3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルヴォール(Le'wohl)  >
    4.1
  • YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:50.0

ホームケアのお話、分かりやすく丁寧に教えていただき参考になりました。また、私事ですが環境の変化で気持ちがやや下降していたところ、担当スタイリストさんとお話して髪も綺麗にしてもらって前向きな気持ちになることができました。美容室って髪だけケアしてもらう場所ではないんだなぁと実感しました。
    今後ともよろしくお願いします。

YM様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

環境の変化は慣れるまで色々大変ですよね。
    YM様が当店での施術や会話などで気分転換が出来た事を大変嬉しく思います^ - ^
    今後も、YM様にとって当店で過ごした時間が癒しの時となりリフレッシュ出来るといいな♪と思っております!これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
    またたくさんお話ししましょう♪

秋山めぐみ

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:09.0

今回は友人の結婚式があり、カットとカラーと合わせてご利用させていただきました。
    利用したのは夕方でしたが、いつものごとくとても丁寧に施術していただき、カラーも好みの色になって大満足です。
    カラーの待ち時間にもこちらを気にかけ雑誌を替えてくれたり、別の話題をふってくれたり、何から何まで気遣いいただきとても居心地が良いです。

また今回は、自分がちゃんとオーダーを伝えていなかった部分に対して、施術が終わっていたにも関わらず以前のカルテと合わせて確認してくださり、何かあれば言ってくださいとわざわざ付け足してくれてとても優しい方だと思いました。

またぜひ利用させていただきたいと思います!

やまちゃん様

本来なら施術が終わる前に確認しなくてはいけないところ施術後の確認になってしまい申し訳ございませんでした。大丈夫だったかなと心配しておりましたが、とても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで胸がいっぱいです!!!

いつもやまちゃん様と色々なお話しができ、私も楽しく施術させていただいております^ - ^
    また、たくさんお話ししましょう♪

今後もやまちゃん様に行って良かったと思っていただける当店でありたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

秋山めぐみ

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:04.0

トリートメントとカットをしていただきましたが、トリートメントの種類など詳しく説明していただいたので、予約していたものではなく自分にあったものに変更していただきました。
    カットも細かく希望をきいてくれて、とても丁寧に切っていただけました。
    他の美容室では切られたくない所も切られてしまう事がよくあったので、丁寧に切っていただいたおかげで思い通りの髪型になり良かったです。
    全て担当スタイリストさんが1人でやってくれるので、待たされる時間も無く、サロンの雰囲気も落ち着いていて本当に過ごしやすかったです。

行く時に場所がわかりずらく迷子になりましたが、電話で丁寧に説明していただいて辿りつけました。
    電話の対応も施術中の対応も本当に良くて、素敵なサロンを見つける事が出来て嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【話題の髪質改善MENU】カット+酸熱トリートメント \15400→\12320

mmm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店舗が通り沿いではない為、分かりづらくご迷惑をおかけしました。

仕上がりや施術内容、当店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お客様のお悩みやご要望に出来る限りお応えしたい気持ちで施術内容もご案内させていただいておりますので、思い通りの髪型になったと聞き安心しました^ - ^

今後もmmm様のヘアスタイルのお悩みなど解決出来るお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

また、mmm様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:32:18.0

前回のカットからなかなかスタイルが崩れず、2ヶ月経とうとしているのにまだいけそう、と思っていましたが来客予定の前に行っておこうと急遽の予約で伺いました。
    また綺麗にカットしていただき、やはり後頭部のあたり、毛量がかなり増えて伸びていたことを実感。ドライヤーの時間がかなり減り、頭が軽い感じです。
    耳にかける部分は最後助言いただいたのに残してもらってしまいましたが、カットで良かったなと思ったりしています。お任せで安心できるので助かります。またよろしくお願いします。

れい様

前回のご来店から約2ヶ月でしたので毛量は増えていましたが、スタイルはキレイでしたね^ - ^
    スタイルが長持ちすると言うお言葉をいただいてとても嬉しいです!
    お話しもたくさんでき、楽しい時間をいただいております♪

今後も、れい様に行って良かったと思っていただける当店でありたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

秋山めぐみ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:23:40.0

今回髪型に迷っていましたが
    思い切りバッサリ切って
    本人も、とても満足してる様子でした。

りんご様

今回のヘアスタイルもとても似合ってました!
    お子様のご希望のスタイルとは少し変えましたが、ご自宅で扱いやすい、扱いづらいなど確認しながら施術しますので、次回も遠慮なくご希望のスタイルをお申し付けくださいませ。

秋山めぐみ

• ayanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:19:01.0

いつもしっかりとカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をきちんと叶えてくださるので、安心してお願いできるサロンさんです。

ayano様

安心してお願いできるサロンというお言葉をいただき、嬉しさと感謝の気持ちで胸がいっぱいです!

ayano様とのお話はとても楽しいです!私の話も聞いてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^

今後もayano様に行って良かったと思っていただける様、努めてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

秋山めぐみ

• いもこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:43:16.0

カットもカラーもほんとに良くて初めて利用しましたがまたお願いしたいです!髪の量など何度も確認して減らしてくれたり、カラーなどの相談もたくさん聞いてくださり、仕上がりが今までで1番気に入っています!
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー \11000→\9900

いもこ様

仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います^ - ^
    当店は、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいとの思いから、施術中にも何度か長さや髪の量など確認させていただいております。次回もご要望やお悩みなどお気軽にご相談ください^ - ^

私もいもこ様とたくさん色々なお話しができ、とても楽しい時間でした!
    またたくさんお話ししましょう♪

また、いもこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• えっちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:05:15.0

今まで染まり辛かった髪も綺麗に仕上がり、
    カットもとても丁寧にしていただき、
    大満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(ミドルダメージ)\14850→\11880

えっちやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います^ - ^

前回気になるとお伝えした内容も、相談しながらまたご案内させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

また、えっちやん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:29:32.0

最初にカウンセリングでじっくりと現在の悩みを聞いていただいた上でのカラー、カットで、安心してお任せできました。仕上がりも、翌日のスタイル維持もバッチリです。
    技術力確かな美容師さんに出会えて良かったです。最近忙しさにかまけて美容がおざなりになってましたが、綺麗にしてもらって、まだまだイケる!頑張らねば!と思えました。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー \11000→\8800

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカットでクセの出具合やおさまりなど、ご自宅でやりづらくないかと心配しておりましたが
    スタイル維持もバッチリ!と聞き安心しました!
    当店では、出来るだけお客様のご要望にお応え出来る様カウンセリングの時間を大切にしておりますので、今後もお髪の悩みやご要望など気軽にご相談くださいませ^ - ^

次回もたくさんお話ししましょう♪
    また、れい様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:59:30.0

今回は、もみあげのこだわりを捨てカットしてもらいましたが、大満足です!前髪の感じもお気に入りです。ショートは美容師さんによっては失敗することが多い髪型ですが、担当美容師さんにおまかせしたら間違いなしです!

りぃ様

今回は少しヘアスタイルを変えましたが、大満足と聞き安心しました。
    顔まわりの長さを少し変えるだけでだいぶ印象が変わりますよね^ - ^
    今後も、りぃ様のヘアスタイルのお悩みなど解決するお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

秋山めぐみ

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:20:41.0

仕事の都合で4月よりこちらへ引っ越してから初めての美容室でした。
    結果的にはかなり満足できました。

スタイリストさんは、僕のまとまりのないぼやっとしたオーダーに嫌な顔ひとつせず快諾し、終わってみれば自分でも思ってた以上にまとまって仕上がってて大満足でした。男性客は少ないかなと思って少し構えていましたが
    お店もとてもきれいで清潔感があり、あっという間にカットしてくれてとても居心地がよかったです。実は男性客がかなり多いということも聞けて安心しました笑。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル共に喜んでいただき大変嬉しく思います。

当店は男性のお客様も多くご利用いただいておりますので、ご要望やお悩みなどお気軽にご相談ください。
    そしてお気軽にご来店くださいませ^ - ^

以前お住まいの所とはだいぶ気候も違いまだ慣れないと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

また、やまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:43:02.0

久しぶりに子供がお世話になりました。
    サラサラになって
    また雰囲気も違った感じになって
    いい感じになりました。

りんご様

お子様と久しぶりにお会いしましたが、背も伸び大人っぽい雰囲気に変わっておりビックリしました。
    これからも成長と共に少しづつ変わる雰囲気に合わせたスタイルなどご提案させていただきたいと思っておりますので、お悩みやご要望などお気軽にご相談ください^ - ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• ayanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:32:41.0

初めてうかがうサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。とても気さくなスタイリストさんで、こちらの希望通りの仕上がりで大満足です。これからもこちらのサロンでカット、カラーをお願いしたいです。

ayano様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今回のヘアスタイル、ayano様にとてもお似合いでした^ - ^

ayano様とは色々共感出来る話題などたくさんあり、とても楽しい時間でした!
    また、たくさんお話ししましょう♪

今後も、ヘアスタイルのお悩みやご要望などお気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

また、ayano様とお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-05 17:49:39.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    自分だけの優雅な時間を過ごせるお店です。
    施術中もマッサージの強さ等確認して下さるのでとても気持ち良く過ごせます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

らいと様

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店は貸切状態での施術となり、ヘッドスパ中も周りのお客様に気づかう事もなくゆっくり過ごしていただきたいと思い、BGMをお選びいただいたり力加減もその都度確認させていただいておりますので、らいと様に気持ち良くお過ごしいただけてる事に大変嬉しく思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

秋山めぐみ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 08:59:06.0

年末ギリギリにお世話になりました。ここ暫くはショートにしていますが、安心しておまかせできます。今年も宜しくお願いします

りぃ様

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関しましても、いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

りぃ様と初めてお会いしてから間もなく2年になりますね^ - ^
    オープン当初から当店をご利用くださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-30 19:38:43.0

今回もヘッドスパでお世話になりました!いつも香り選ぶのに悩むけど、今回も新しい香りで出来て良かったです。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

らいと様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、前回のミントとはまた違う香りでしたので、施術中の気分も変わりますよね♪
    また色々なアロマの香りをお楽しみください^ - ^
    これからお肌や頭皮の乾燥する時期になって来ますので、オイルでマッサージするタイプもおすすめです!お気軽にご相談ください^ - ^
    今後も、らいと様の癒しのお時間を当店にて提供させて頂ければ幸いです。

次回も、らいと様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:36:34.0

美容院は緊張するので苦手ですが、隠れ家的で居心地良いところで良かったです。

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は、ご来店いただいたお客様に癒しの時間を提供したくヒノキをたくさん使用した店内や、通り沿いに建てないなど色々考えた店舗になっておりますので『居心地が良い』と思っていただいた事に大変嬉しく思います!
    今後も、みぃ様の癒しのお時間を当店にて提供させていただければ幸いです。

また、みぃ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:07:34.0

今のわたしはできれば
    街中にあるようなサロンでは
    ないことが第一条件でした。
    病気をしていて今髪を伸ばしている最中だったから
    スタイリストさんの会話はつかず離れずな感じで良かったです。
    お店の雰囲気も私の好みな感じで。
    また、しばらくは整えてもらうようになると思いますがおまかせ出来そうな方で良かったです。
    隠れ家的な感じが良いです。特別感が味わえます。

なおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルは前回ご相談頂いた内容とお髪の伸び具合の様子を見ながら、またご案内させて頂ければと思っております。ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も、なおりん様のヘアスタイルのお悩みなど解決出来るお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

また、なおりん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 00:39:01.0

今回もお久しぶりで、カットをお願いしました。
    カットでも、こだわりや要望の多い私ですが以前の内容をカルテに残してくださってあるので、説明が少し楽ちんでありがたいです!

会話を楽しみつつ落ち着いて過ごせるサロンです。

つっちー様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様の施術内容は出来るかぎり細かく記載する様心がけていますので、説明が楽と思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も、つっちー様がヘアスタイルやお髪の悩みなど気軽に相談出来るスタイリストでありたいと思っております!これからもよろしくお願いいたします^ - ^

秋山めぐみ

• りおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:43:24.0

娘はカット、私はカット&カラーでお願いしました。
    2人とも人が多くいる美容室は苦手だったので色々と探していたところで見つけました!

思い切って予約して正解でした。
    いつもだと自分で洗った後は切っていただいた直後のようにはならず、そんなもんかな。と思っていました。
    ところが今回は10日ほど経ちましたが、寝ぐせはついてもすぐに元に戻るのに驚きです。

またお伺いさせていただくと思いますが、よろしくお願いします。

りおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でも扱いづらいなどなく、スタイリング出来ていると聞き安心しました。
    お子様の今回のヘアスタイルもとても似合ってました。
    ショート似合いますね♪

今後も、りおん様とお子様のヘアスタイルのお悩みなど解決出来るお手伝いをさせていただきたいと思っております!お気軽にご相談ください^ - ^

また、りおん様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:00:16.0

子供がお世話になりました。
    毎回ガラリと髪型が変わって
    仕上がりに満足そうでした。

りんご様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!

同じショートでも少し長さを変えるだけでだいぶ雰囲気が変わりましたね^ - ^
    特にフロントの雰囲気がとても似合ってました♪
    今回もだいぶ短くカットしましたので、扱いづらいなどお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もお子様のご要望に出来るだけお応え出来る様、ご案内させていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-02 17:32:37.0

ヘッドスパをしたくてお店を探していました。ホットペッパー掲載の他店では値段・施術時間共にアバウトな表記しかなく、悩んでおりましたがこちらのお店はどちらもしっかりと記載されており安心して予約出来ました!自宅からも近く、初めてなのにとても居心地のよいお店でした。フルフラットのシャンプー台も初体験でしたがリラックス出来てとても良かったです。アロマの香りも相談しながら決めさせて頂き、スッキリとしたミントの香りとヘッドスパの施術に大変癒されました!また行きたいと思えるお店でしたので、次回も利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気・施術内容共に喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今年の夏は特に暑いですので、ヘッドスパのアロマもミントの香りと爽快感で頭皮も気分もスッキリしますよね^ - ^
    アロマは8種類ございますので、その日の気分で色々な香りを試してみてください♪

当店では、ヘッドスパのみの施術も大歓迎です!
    今後もお気軽にご来店くださいませ^ - ^

また、らいと様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• ごんじりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:00:30.0

せっかく予約して美容院に行くからには、落ち着いてくつろぎたい...。そんなことを思った矢先、こちらを見つけました。
    結果、大満足です!カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき、納得の仕上がりです。毎日のスタイリングも楽チンになりました。
    とりわけ、フルフラットのシャンプー台は快適そのもので他のスタイルにはもう戻れません!
    スタイリストさんのお人柄が素敵でお話も大変楽しく、心地よい時間が過ごせました。
    これから先も末長くお付き合いしたくなるサロンです。また伺います!

ごんじり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気・スタイル共に喜んでいただきありがとうございます!
    シャンプー台や施術中の椅子などお客様に心地よく過ごしていただける様にと、自身で試し納得した物を導入しておりますので、ごんじり様に快適に過ごして頂けた事に大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルも楽になったと聞き安心しました。

ごんじり様とは初めてお会いしたとは思えないほどお話しも楽しく、私もとても楽しい時間でした♪またたくさんお話ししましょう^ - ^
    今後もごんじり様に行って良かったと思っていただける当店でありたいと思っております。

また、ごんじり様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

ルヴォール(Le'wohl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー