今回も、希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!
ヘッドマッサージが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
終わりに、セットのアドバイスもしてもらい、自分でも頑張ろうと思います。
カット+3STEPトリートメント \9020→\6200
はじめて来店させていただきました。
店内が綺麗で、スタッフの方も優しく、居心地も雰囲気も良かったです!髪型も満足しています!ヘッドスパも気持ち良かったです^^
また利用したいと思います!!
【☆時短/似合わせ☆】デザインカット レディース、メンズOK ¥5170→4800
いつも丁寧にこちらの相談、要望を聞いてくれるので、安心して任せられます!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアカラーの色合いが自分では絶対に出せない絶妙な色で、周りの人からもどこで染めてるのと聞かれます。
【メンテナンス】全体カラー+3stepTR+スパ\13750→\9200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3stepトリートメントは髪質改善の効果はもちろんですが、心も癒やされ毎回楽しみです!
【メンテナンス】リタッチカラー+3stepTR+スパ¥11220→¥8200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Place GARDEN【ヘアー プレイス ガーデン】からの返信コメント
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回保護OILを使わせていただきましたが、その後の調子はいかがですか??
スパ、トリートメント気に入っていただけてて大変嬉しいです。
次のご来店も心からお待ちしております
いつも希望通りで満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
【☆リピート1番人気☆】カット+カラー+3StepTR ¥16170→¥11400
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回スッキリ肩位に切らせていただきましたが満足いただけて良かったです
次のご来店も楽しみにお待ちしています!
今回も大変満足しています(*^^*)
友人からも、すごく似合ってると言われ嬉しいです。
ヘッドスバも毎回すごく気持ちよくて、こちらも満足です。
【☆リピート同率1番人気☆】カット+白髪染め+3StepTR ¥16170→¥11400
2回目リピです。
初回カットをお願いし、とても居心地よく出来栄えも満足いくもので、今回カラーもお願いしました。
相談しながら色決めましたがとてもいい色をチョイスでき、あいまいなオーダーにも関わらずカットも上手く整えていただきました。
カット+カラー+3STEPトリートメント \16170→\10800
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
久々のカラーのみたいでしたが、色気に入っていただけて良かったです!
カットも伸びた分位を整えさせいただいてます
またのご来店お待ちしています
初めて来店しました。雰囲気も接客もよく、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
カットも希望通りで、カラーも気に入っています。
また女性スタッフの方に、シャンプートリートメントをしていただき、マッサージが心地よくてとてもリラックスできました。
また、ぜひお願いします。
【☆1番人気☆】カット+カラー+保護オイル+3StepTR ¥16170→¥9800
2年振りにカットで担当してもらいました
今回はうねりの相談あってのお任せでして頂きましたがカット前のシャンプーとマッサージで心身共に感動してしまいカットに来た事すら忘れてました
日々のスタイリングもやり易い様にカットしてもらい思いやりのあるお店で満足でした
デザインカット ¥5170→4800
徐々にイメージするスタイルに近づけながらも
髪の量や軽さも調整して頂けます。
きちんと仕上がり後のイメージを言って
いただけるので助かります。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット \6820→\6200
カット、ヘッドスパ、その他
フルコースのメニューでお願いしました。
初めて伺っての縮毛矯正だったので、少し不安もありましたが、とても自然に仕上げていただきました。
施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、希望を伝えやすかったです。
今後もお願いしたいと思います。
【☆フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー+3StepTR ¥29700→¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます
大事な髪を任せて頂きありがとうございました
伸ばしていきたいとの事だったので、ダメージを抑えつつ矯正しながら伸ばすお手伝いをせて頂ければ幸いです。
丁寧な対応と最高の技術で至福のひとときでした!
ヘッドスパは自分へのご褒美におすすめです!
『極上の癒し』大満足でした!
【☆極上の癒し☆】シャンプーブロー+アロマスパ+3StepTR ¥10120→¥5800
トリートメント、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます!
スパ等喜んで頂けて良かったです
是非また癒やされに来て下さい。全力でスパさせて頂きます
店内の雰囲気もよく、清潔感もあり、とてもリラックスできました。施術中のお話も適度で、とても落ち着ける時間でした。
大学生の娘のカットをしていただきました。
県外の大学に進学したのですが、お気に入りの
美容室の為に帰省しています。
毎回。可愛くカットしていただきありがとうございます。
ヘッドスパの香りに包まれる時間がとてもリラックスできてご褒美タイムです。
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもよろこいただけるように日々精進していきたいと思います
またのご来店心からお待ちしております
少し待ち時間がありましたが特に気にはならなかったです。暑くなってきたのでさっぱりしたかったのですが、いい感じに短くしてもらいました。ヘッドスパが気持ちよかったです。
【☆メンズ限定☆】メンズカット+炭酸スパ+眉カット ¥6820→5000
口コミ投稿ありがとうございます
短くさっぱりめに切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです
スパも喜んで頂けて嬉しく思います!
よろしかったらまたのご来店お待ちいております
トリートメントとスパは最高で、カラーの持ちも良く大変満足しています!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!励みになってます
これからも満足いただけるよう日々頑張りたいと思います。
次のご来店もお待ちしております
予約がまだ先にも関わらず、早めに日にち変更していただきありがとうございました。
おかげでさっぱりした髪型になり、気になっていた前髪もまっすぐなってよかったです。
またお世話になりたいと思います。
カット+グレイカラー+3STEPトリートメント \16170~→\10800
希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です。
施術中もいろいろとお話できて、楽しく過ごせました。
口コミ投稿ありがとうございます!
鎖骨あたりまでスッキリ切らせて頂きましたが、髪のクセもあられますが扱いにくかったりはないですか?
私も色々お話出来て楽しかったです
またのご来店お待ちいております
先日は、急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。カラー剤アレルギーがある為、ヘアマニュキュアを行っていただきましたが素敵な色と艶で大変満足しております。
レディースカット+3STEPトリートメント \9020→\5500
カチッとなりすぎず、自然な感じの仕上がりでよかったです!
【☆3番人気・潤艶☆】カット+縮毛矯正+3StepTR ¥23100→¥16500
口コミ投稿ありがとうございます。
ボブスタイルでしたので、縮毛矯正はなるべくな仕上がりになっていて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが雰囲気、接客もここちよかったです。他の美容室でイメージ通りにならなかったので、修正とインナーカラーをお願いしました。
仕上がりも、カラーも気に入りました。
またスタッフの方のシャンプートリートメント時のマッサージがとても心地よくリラックスできました。
またお願いします。ありがとうございました
妊娠中でシャンプー時に首やお腹への負担が不安でしたが
シャンプー台の座り心地が良くて安心しました。
施術や声かけも丁寧でとても良かったです。
仕上がりも髪にツヤ感が出て大満足です。
次回も楽しみにしてます、ありがとうございました!
今回も、とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(_ _*)゛
プラスで眉カットもお願いしたのですが、快く受けてくださった上にこちらも凄く丁寧に、こちらの希望どおり整えて頂けてとても嬉しかったです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったのと、施術中(?)のお話もすっごく楽しかったです(*´ω`*)
【☆3番人気・潤艶☆】カット+縮毛矯正+3StepTR ¥23100→¥17000
口コミ投稿ありがとうございます。営業の励みになります
梅雨に入って湿気で収まりが悪かったりするので今回矯正をかけさせて頂き扱いやすくなってると思います!
眉カットやスパ等も喜んでいただけと良かったです。
またお話しましょう!次のご来店も楽しみにお待ちしています。
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に行なっていただきました。またよろしくお願いします!
Gardenという店舗名に相応しく、お庭で寛いでいるような癒しの時間を過ごせて大満足です!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつものご来店頂きありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます。毎回励みになります
次のご来店もくつろいでいだけるようにお待ちしております。
今回もカラーもちょうど良い色で、カットもまとまるようにしていただきました。
ドリンクや雑誌もいろいろあって、楽しみです。
細かな相談にも
乗ってくださり満足する出来たありでした
全体的に丁寧に扱っていただき
ヘッドスパも気持ちが良かったです
口コミ投稿ありがとうございます!
ショートヘアで切られていただきましたが、仕上がり満足頂けて良かったです。
スパも喜んで頂けて嬉しく思います。
よろしかったらまたのご来店お待ちしています!
初めて来店させていただきました。
最初に詳しく要望を聞いてもらい
満足いく仕上がりになりました。
【☆同率1番人気☆】カット+白髪染め+保護オイル+3StepTR ¥16170→¥9800
口コミ投稿ありがとうございます
カットとカラーさせて頂きましたが満足頂けて良かったです
カラーの後痒く成りやすいと言われてありましたが、その後色落ち等も含めいかがでしたか??
よろしかったらまたのご来店お待ちしております
炭酸スパが気持ちよく、
またマッサージもあるのでカット以外でも心地よい時間を
過ごせます。アローブのシャンプーやトリートメントも良いです!
カット、ヘッドスパ、その他
ヘアー プレイス ガーデン(Hair Place GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー