4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エウレカ バイ アイノア 白楽(EUREKA by AInoa)  >

エウレカ バイ アイノア ハクラク

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽100-25 ヴァンベール白楽2F
  • 東急東横線白楽駅東口徒歩1分|話題の髪質改善トリートメントや縮毛矯正など定評あり!
    4.2
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:49:06.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。悩みだったところを解決してもらって行って良かったと思います。
    仕上がりに関しては、かけた時は縮毛矯正のストレート感がありましたが、自分でドライヤーで乾かす際に内巻きに乾かすと納得がいく髪型になりました。
    髪質改善のメニューは初めてでしたが、髪の毛がサラサラになったので定期的に通ってみたいと思いました。

【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレート+カット \26,100→\16,500  37%off

髪質改善ヘアエステサロン EUREKA by AInoa 白楽【エウレカバイアイノア】からの返信コメント

n様

にご来店いただきありがとうございました。

当店のカウンセリング、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

ヘアエステ、ホームケアを継続してより髪質の向上を目指しましょう!

継続していく中で、髪の質感等に慣れてくる部分もあると思います。

EUREKA      伊東 翼

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:26.0

仕上がりが、艶々でサラサラになったので、とても嬉しいです。
    今まで何度か、ストレートにしてますが、初めて息子が「髪型変わったね」と、気付いてくれました(笑)
    あと、パーマ臭がしないのが良いですね!

まみ様

にご来店いただきありがとうございました。

アイロンストレートの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

息子さんに気づいてもらえて良かったです。

EUREKAでは薬剤の匂いを残さないように施術しておりますので、
    髪の毛を濡らした時も薬剤の匂いはしないと思います。

匂いが気になる方にもヘアエステはオススメです。

EUREKA     伊東 翼

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:07:43.0

先日は大変お世話になりました。長らく美容院を探していたのですが、ようやくこちらに巡りあえました。2週間以上経った今でも艶のある髪質がキープできております。心地よい時間と確かな技術、とてもお薦めな美容院です。

新規限定【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット \22,400→\12,000  47%off

えり様

娘様含め、皆様ご来店ありがとうございました。

えり様は2週間いい状態が継続出来ているとの事、
    雰囲気や技術も満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ここから引き続き髪の毛への栄養補給をしてあげると
    更に良くなりますのでこれからもよろしくお願いします!

また、お待ちしております(^^)

EUREKA  佐野

• もりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:20:45.0

初めて来店しました。事前のカウンセリングで髪の状態を見て頂きどいゆうスタイルやカラーにするかなど丁寧に聞いて下さり施術中も説明をしてくれたり、シャンプーやトリートメント中もとても気持ち良く蒸しタオルのアロマの香りに癒されました。
    凄く傷んで広がっていた髪が少し落ち着いた感じになりました。これから少しずつ健康的な髪になれる事を期待したいです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします

まりも様

にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

アロマの香りは僕も同感です。

ヘアエステ、ホームケア共に継続して
    より髪質を向上していきましょう!

EUREKA      伊東 翼

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 00:29:40.0

初回限定クーポンを利用しましたが、この仕上がりでこの価格は最高!
    2度のブリーチで傷んでいた毛先まで綺麗に施術して頂きました。

【初回限定】髪質改善アイロンストレート[カット無し]\19,500→\15,500

みほ様

御来店ありがとうございました!

仕上がり、価格にご満足いただけたようで僕も嬉しいです。
    当店のアイロンストレートは極力ダメージを抑えてますので
    髪にも優しく、柔らかく仕上げられます!

次回以降は髪に栄養入れて、健康状態を改善していくのがオススメになります。

またのご来店お待ちしてます。

EUREKA  佐野

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:38:22.0

今までやってきた縮毛矯正の中で1番感動する仕上がりでした!朝もとても楽になり雨でも広がらない髪になりました。またよろしくお願いします。

なな様

仕上がりに感動して頂けて自分も嬉しく思います!

今回、クセや広がりを無くしたので次回以降は栄養をいれてあげると
    かけたストレートが長持ちし、髪質改善の効果が更に出てきますよ!

ぜひ、またやらせてくださいね。

EUREKA  佐野

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:01:25.0

トリートメントの効果が長く持続しているような気がしています。購入したトリートメントも気に入っておりまた利用したいです。

kiki様

御来店ありがとうございました!
    カラーエステの効果を実感いただけているようで何よりです。

入れさせていただいた栄養分はすぐに抜けてしまうものではないので
    継続して栄養を補給してあげるとより良くなっていきます。

お家でのケアもしっかり出来ていれば一層効果が分かりやすいと思います。
    また、おまちしております(^ ^)

EUREKA  佐野

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:59:27.0

丁寧に相談に乗ってくださり、髪の毛もツヤツヤな状態が1週間たった今でもキープされています!
    お店の雰囲気もよく、駅からも近くて分かりやすいのでまた行こうと思います!

【初回限定】髪質改善トリートメントエステ(カット無し)\14,850→\10,000

ゆいか様

EUREKA by AInoa
    に御来店いただきありがとうございました。

当店のカウンセリングや仕上がり、雰囲気等ご満足いただき大変嬉しく思います。

白楽駅から近くてわかりやすいので、ぜひまた御来店ください。笑

EUREKA    伊東 翼

• りえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:28:19.0

他の美容院でカラーと髪質改善トリートメントを行った直後だったのですが、顔周りのうねりが気になり
    髪質改善のストレートのメニューを選んで来店させていただきました。 『縮毛矯正』が初めてだったので髪へのダメージがそんなにあると知らず、髪質が良くなる施術だと勘違いしていまして、カラーがかなり抜けてしまったのは、少しビックリしましたが、ストレート感は良かったです。
    私の場合は前髪はかけなくてもよかったかな、、。
    だんだん髪の毛も落ちつきストレートをアイロンを使う時間が減りました
    今は栄養が足りていない髪の毛になっているとの事で
    栄養分もはいるヘアカラーを検討しています
    カットもすごく上手に手直ししていただきました

りえたん様

カラーの色落ちの説明が言葉足りなく失礼致しました…。
    うちのアイロンストレートは縮毛矯正よりダメージは抑えられますが、
    カラーの施術直後でしたのでカラーの色が定着していなかったので今回色が落ちてしまうという
    ことになってしまいました。申し訳ありません。

前髪のストレートをかけるかかけないかの認識も擦り合わせきれず、ご満足いただけない部分にしてしまいました申し訳ありませんでした。
    カラーエステをご検討いただいてるとのことですので、次回はしっかり施術内容、範囲を擦り合わさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

EUREKA  佐野

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 01:58:52.0

前から髪の痛みが気になっていたので髪質改善をお願いしました。初来店なので施術前に髪についてじっくり話をしてからの施術になるので、悩みやどうなりたいのかなど相談できたりして安心しました。仕上がりは文句なしのしっとりサラサラ~にして頂けて大満足です!来月にはもっと短くしてしまおうかと思っていましたが、なんとなく惜しくなってます…。

ナベ様

最初のカウンセリングでご安心いただけて良かったです(*^^*)
    何をされるのか、どうなるのかわからないと不安ですよね。
    まずは不安感を取り除き、目指すところを明確にすることはとても大切だと思い
    じっくり時間をかけさせていただいております。

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    サラサラの髪をまずは堪能いただいて、切りたくなったら切るのでいいと思いますよ。笑
    ぜひ、お任せ下さい!

EUREKA  佐野

• かねじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:09:30.0

初めての来店で少し緊張していましたが、髪の状態をみていただき、どのようなカラー・スタイルにするかなど、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの言葉足らずな部分も汲み取っていただき、とても感動しました。
    施術中も詳しく説明してくださったり、洗髪やマッサージはもちろん、すべての手順がとても心地よく、至福の時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、髪が若返ったような元気になったような、ついつい触りたくなるような、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    どうもありがとうございました。

かねじゅん様

御来店ありがとうございました。

ヘアエステでは最初のカウンセリングを大切にしています。
    お客様の悩みや髪の履歴などなど施術で使うお薬の調合が変わってきますので
    聞き漏らしや間違いのないようにしっかりとやらせていただいてます(^ ^)

施術や仕上がりも喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います!
    回数を重ねていくと、更に髪が扱いやすく良くなっていくので
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

EUREKA  佐野

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:23:24.0

初めてでしたが、事前のカウンセリングでしっかりと髪質や髪の状態を確認していただき、希望の長さや色に関しても一緒に相談にのっていただきました。
    作業中も、詳しく説明してくださり、安心してお願いできました。
    トリートメントやシャンプー中はとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    すみません…
    仕上がりはイメージ以上で、傷んで広がってしまっていた状態からかなり改善されました。
    子育てと仕事で普段なかなか髪のケアができない分、今回こちらで対応していただいてとても助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

たまちゃん様

御来店ありがとうございました!
    施術中とてもリラックスしていただけたようでなによりです、ありがとうございます。

最初のカウンセリングでどこを目指すのか曖昧だと不安を残してしまいますので、
    そういったことがないようにさせていただいております。(^^)

ヘアエステの効果も喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    お時間ご都合合わせながら少しずつ髪を良くしましょう!
    またお待ちしてます。

EUREKA  佐野

• りちゃぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:33:37.0

とても楽しくお話もさせていただいて
    髪の悩みも改善されてとても充実した1日になりました!

一つ一つなんの為に行っている事なのか
    丁寧に説明してくださり
    せかせかした空気等がなく1つ1つの作業や
    対応、説明をしてくださり安心しました(*^^*)

最後、姿が見えなくなるまでお見送りして
    くださったり一つ一つの対応に感動です!

私の髪の毛がさらさらになり子供達に禿げるんじゃないかってほど、頭をなでなでされています。笑

次はカラーをお願いするつもりなので楽しみにしています!またよろしくお願いします!

りちゃぽ様

御来店ありがとうございました!

ご本人もお子様方も効果を実感していただいているようで
    僕も嬉しく思います。笑

これからヘアエステを重ねていくにつれ状態が安定して
    お手入れしやすさや艶さらが長持ちするようになっていきますので
    ぜひ続けてみてください(^^)

またお待ちしてます!

EUREKA  佐野

エウレカ バイ アイノア 白楽(EUREKA by AInoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー