3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミィ 浦和(mee)  >

mee.浦和【ミィ ウラワ】

ミィ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21-テイスティー浦和3F
  • [当日予約OK]口コミ平均4.81浦和駅TSUTAYA口3分[透明感カラー/ハイトーン]浦和/浦和
    4.4
  • ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:17:11.0

いつも曖昧なオーダーですが、素敵な仕上がりで満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】

ぱそ様

満足していただけて嬉しいです♪
    来月もお手伝いできること楽しみにしてます^_^

mee.浦和 ユウ

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:59:27.0

近くの美容院ではなかなか納得のいく美容院に出会えず、迷子になっていたところ、インスタで見てから通わせて頂いています。
    いつも丁寧な対応で、安心してお任せできます!
    今回は暑い中お店に着いたら、冷たいおしぼりをささっと出してくれ、そんな気遣いがとっても嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】  ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hitomi 様

お店がオープンしてから通ってくださり
    私が担当させて頂いてから1年以上も携わらせていただいています。

毎回雰囲気やテイストを変えながら
    お好みのスタイルにこちらも楽しみながら創らせて頂いてます。
    今後もよろしくお願いします。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 00:45:24.0

今回ウルフレイヤーカットとハイライトカラーをお願いしました。
    いつも細かくオーダーを聞いてくださった上で私に合わせて調整していただけます。
    カラーの色味もほぼお任せですが、絶妙で色落ちも楽しめる好みのカラーにしてくださいました。
    毎回想像以上の仕上がりで、手入れやセットも楽になり嬉しいです。ありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【YU限定☆選べるブリーチメニュー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+TR

みなみ様

先日はご来店ありがとうございます!

ウルフレイヤーカットとハイライトカラー気に入っていただけて嬉しいでず^_^

しっかりと、カウンセリングした上でお客様に
    ピッタリのスタイルを提供できるよう心がけております。

カラーの色味についてはほぼお任せいただきながら
    お楽しみいただけたこと、何よりもうれしいです。

今後も、みなみ様の美しい髪を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心待ちにしております。

mee.浦和 ユウ

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:58:00.0

いつも具体的にどんな髪型がいいか決められないのですが、
    こんな髪型はどうかと提案してくださり助かりました!
    カラーも思ってた以上に素敵な色にしていただき、とても気に入りました。

まいこ様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    口コミを読ませていただいて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ヘアスタイルを選ぶ際に迷っているとのこと。そのお悩みに対して、髪型の提案が出来たことをと、心から嬉しく思います。

また、カラーについても気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

これからもお客様がサロンを出て笑顔で過ごせる様に、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

mee.urawa マネージャー ハセガワヒトシ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:25:11.0

サロン全体の雰囲気がよく居心地がよかったです。
    カラーやスタイルなどプロの方からご提案いただけるのはありがたく思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【2回目以降】自慢の似合わせカット+艶カラー+ケラチントリートメント \22000

あい様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!

骨格や頭の形に合わせてのカットやカラーもすごく得意ですのでなんでもご相談いただければと思います!!

シャンプーは特に癒しのタイミングにもなると思うのでリラックスしていただ方みたいで良かったと思います!

1ヶ月半から2ヶ月以内でのカットやカラーがおすすめです。

あい様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております!

mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志

• しゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:42:14.0

私事でヘアスタイルをどうしたらいいのか本当に迷ってしまいました。
    状況と自分の希望を上手に盛り込んでいただき、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
    手入れも楽で、自分でも簡単にスタイリングできています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

しゅうママ様

いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
    お店には何度も通ってくださりましたが
    私は初めて担当させて頂きました。

いろんなご要望やご事情を把握した上で手入れの楽なショートスタイルにさせて頂きました。
    次回も1.5~2ヶ月程でお手入れしていきましょう。

色々大変かと思いますが
    いつでもお待ちしておりますね。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:17.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、いつもはねてしまう髪が綺麗にまとまって感動です♪
    カラーもざっくりした希望しか伝えておりませんが、とても良い絶妙なカラーにして頂けて大満足です!
    また伺いたいと思います(*^ ^*)

さゆ様
    先日はmee.にご来店頂きありがとうございました。

伸ばしているけど髪がハネるのが気になることや
    カラーの褪色が早いこと。
    お子様がいらっしゃるなかお手入れが簡単になることなどを
    考慮させて頂きました。

これからボブからミディアムスタイルに伸ばしていくために
    メンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

またご相談お待ちしています。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:02.0

他の美容院でカットを失敗されて
    すがる思いでお伺いしてから
    あっという間に半年になりました。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術中もその都度声を掛けて頂けるので
    安心してお任せしています♪
    カラーもカットも大満足の仕上がりで
    毎回の美容院の日が本当に楽しみです!
    他のスタッフさんも皆さん明るく
    シャンプーも上手で毎回気持ちよくて眠くなる位です。

おくちゃん様

いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
    髪を任せて頂いてもう半年になりますね。
    毎回毎回雰囲気が変わってきてヘアスタイルも良くなってきています。
    さらにメンテナンスを繰り返して
    よりお洒落なヘアを楽しんでいきましょう。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• わださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:50:00.0

初めて伺わせていただきました。担当なしで行きましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいたと思います。話しやすく、カットも想像以上の大満足でした!
    お店の雰囲気も好みでした。また来たいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ \7700→\5500

わだ様

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご利用ということ、心より感謝しております。

話しやすいと言って頂けたり、カットの満足度が想像以上に感じていただけたこと、
    私たちにとっても大きな励みとなります。

お店の雰囲気もお気に召していただけたとのこと、とてもありがたいです。

次回もわだ様のヘアスタイルを心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心待ちにしております。

ご来店ありがとうございました。

mee.浦和 ユウ

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:51:01.0

初めての利用でしたがとても居心地の良い美容院でした。
    自分でスタイリングするのが苦手なので、簡単にふんわりした動きを出せるようカットして頂いてとても助かりました。
    ここ数年決まった美容院がなかったのですが、こちらにはまた来たいと思います!

【新規】似合わせカット+トリートメント¥7700

[施術メニュー] カット、その他

さわ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

居心地の良い美容室とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    お客様にとって快適な時間を提供できること、私たちにとっても大切なことです。

また、スタイリングが苦手なお客様にとって、
    ふんわりした動きを簡単に出せるようなカットがお役に立てたこと、何よりもうれしいです。
    お手伝いできたことが私たちの喜びです^_^

ここ数年、お気に入りの美容院が見つからなかったとのこと、とても光栄です。
    またのご来店を心待ちにしております。
    さわ様の髪を美しく仕上げるために、私たちは努力し続けますので、
    どうぞお気軽にお立ち寄りください。

mee.浦和 ユウ

• とよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:11:34.0

ちょうど一年前、初めてお店へ伺いました。少し希望をお伝えし、あとはアドバイスしていただけました。
    今までになく、スッキリとショートにしてもらい、髪型で印象も気分も変わり、帰り道、とても嬉しかったのを覚えています。
    担当のスタッフさん、他のスタッフの方もとても感じが良く、緊張せず安心せてお任せできます。

【2回目以降&矢嶋指名限定】似合わせカット+透明感カラー【浦和】

とより様

もう1年前なのあっという間に感じますね!!

スッキリと可愛く、骨格や頭の形、生え方に合わせてカットさせていただきました!
    いつも楽しいくお話しもできていつも楽しみにしてます!!

他のスタッフの事もお褒めいただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【似合わせカット/丸みショートお任せ下さい】
    mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志

• ぷうさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:38:42.0

初めて伺いましたが、具体的に伝えなくても理想の髪型になりました。マッサージなどのサービスもよかったです。スタッフのみなさん優しかったです。また行きたい思います。

◎当日限定◎似合わせカット+おためしヘッド炭酸スパ15分 \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぶぅさん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

理想の髪型になって良かったです!
    骨格や雰囲気に合わせてカットさせてもらいました!!

マッサージやスタッフのことをお褒めいただきありがとうございます!

ぶぅさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【似合わせカット/丸みショートお任せ下さい】
    mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志

• goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:48:28.0

皆さん技術力高くいつも満足してます。癖毛もうまく対応してくれます。シャンプーやマッサージも気持ちよく、夫婦で利用させてもらってます。

【メンズ限定】2回目以降メンズカット(スタイリング込み) \5500

go様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

ご夫婦でのご利用も、私たちにとって非常に嬉しいですし、
    これからもお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店も、go様にとって素敵なひとときになるように
    全力でサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

mee.浦和 ユウ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:24:59.0

初めて伺いましたが、詳しく髪の履歴を確認して、希望の髪色にできるか丁寧に説明いただきました。髪型はなんとなくイメージをしつつも長さに迷っていましたが、相談して似合うバランスを見ていただけてありがたかったです。カラー、シャンプー、ドライヤー、カットをそれぞれ別の方にしてもらいましたが皆さんとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。特にシャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよく眠りそうになりました。笑 予定よりも前髪やトップあたりが明るくなってしまい、また当日仕上げていただいたスタイリングが好みだったのですが、そのように自分ではセットできていないので、もう少し練習したいと思います。

mi 様

先日はmee.にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでしっかりとヒアリングさせていただきましたが
    カラーの明るさとセットの仕方など
    今後よりアフターフォローさせて頂ければと思います。

通い続けられるような安心感のあるサロンを目指します。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:29:56.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    はじめてでしたが、髪や骨格のことから切り方整え方まで、わかりやすく的確にアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても満足で、高い技術力を感じます。

ユミ様

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います!

骨格や頭の形に合わせてきることでしっくりくるかと思います!!
    スタイリング方法などもわからないことなどあればなんでもいきいてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.浦和 矢嶋貴志

• yoko.oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:30:57.0

毎回ほとんどおまかせですが、扱いやすいようにきれいに仕上げていただき助かってます。ママ友にも毎回カラーもほめられます。信頼してます。

【2回目以降&矢嶋指名限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント【浦和】

yoko.o様

白髪ぼかしカラーをここ最近やらせてもらい白髪染めの薬を無しで明るく柔らかいミルクティーベージュで透明感も抜群のカラーになりましたね!!

お任せしていただけてとても嬉しく思います!!
    骨格や頭の形に合わせるのももちろん、その時の季節ごとに合わせてカットさせてもらってます!

これからも是非お任せください!
    なにか変えたい時や悩みなどあればなんでもご相談して下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    yoko.o様のまたのご来店お待ちしております!!

mee.浦和 矢嶋貴志

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 06:16:41.0

半年ぶりに縮毛かけました。
    こんなに持ったのも初めてだし
    人生史上短くなりましたがその後のホームケアも楽だし朝も時間かからずいいことだらけです!
    周りから美容院行くたび変身劇を褒められます!
    理想の髪型ができることに進化中…!次回もまた楽しみです(^^)

【西山指名限定】カット+カラー+美髪矯正ストレート \34100

aya 様

いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

毎回美容室行くたびに褒められるのってとても嬉しいですよね。
    私もそれを聞いてとっても嬉しいです。

より今後もヒアリングを重ねて
    素敵なヘアスタイルを維持していきましょう。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• 清美さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:00:43.0

毎回カットとカラーでお願いしています。いつも丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでテンションも上がります。スタイリストさん初めアシスタントの方も優しく接してくれるので、心地よい時間が過ごせました。有り難うございました。また宜しくお願いします。

清美様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!

今回は白髪ぼかしのカラーと全体的な色味を暗めな仕上がりにさせていただきました!
    白髪染めの量は増やさずにぼかしていくのは変わらず色味のチェンジができたかと思います!

また、色味のチェンジやスタイリングの事で分からないことがあればなんでも聞いてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    清美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.浦和 矢嶋貴志

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:10:20.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    今回のカットもとても気に入りました!

じゅり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

2度目のご利用、心より感謝申し上げます。
    今回のカットもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の満足が私たちの励みです。

またのご来店を心待ちにしております。
    次回も、じゅり様の要望にお応えできるよう努めますので、どうぞお気軽にご相談ください。

mee.浦和 ユウ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:06:29.0

初めて伺いましたが、ゆっくり希望を聞いてくださりカットもカラーも思った以上にしてくださいました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき嬉しいです。次もまたお願いしたいです

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ゆき様の希望に合ったカットとカラーを提供させていただけて、とても嬉しいです^_^

自宅でのスタイリングの仕方も喜んでいただけたようで何よりです。
    お客様がご自身で美しいスタイルをキープできるようサポートできたこと、
    私たちにとっても嬉しい瞬間です。

次回のご来店もお待ちしております。お客様がまた満足いただけるよう、
    心を込めてお手伝いさせていただきます。

mee.浦和 ユウ

• リンゴミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:57:27.0

2年前にこちらで念願のショートにしていただいてから、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。持ちがよく、お手入れが楽で、似合うスタイルという無茶な要望をいつも聞いていただいています。髪の癖があるのですが、できるだけ矯正の効果が長持ちするような提案もしていただいて、毎回満足しています。

【西山指名】2回目以降 カット+シャンプー \6600

リンゴミカン様

オープン当初からmee.をご利用頂き本当にありがとうございます。

髪の癖を把握しながら最大限、スタイルの持ちと手入れの楽さを考えて
    カットさせて頂いてます。

今後も髪に対する気になる部分や悩みはなんでも相談してください。
    いつまでも寄り添ったご提案をさせて頂きます。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:34:43.0

髪質が硬く、くせ毛も多く、痛んでいる髪質でしたが、素晴らしいカットの技術で大満足のショートカットにしてくださいました。どんなことに悩んでいて、どんな風にして欲しいかを拙い伝え方しかできなかったにもかかわらず、こちらの意図を汲んでくれて形にしてくださりありがたかったです。お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い時間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

まい様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

癖や髪質ににお悩みでとの事でしたので骨格や頭の形も含め似合わせカットでやらせていただきました!!

癖も無理に軽くしすぎる事なくまとまるように切らせていただいのでまとまりやすくなってると思います!

お店の雰囲気、もお褒めいただきリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います、

また何か分からない事などあればなんでもご相談くださいね♪

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【似合わせショート/丸みショートお任せ下さい!】
    mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志

• 9時さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:46:31.0

出産前に髪を切っておきたくて伺いました。
    少しイメージより短かったけど、今後なかなか美容院に行けないことを考えて色や長さを提案してくれたので結果仕上がりも満足です。
    みなさん、体調大丈夫ですかと何度も声をかけてくれて安心して楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

9時様

いつもご来店いただきありがとうございます。

出産前のカットにきていただき誠にありがとうございました。

少しイメージより短く仕上がってしまいましたが、お客様のご要望や今後のご都合を考慮し、
    色や長さの提案をさせていただいたことが結果的に満足いただけたようで、
    私たちもとても嬉しく思います^_^

お客様の体調に気をかけていただいたとのお言葉、ありがとうございます。
    安心して楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私たちにとっても大変うれしいことです。

次回のご来店も、お客様にとって心地よいひとときとなるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

どうぞ素敵な出産とその後をお過ごしください。またのご来店を楽しみにしております。

mee.浦和 ユウ

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:21.0

ショートの得意な所を探していて近隣で口コミ評価が高かったので利用しました。
    元々ショートでしたが担当して頂いた方のカットは
    周りからも好評でした。ありがとうございました!
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージ、就職1年目とは思えなく素晴らしかったです。
    ま利用出来たらと思います。

ラブ様

周りの方の反応も好評で僕も嬉しく思います!
    友達や身近な人に褒めてもらえるのが1番嬉しいですよね♪

元々ショートヘアでしたが今回は特に前髪を似合わせでやらせてもらいました!

アシスタントの子シャンプースパ褒めてもらえて嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mee.浦和 矢嶋貴志

• わさあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:15:45.0

長年ショートヘアですが、今までなかなか気にいるようにならなかったのですが、希望と、髪質、くせなどをうまく調整して扱いやすい髪型にしていただけました。店内もとても清潔感があり、落ち着けます。おすすめです。

わさあめ様

ショートヘアご満足いただき嬉しく思います♪

頭の形や骨格に合わせて似合わせでカットしてます!!
    髪質や癖にも合わせてスタイリングしやすかなるようになってると思います!!

お店の中も綺麗になるように努めています。

ショートヘアは1ヶ月から1ヶ月半くらいで切ってあげると良いかなと思います!

またスタイリングの仕方などわからない事があればなんでも聞いてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

わさあめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.浦和 矢嶋貴志

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:59:34.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    カラーの相談も丁寧に対応して頂けるので安心します。
    またアシスタントの方のジャンプーもとても丁寧で良かったです。

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】

みぃちゃん様

カラー気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです♪

カラーに関するご相談にもお答えできているようで、ありがたい限りです。
    安心していただけること、本当に嬉しいです。

また、アシスタントのシャンプーにもご満足いただけたようで、とても喜んでいます。
    リラックスしたお時間を提供できたこと、よかったです。

これからもみぃちゃん様の髪を美しく仕上げるために、努力し続けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

mee.浦和 ユウ

• つっき~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 01:55:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうござます!
    髪型で悩んでしまうことが多いのですが、提案してくださってとてもありがたいです。気さくな方が多いので話しやすいです!

つっき~様

提案がお役に立っていること、とても嬉しいです^_^

つっき~さまが気さくにお話しやすいとおっしゃっていただけて、
    私たちも非常にうれしく思います。お客様とのコミュニケーションが円滑に行えること、
    お客様の満足度向上に大きく貢献できると考えております。

今後も素敵な髪型に、なるよう提案やアドバイスをさせていただきます。
    お悩みがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。

mee.浦和 ユウ

• てぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 01:42:49.0

埼玉県に引越ししてから お気に入りの美容室が見つからず 残念なヘアスタイルで過ごしておりました
    しかしこちらの美容室さんは 違いました
    私の髪質は美容師さん泣かせなので 大変だろうなと思いつつ カットしていただきました 仕上がりはお伝えした通りの99%満足しております お気に入りの美容室が見つかりました またお願いします。

◎当日限定◎似合わせ小顔カット+選べる相談メニュー ¥9900

てぃみ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

美容師泣かせの髪質とのことでしたが
    骨格に沿って似合わせを考えてご提案させて頂きました。

初回より2回目、3回目とよりヒアリングを重ねて
    よりご要望に近いご提案が出来ればと思います。

今後も満足頂けるように工夫を重ねていきますので
    どうぞまたご相談ください。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:46.0

どんな髪型かカラーにしたいか決めきれない時に相談に乗ってくれて、いつも素敵に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】

はやし様へ

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

お客様のご要望に合った提案を心掛け、
    お客様がイメージする通りの素敵な仕上がりを目指しています。
    お客様が喜んでいただけることが私たちの最大の喜びです^_^

今後も、はやし様の髪の美しさと、
    お好みに合わせたスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    はやし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

mee.浦和 ユウ

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:19:05.0

久しぶりにショートカットにしたく、口コミが良いので来店しました。
    ショートカットにすると、なにか違うな、、と思っていたので、今回自分の理想通り(以上)になりとても嬉しかったです。
    土日で混んでいましたが、不要な時間待たされることもなく、快適に過ごせました。

【YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】

きーちゃん様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのショートカットに挑戦し、
    口コミを元にご来店いただいたこと、大変感謝申し上げます。

お客様の理想に添った仕上がりができて、とても嬉しく思います。
    今回のご来店が、お客様の髪のスタイルと理想がピッタリ合っていたこと、何よりです^_^

土日で混雑していましたが、お待たせすることなく
    快適に過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです。

次回のご来店の際にも、同じように
    素敵な体験ができるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
    是非またのご来店お待ちしております!

mee.浦和 ユウ

ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー