4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Vert・Bijoux【ヴェール・ビジュ】

ヴェール・ビジュ

• 茨城県那珂市菅谷519-4 フェリア那珂第一
  • 上菅谷駅から徒歩10分程度
  • 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:18.0

いつもお世話になっている美容室です。とても店内静かで観葉植物もたくさんあり癒やしの空間になります。担当スタイリストさんはとても親切で、自分の思い通りにヘアカットしてくれます。
    美容室に行くのがとても楽しみです。担当スタイリストさんの話もとても楽しいです。

[女性限定]13時にご予約の方☆カット・パーマ ¥9350~→¥8910~

Vert・Bijoux【ヴェール・ビジュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントのほうもありがとうございます。
    楽しみにしてご来店いただいているとのことで
    とても嬉しく思います。
    こちらこそまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• サトピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:59.0

担当スタイリストさんが とても聴き上手で居心地良いです。
    プライベートサロン最高

[女性限定]10時にご予約の方☆カット・カラー ¥9350~→¥8910~

嬉しいコメントもありがとうございます。
    こちらこそ、サトピー様の楽しいお話で元気をいただいております。

[投稿日] 2024-02-03 01:35:06.0

お店に入ると観葉植物のグリーンに癒やされます。そして予約時間帯はひとりだけなので
    髪型やダメージケアも思い切り相談できます。担当スタイリストさんの優しい人柄と気遣いの会話で、私もこちらにくると日頃の疲れがとれます。髪のケアだけでなく心のケアもしていただいてる気がします。本当に感謝しています。美容室に伺うのがいつも楽しみです。

[女性限定]10時にご予約の方☆カット・パーマ ¥9350~→¥8910~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも温かなコメントをありがとうございます。
    とても美容師として励みになります。
    またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:02:37.0

いつもお世話になっている美容室です。髪型の悩みや私の話しをいつも笑顔で聞いてくれます。私もこちらの美容室にくると、癒やされて気持ち良くなります。仕事に追われている中のつかの間の癒やしです。ぜひこちらの美容室で体験してみてください。きっと虜になりますよ!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントのほうもありがとうございます。とても嬉しいです。
    今年も1年ご来店いただきありがとうございました。
    また来年もご来店いただけるのを楽しみにしております。

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:27.0

カットで来店しました。マニキュアをしてから2ヶ月経ちましたが、色もそれほど抜けてないので今回はカットだけです。相変わらずじょうずです。オレンジルイボスティも美味しく頂きました。肩や背中もほぐしてもらってスッキリしました。

【女性限定】10時にご予約の方☆カット ¥4400→¥4180

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットのほう気に入っていただけて良かったです。
    これからも、もっと技術が向上できるよう頑張ります。
    またのご来店、楽しみにしております。

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:38:44.0

こちらのサロンは1対1なので髪質の事や気軽に相談できます。いつも私の話に笑顔で聞いてくれて本当にお世話になっています。仕事で疲れて行ってもこちらのサロンにくると癒やされます。心地よい店内の音楽を聴きながら私にとってはオアシスみたいなお店です。おすすめしたいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
    また色々とお話を聞かせて下さいね。
    ご来店いただける日を楽しみにしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:42:34.0

スタイリストさんは静かな雰囲気でした。
    特に何かを進められる事無くゆっくり過ごせました。

【女性限定】カット・カラー・トリートメント  ¥12650~→¥11000~

コメントのほうもありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-08-19 19:00:49.0

癒やされる店内でゆったりと自分の希望を話して、髪型を考えていただけます。スタイリストさんは、優しく思いやりのある方です。私はこの美容室が1番好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:44.0

初めてお伺いしましたが、マンツーマンでの施術で
    雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    カラーもカットも思い通りになりました。
    次回またご連絡させていただきます。

【女性限定】カット・カラー ¥9350~→¥8250~

リラックスされてお過ごしいただけたようで良かったです。
    コメントをいただき凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• むっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:27.0

いつもお世話になってます。こちらの希望の髪型のイメージがぼんやりしていても、毎回私の希望をうまく引き出してくださるのでありがたいです。仕上がりもバッチリです。
    美容室の雰囲気が良く、すごく居心地がいいです。
    どなたにもおすすめできる美容室です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:01:30.0

いつも親切丁寧な対応をしてくれます。カットやパーマも一緒になり考えてくれます。居心地の良いお店です。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても励みになります。これからも頑張ります。

[投稿日] 2023-03-30 18:25:44.0

とても親切丁寧な対応でリラックスできます。細かい部分まできちんと聞いてくれて納得いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    お出かけ楽しんできて下さいね。お話をお聞き出来たら嬉しいです。

• リィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:11:36.0

初めてだったのですが、アットホームな雰囲気でとても丁寧に接客していただきました。髪の傷みについても相談をさせてもらい、アドバイスもありがたかったです。
    施術後にコーヒーを出してくださるお店は多いのですが、こちらはいくつかの飲み物から選ばせてもらえて、コーヒーの苦手な私はその心遣いが嬉しく思いました。ほうじ茶、美味しかったです。

【女性限定】カット ¥4400→¥3850

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話などありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:51:19.0

スタイリッシュに仕上げて下さって、とてもうれしいです。また、自分でも簡単にまとまり、忙しい時にも助かっています。

【女性限定】13時にご予約の方☆カット ¥4400→¥4180

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントのほうもありがとうございます。
    お手入れしやすいようでよかったです。

• むっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 10:23:49.0

いつもお世話になっています。髪型をどんな風にしたいか、丁寧に聞いてくださって素敵に仕上げてくださいます。
    雰囲気もとても良くて、リラックスして過ごすことができています。またぜひよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントありがとうございます。とても嬉しいです。
    是非ご来店お待ちしております。

• まみろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:34:09.0

前回はカット、今回はカラーをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    マンツーマンの施術で、とてもお話しやすいスタイリストさんなので、大人数の美容室が苦手な私にとって、ストレスフリーのサロンです。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【2度目のご来店の方限定】ヘアメニュー\1000引き

カラーのほう気に入ったいただけて良かったです。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:25:38.0

ワンツーマン対応でとてもリラックスできました。
    カット、カラーと大満足です。まら利用させていただきます。

[女性限定]10時にご予約の方☆カットカラートリートメント¥12650~→¥11990~

お忙しい中コメントをいただきありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

• あみママ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:28:09.0

当日予約を入れて来店しました。
    初めての利用でしたが、マンツーマンの対応なので、とてもリラックスしてすごせました。
    カラーも希望を聞いて頂き、とても気に入りました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【女性限定】カット・カラー ¥9350~→¥8250~

また嬉しいコメントをありがとうございます。
    リラックスされてお過ごしいただけたという事で良かったです。

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:46:58.0

雰囲気も良くて、楽しい時間が過ごせましたありがとうございました。

【女性限定】カット・カラー ¥9350~→¥8250~

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 08:51:04.0

一対一なので気兼ねなくお話し出来ました。
    さっぱりして満足です。ありがとうございました^ ^

【女性限定】カット・カラー ¥9350~→¥8250~

さっぱりしてご満足いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿でコメントをいただきありがとうございます。

ヴェールビジュ(Vert Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー