髪の悩みや要望を伝えやすかったです
レディースカット+3STEPトリートメント \8800→\5500
Hair Place GARDEN【ヘアー プレイス ガーデン】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
悩みや要望等伝え安かったと言ってる頂けて良かったです!
これからもお客様が話しやすいよう努めて行きたいと思います。
またご来店いただけると嬉しいです。
お願いした通りにカットを仕上げていただき満足です。
ヘッドスパもしっかりしていただけて、気持ちよくリフレッシュできました。
口コミ投稿ありがとうございます。
ギリギリ結べる長さでカットさせていましたが満足頂けてよったです。
スパも気に入って頂けて嬉しく思います。
是非またご来店下さい!!お待ちしています。
安心してお任せ出来ますし、心地よく時間を過ごせました。周りからの評判が良かったです。ありがとうございました。また伺った際にはよろしくお願いします。
カット+デザインカラー+3STEPトリートメント \15730→\10500
思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。ベッドスパは、毎回、気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします
【☆リピート同率1番人気☆】カット+白髪染め+3StepTR ¥15730→¥11000
カットもカラーも年相応にしていただいて、満足しています。ドリンクも種類がたくさんあり、うれしいです。
スパとマッサージも心地良く、頭と目がスッキリしました。肩こりも解消されました。また、よろしくお願いします。
【☆リピート1番人気☆】カット+カラー+3StepTR ¥15730→¥11000
丁寧な接客とカットも凄く気に入ってます!
口コミ投稿ありがとうございます!
結べる長さでなるべく収まりが良いようにカットさせて頂いてます。
気に入ってもらえて良かったです。
またのご来店も心よりお待ちいております。
カットとヘアテンダートリートメントをしていただきまし
た。まるでストレートパーマをかけたように、
ツヤツヤ、サラサラ、トゥルントゥルンの髪になり、
周りの方から髪が綺麗って褒められて嬉しかったです。
また、お願いします。
先日はご来店頂きありがとう御座いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
以前、縮毛矯正をして頂いていたので今回のトリートメントと相性が良く大変喜んで頂けて良かったです!
こちらこそまたのご来店お待ちいております。
いつと思い通りにして貰えます。
カットの仕方で、いい感じに髪の流れが出るので、お気に入りの美容室です。
【☆3番人気・潤艶☆】カット+縮毛矯正+3StepTR ¥23100→¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘッドスパが気持ちよかったです!
今後シャンプー込みのフルカラー+ヘッドスパのセットメニューが出来たら嬉しいです。
カラー、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
またぜひよろしくお願いします。
メニューはお店で検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!!
またのご来店もお待ちしております。
今回も、綺麗にしていただきました。
私が悩んでる前髪や、色味など色々聞いていただき、その通りにしてもらえました。
ドライヤーも乾かしやすかったです。
また、来月か再来月お願いします。
とても丁寧な施術で、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが最高です!
最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので安心だし、待たされることもなくスムーズで快適です。
【メンテナンス】リタッチカラー+3stepTR+スパ¥11220→¥8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
日々の励みになります。これからも喜んでいただけるように頑張ります。
次のご来店も心よりお待ちしています!
カットありがとうございました
周りの人からも好評で嬉しいです
【学割U24】 デザインカット ¥4400→¥3700
いつも丁寧に対応していただきありがたいです。店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。
初めて利用させて頂きましたが丁寧に対応して下さり
店内も活気はあるけど落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
こちらの希望はきちんと汲み取ってくれます。
ただ提案やフォローは少なかったので髪の知識がない私にはもっと勉強して行くべきだったなぁと反省。
ヘッドスパもやっていただきましたがとっても気持ちよくて最高でした!
【☆3番人気・潤艶☆】カット+縮毛矯正+3StepTR ¥23100→¥15000
口コミ投稿ありがとうございます。
スパやお店の雰囲気は気に入って頂けて良かったです。
お客様の希望に対しての提案力やフォローの面でまだまだ力が足りなかったなと感じました率直なご意見ありがとうございます。
改善していけるようにしていきたいと思います。
丁寧に仕上げてくれます。
癒し系のステキなスタイリストさんの丁寧な施術を楽しみにいつも通っています。こちらのサロンに巡り会えて本当によかった!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます。今後の励みになります!
スパ等喜んで頂けて大変嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしています!!
こちらに通うようになってから髪型についてまわりから褒められることが増えました。
後頭部のカットがきれいと言われました。
きれいにまとまっていてうれしいです。
また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気、特にシャンプー台のところがとてもリラックスできて、スタッフの方も話しやすくてとても満足してます。
デザインカット ¥4950→4800
2024年最後に、カラー・トリートメント・カットのコースで
毎回、安定の仕上がりで、大変満足しています。
髪も艶やかに、カットして、すっきりできました。
気分も上がりました。いい感じで、お正月を過ごせそうです。
ヘッドスパ今までやってもらったサロンの中で1番ダントツで気持ちよかったです。
お姉さんも話しやすく、すごく落ち着きました。
【☆艶カラーケア☆】艶髪カラー+頭皮ケア+スパ+3StepTR ¥13750→¥8500
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
スパ、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
是非またよろしくお願いします。
カラーの仕上がり、ヘッドスパともに、満足しています。ヘッドスパには毎回、癒されています。
どうもありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメント&ヘッドスパが最高に気持ち良くて、美容室に行くというよりエステに通う感覚です。とても癒やされています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます!
サロンに滞在中リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるように頑張ります。
次のご来店も楽しみにお待ちしています。
いつもいろいろ希望通りにしていただき、変えて頂いたカラーもとても気に入ってます。まわりからも好評でした。ありがとうございました。
先日別の美容室でカットを失敗されてここで直して?もらったのですがすごく上手にカットしてもらいよかったです!
なんですけど声掛けがシャンプーの際に熱くないですかーなどが少ないなと思いましたでもそこは人それぞれだと思うのでそれ以外は全部よかったです!
【学割U24】 デザインカット ¥4400→¥3700
今回が初めての利用で少し緊張していましたが、とても丁寧な施術で、髪の悩みやどうしたらいいかなど、優しくアドバイスをして頂きました。 ヘッドスパもとても気持ちよくてうたた寝しそうになりました。 総合的に満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【☆フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー+3StepTR ¥29700→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます。
スパは長めのアロマスパをして頂いていたので気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
矯正やカラーも総合的に満足していだけて良かったです。
是非またのご来店お待ちいています!
もともと希望するスタイルも決まってなかったので、いろいろ相談にのっていただきました。施術がとても丁寧でシャンプーやアイロンの時は気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます。
施術中リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです。
よろしかったらまたご来店していただけると嬉しいです。お待ちしています!
スパが気持ちいいです。仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます。
【田中智之限定】カット+カラー+パーマ¥16500~
カット、カラー、パーマ
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+グレイカラー+3STEPトリートメント \15730~→\10500
トリートメント&ヘッドスパが最高に気持ちよくて毎回楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプー台での施術喜んで頂けて嬉しく思います!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お店の雰囲気がとても素敵でした。
説明や接客もとても丁寧で居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
髪型も決められなかったので相談しながらカットしていただきましたがとても大満足でした。
【☆同率1番人気☆】カット+白髪染め+保護オイル+3StepTR ¥15730→¥9500
ヘアー プレイス ガーデン(Hair Place GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー