4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. プラッキー(PLUCKY)  >

yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:24.0

前回、初めて利用してからのリピートです。

初めて言った際にも思いましたが、髪を切る前のカウンセリングが丁寧かつ細かい要望にも出来る限り答えてくださるので自分のイメージ通りの髪型になれました。ここまで詳しくカウンセリングされたことなかったので嬉しかったです。

前回と合わせて、大変満足できる髪型にして頂けたので、これからも通おうと思っています。

【パーマ】(男性、女性)カット+パーマ/\9000→\8550

PLUCKY からの返信コメント

yuu様、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。ありがとうございます。
    ヘアスタイルにおいては、時に伝えにくい描写やご自身では気づきにくいポイントもあると思います。
    よりヘアスタイルにご満足いただけるよう、そういったポイントにこちらが気付いて、積極的にアドバイスさせていただけるよう今後も気をつけさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yoshi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:12.0

仕上がりは毎回同じにしてもらっていますが、毎回同じで安心しています。
    その時の気分で少しだけの変更も、柔軟に対応してもらっています。
    また来月よろしくお願いします。

• まぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:07.0

カラーの色抜けが楽しみです。
    いつも、要望を細かく聞いてもらい
    感謝です。また、お願いします。

【鎖骨下◆カラーカット】*長さで金額が変わります/お会計時金額変更します

PLUCKY からの返信コメント

まぁー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    次回のデザインに今回の施術は生きると思いますので、またぜひともよろしくお願いいたします。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:19.0

切る前にとても丁寧に髪型について聞いてくださり、思った通りの髪型になりました!遅い時間に伺えるというのもとても助かりました。ありがとうございます!

【一般カット5%OFF】\4200→\3990 レディース/メンズ

PLUCKY からの返信コメント

ゆ様、先日はこちらこそ遅い時間にもかかわらずご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル喜んでいただけたようでなによりでございます。
    なかなかご自身にかけられるお時間も作りにくい日々ですが、日々のお手入れが少しでも楽になりましたら幸いでございます。
    またご来店いただける機会がございましたらぜひその後のお手入れのご感想もお聞かせください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ともちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:09.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂きました。
    会話も弾み、大変リラックスした中でのスタイリングでした。また、伺いますので宜しくお願い致します。

PLUCKY からの返信コメント

ともちん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    目標のパーマヘアーまでもう少しですね。
    いろいろなヘアスタイルのご希望に対応できますようこちらもご用意しておきますのでよろしければまたお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:21.0

息子がお世話になりました。大変満足しているそうです。

【ご予約特典★5%OFF★(全てのお客様対象)】

PLUCKY からの返信コメント

オラフ様、いつも息子様のご来店誠にありがとうございます。
    口コミコメントもいつもありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:41.0

今日の仕上がりはとても気に入ってます
    縮毛とカラーで時間が長くかかりすみませんでした
    ちょうどお昼時と重なっても気持ち良く対応して頂きありがとうございました
    また伺います

前髪カット

PLUCKY からの返信コメント

ちゃみん様、こちらこそ今回は長時間のご滞在、ありがとうございました。お疲れさまでした。
    長時間にもかかわらず、お話にお付き合いいただきまして、そちらもありがとうございました。
    縮毛矯正をかけて日々のお手入れが楽になればなによりです。
    気になる点などございましたらまたお話お聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:57.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    カラーも職場で大丈夫そうです。
    次回は、パーマもしたいと思っています。
    顔まわりの植毛は、スタイリングもラクで良い感じです。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿者限定/1回の投稿、1回のみ10%OFF

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心配していた少し攻めたヘアカラーもお仕事上平気だったそうで一安心ですね。
    またギリギリのラインで挑戦しましょうね!(笑)
    次回はパーマも承知しました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:19.0

久々に伺わさせていただきました。やっぱり満足がいく仕上がりです。またお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

ムネ様、久々のご来店で勇気が必要だったとおっしゃられておりましたが、勇気を出してご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    納得のいくヘアスタイルが作れてこちらもよかったです。
    その都度、ご希望に近い仕上がりを目指しますので、またお近くに来られるついでなどにおこしくださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:04.0

始めのカウンセリングも丁寧でカットもとても満足しました。
    また利用させていただきます。

【ご予約特典全てのお客様対象】技術メニュー5%OFF

PLUCKY からの返信コメント

ハルキ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    不慣れなお店で緊張はされたと思いますが、それでもいろいろお話をお聞かせくださりありがとうございました。
    ナチュラルなお仕上がりを今回はご希望でしたのでトップは少し長めに残させていただきましたが、
    これから暑くなってくるにつれ、もっと短くをご希望されるかもしれません。
    またその時はその長さに適したアドバイスもさせていただきますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ユーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:58.0

初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で分かりやすく説明してくれました。理想通りの仕上がりにとても満足しています。またお願いしようと思います。

【毛先まで】縮毛矯正+カット/\14000→\13300(全ての長さの方)

PLUCKY からの返信コメント

ユーコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    髪の毛のお話や、趣味のお話など、いろいろお話してくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。こちらとしてもよかったです。
    ご自身でお手入れを日々する中でまた気になる点もでてくるかと思いますので
    またご来店していただける際にはご感想もよろしければお聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:50.0

娘ちゃん2回目!今回も可愛い髪型にしてもらいました。娘ちゃんも気に入ってます。人生初のショート。まわりからも好評です。

【学割】小学生カット(女性、男性)

PLUCKY からの返信コメント

sumi様、先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました。
    短くさせていただき、アイロンなど普段のお手入れが大変になってしまうかと心配点もございましたが、
    そう言っていただけよかったです。ありがとうございます。
    いろいろなヘアスタイルなどに挑戦されたいお年頃かと思います。
    またよろしければそちらのお手伝いさせてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:27.0

どういう髪型にするかを時間をかけて考えて説明していただきました。自分が思っていたのより素敵な仕上がりにしてもらい感謝しております。またよろしくお願いしますね~

12時開始~16時開始 平日のみ(祝日を除く)ご来店限定/全メニュー/10%OFF

PLUCKY からの返信コメント

れおん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    長持ちするショートスタイルになるようカットさせていただいたのですが、
    よろしければ次回ご来店の際にどのくらいの期間ではねてきたや、気なりだしたなど、
    より今後もご満足いただけるようよろしければご意見お聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:07.0

カットも仕上げも丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思いました。

PLUCKY からの返信コメント

まりえ様、先日は遅い時間にもかかわらずご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の毛の悩みを詳しく教えてくださりありがとうございました。
    できるだけ普段のお手入れがしやすくなるようカットさせていただきましたが、
    お時間が経過して、どのように感じられたかよろしければまた教えてください。
    口コミコメントもありがとうございます。
    よろしければまたのご来店も心よりお待ちしております。

• K.Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:05.0

今回はいつもと少し違った感じにカットいただきました。とても満足です。次回もこれでお願いします。

【メンズカラー】カット+カラー/\5500~\6700)(使用グラムで変わります)

PLUCKY からの返信コメント

K.H様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回も今回同様させていただきますが、マンネリ化しないようにまた頃合いをみて変化をご提案できるよう心がけます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• inononnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:39.0

今回も希望通りに仕上がりました。
    要望も聞いて頂き、大満足です。

PLUCKY からの返信コメント

inononn様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    前回から前下がりボブスタイルを気に入っていただき、今回も同様な雰囲気で作らせていただきましたが、
    なるべくマンネリしないよう、また違う変化もご提案できるよう考えてきますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:24.0

1年半ほどお世話になってます。
    カットの技術はもちろんですが、細かい注文も丁寧対応していただけるので、毎回助かってます!
    今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

PLUCKY からの返信コメント

はやと様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    いつもいろいろお話してくださりありがとうございます。
    最近はショートが定着してきましたが、また違う髪型も楽しめるよう挑戦しましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yoshi5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:12.0

月に一度ほどお世話になっています。
    いつも決まったカットですけど、仕上がりはいつも満足しています。また次の月にお世話になります。

PLUCKY からの返信コメント

yoshi5様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    職場からの帰り道ですと少し遠回りにかかわらず、ご来店くださり嬉しい限りです。
    これからお仕事もお忙しい時期が始まると思われますが、お体にお気を付けください。
    またぜひお待ちしております。
    口コミコメントもいつもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:06.0

今回が2回目です。前回同様、期待以上の仕上がりにして頂けて大満足です!本当にありがとうございました!

口コミ投稿者限定/1回の投稿、1回のみ10%OFF

PLUCKY からの返信コメント

すもも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    新しい門出に向けて髪型喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    新生活、なかなか忙しい日々になると思いますが、髪型決めて、良い出会いがあるといいですね!
    またこちらにお帰りの際などによろしければお話お聞かせくださいね!
    口コミコメントもありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:17.0

ヘアースタイルの要望を丁寧に聞いてくれて、ありがたいです。
    お店の中も周辺も落ち着いていて、リラックスしてカットしてもらえました。

PLUCKY からの返信コメント

なべさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今回のカットの内容はメモしてありますので、次回は今回を参考に、よりスムーズに施術できるよう気をつけさせていただきます。
    また気になる点などございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:46.0

カットとカラーでお世話になりました
    今回は疲れていたので、静かに過ごしたい事を伝えたところ、臨機応変に対応してくださいました
    (カラー、パーマの待ち時間にサービスしてくださる飲み物(バリスタのコーヒー)がとても美味しくて大好きなので、眠ってしまって飲めなかったのは少し残念でしたので、今度は体調整えて行きます!
    髪の痛みが気になっているので、カラーもなるべく髪が傷まないようにアドバイスくださって色をいつも決めています
    事前のカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せ出来るので、おすすめの美容室です

PLUCKY からの返信コメント

もぐ様、いつもご来店、そして口コミコメントもありがとうございます。
    次回はコーヒーおいしく出させていただきますね。
    お疲れのところのご来店誠にありがとうございました。

今後ともこちらこそよろしくお願いたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• チャギンソウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:12.0

息子は以前お世話になりましたが、今回は私が初めてお世話になりました。
    他の方もおっしゃっていましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧でビックリしました!上手く説明できずご迷惑をお掛けしました。

前髪もカラーもとても満足しています!
    また息子ともどもお世話になります。宜しくお願いします!

【ショート】カット+カラー(あご上の長さ)/\8500→\8000

PLUCKY からの返信コメント

チャギンソウ様、いつも息子様のカット、そしてお母様もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたそうでよかったです。ありがとうございます。
    今後も気に入っていただけますよう、ご提案させていただけたらと思います。
    口コミコメントもありがとうございました。

• ちゃみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:39:16.0

毎回利用しています
    髪型はとても気に入っています
    朝起きた時に跳ねないようにしてあるので手入れが楽で助かってます
    カラーの色も黒すぎず明るすぎずちょうど良い色合いです
    次回もまたお願いしたいです

PLUCKY からの返信コメント

ちゃみん様、こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    前回はこちらのお話をメインに聞いてもらい、申し訳ありませんでした。
    次回以降はまたいつも通り楽しいお話を心掛けますので。
    髪の毛の色は着々と明るくなるよう育てていけてると思いますので少しずつ明るくしていきましょうね!
    梅雨時期になるとまた髪型を迷うタイミングだと思いますのでぜひまたお話をさせていただき、方向性を決めていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• しろやぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:27:16.0

カット&カラーの相談からスタイリングまでとても丁寧に教えてくれました。スタッフさんの人柄もよく一対一というのもあり落ち着いた雰囲気ですごく居心地がいいと感じました。
    夜も遅い時間まで営業されているとのことで、仕事帰りなどにも活用していこうと思いました。

PLUCKY からの返信コメント

しろやぎ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてで緊張もされたでしょうが、居心地が良いとおっしゃっていただきありがとうございます。
    夜のご予約もぜひお待ちしております。
    ご遠慮なくご利用くださいませ。

口コミコメントもありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• JURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:59.0

長らく大変お世話になっております。
    今回はショートボブとカラーでしたが髪質や髪の癖を考慮したうえで施術してくださるので、朝のスタイリングも、ほぼ皆無で、非常に楽になりました。カラーも大変気に入っております。初めて来店される方も、何か困り事があれば、カット前のカウンセリング時に相談される事をオススメします!堅実でありながら、緊張感を与えない、ほんわかしたお人柄にも癒され、楽しい時間を過ごせるかと思います!毛量が大変な事になる前に、また予約させていただく予定ですので、宜しくお願いいたします。

【ミディアム】カット+カラー(鎖骨上の長さ)/\8800→\8400

PLUCKY からの返信コメント

JURA様、こちらこそいつもお世話になっております。
    長年のご来店誠にありがとうございます。
    今回は過去一番に匹敵する短めへの挑戦でしたが、日々のお手入れが楽になったとのご感想、
    大変嬉しく読ませてもらいました。ありがとうございます。
    お子育てなどでなかなかマメなヘアカットも難しい日常かと思います。
    そんな中短く髪の毛をできるという選択肢が増えたのはひとつの武器になると思います。
    長持ちして日常の手助けになれましたらなお嬉しく思います。
    また時間経過後のご感想もお聞かせくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:09.0

今回もベリーショートにしていただきました。
    こちらのおおまかな希望でスタイルを決めてくださるので、とてもありがたいです。
    今回もあれこれおしゃべりの相手をしてもらって、とても楽しい時間でした。

PLUCKY からの返信コメント

さあちゃん様、こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらとしてはいつもポイントごとにヘアスタイルのご希望を教えてくださってるので、非常にカットしやすくさせていただいております。
    季節の変わり目などでまた少し長めのショートなどにも挑戦されたいときもあると思われますので
    またそのような時はこちらからもおすすめできるよう心掛けさせていただきます。
    口コミコメントありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:54.0

今回、息子のセットをしていただきまして、有難う御座います。
    卒業式前なので、本人も髪型を気になっていたのですが、満足していました。
    ありがとう御座いました。

PLUCKY からの返信コメント

くま様、いつも親子でのご来店誠にありがとうございます。
    息子さん、気に入っていただけたそうでなによりでございます。
    高校生になるとまた好みや、校則による制限も出てくるかと思いますが、
    そのような変化にも臨機応変に対応できるよう注意させていただきたいと思っています。
    またよろしければ高校生になってもぜひよろしくお願いいたします。
    卒業式、天気に恵まれると良いですね。
    またよろしければお話お聞かせください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• K.Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:50.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラー共に満足しています。

PLUCKY からの返信コメント

K.H様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マメにお越しいただきありがとうございます。
    なるべくマンネリにならないよう違った提案もさせていただければと思っています。
    またお越しいただける際には、その辺のヒアリングもさせていただけれなばと思いますので
    またのご来店もよろしければお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:31.0

今回は、前回よりカラーを明るめにしてもらって、色味も良く、大変気に入っています。
    まわりからの評判も良いです。
    顔まわりの縮毛矯正もセットしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

PLUCKY からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーのお色は少し職場で不安な部分もございましたが、問題なかったようでよかったです。
    今回もそうでしたが、なるべく毎回少しの変化が生まれるよう意識させていただきたいと思っています。
    今後とも季節や、職場の状況の変化にあった髪型のご提案できるよう精進いたします。

• マツモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:37.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。一対一で提案やアドバイスも積極的にしてもらい助かりました。安心感もあり良かったです。ありがとうございました。

PLUCKY からの返信コメント

マツモト様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もあったと思われますが、いろいろとお話をしてくださったり
    髪の毛のお悩みや将来ビジョンなおどの質問にたいしてもお答えいただきありがとうございました。
    またご来店の機会がございましたら、その都度のお悩みやご要望に近いヘアスタイル提案と実現ができるよう努力させて頂きます。
    よろしければまたのご来店も心よりお待ちしております。

プラッキー(PLUCKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー