希望に合ったスタイリングを提案していただき、その通りにしていただきました。ありがとうございます。
【メンズ限定】2回目以降メンズカット(スタイリング込み) \5500
りょう様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
今回は人気な俳優さんに寄せたヘアスタイルで
少しテイスト変えつつですがとてもお似合いでした。
色んなスタイルを楽しみましょうね。
またご相談ください!
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
今回はボブからショートカットにしたいとお願いしました。
憧れの髪型画像をお見せすると、それを参考にわたしに似合うショートの提案をしてくださいました。普段のセットの仕方まで教えていただいたおかげで、再現性がすごく高いです。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
【12月限定☆贅沢ケア】似合わせ小顔カット+TOKIO TR+ミニホームケア付
とも様
先日はご来店ありがとうございます!
ボブからショートカットへの変更で再現性が高いとのお言葉、大変嬉しいです。
普段のセットの仕方もお役立ちできて良かったです。
これからもお客様に満足いただけるよう心を込めてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
mee.浦和 ユウ
こんにちは。年内に空いてるところはないかな?と探して、口コミの良かったこちらを、当日予約で初めて利用させていただきました。初めてでしたが、多くの口コミ通り、満足いく仕上がりにしていただきました。今までも、行った先々の美容院で同じような要望を話してたつもりなのですが、今回が1番自分の思いが伝えられた感じのヘアスタイルになれました。
つむじの位置や毛量、毛質、悩ましい点が多々ある私に対して、うまくカムフラージュできるようなスタイルになれたことは、とても嬉しいです。自宅で、シャンプー後、教わった通りに(難しくない♪)やれて良かったです。
また、お伺いしたく思います。店内の雰囲気も衛生的で、とても良かったです。ありがとうございました。
【当日限定/血行促進◎】似合わせ小顔カット+おためしヘッド炭酸スパ15分
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
年内最後スッキリできて良かったです!!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
骨格や髪質に合わせて切らせていただきました!!
ご自身でもスタイリングが上手くいったみたいでよかったです♪
またどうスタイリングしていいか分からないなどあればいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
矢嶋貴志
おまかせでショートにしてもらいました。
仕上がり大満足です!!
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
リラックスできて良い時間を過ごせました。
【矢嶋指名】ご新規相談可◎似合わせカット+選べるトリートメント \6600
けいちゃん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ショートヘアも骨格や髪質に合わせて切らせていただきました!
1カ月から1カ月半くらいで気になり始めると思うので重くなってきたなーと感じたら切り時になります!
また他のやりたい形スタイルなどあればいつでもご相談して下さい!!
けいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
矢嶋貴志
美容院で綺麗にしてもらっても、翌日自分がスタイリングすると何か違う…そんなことがよくありました。ここでのカットは3回目ですが、自分でやってもきちんとまとまり、カットが上手だなと思います。
【西山指名】2回目以降 カット+シャンプー \6600
ミユ様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
いろいろとご相談いただきながらカットさせて頂きましたが
口コミを拝見して安心しています。
髪のお悩みをたくさん聞きながら
またヘアスタイルを決めていきましょう。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!産後久々の美容院でとてもリラックスして過ごせました。またお願いすると思います。
人気◎似合わせ小顔カット+透明感カラー+質感UPクイックトリートメント
ゆうき様
カラー、カット、トリートメントをご依頼いただき、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。産後久々の美容院でリラックスして過ごせたこと、こちらも嬉しいお知らせです^_^
またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。リラックスした時間を提供できるよう、これからも心を込めてサービスさせていただきます。
mee.浦和 ユウ
先日はありがとうございました
「ハサミでカット」 とワガママを聞いてくださり感謝です! お陰様で全然チクチクしません! ありがとうございます!
施術中もリラックスできて楽しいひと時でした 笑顔でサロンをあとにできました♪
セット方法も教えてもらって、翌日ちゃんとできました
また次回もよろしくお願いいたします
毎回気さくに年配者の私にも寄り添って希望のヘアスタイルに相談に乗って下さり、本当に感謝しております。今回も気に入った雰囲気に仕上げて頂きました。
いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します。
【YU指名限定☆イメチェンメニュー】カット+その他メニュー相談☆ 【浦和】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
じゅんじゅん様
今回も気に入った雰囲気に仕上がったと聞けてとても嬉しいです^_^
いつでもお手伝いできるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
mee.浦和 ユウ
ヘッドスパを初めて利用させて頂きましたが
とても丁寧な対応で気持ち良く、次回利用する際も同じ方にお願いしたいくらいです。
カラーも綺麗な色で満足しております。
【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】 ¥16500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みぃちゃん様
ヘッドスパを初めてご利用いただき、気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりです。
また同じ方にお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです^_^
カラーも綺麗な色でご満足いただけて、こちらも嬉しいです!
これからも心を込めてサービスを提供させていただきます。
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
mee.浦和 ユウ
カラー、カットをお願いしました。
丁寧なアドバイス ありがとうございました!
髪質の見極め、自分に合ったカット等、大満足で帰ることができました。また、よろしくお願いします!
まこ様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂きましたが
今後さらに良いヘアスタイルにする為に
ヘアケアの重要性を共有させて頂きました。
今後もお悩みがあればどんどん教えてください。
当店スタッフを信頼してくださりとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
今回もカットもヘアカラーも大満足
特に担当スタイリストさんが選んでくれるヘアカラーの色が素敵です。鏡を見るのが楽しいです。
【YU指名限定】カット+透明感カラー+ダメージ補修4stepトリートメント
のんちゃん様
今回もご満足いただけて光栄です。
担当スタイリストさんが選んでくれるヘアカラーの色が素敵で、
鏡を見るのが楽しいとのお言葉、とても嬉しいです!!
いつも素敵なスタイルにできるように、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
mee.浦和 ユウ
美容院を探していて困っていたところ、初めて行って良かったと友人から聞いて地元にいますが浦和の美容室はたくさんあるのでどこがいいかわからず、、担当スタイリストさんに切ってもらったと言っていたので予約させていただきました。
お店はきれいでそこまで大きくはないですが朝からお客様もいて、従業員の方はきびきび動いていましたし、待つことも、ありましたがほとんどなく、
何より丁寧に、髪型のこと、スタイリングのこと、ヘアケアのことだったりを聞いたときに詳しく教えていただいてとても感じ良かったです。忙しいのに色々とありがとうございました。
髪型、カラーも満足しています。
また伺いたいと思います。
人気◎似合わせカット+透明感カラー+質感UPクイックトリートメント \12100
Ma様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ご紹介でご来店とても嬉しく思います!!
骨格や髪質、ライフスタイルなどに合わせてカットさせて頂いてます!
その中でのヘアケアやより良い乾かし方などお伝えさせていただいてます
今後も分からないことやどうすればいいかなどあればなんでも聞いて下さい!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
mee..浦和 スタイリスト
矢嶋貴志
毎回希望通りのカットをしてくだるので、安心してお任せできます。久しぶりのボブですが、思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。
急なメニューの追加にも、快く対応していただき、ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
かお様
毎回ご希望通りのカットで安心していただけること、大変嬉しいです。
久しぶりのボブスタイルも思い通りに仕上げられて、とても満足いただけたこと、こちらも嬉しいです^_^
来年もお手伝いできれば幸いです。
mee.浦和 ユウ
いつも綺麗に仕上げてもらえて満足しています!
お任せしても信頼出来ます!
【西山指名限定】2回目以降カット+透明感カラー+高級トリートメント/22000
ちゃんゆい様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
ご夫婦でお任せくださりありがとうございます!
ダンナ様もどんどんかっこよくしますので
よろしくお願いします。
【お任せオーダー人気No.1 似合わせカットの達人】
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
ノープランで来店したところ、時間かけてカウンセリングして頂き、似合う髪型を提案してもらいました!仕上がりは思っていた以上によく仕上げて頂きました!家族からも好評です
清潔感もあり、アシスタントの方も親切でまた通いたいと思える美容院でした
【理想の似合わせ体感を】似合わせ小顔カット+クレンジング炭酸シャンプー
さゆ
様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
ノープランでも気分やなりたいテイストを掘り下げて
カウンセリングしていきますので委ねて頂いて大丈夫ですよ!
1.5~2ヶ月でまたメンテナンスして
スタイルを維持していきましょう!
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
大まかな希望を伝えただけでしたが、進めながら都度詳細な相談など乗ってくださり、満足な仕上がりになりました
【最上級】似合わせ小顔カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント
まつざきしげる様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
おおまかでもやりたいスタイルや好きなデザインなどお伝えいただければそれを元にして骨格や髪質に合わせて切らせていただきます!
カラーを今の状態をしっかりと見させてもらい色落ちまで綺麗になるように染めさせてもらいました!!
まつざきしげる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
矢嶋貴志
初めて利用させていただきました。清潔感は勿論、素敵なインテリアのある店内で、私のような年配にも親切にしていただきました。終始、丁寧に施術と説明をしていただき、大変満足です。技術的にも素晴らしいスタイリストさんでした。また、お願い致します。
山の風様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お店のインテリア、雰囲気などお褒めの声をいただき嬉しく思います!
カット、カラーリングの説明はしっかりとさせていただき今は何が1番最適なのかをお客様と擦り合わせ最適な施術でやらせてもらうことを心がけています!!
山の風様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
矢嶋貴志
カットとカラーをお願いしましたが、髪質や生えグセをみながら丁寧に施術していただきました。
お家でのブローやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。アイロンなしでもまとまりやすく嬉しいです。
はーみー様
お家でもアイロンなしでもまとまりやすくなり、ご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
今後も髪型やスタイリングにお困りの際はお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
mee.浦和 ユウ
いつもお世話になっています。
気軽に髪型の相談できるのでいつも安心してこれます。
仕上がりも満足なのと、セットの方法なども必ず教えていただき助かっています。
他のスタッフの方々も笑顔で対応してくれます。
あー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪型の相談が気軽にでき、仕上がりに満足していただけること、とても嬉しいです。
セットの方法なども助かっているとのお言葉、こちらも嬉しいお知らせです。
今後も安心してお越しいただけるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
mee.浦和 ユウ
なんとか年内に、予約できてカラーすることができました。毎回髪の状態を考えてカラーをつくって頂いて最高な仕上がりに、大満足です。毎回素敵な仕上がりありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします
もも様
いつも遠方よりmee.をご来店頂きありがとうございます。
毎回カラーレシピの調合を変えて
その都度白髪の見え方が馴染むように工夫して施術させていただいてます。
毎度自店スタッフに対しても
気を遣って頂き大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
美容院に行った時はもちろんですが、日にちが経ってからもスタイリングしやすさがとても良く気に入っています。
店頭のヘアーオイルも気になるので、次回購入しようと思っています。
カット、カラー、パーマ
はち様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
まとまるように縮毛矯正をかけて気になる髪のクセを抑えて
朝が楽になるようにスタイリングさせていただいてます。
今後も気になる事があればなんでもご相談ください。
新しいオイル入荷しましたのでぜひいつでもご来店ください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
なりたい髪型などほぼ何も決めずに行ってしまい混乱させてしまったかと思いますが細かくカウンセリング含め丁寧に施術してもらえました。
今までウェーブの巻き方はよくしてもらってたのですが、
まだやったことのない巻き方を教えてくださり早速休日はやってみようと思います!
仕上がりもすごく満足です。色々と美容院を転々としてましたがまた行きたいと思える美容院でした。
また、アシスタント?の方のシャンプーもすごく丁寧で指圧もちょうど良く色々と丁寧にしてくださりありがとうございました。
またぜひお願いします!
なちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
新しい巻き方のアドバイスがお役立ちできて何よりです。
仕上がりにご満足いただけ、かつ美容院をまた行きたいと思えるとのお言葉、本当に嬉しいです。アシスタントの方のシャンプーも気に入っていただけて、ありがとうございます。
mee.浦和 ユウ
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんにお任せすれば安心ですね!
2回目の利用です。
うねりやすい髪質のため他店で縮毛矯正をずっと行っていましたが、髪の毛のダメージも心配で脱・縮毛矯正の道を探っているとき、髪のクセを活かしたヘアスタイルを提案していただきました。クセを直すのではなく活かす発想+スタイリング剤で、毎朝の煩わしさがなくなりました。
お店は若い方が多いですが、みなさん感じが良く穏やかで、静かに過ごしたい派のわたしには居心地良いです。
ちーこ様
癖毛を活かすのって難しいって思われてる方もいらっしゃると思いますが癖に合わせてカットしてあげるとスタイリングも楽々になります!!
スタイリングも楽しんでいただけてるようで嬉しいです!!
お店でもリラックし居心地も良く感じていただけて嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ちーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
矢嶋貴志
現在髪を伸ばし中なのですが、今度どのような髪型に移行していくかも丁寧に相談、提案してくださるので安心してお任せできます。別の方にしていただいたシャンプーとスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
かるかん様
髪を伸ばし中とのこと、今後の髪型についての相談や提案がお役立ちできて安心していただけること、大変嬉しいです。
また、シャンプーとスパの力加減がちょうど良く気持ちよかったとのお言葉、こちらも喜びます。
これからもかるかん様が心地よくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
満足の髪型。カット直後から4ヶ月経っても髪型がきちんとまとまる。安心してお任せできちゃいます。
あにー様
4ヶ月ぶりでしたが
崩れる事なく綺麗にキープされていてとても嬉しく思います。
今回はボブにして毛先の厚みを作ったので
よりまとまりやすいかと思います。
これからも安心して通っていただけるよう
様々なご提案をしていきますのでどうぞよろしくお願いします。
【お任せオーダー人気No.1 似合わせカットの達人】
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
とても良かったです。ありがとうございます
【メンズ限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ \7700→\5500
リオン様
先日はご来店ありがとうございました!!
スッキリと刈り上げてさっぱりしたと思います!!
また伸びてきて扱いにくくなったら何でも相談してくださいね!!
リオン様のまたなご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
矢嶋貴志
今回もズボラな私でも綺麗にまとまる様にカットして頂き、ありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽です。
シャンプー、トリートメント、クレンジングスパ!すごい気持ち良くて
至福の時間でした♪
ラクス様
いつもありがとうございます!!
パツッとうちにまとまるボブでスタイリングもお手入れも簡単になっていると思います!!
まとまることを1番大切に切ってます!!
毎日のスタイリングが楽になってて嬉しいです、
クレンジングスパもいつものシャンプーで取りきれない汚れを除いてくれるのと、血行が良くなります!!
たまにやってあげるのがおすすめです♪
ラクス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mee.浦和スタイリスト
矢嶋貴志
今回初めて利用させていただきました。
初めのヒアリングでは悩みを丁寧に聞いてくださり、要望以上の仕上がりにして頂きました。
カットも大変上手に仕上げてくださり大満足です。
また利用させていただきます!
【自然にまっすぐ】似合わせ小顔カット+ナチュラルストレート
.様
初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ヒアリングで悩みをお聞きし、要望以上の仕上がりと満足していただけたこと、大変嬉しいです。
カットもご満足いただけて、こちらも喜びとなります^_^
またのご利用を心よりお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
今回も希望通りの髪型にして頂き有難うございます。
カラーの色も良いのですが、次回は少し明るめでお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
ジュンジュン様
今回も希望通りの髪型にしていただけて、大変嬉しいです。
カラーも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
次回は少し明るめのカラーに挑戦されたいとのこと、楽しみにお待ちしております。
その際は、お好みに合わせて素敵な仕上がりになるよう心がけます。
mee.浦和 ユウ
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
また来年もお願いできればと思います!
hu様
今回もお気に入りのスタイルに仕上げられて大変嬉しいです!
大満足いただけて光栄です。
来年もお手伝いできれば幸いです。
mee.浦和 ユウ
ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー