初めて伺いました。駅からも分かりやすく店内も明るく雰囲気がとても良いと思いました。
今までヘッドスパをする事はなかったのですが、気持ち良くてとても気に入りました!
仕上がりの説明も上手く話せなかったけど、理解して頂いて本当にありがとうございます!!
また次回も宜しくお願いします♪
【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
HAIR&HEADSPA SHIROKUセンター南【ヘアアンドヘッドスパシロク】からの返信コメント
JUN様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
◇◇◇◇◇今回の施術◇◇◇◇◇
後頭部の所が厚みが出やすいとのことでしたので髪質を見ながら、
コンパクトになるようにカットさせていただきました。その後のコンディションはいかがでしょうか。
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またヘッドスパについての嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店のヘッドスパは指圧で頭の筋肉をほぐしていきますので、スッキリ感を
感じていただけたら幸いです。
SHIROKU センター南 江原
ヘッドスパに炭酸シャンプーを付けましたが、とても気持ちよかったです。
カラーもいい感じに仕上がり満足です。
いたる様
▲▼▲▼いたる様への施術 ▲▼▲▼
今回は明るく退色されていたので落ち着いた印象になるようトーンダウンさせていただきました。暗くなりすぎないようにお色味調整しておりますので、色落ちの経過もぜひ様子をみていただければと思います。ヘッドスパについても「気持ちよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
SHIROKU センター南 松村
初めて伺いました。色々と相談に乗って頂き素敵に仕上げて頂きました。カラーが希望より暗くなってしまっていたのが少し残念でしたがまたお願いしたいと思っています。
【最新ケア】カット+厳選ハーブカラー+最新バルネイドトリートメント¥15900
何度か利用させてもらってます!きっかけはヘッドスパをやりたくてお願いしました。ヘッドスパは他のお店でもやってもらったことがありますが、ここは本当に上手で時間も選べるのでとてもリラックス出来ます。匂いも選べて2.3日持続するのでいい気分です。少しお値段が高いかなと思って間が空くことがありましたが、結局妥当かなと思いまた通わせてもらってます!カラーも白髪が気になっているのですがまだ全体を白髪染めする程ではなく、部分的に使用してくれたり、カットもイメージ通りにして下さるのでとても大満足です!あとドリンクサービスもとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
【頭皮ケア】頭皮に優しいカラー+頭筋ヘッドスパ梅コース¥10500
カラー、ヘッドスパ
初めてお伺いして縮毛お願いしました。
縮毛もとても丁寧にしていただき、仕上がりが良かったです。
クセも残っているところもなくやっていただいて良かったと思ってます!
ヘッドスパも10分でしたがだいぶリフレッシュできました。ありがとうございます。
【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正¥18500
いつもお世話になっています。
夏の暑さ対策で、ギリギリまとめられる長さをキープしつつ、毛量をダウンしていただきました。
正直、自力で最適なトリートメントを探し出すのは難しい為、来店時に相談し、柔軟に変更していただけます。
持ち帰り用のトリートメントは2種類あります。
今回は、広がりを抑えるタイプ。(10g×4枚)
3日に1度のペースで実践してみましたが、エアコンの乾燥にも負けず、しっとりと艶やかで指通りはサラッとした感じです。
夏の紫外線で傷んだ髪のケアにも向いていると思います。
【エイジングケア】カット+白髪抑制カラー+バルネイドリートメント¥16600
今回も理想通りの髪型にしていただきました!
やっと縮毛矯正かけられました。髪の毛も短くなってさっぱりです。毛先のパーマを少し残してもらって自然なストレートで、シャワー後のドライヤーもストレスなくなりました。
スタイリストさんたちとのお喋りも楽しく、リフレッシュできました!ありがとうございました。
【ナチュラルデザイン艶髪ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正¥21000
すごく過ごしやすい空間でした。
ヘッドスパも気持ちが良くまたお願いしたいと思います。
【当日予約OK】コリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ*梅コース¥7000
▲▼▲▼ゆう様への施術 ▲▼▲▼
ヘッドスパで気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際やリフレッシュされたいときは、ぜひまた癒されにいらして下さい。
SHIROKU センター南 スタイリスト 松村
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ゆったりした雰囲気の中、担当スタイリストさんやスタッフの皆さんとゆるい会話を楽しみながらいつもリラックスして過ごすことができるので美容院に行くことが楽しみです。
自分のなりたい髪型を伝えることが苦手なのですが、いつも行ってよかったと思える想像以上の仕上がりと、その後の髪の毛の扱いやすさに感謝しています。
今回はヘッドスパ初体験でしたが、凝り固まっていたものがほぐれてとても楽になり、顔色も良くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正
から様
そして、口コミいただきありがとうございます。
▲▼▲▼▲から様への施術▲▼▲▼▲
湿気でぼわっとする髪表面を整えつつ、毛先はワンカールでまとまる
ボブスタイルに仕上げさせていただきました。
ご満足していただけ何よりです。
ヘッドスパも指圧をかけてほぐしていきましたので
すっきりしていただけ嬉しく思います。
SHIROKU センター南 スタイリスト 福永
予約をとってもらいいきました。
いつもとてもすっきりします!
ヘッドスパ
アロマを選べて落ち着いた香りでしっかりほぐしてもらえます!
ヘッドスパ
ヘッドスパの口コミが良かったので期待して行ったけど気持ち良くなくてびっくりした。
なんとなくリピートはもうしなくて良いかなと思ってしまいました。
リエコ様
▲▼▲▼リエコ様への施術 ▲▼▲▼
ヘッドスパがご期待に添えず申し訳ありませんでした。
ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
SHIROKU センター南
引越ししてしまい、なかなか伺えませんでしたが、丁寧に髪も染めていただきありがとうございました!
店内も清潔感があり、静かなので贅沢な空間で施術いただけます。
またお伺いします!
【白髪も染まるつや髪カラー】カット+厳選ハーブカラー¥12600
白髪がかなり多めの私ですが、いつも最高に白髪を生かしたカラーをしてくれます。
周りから「勝ち組白髪だね」と言われるようになり髪染めの頻度もかなり減りました!
いつもいつもワガママリクエスト聞いてくれて有難う御座います!
笑顔で対応してくださり感謝しています
【カットなし】根元リタッチ+ヘッドスパ(梅)¥9100
カラー、ヘッドスパ
急に暑くなり汗や湿気で不快でしたが今回もすっきりまとまるようにして下さりありがとうございました!
ヘッドスパは短い時間でもリラックス出来て、頭皮だけでなくストレスもほぐされていくようです。今年の夏こそ、ゆっくりヘッドスパだけお願いする日を作れたら!と計画しています。
【No.1スパ】カット+カラー+頭筋ヘッドスパ【梅コース】¥15700
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘナカラー目当てで来店しました。
私の髪質には大変合っていたようで、仕上がりに満足しています。
前髪がすぐぺしゃんこになってしまうことを相談したら、丁寧にブロー方法を教えてくださり、
家でも実践し、前よりは上手くできるようになりました。
【天然ヘナ】カット+天然ハナヘナ¥11000
息子がお世話になりました。とてもサッパリして本人も気に入っています。ヘッドスパがとても気持ちよく寝てたと。リラックス出来たようです!
また親子でお世話になります!
【爽快メンズケア】カット+メンズスパ¥9400
娘からヘッドスパが上手なサロンだと聞いて通うようになりました。今回は、ヘアカラーとカット、スパのコースをお願いしました。ヘアカラーは、皮膚がデリケートでも大丈夫なヘナにしました。初めて、ヘアカラーをする時は、いろいろ相談にのっていただきヘナにしました。
初めてのヘアカラーは、不安もありましたが親切にいろいろ説明してもらったので安心してお任せ出来ました。アットホームな雰囲気でほっと出来る空間です。
カット、カラー、ヘッドスパ
暑い日にサロンに行ったのですが、冷たいお水のサービスやシャワーの温度など色々と気にかけていただき、細やかなサービスや接客がとても素敵だなと感じました。
何回か続けて利用していますが、前回のカットで変えたところなどをちゃんと覚えていてくださるので、安心してカットをお任せできます。
ヘッドスパは仕事の疲れがどこかに飛んでいってしまうと思うほど気持ちがいいので、毎回お願いしてしまいます。
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪に生えぐせがあるのですが、綺麗に仕上げて貰えて大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!
▲▼▲▼あや様への施術 ▲▼▲▼
前髪のくせや生えぐせが気になるとのことで、しっかりと伸ばしつつ、自然な仕上がりになるように工夫して施術させていただきました!日常でも扱いやすく感じていただけていたら幸いです。
SHIROKU センター南 スタイリスト 松村
今回は久々に前髪だけでなく全体の縮毛矯正をお願いしました。うねりが解消され、毛先は自然に内側に入るように調整してくださるため、セットなしで綺麗な髪の毛を保てるのが嬉しいです!
縮毛矯正だと施術の時間はどうしても長いですが、今回も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!
写真通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。シャンプー台の位置が緩く区切られ、照明が暗いせいなのか、ゆったりできます。そこでのヘッドスパはとても気持ち良いです。
カット、カラー、ヘッドスパ
リタッチでしのいできたところ、久々に全体カラーをしていただき、お気に入りの色に仕上げて頂きました
暑くなってきたこともあり、カットも全体的に短くして頂き、大満足です
ヘッドスパで頭のコリもほぐしていただき、月に一度の贅沢が楽しみです
カット、カラー、ヘッドスパ
親子でお世話になっております。
いつも丁寧なカウンセリング通り、
快適に過ごさせて頂けて、大満足です。
次回も宜しくお願いいたしますね。
カット、カラー、ヘッドスパ
ドラマで見た髪型にして下さいとお伝えして、嫌な顔せずに理想の髪型にして頂きました!ありがとうございました!クリームバスもいつもいい香りで大好きです(^^)
ヒアリングからカット、接客まで、終始丁寧にやっていただきました!
hii様
▲▼▲▼hii様への施術 ▲▼▲▼
約2ヶ月ぶりのカットということで、全体的に髪が伸びて重たい印象でしたので、襟足はすっきりと短く整え、全体の量感も調整させていただきました。仕上がりが扱いやすく感じていただけていれば幸いです。またご自宅でも再現しやすいよう乾かし方もお伝えさせていただきました。ぜひお試しください!
SHIROKU センター南 スタイリスト 松村
短時間でしっかりと施術してくださりました。
すぐに髪の毛の癖を理解していただき、こちらの希望を汲みながら最適にカットしていただき嬉しかったです。
これから通いたいです。
【当日予約OK】頭のコリを解消◇カット+頭筋ヘッドスパ【梅】¥8400
なかむら様
そして、口コミいただきありがとうございます。
▲▼▲▼▲なかむら様への施術▲▼▲▼▲
肩につくかつかないかの長さでカットさせていただきました。
クセで広がりような部分含め扱いがしやすくなるように
カットさせていただきましたがその後のコンディションはいかがでしょうか。
ヘッドスパはいた気持ちいくらいの指圧でもみほぐしていきました。
すっきりとリフレッシュしていただけましたら幸いです。
SHIROKU センター南 スタイリスト 福永
先日はありがとうございました
カラーもカットも、きちんと話を聞いて理解して施術していただきました
ベッドマッサージは本当に気持ち良く、次回も必ずと思ってしまうほどでした
久しぶりに、ゆったりリラックスした美容室の時間を過ごす事が出来ました
また伺いたいと思いました♪
カット、カラー、ヘッドスパ
シロク センター南(SHIROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー