こちらの要望を汲み取りつつ色々アドバイスもしていただけました。
担当していただいたスタイリストの方やスタッフの方の対応が丁寧で快適に過ごせました。
みかりん様
前日はご来店頂きありがとうございます!
担当していただいたスタイリストの方やスタッフの対応が丁寧で快適に過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様がリラックスでき、希望通りの髪型に仕上がることを最優先に考え、サービス提供しております。これからも素敵な髪型と癒しの時間を提供できるよう、全力で努力いたします。
mee.浦和 ユウ
丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。自分が思っていたよりもイメージを的確に汲み取ってくださり、イメチェンの出来にとても満足しています!
◎当日限定◎似合わせ小顔カット+選べる相談メニュー ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こたろう様
先日はご来店頂きありがとうございます!
イメチェンの出来にご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
お客様の要望を大切にし、満足いただけるヘアスタイルに仕上げることが何よりの喜びです。
これからもお客様に素敵な髪型を提供できるよう、努力いたします。
mee.浦和 ユウ
カットとカラーで行かせていただきました。
お店の雰囲気、スタッフの対応もとても良く何と言っても仕上がりが大満足でした。
また行かせていただきます。
なお様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応に対してお褒めいただきありがとうございます!
似合わせや仕上がりのレベルは
自信を持って期待に応えますので
今後もおまかせいただければと思います。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
ヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルに近づけていただきました。カットもスパもとても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました!
【新規】似合わせカット+トリートメント¥7700
mayu様
理想のヘアスタイルに近づけるためのカウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。また、カットやスパが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
これからもお客様が満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
mee.浦和 ユウ
今回も丁寧にカウセリング等していただき満足のいく髪型にしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!! 午前中は混んでいましたが 午後は空いてきたので良かったです。また次回宜しくお願いします。
【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】 ¥16500
カット、カラー、その他
アヤカ様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
今回は全体の長さはキープして
顔まわりにレイヤーをたっぷりと入れて
軽さと手入れの楽さをプラスしてみました。
お忙しい毎日かと思いますので
朝の時間が短縮できればと思います。
今後も相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
色々なお話もさせていただき、心も髪の毛もリフレッシュ出来ました。
また2ヶ月後に伺う日が楽しみです。
きよこ様
カット満足していただき、とても嬉しいです♪
お話しを楽しんでいただき、心と髪がリフレッシュできたとのお言葉、ありがたいです。
また2ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております。
その際も、心地よいひとときを提供できるよう、心を込めてサービスさせていただきます。
mee.浦和 ユウ
今回も綺麗に、自分でブローしても
まとまり易くカットして頂き大満足です。
クレンジングスパも ありがとうございました。
めちゃめちゃ気持ち良かったです。
寝てしまいそうでした。
スタッフ皆様感じが良く、親切丁寧です。
ラクス様
まとまるボブスタイルでスタイリングも簡単になるように切らせてもらってます!
スタイリングとか難しいことあればなんでも聞いてくださいね!
炭酸のシャンプーを使ったスパで普段落としきれない汚れを落としたり、炭酸の力で血行を良くしてくれます!!
たまにやってあげるととても良いと思います!
スタッフの事もお褒めいただき嬉しいです!
ラクス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
mee. 浦和 スタイリスト
矢嶋貴志
今回初めて伺いました
年々クセが強くなり朝のヘアセットが大変だったので
髪質を分かって頂いた上で的確なアドバイスをして
下さりとても良かったですありがとうございました。
みんmin 様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
朝のセットが大変だったとのことでしたが
髪の調子はいかがでしょうか?
1.5~2ヶ月のサイクルでメンテナンスしていくことをお勧めしています。
またお悩みがあれば何なりとご相談ください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
久しぶりに伺いましたが思い通りに仕上げていただけました。
スリットの入ったスカートで行ったのですが、シャンプーの時に膝掛けをかけてもらえなかったのでそこだけが残念でした。
せいこ様
久しぶりのご来店、ありがとうございます!
思い通りの仕上がりになり、嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝いたします。
また、スカートの際に膝掛けが提供できなかったこと、残念に思っております。
大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適なサービスを提供できるよう改善してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
今回は施術時間を短縮してのお願いにもかかわらず
心良くなおかつカラーまで希望通りにしてもらい嬉しかったです。
体調にも配慮して頂き元気が貰える素敵なスタイリストさんです。
みやちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
希望通りのカラーを提供できて嬉しいです^_^
また、元気がもらえたとのお言葉、とても嬉しいです!
お客様のご希望を考え、素敵な髪型と癒しの時間を提供できるよう、努力いたします。
mee.浦和 ユウ
こうしたいなという髪型にしてくれるのと、希望をしっかり聞いてくれるところがいつも助かっています。
担当者さんはもちろん、スタッフの皆さんの心配りもとても良いです。
【YU指名限定☆イメチェンメニュー】カット+その他メニュー相談☆ 【浦和】
あー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お客様が望む髪型にしっかりとお手伝いできること、そして希望をしっかり聞くことが何より大切です。
また、スタッフ全員がお客様に心配りをしてサービスを提供できることを心掛けております。
全力で努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
今回2回目でした。
ツヤツヤにしていただき、秋らしいカラーも気に入っております
マッサージもとても気持ちが良かったです
またお願いしたいです
ゆき様
2回目のご来店、ありがとうございます!
ツヤツヤの髪と秋らしいカラーに満足いただけて、嬉しいです♪
また、マッサージも気持ちが良かったとのお言葉、うれしいです^_^
次回もお客様がリラックスできて、素敵な髪型に仕上がるよう、
全力でサポートさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
扱いやすくカットしていただき助かりました。ありがとうございます。
かりんとう様
扱いやすいカットとおっしゃって頂き嬉しいです^_^ありがとうございます!
これからも、お客様が理想の髪型で快適に過ごせるように尽力いたします。
mee.浦和 ユウ
いつも細かく要望を聞いてくれて嬉しいです!仕上がりも満足してます。
mei様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
細かく要望をお伺いできて、ご満足いただけることが何より嬉しいです♪
お客様のご要望にしっかり応えることを心掛けております。
また次回も、お客様が素敵な仕上がりになるよう、全力でお手伝いさせていただきます^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
こちらが気になっている髪のクセをきちんと説明いただき、上手く活かしてくれた。満足な仕上がり!
ノリコ様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
髪の膨らみやうねりの強い部分のみ縮毛矯正をかけて
前髪やトップのふんわり感はもともとの癖を活かして
手入れの簡単になるようにしました。
スタイリングはかなり手間がかからないかと思います。
ぜひまたご相談ください!
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
カットが上手いのでまとまりが良いです。お店の雰囲気も良いので、これからも通います。
【学割U24】メニューがわからない人向け相談クーポン
ミユ様
カットが上手くまとまりが良いとのお言葉、とても嬉しいです。
また、お店の雰囲気にも満足いただけたこと、感謝しております^_^
これからも、お客様に素敵な髪型とリラックスできる時間を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
カラーとストレートパーマをお願いしました。
理想通りのカラーとなり気にいっています!
カラー、縮毛矯正
ゆー様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
ダークバイオレット系カラーとストレートパーマを施させて頂きましたが
髪の調子はいかがでしょうか?
よりご要望に沿ってご提案をしていきますので
またのご来店を心よりお待ちしています。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
今回の髪型だけでなく色んな似合うを教えていただけたので、今回切っていただいたことの満足に加えてこれからの楽しみも増えました。したい髪型について丁寧に質問をしてくれたのでとてもありがたかったです。またお願いしたいです。
eve様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
もともとボーイッシュなマッシュスタイルにされていたので
今以上にしっくりくる次のスタイルを探してみても楽しいと思います。
骨格や髪質によってに合わせは変わってきます。
ぜひまたご相談ください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
白髪の悩みに丁寧にアドバイスいただけました。
カットも上手なので希望通りのスタイルに仕上げてもらえたので次回もお願いしたいです。
シャンプーも丁寧でしたーーー!
カット+白髪ぼかしカラー +炭酸シャンプー¥20900
カット、カラー、トリートメント、その他
しまちゃん様
白髪の悩みについてアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
また、カットやスタイリングも希望通りに仕上げられて満足いただけたこと、大変嬉しいです♪
シャンプーも丁寧で気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
今回も良い髪色とボブになって満足です!
マイカ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の髪色とボブに満足いただけて、とても嬉しいです♪
また次回もお客様がご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mee.浦和 ユウ
人生初パーマで、不安だったのですが
ここに来てよかったと心から思いました。
髪の毛が可愛くて毎日ルンルンです。
今度はカラーもお願いしたいです、またお願いします!
カット+潤いパーマ【浦和】 ¥16500
カット、パーマ、その他
もも様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
初めてのパーマとのことでしたが
とっても可愛いリッジがかかりましたね!
顔まわりもたくさんレイヤーを入れたので
いろんな動きが出て結んだらしても楽しいと思います。
次は艶のあるブラック系のカラーを試しましょ。
またなんでもご相談ください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
3回目の来店です。なりたい髪型&カラーにする為の丁寧なアドバイス、ありがとうございます!
永年通い続けた美容院からmee.さんに変えて本当に良かったです!これからもよろしくお願いします!シャンプー、マッサージも癒されました!
マコ様
いつもご来店、本当にありがとうございます!
なりたい髪型やカラーについてのアドバイスがお役に立っているとのこと、とても嬉しいです♪
美容院を変えていただいて、良かったとおっしゃっていただけて、私たちも非常に嬉しいです。
また、シャンプーやマッサージで癒されたとのお言葉、心から感謝しております^_^
これからもお客様に素敵な髪型と癒しの時間を提供できるよう努力いたします。
mee.浦和 ユウ
あまり細かく考えずにカットだけお願いしましたが、秋っぽさを意識した髪型にして頂けてよかったです。いつもおまかせしてますが、ちょうど良い感じにしていただけるので、助かります
さっちゃん様、
秋の雰囲気を意識した髪型に満足いただけて、とても嬉しいです♪
おまかせいただいている中で、ちょうど良い感じに仕上げられるとのお言葉、ありがたく思います^_^
これからも、お客様が理想の髪型になれるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
mee.浦和 ユウ
理想のヘアスタイルにしていただきました。こちらの要望をくみ取りながら、より扱いやすいスタイルを提案してくださいました。
シャンプーから最後までいつも丁寧でうれしいです。またお願いします。
しょこ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
しっかりとカウンセリングをさせていただき、好きなスタイルと1番似合うスタイルを組み合わせながらなりたいスタイルにできればと心がけております!!
シャンプーの事もお褒めいただきありがとうございます!
これからも丁寧にやらせてもらいますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
しょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mee.浦和 スタイリスト
矢嶋貴志
カットが上手い店を探して良い口コミが多かったので伺いましたが気になる点がありました。
・カルテに楽しくお喋りがしたい、雑誌を読みたいにチェックを入れましたが最初から最後まで雑誌(タブレット)を渡される事も読みますか?等の声掛けも一切なくとても暇でした。
混んでいたし、タブレットの数に限りがあるのかなと思いましたがその分対話でカバーもなし。
終始無言。アシスタントさんがカラーしてくれてましたが、慣れない手つきで頑張ってやってくれていたのは分かるのでそこを責めるつもりはありません。時間はとてもかかりましたが丁寧にやって下さってたので。ですが居心地は悪かったです。
黙って作業を見ているしかなかったのが辛かった。
担当さんのカット中も同じく、会話はほぼなかったです。
・案内された席のサイドテーブルに髪の毛がたくさん落ちており、他人の切った毛がたくさんある上に自分のスマホを置くのは嫌な気持ちになりました。
カットの技術や仕上がりは良く、アドバイスも的確なので次回も切って貰いたいですが癒されに行く美容院で施術中の居心地が悪く残念な気持ちで帰宅しました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
374様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が居心地よく、満足いただける時間を過ごしていただけることが
私たちの目指すサービスですので、今回のご経験について重く受け止めさせていただきます。
ご指摘いただいた点について、スタッフ全員で共有し、サービスの改善に努めて参ります。
お客様のリラックスできる環境づくりやコミュニケーションに関して、今後はより配慮してまいります。
髪の毛の掃除についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内前にしっかりと確認し、今後無いよう気をつけていきます。
また、技術や仕上がりに関しては満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお客様がご満足いただけるよう、心掛けて施術させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
次回のご来店時には、より快適な時間を提供できるよう努めますので、お待ちしております。
mee.浦和
2回目の利用です。
前回と担当の方が違いましたが、前回同様、髪の毛の悩みを聞き入れ、丁寧に今後の方向性を教えて頂いたのがとても分かりやすかったです。これからのヘアースタイルが楽しみになりました。大満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
はち様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
今後、長期的に考えたご提案と似合わせをさせて頂きました。
カラーや髪のクセ、カットの施し方
迷われたらまたご相談ください。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
髪質や癖に合わせて丁寧なカットをしていただき、また乾かし方や家でのケア等も教えてもらい、とても扱いやすいです。シャンプー、マッマサージもとても気持ち良かったですです。
カット、カラー、その他
まき様
いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。
髪質やお好きなテイストを把握した上で
メンテナンスさせて頂いております。
今後も寄り添った提案をしていきますので
なんでもご相談くださいね。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
とても扱いやすくなりました。
【新規】似合わせカット+最高級トキオトリートメント ¥8800
まぐ様
先日はご来店ありがとうございます!
カットを気に入っていただき、本当にありがとうございます^_^
髪が扱いやすくなって良かったとのお言葉、嬉しく感じます♪
これからも、お客様のご満足いただけるよう努めてまいります。
mee.浦和 ユウ
カラーに関して、一度暗めに染めたばかりでまた明るくしたいとかなり無理を言ってしまったのですが理想通り仕上げていただけて嬉しいです。今後も利用させていただきたいです。
どい様
先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。
大切なイベントの為に髪を明るくしたいとのことで
以前に暗くした染料をはがしてから
明るめなベージュを入れてトーンアップさせて頂きました。
明るい髪とてもお似合いでしたね!
今後もご相談があればなんでもおっしゃってください。
口コミを頂きありがとうございました。
mee.浦和 店長 西山ノリアキ
いつもカラーが決められないまま行くのですが、似合いそうなカラーを沢山提案してくれて嬉しいです!これからのカラーも楽しみです!
はやし様
似合うカラーを提案できて嬉しいです^_^
これからも、お客様が楽しんでいただけるカラーを
提案できるよう心掛けますので、楽しみにしていてください!♪
また、素敵なカラーでさらに輝く髪にしていきましょう^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
mee.浦和 ユウ
ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー