髪の悩みも含め、こういう風になりたいと色々お願いしたり質問したりしましたが、一つ一つ丁寧にお答えいただき嬉しかったです。
髪色も落ち着き、傷んでいた髪も少しサラサラになりました!
【矢嶋指名】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\9900【浦和】
あゆみ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なんでも分からないことあれば聞いてください!!
今の髪の毛の状態。切った後にどうなるのか。どうしていくのが良いのか。
その時の髪の毛の状態に合わせてベストな施術をやらせていただきます!!
髪の毛のダメージにならないようにカラーもやらせてもらってます!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【似合わせカット/丸みショートお任せ下さい】
mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志
とても信頼できる美容師さんです!
毎回やりたい髪型を伝えると、それを叶えるには当日どの施術が必要か、毎日どのようにセットする必要があるかを具体的に説明してくださります。その日綺麗にして帰すだけじゃなく、毎日再現できるかまで気にしてくださります。
もともと私はあまりくせ毛な自覚がなかったのですが、担当美容師さんに内側の髪にくせがあることを教えてもらってからは自分は手間をかけてセットしないといけない髪質なんだと自覚できたので、毎日セットする時間を意識して確保するようになりました。
髪への美意識が上がったのでとても感謝しています^^もちろんいつも仕上がりもとても満足しています!
ゆか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とても信頼できる美容師さんとしてご評価いただき、とても嬉しいです!
くせ毛についてのお話しを通じて、自分の髪質を理解され、
日々のセット時間を確保するようになられたこと、大変嬉しく思います。
髪への美意識が高まっていただけたこと、私たちも非常に感謝しております。
これからもお客様の満足と美意識向上に向けて、全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^^
mee.浦和 ユウ
今回2回目利用させていただきました。
25年ほどずっとショートカットですが、自分の頭の形に合ったカットをしてくださいます。
シャンプーを担当してくださった方も気さくに色々話して下さり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
次回も是非こちらでカットさせて頂きます。
こだいら様
先日はご来店本ありがとうございます。
25年もの間ショートカットをされていたとのこと、それに合ったカットを提供できて嬉しいです。
また、シャンプー担当のスタッフとのお話しや、
ヘッドスパも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます^_^
次回もぜひお越しいただき、お客様のご要望に合ったカットを提供できるように心がけますので、お楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
mee.浦和 ユウ
他店での施術後スタイリングに困ってしまい、こちらへ急遽お願いしました。
パーマで広がってしまったのをとりあえずまとまれば、、、と思い伺ったのですが、思った以上の素敵な仕上がりにして頂きました!
思い切ってショートヘアにして良かったです。
家族にも好評です。
【新規】似合わせカット+トリートメント¥7700
まみー様
口コミの投稿、ありがとうございます。
他店での施術後のスタイリングにお困りだったとのことで今回はストレートパーマを提案させて頂きました。
思った以上の素敵な仕上がりが得られて、とても嬉しく思います。
また、家族にも好評いただけたとのこと、とてもうれしいです。
お客様が笑顔でサロンを出ていただけることが何よりです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mee.Urawa
マネージャー ハセガワヒトシ
【大人のショート、ボブのスペシャリスト】
ヘッドスパはあまりにも気持ちが良くて、直ぐに寝落ちしてしまいました。カットはいつもほぼお任せにしていますが、イメージ通り、イメージ以上の仕上がりに満足しています。
にゃーごさん様
頭皮がスッキリする炭酸のシャンプーのスパで普段のシャンプーではとりきれない頭皮の汚れなどをしっかりと落としスッキリするシャンプーでスッキリしていただけてとても良かったです!
カットはお任せしてもらえてるので、骨格や頭の形に合わせてやらせてもらっています!
わからないことなどあればいつでもなんでも聞いてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
にゃーごさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【似合わせカット/丸みショートお任せ下さい】
mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志
結論を先に言いますと、本当にカットが素晴らしかったです。四角い頭を丸くして頂きました。
カットが終わると、痩せた?と思うほど変わってました。
初めての経験です。
他店でのカットで癖毛が酷く現れるようになってしまい、顔周りも切られすぎて、毎日頭がまとまらず大変で、憂鬱でした。
早く別の美容室で切り直して頂きたかったのですが、切られ過ぎたものはどうしようも無いから、一月半我慢して伸ばしました。
あるべき場所に毛がなくて、いらない所が重たくて、チグハグな頭を、凄く素敵にして頂きました。
シャンプーして頂いた可愛らしいアシスタントさんも、握力が強くて、マッサージ凄く気持ちよかったです。
まめこ様
初めて担当させて頂き
カットが素晴らしかったとのことでとても嬉しく思います。
すこしでも憂鬱な気分から脱却できればと思いカットしました。
今後もメンテナンスを繰り返しながら
より手入れのしやすいヘアスタイルにしていきましょう。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
とても丁寧に対応して頂きました。
うねりと癖部分の箇所を解決して下さったり、気になっていた毛量も完璧に調整してもらい、理想的な髪型に仕上がり大変満足です。カラー色の提案は今後の変化過程なども含めイメージしやすい説明で参考になりました。
初めて伺ったので緊張しましたが明るく開放感ある内装と和やかな雰囲気にリラックスする事ができました。担当していただいたスタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく大変お世話になり、ありがとうございました。またお願いしようと思います!
さとぽん様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
スタイルもカラーもとても良い感じになりましたね。
今後もメンテナンスしながら
より雰囲気良くお洒落なヘアスタイルを目指していきましょう。
自分のこと以上に関わらせて頂いたスタッフに対してのお褒めの言葉
とても嬉しく思います。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
本日はありがとうございました!
急な予約時間変更にも嫌な顔をせずに笑顔で出迎えてくださって安心しましたし、とても印象が良かったです!
カウンセリングにも丁寧に時間をかけてくださったのが1番驚きで、終始安心して過ごせました!
ヘアスタイルも今までは生え癖のせいで思った通りにならなかったのですが、びっくりするくらい思い通りでした!
経験豊富なスタイリストさんで沢山提案をしてくださったので、かなり勉強になりました(*^▽^*)
家でも実践してみます!
また担当のアシスタントさんにもびっくりでした!
しっかりと責任を持って仕事に向かっている姿勢も感じられてプロ意識の高さにも驚きました!
普段は別の店舗にいるということで、なかなかお会いできないのがすごく残念です。
もしまたお会いできたらお願いしたいです!
次回はカラーの予約も取らせてもらったので、次も楽しみです(^ ^)
【夕方限定】似合わせカット+ショートヘッドスパ(15分) \9900
こでぃー様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをたくさん書いてくださりとても嬉しく思います。
髪の調子が思い通りとのことで
顔まわりの生えクセもさらに長さが出てくればより手入れが楽になるかと思いますので
引き続きメンテナンスしていきましょう。
自分以上にスタッフに対してのお褒めの言葉
次回のご予約もスタッフみんなでお待ちしております。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
初めて利用しました。
癖毛に悩み、どうにもならないので相談しせてもらいました。
今まで悩んでいた事を色々教えていただいたので、やりやすくなりました。また、利用させて頂きます。
ご新規カット+透明感カラー+高級トリートメント \16500
はち様
初めてのご利用、誠にありがとうございます。
色々と、悩みをご相談いただいたこと、大変嬉しく思います。
悩んでいたことについてのアドバイスがお役に立だだみたいで、嬉しいです♪
これから髪型をよりやりやすく、綺麗にスタイルを保てるようお手伝いさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
mee.urawa
マネージャー ハセガワヒトシ
希望どおり、おしゃれで可愛いスタイルにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
猫好き様
希望どおりのおしゃれで可愛いスタイルにしていただいて、
嬉しいとのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のご希望を叶えることができて、とても嬉しいです^_^
次回も素敵なスタイルを提供できるように努力いたしますので、
どうぞお楽しみにしていてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
【女性指名No.1】
mee.浦和 ユウ
2~3年通ってた美容院が遠くて行けなくなりまして..埼玉周辺で探していたところ、こちらの美容院に伺いました。カラーも髪型も気に入りまして2回目の来店です。「髪の毛を結べるくらいの長さで」と頼んでいるのですが、ちょうどいい長さでお気に入りです★
前髪カットも上手で、結んだ時に見える隙間がなくなり満足です!ありがとうございます。また行きます(^^)
さとみ様
先日はご来店本当にありがとうございます!
カラーや髪型が気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからもお手伝いできることがあれば、どうぞご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)
mee.浦和 ユウ
とても素敵な髪型で嬉しいです!またよろしくお願い致します!
まり様
髪の毛気に入っていただけて嬉しく思います!!
骨格や頭の形に合わせてカットさせていただきました!
次回も1ヶ月半から2か月くらいでのご来店を目安にしていただけると良いと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志
癖毛、多毛でどうしようもない髪質ですが、いつもおさまりのいい素敵なショートにしてくれます。
隣町から通っていますが、これからもリピートさせていただくつもりです。
【西山指名】2回目以降 カット+シャンプー \6600
かお様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
柔らかい縮毛矯正をかけながら
髪の癖や動きや考慮してカットさせて頂いてます。
今後もお任せください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
いつもお世話になっています。
白髪が気になるので白髪染めをするしかないと思っていましたが、こちらで相談したところ違う方法をお勧めしていただけてとても満足しています♪
【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】 ¥16500
みぇちゃん様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
表参道と浦和と両店どちらもきて頂きとても嬉しく思います。
白髪染めから今までの染料をはがして
白髪ぼかしを進めていますが
どんどんスタイルもカラーもより良い感じになってきましたね。
今後もお任せください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
大まかなイメージで、似合せカットしてくれます。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
ちひろ様
イメージを伝えていただき、
それに合った似合せカットが気に入っていただけて、ありがとうございます。
シャンプー時のマッサージが気持ちよかったとのこと、嬉しいお言葉です。
どんなスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!
mee.浦和 ユウ
癖のある髪を素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。周りの評判もとても良いです。
今までの自分の髪に対する考え方とは真逆の考え方にビックリです。またまだあるそうなので、聞きたいと思います。また、よろしくお願いします。
【西山指名限定】2回目以降カット+透明感カラー+高級トリートメント/22000
らむね様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
今までのカットや髪に関する常識とは
僕の考え方は少し違うかと思いますが
今後もスタイルや髪質をどんどんより良くしていきますので
なんでもご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
今回初めてです。ショートカットが好きなのですが、くせ毛で湿気に弱いことを相談しました。
なりたいスタイルにするにはまだ短い箇所もあると説明してくださいましたが、全体の雰囲気は希望通りになったので嬉しいです。
自然に乾かしたときのくせを確認しながらカット、ブローやセットの仕方を丁寧に教えてもらえたので、自分でも簡単に再現できました。
前より時短でセットできて、似合う髪型になれて、行ってよかったです!ありがとうございます。
【新規】似合わせカット+最高級トキオトリートメント ¥8800
まりー様
はじめてのご来店、本当にありがとうございます。
くせ毛で湿気に弱いというご相談をお聞きし、ご希望に添えるように努力しましたこと、
そして全体の雰囲気が希望通りになって嬉しいです^_^
また、スタイリング方法をお伝えした事教えて喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
お客様が自分でも簡単に再現でき、時短でセットできるようになったこと、本当に嬉しいです♪
お力になれてうれしく思います。またのご来店をお待ちしております。
似合う髪型を楽しんでいただけることを願っております。
mee.浦和 ユウ
いつも話すことが楽しみでお邪魔してます!
もちろんカラーや細かいカットまで要望通りでいつも頼っています!
【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント【浦和】
ゆか様
いつもお越しいただき、そして楽しいお話をさせていただき、本当にありがとうございます!
ゆか様がカラーや細かいカットなど、
要望通りに仕上がっていることを聞けて、とても嬉しいです♪
これからも同じ素晴らしいサービスを提供できるよう心がけますので、
どうぞまたお楽しみにしてください^_^
またのお越しをお待ちしております!
mee.浦和 ユウ
とても満足でした!ありがとうございました。
まや様
とても満足していただけて嬉しいです!お役に立てて光栄です^_^
またいつでもお手伝いできることがあればおまちしております♪
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
mee.浦和 ユウ
今回も希望通りにカット、カラーを有難う御座います。
特に衿足のカットが気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
ジュンジュン様
カットとカラー気に入っていただき、ありがとうございます!
衿足のカットが特に気に入っていただけたようで嬉しいです♪
次回も同じ満足いただける仕上がりを目指しますので、どうぞお楽しみにしていてください^_^
またのご来店をお待ちしております!
mee.浦和 ユウ
イメージや普段の悩みを丁寧に聞き取ったうえで、似合いそうな髪型も提案していただきました。カット、カラーともにイメージ通りでさらにイメチェンもできてたいへん満足です。
後ろがはねやすいことが悩みだったのですが、クセがおさまりました。セット方法も教えていただき、自宅でもわりと実践できていると思います。また利用したいです。
みんと様
先日はmee.にご来店くださりありがとうございました。
生え癖が抑え、まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが
口コミを拝見して安心しています。
また1.5~2ヶ月程でメンテナンスをして
より綺麗に髪を維持できたらと思います。
またお待ちしております。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしています!また次回もよろしくお願いします。
jinh様
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
イメージ通りと、おっしゃっていただけて嬉しいです。
次回も同じ信頼性を提供できるよう、努力いたします^_^
またお越しいただけることを楽しみにしております。
mee.浦和 ユウ
カラーの色も素敵な色で、カットもいつもまとまりやすくしていただき、大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
めぐ様
カラーの色とカットが気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も、同じ素敵な仕上がりを提供できるように努力いたします^_^
どうぞまたお越しください。お待ちしております!
mee.浦和 ユウ
初めての利用でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
カラーも髪型も綺麗で気に入っています!
みく様
このその後髪の毛の調子いかがでしょうか?
仕上げに満足いただけて嬉しく思います!!
ご自宅でのホームケアもとても大切になってきますのでしっかりと乾かしてあげてみてください!
またスタイリングの仕方などわからないことあればなんでもご相談下さい!!
mee.urawa スタイリスト 矢嶋貴志
いつも曖昧なオーダーですが、素敵な仕上がりで満足です!
来月もよろしくお願いします!
ぱそ様
満足していただけて嬉しいです♪
来月もお手伝いできること楽しみにしてます^_^
mee.浦和 ユウ
近くの美容院ではなかなか納得のいく美容院に出会えず、迷子になっていたところ、インスタで見てから通わせて頂いています。
いつも丁寧な対応で、安心してお任せできます!
今回は暑い中お店に着いたら、冷たいおしぼりをささっと出してくれ、そんな気遣いがとっても嬉しかったです^ ^
ありがとうございました^ ^
hitomi 様
お店がオープンしてから通ってくださり
私が担当させて頂いてから1年以上も携わらせていただいています。
毎回雰囲気やテイストを変えながら
お好みのスタイルにこちらも楽しみながら創らせて頂いてます。
今後もよろしくお願いします。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
今回ウルフレイヤーカットとハイライトカラーをお願いしました。
いつも細かくオーダーを聞いてくださった上で私に合わせて調整していただけます。
カラーの色味もほぼお任せですが、絶妙で色落ちも楽しめる好みのカラーにしてくださいました。
毎回想像以上の仕上がりで、手入れやセットも楽になり嬉しいです。ありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【YU限定☆選べるブリーチメニュー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+TR
みなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
ウルフレイヤーカットとハイライトカラー気に入っていただけて嬉しいでず^_^
しっかりと、カウンセリングした上でお客様に
ピッタリのスタイルを提供できるよう心がけております。
カラーの色味についてはほぼお任せいただきながら
お楽しみいただけたこと、何よりもうれしいです。
今後も、みなみ様の美しい髪を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心待ちにしております。
mee.浦和 ユウ
いつも具体的にどんな髪型がいいか決められないのですが、
こんな髪型はどうかと提案してくださり助かりました!
カラーも思ってた以上に素敵な色にしていただき、とても気に入りました。
まいこ様
口コミの投稿、ありがとうございます。
口コミを読ませていただいて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ヘアスタイルを選ぶ際に迷っているとのこと。そのお悩みに対して、髪型の提案が出来たことをと、心から嬉しく思います。
また、カラーについても気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもお客様がサロンを出て笑顔で過ごせる様に、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mee.urawa マネージャー ハセガワヒトシ
サロン全体の雰囲気がよく居心地がよかったです。
カラーやスタイルなどプロの方からご提案いただけるのはありがたく思います。
シャンプーも気持ちよかったです。
【2回目以降】自慢の似合わせカット+艶カラー+ケラチントリートメント \22000
あい様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
骨格や頭の形に合わせてのカットやカラーもすごく得意ですのでなんでもご相談いただければと思います!!
シャンプーは特に癒しのタイミングにもなると思うのでリラックスしていただ方みたいで良かったと思います!
1ヶ月半から2ヶ月以内でのカットやカラーがおすすめです。
あい様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております!
mee.浦和 スタイリスト 矢嶋貴志
私事でヘアスタイルをどうしたらいいのか本当に迷ってしまいました。
状況と自分の希望を上手に盛り込んでいただき、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
手入れも楽で、自分でも簡単にスタイリングできています。
また次回もよろしくお願いします^_^
しゅうママ様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
お店には何度も通ってくださりましたが
私は初めて担当させて頂きました。
いろんなご要望やご事情を把握した上で手入れの楽なショートスタイルにさせて頂きました。
次回も1.5~2ヶ月程でお手入れしていきましょう。
色々大変かと思いますが
いつでもお待ちしておりますね。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー