3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミィ 浦和(mee)  >

mee.浦和【ミィ ウラワ】

ミィ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21-テイスティー浦和3F
  • [当日予約OK]口コミ平均4.81浦和駅TSUTAYA口3分[透明感カラー/ハイトーン]浦和/浦和
    4.4
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:59.0

数年前より何度もお世話になっています。
    なんといっても仕上がりが予想通り、もしくはそれ以上になります!!!何年通ってもきちんとカウンセリングしてくださり、その時にあった施術をしてくださいます^_^またスタッフの方もとても優しく、そして会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができます。

[施術メニュー] その他

ゆか様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    数年にわたりお世話になり、また仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく感激しております。

カウンセリングから施術まで、ゆか様のご要望に合わせたサービスを提供できていること、とても喜ばしいことでございます。スタッフの方々が優しく、楽しい時間をお過ごしいただけているとのこと、これからもその雰囲気を大切にしてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

mee.浦和 ユウ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:43:08.0

毎回大満足の仕上がりにしていただいてます!
    毎回丁寧に施術してくださるので、色もちも毎回いいです。
    縮毛矯正もかなり長持ちするので、値段の価値があると思います。

【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー【浦和】  ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆか様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、心より感謝しております!!
    毎回大満足していただけ、色持ちも良いとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

また、縮毛矯正の持続性にご満足いただけているとのこと、これからもお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

mee.浦和 ユウ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:10.0

カット、カラーも満足です。
    ヘッドマッサージの力加減がちょうど良く気持ちよかったです

ゆか様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。
    カットとカラーがご満足いただけて、大変嬉しいです。

また、ヘッドマッサージの力加減がちょうど良く気持ちよかったとのお言葉、
    こちらも嬉しいお知らせです。おくつろぎいただけたこと、何よりです。

今後も心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

mee.浦和 ユウ

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:52.0

今回も手際よく、自宅でも手入れのしやすい仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます。

【2回目以降&YU指名限定】カット+透明感カラー【浦和】

モモ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も自宅での手入れがしやすいスタイルに仕上げることができて嬉しい限りです。

お褒めいただき、こちらこそいつもありがとうございます。
    モモ様がご満足いただけるよう、今後も同じ丁寧なサービスを心掛けてまいります。

mee.浦和 ユウ

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:59:36.0

なりたい髪型や毛の長さ、毛量を詳しく聞いてくれ、丁寧にカットしていただけました。
    イメージどおりに仕上げていただき、ありがとうございました。

risa様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型や毛の長さ、毛量について詳しくお聞きし、
    ご希望に添ったカットがお役立ちできたこと、大変嬉しく思います!

イメージ通りの仕上がりができたこと、私たちも喜びを感じております♪
    お客様のご期待に応えることができたことを、心より嬉しく思います。

今後もrisa様が気に入っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

mee.浦和 ユウ

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:00.0

とても気さくに話してくださりリラックスしてカットしていただけました。髪の悩みも考慮してカットしてくださいました。

◎当日限定◎似合わせカット+おためしヘッド炭酸スパ15分 \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よーこ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

リラックしていただけてとても嬉しく思います!!

髪下に合わせてしっかりとカットさせていただきました!!
    また何か分からないことやお悩みなどあれば気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    よーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:41.0

スタイリストさんのお人柄が素敵でした。似合う髪型を色々考えてくださりとても嬉しくてお願いしてよかったです。
    アシスタントさんも終始丁寧で癒やされました。

髪の色いい感じで知り合いに褒められました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まきお様

このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    人柄や髪型に対するご希望にお応えでき、
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

スタイリストやアシスタントがお客様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、
    心より嬉しく思います。また、お褒めいただいた髪の色が周りにも好評だとのこと、
    とても嬉しいお知らせです^_^

今後もお客様が笑顔でご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

mee.浦和 ユウ

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:29.0

間を空けてお願いしたにも関わらず(すみません)今のカラーの悩みに丁寧にアドバイスしていただき、艶もあり落ち着いた綺麗な色に仕上がりました。
    スタイルも希望通りになりとても良かったです。
    店内も明るく綺麗ですし、他のスタッフの方のお話も楽しかったです。

【2回目以降&矢嶋指名限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント【浦和】

きなたろう様

久々にご来店ありがとうございます♪
    今現在の悩みを解決する為は必要な最善のカラーリングで落ち着いた色味のカラーをさせていただきました!!

カラーに対しての悩みや相談いつでもしてくださいね♪

お店の雰囲気やスタッフの事もお褒めいただき嬉しく思います!!

またいつでもお話ししにきてくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    きなたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

矢嶋貴志

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:54:53.0

以前通っていた美容室からお世話になっています。
    人気店ですが予約が取りづらいということも無く、カウンセリングでアバウトな理想を伝えても伝わりますし、
    カラーはブリーチせずとも透明感があって持ちも良くキシキシ感もありません。
    希望にプラスして普段の服装に馴染むようなカットやカラーの提案までしてくれます。
    カットは何よりも施術が速く丁寧で、髪のクセを考えたカットにしてくれるのでドライヤーも楽でセットが自分でも上手く出来ます。
    シャンプーも他店より長く感じ丁寧さを感じます。
    店舗の清潔感とほどよい距離感も心地良く、他店へ浮気しても後悔して戻ってくるくらいオススメな美容室です^^*

エリカ様

いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

カットやカラー、シャンプーに対してお褒めくださりとても嬉しく思います。
    いつでも信頼されるお店づくりにより一層努めてまいります。

また何でもご相談ください。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:23:58.0

とても楽しい時間を過ごしながら、カットも要望どおり大満足です。
    ありがとうございました^^

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

だいぶスッキリとハンサムショート にさせていただきました!
    みみにかけても可愛くなるように前髪も切らせてもらいました!

スタイリングも耳にかけて完結するのでやりやすいかなと思います!!

またスタイリング方法などで分からないことなどあればなんでも聞いてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

mee. 浦和 スタイリスト
    矢嶋貴志

• ドンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:51.0

平日の日中に伺ったので、いつもより混んでいなくて良かったです。
    今回は長め&かなりすいてもらったので
    跳ねるのが気になりますが
    なんとか頑張ってセットしようと思います。

【2回目以降&矢嶋指名限定】似合わせカット+透明感カラー【浦和】

ドンナ様

土日よりもリラックしておすごしいただけて良かったです!

いつもより長さを残してあるので肩に当たると跳ねやすいと思いますが無理せず跳ねさせてても可愛いかと思います!

少し下向いて乾かしてあげてもまとまりやすくなると思います!

またいつでもスタイルの変更やバッサリ切りたいなどの時はご相談下さいね!

ドンナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:08:36.0

あまり髪型とか決めずに伺いましたが、親身になって話を聞いてくださりました。
    今回もいい感じに仕上げていただいて、周りからも好評です。

みゆな様

2回目のご来店で
    前回ばっさりイメチェンされて
    今回はより似合わせショートにさせて頂きました。

さらに素敵になりましたね!
    またお任せください。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:18:03.0

他店で切ったばかりだったのですが、、前髪の長さが違ったり、なんとなくまとまりが悪く…
    友人の結婚式を控えていたため、こちらに駆け込みました。

仕上がりを見て、やっぱり来てよかったと思いました。今回もきれいにしていただきありがとうございました。

ちこ様

先日はご来店ありがとうございます!

前髪の調整や髪型のまとまりにご不安があった中、髪型お手伝いさせていただけて、
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お力になれて光栄です^_^
    気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

mee.浦和 ユウ

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:28:40.0

カラー、カット お願いしました。今回も大満足な仕上がりです!毎回アドバイスいただき ありがとうございますm(_ _)m次回もよろしくお願いします!

まこ様

カラーとカット大満足いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも、お客様の要望に沿った仕上がりを提供できることを嬉しく思っております。

mee.浦和 ユウ

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 15:00:14.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。髪型は2ヶ月以上キープできて嬉しいです。

ひーちゃん様

また、希望通りの髪型が2ヶ月以上続いていること
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様が長く髪型を楽しんでいただけることは私たちにとっても大変うれしいことです。
    今後も、お客様が満足いただけるようなサービスを提供できるように努力いたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

mee.浦和 ユウ

• にゃーごさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:57:53.0

時間がなく、カットだけの予約でしたが、とてもリラックスでき、仕上がりにも満足してます。

にゃーごさん様

少し伸びてくるとまとまりにくく気になると思います!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでの調整がおすすめです!

ヘッドスパも時間がある時にいつでもやらせてもらいますのでいつでもお申し付けください♪

にゃーごさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

矢嶋貴志

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:13.0

担当の方はとても丁寧に相談に乗ってくださり、画像見ながら要望に合わせて提案してくださいました。
    カラーリングは今までしたことない色合いにしていただきました。とてもきれいな仕上がりで感謝してます。
    職場でも好評でした。
    また伺いたいと思いました。

mee.浦和【ミィ ウラワ】からの返信コメント

初めてのご来店、そして素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングの内容も満足してもらい、とても嬉しく思います。

また、今回挑戦したカラーリングに関して職場でも好評だとのこと、非常に嬉しいです。

あや様が再度ご来店いただけることを心より楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お任せオーダスペシャリスト
    mee.urawa マネージャー
    ハセガワヒトシ

• たかすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:05:05.0

関東に戻ってきてから、表参道、銀座等色々行きましたが自分には1番合っていました。
    スタイリングしてて、ここが上手にいかない等ちゃんと話を聞いてくれ、上手くいくようにカットしてくれるのがありがたいです。
    マッサージも上手で、話もおもしろくて最高です!天才!
    またよろしくお願いします^^

たかすぎ様

関東エリアでの様々な美容院を試された中で、
    当店が一番合っているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様のスタイルに関するご希望や悩みをお伺いし、
    最適なカットやスタイリングを提供できるように努力いたします^_^
    また、マッサージや楽しいお話を通じてリラックスしていただけていることをうれしく思います♪これからも、お客様が満足いただける美容サービスを提供し続けるために努力します。
    次回のご来店を楽しみにしております。またお会いできることを楽しみにしています!

mee.浦和 ユウ

• さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:32:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーの色味も良く
    カットもスッキリまとまり
    自宅でのお手入れがしやすいです。

さとぽん様
    先日はmee.をご利用頂きありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが楽になりつつ
    お洒落なで可愛いスタイルをまた提案させてください。

口コミを頂きありがとうございます。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• Myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:48:06.0

いつもありがとうございます。髪が伸びてきてもちゃんとまとまってくれて、毎回満足のいく仕上がりです。こちらの希望に合わせていつも対応してもらっています。

My様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様が毎回満足いく仕上がりになっていることをうれしく思います。
    これからも、お客様の希望に合わせて最高のスタイルを提供できるよう尽力いたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

mee.浦和 ユウ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:50:38.0

悩んでいたトップの薄さを丁寧にアドバイスいただいたり、疑問に思った事、質問全てを答えていただきました。
    最初の緊張感と比べ、帰りは自分の髪型に満足しました.
    また、次も通いたいとおもいました。

【矢嶋指名】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\9900【浦和】

みゆ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

分からないことや不安な事はなんでもご相談下さいね♪
    最初は緊張すると思います!それも少しリラックスしていただけたみたいで良かったです!!

また、次回もスタッフ一同心よりりおまちしております!
    またなんでもご相談下さいね!

矢嶋貴志

• Zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:46.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーのおすすめやカットも調整しながら希望通りに切っていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Z様

カット、カラー、トリートメントのご利用、誠にありがとうございます。
    お客様の希望通りと言っていただけて嬉しいです♪
    マッサージが気持ちよかったとのこと、よかったです^_^
    どんなスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています。

mee.浦和 ユウ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:20.0

いつも予想を超える仕上がりです。
    上手に説明できないけど、、、年齢相当のツヤとか色気があるスタイルw
    自分の知らなかった自分に出会えるので、いつもワクワク!
    雑談もハイレベルで楽しいので、いい刺激になってます。
    機嫌よく過ごせる、自分ご褒美時間!
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー

のり様

いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

色気のあるスタイルを裏テーマとしていつも考えています。笑

新しい自分を作って楽しめるように工夫していきます。
    いつも楽しい雑談もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:33:01.0

初めてでしたが、話を丁寧に聞いてくださり、髪質に対してベストなメニューを提案してくださるなど、とても親身になって考えてくださったことが嬉しく、また伺いたいと思いました。

カット+ナチュラルストレート  ¥19800 【浦和】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れおん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お話を通じて、お客様の髪質やスタイルに合った最適な提案ができるよう心掛けております。
    どんなスタイルでもなるべく実現できるようお手伝いしたいと思っております^_^

れおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

mee.浦和 ユウ

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:41:07.0

初めてお伺いしました。
    まずシャンプー中のヘッドマッサージがとっても気持ちよくて寝そうになりました。
    カットもお願いした通りにやってくださり、
    毛量が多いわたしの髪をかなりすいていただき、
    とっても頭が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

【新規】似合わせカット+最高級トキオトリートメント ¥8800

ほりちゃん様

ヘッドマッサージお褒めいただき嬉しく思います!!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!!

毛量も、髪質に合わせてバランスよくなるように軽くさせていただきました!

頭が軽くなるとスッキリ気持ちも軽くなりますよね!

また重くなってきて扱いにくくなってきたら切りどきになると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ほりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

mee.スタイリスト 矢嶋貴志

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:27:41.0

くせが強く扱いにくい髪質なのですが、今回は毎日のセットがとにかく楽なようにとだけオーダーさせていただきました。
    カットしていただき、理想のまとまりに仕上げていただきました!セットのしやすさだけではなく、それ以上に素敵な仕上がりでとっても嬉しいです!
    翌朝もしっかりまとまってくれてさらに感動しました!

mee.浦和【ミィ ウラワ】からの返信コメント

先日はもmee.をご利用頂きありがとうございました。

髪のクセを考慮しながらカットさせていただきましたが
    仕上がりに気に入っていただきとても嬉しく思います。

お悩みを解決しながら可愛いスタイルを作りますので
    なんでもご相談ください。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:05.0

いつも希望するスタイル相談に気さくに対応して頂きありがとうございます。的確なアドバイスと高い技術に加えて担当スタイリストさんのお人柄は、私だけでなく沢山のファンの方たちがいらっしゃるはずだと思います。

【YU指名限定☆イメチェンメニュー】カット+その他メニュー相談☆ 【浦和】

じゅんじゅん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    お客様との素敵なコミュニケーションを楽しみながら、
    希望されるスタイルを実現できるよう尽力しております。
    美しい髪型を維持できるようお手伝いできることを嬉しく思います。
    これからも一緒に素敵なスタイルを探求しましょう。

またのご来店を楽しみにしています。

mee.浦和 ユウ

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:33:04.0

白髪が多いのが悩みで、ずっと白髪染めをしていましたが、白髪染めを辞めて、こちらで普通にカラーをして頂いて、白髪染めよりも白髪が目立たなくて、自然な仕上がりでとても気に入っています。毎回素晴らしい仕上がりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様
    いつもmee.をご利用頂きありがとうございます。

白髪をしっかり染めていく白髪染めだと
    すぐに伸びたら気になるということで
    全体を明るくして
    白髪を気になりにくくする
    白髪ぼかしを計画的に進めていますが
    目立たない、自然な仕上がりになってきましたね!

今後はヘアスタイルと連動した
    カラーをご提案していきますのでよろしくお願いします。

mee.浦和 店長 西山ノリアキ

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:59.0

電車の遅延で到着が遅れたのにも関わらず丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    毎回シャンプーやマッサージも気持ちよくてつい寝てしまいます。

つっちー様

お客様がリラックスできるように心を込めてサービスさせていただいて嬉しいです。
    また次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております^_^

mee.浦和ユウ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:19:28.0

久しぶりのショートで少しドキドキでしたが、とてもいい感じに軽くしてもらえました!
    小さなお子さんもカットに来ていて雰囲気もよく、居心地のいい美容室でした。

まな様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ショートにするのって緊張しますよね!
    骨格や髪質に合わせてしっかりと切らせて頂きました!!

お子様連れでのご来店やお子様のカットも喜んでやらせていただきます!笑

いつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.浦和
    スタイリスト 矢嶋貴志

ミィ 浦和(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー