4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)  >

パラン ケイビューティー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩8分/JR新大久保駅徒歩6分
  • リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:57.0

家で、よくよく触って確認したらすごく収まりが良いカットになっていて全然行く前とは違うことにびっくりしました。色々な伝え方もゆっくりで分かりやすかったです。
    仕事後に通いたいのですが、頻繁にではなくて良いので18時半が最終時間になるといいなと感じました。

韓国ヘアカット〈新宿・韓国〉

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:14.0

今回も綺麗に髪の癖を伸ばしてもらい
    サラサラになりました!これで梅雨を乗り切れそうです!

【佐野友香菜 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PALAN K-Beauty SHINJUKU 【パラン ケイ ビューティー 】からの返信コメント

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたので
    普段のお手入れが少しは楽になるかと思います^^
    もうしばらく湿気のシーズンが続きますが、
    長さも伸びてきて可愛いのでこのまま乗り越えていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐野友香菜

• Tomokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:26.0

カットの相談もていねいにしてくださり、素敵な仕上がりになりました!
    お話もしやくすて楽しかったです!

こちらこそありがとうございます。
    これからも色々とサポートしていきますので、
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:42:41.0

いつもと少し違うカットをお願いしましたが今までで一番気に入っています!ドライヤーの時間がかなり短縮しました!
    リタッチの矯正も綺麗にかけて頂いて、とっても扱いやすくなったので梅雨も快適に乗り越えられそうです!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    今回はフルコースお疲れ様でした!
    湿気の時期より前に縮毛矯正をかけられたので、
    量を取っても広がりにくいかと思います!
    日々お忙しいと伺っておりますので、ドライヤーの時間短縮で
    おうちでもゆっくりできるお時間が増えたら私も嬉しいです(^ ^)
    今後リタッチの広がりがあまりにも気になるようでしたら縮毛矯正の回数を
    一度見直してもいいと思いますので、ぜひご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐野友香菜

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:28:56.0

いつも楽しくお話しさせていただいております。
    髪のイメチェンだけでなく、話すのも楽しみな美容室です。
    髪色も素敵に仕上げてくださいました。
    またお願いいたします!

フルカラー&韓国髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶる 様

この度もご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    韓国旅行、楽しんでいらしてください^_^
    忙しい中口コミ誠にありがとうございます
    また会う日をお待ちしております♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:09:07.0

今回もカットやカラーありがとうございました!
    いつも毛量など調節しながらカットしてもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパお喜びいただけて嬉しいです!
    次回とその次くらいまではまた前髪カットで大丈夫だと思いますので
    様子を見ながら整えて行きましょう(^ ^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

佐野友香菜

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:01:32.0

後ろの髪が左右で長さの差があったのと前髪が短くなってしまったのが残念でした。トリートメントは髪に合わなかったのか次の日からパサついてしまいました。

新規 韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひよこ 様

この度はパランへご来店頂きありがとうございました。
    そして後ろの長さが合わなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は技術を見直し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:46:15.0

いつもながらいい感じに仕上げてもらってありがとうございました!

韓国メンズカット&ダウンパーマ

いつもパランにご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中お時間の調整までしていただき申し訳ございません。
    大丈夫な範囲で前髪伸ばしていきましょうね^^
    次回も一番似合うスタイルを提案できたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!!

佐野友香菜

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:33:36.0

くせ毛がすごいので梅雨前に駆け込みで縮毛矯正してもらいました!
    自然に真っ直ぐで艶もでてめちゃくちゃ髪の毛纏まりました!中迄サラサラでイメージ通りのくし通り!
    丁寧に伸ばしてくれてありがとうございます。
    次回はカラーとカットお願いしたいです。

【大神指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

こちらこそいつもきてくださり、ありがとうございます。
    これからも綺麗に伸ばせれるように、
    サポートしていきますね!

口コミありがとうございました。

• nacajiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:22.0

色もスタイルも好みです!
    周りからも私史上最強の髪型と褒めてもらいました笑
    顔の形に合わせたヘアセットのやり方とかも丁寧に教えてもらったので、やってみます。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

Nacajii 様

この度はご来店ありがとうございました、^_^
    今回は韓国風の顔まわりを作ってアッシュに染めましたが、
    気に入って周りから誉めまれたのは本当に嬉しいですね!^ - ^
    次回に他のスタイルも任せてください!
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    また会う日をお待ちしております♪

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:48:26.0

今まで行った美容院の中で1番よかったです!!いつも美容院に行っても思い通りにいくことがなかったですが、ここの美容師さんはとても納得いく完璧な仕上がりにしてくださいました!今でもとっても気に入ってます!!是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

そのように思ってくださり、大変嬉しく思います。
    これからも素敵なスタイルでいられるように
    我々も常に励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:15:32.0

楽しい時間で、髪型もとても気に入りました!

★メニューに迷ったらおまかせ★最適なメニューをご提案します!

先日はご来店ありがとうございます。

そういっていただき大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• かんななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:47:23.0

3回目の来店でカラーと初めてまつ毛メニューを受けました。就活のために暗くしてもらいたくて暗くなるのか不安だったけど綺麗に染めてもらいました。まつ毛も綺麗に上げてもらって薬品もしみず、丁寧にやって頂きました。接客面では私の恋愛事情を沢山聞いてくれてたし楽しく会話させていただきました。これからも通いたいです!

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    黒っぽく見えるけど透明感あるカラーを選ばせていただきました^^
    色落ち防止としてドライヤーはお風呂上がり早めにしてみてくださいね。
    まつ毛も喜んでいただけて嬉しいです!
    就活もプライベートも応援しています^^
    私でよければなんでも聞きますのでいつでもお話ししてください~^^

佐野友香菜

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:56:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!
    店内もいつも綺麗で居心地がいいです。
    こちらに来てから日に日に髪質が良くなり嬉しい限りです。

韓国ヘアカット

いつもパランにご来店くださりありがとうございます!
    毎回満点の口コミ嬉しい限りです!!
    今後もパランに来るのが今よりももっと楽しみであったり癒しになれるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします^^
    紫外線シーズンですので、紫外線ケアにも力を入れていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

佐野友香菜

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:29:42.0

希望した色通りになるか微妙なベースだったのですが、理想に近づけて頂けて嬉しかっです!
    またお願いします!!

フルカラー&トリートメント

k 様

この度も来店ありがとうございました♪^_^
    今回はインナーをピンクカラーにしてみましたが、
    思っていたよりいい感じになって、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    いろんな話もできてすごく面白かったです。^_^!
    また他の色も任せてください!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• じゃくりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:26.0

根本パーマ、カットしました。
    カットはとても繊細なカット。すごく丁寧。
    根本パーマは初めてしました。
    ふんわりしていい感じ。
    アイロンの巻き方、ドライヤーのかけ方、
    すごくわかりやすく教えて頂いました。
    アシスタントの方もとても感じがいいです。

カット&韓国フェイスラインダウンパーマ(rayoon指名クーポン)

じゃくりーめ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回は韓国風の根本パーマとレイヤーカットをしましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    いろんな話もできてすごく面白かったです。^_^
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:53:59.0

十分以上待たされました。
    ヘアセット自体は可愛かったけど他のお店の方が安いし細かいところまでセットしてくれるのでまた行こうとは思いませんでした。終始無言で口開いたと思ったらこちらがいい気分にはならないことばかり言ってくるので、やっぱり客単価低い人にはやる気出ないんだなあと感じました。
    接客態度に拘りがなく、安く可愛く髪をセットしたい方にはおすすめです。

[施術メニュー] ヘアセット

か 様

この度はパランご来店いただきありがとうございました。
    そして、今回の対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:12:23.0

気づいたら学生から社会人になっているくらい通わせていただいています!KPOPや美容のお話ができて楽しいですし、とてもリラックスできます!♪

【角田厳 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

気づいたら社会人!
    お仕事頑張りましょうね!
    腰が折れるまで担当させていただきます!!

またKPOPのお話もしましょう!!

仕事で疲れちゃったらまたリフレッシュしにきてください!!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:26:44.0

担当スタイリストさんにカットをお願いし始めてから、綺麗に髪を伸ばせています!カラーも何となくで伝えても、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

髪の伸ばし方は色々あるのですが、
    綺麗に伸ばす方法は一つしかないので、
    それを継続していただけたらぜった綺麗になりますので
    一緒に頑張りましょう!

口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:19:11.0

髪の悩みや状態をしっかりヒアリングしていただきました!
    どういうことが原因でこうなってるという説明や、こういう時どうしたらの質問も一つ一つ丁寧に答えてくださり、色々と為になりました^^

美髪継続出来るように頑張ります!

本日は有難うございました!

新規 フルカラー&韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット

先日はご来店ありがとうございます。

美髪は1日してならずなので、
    継続が大事になってきますので、
    これからもサポートさせていただければと思います。

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:26.0

今回も大満足の仕上がりでした!理想通りの韓国スタイルにしていただきとても嬉しいです。親切でお上手なので本当にオススメのサロンです!^-^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!^_^

お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみしてお待ちしております♪

• みんむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:52:33.0

東京内でレイヤーカットができる所が少なく、半信半疑でこちらのサロンに予約しましたが、結果は大満足です~!
    お見せした写真の通りおしゃれな韓国ヘアスタイルになれました!

接客もすごく丁寧だったし、半個室なので心地よく施術受けられました!

機械があればまたお願いしたいです!

新規 韓国ヘアカット&トリートメント

みんむん 様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は韓国風のデジタルパーマにレイヤーカットを入れてワンカールを作ってみましたが、
    とても綺麗になり私も嬉しかったです!
    お客様からも気に入っていただけたようで本当に良かったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:00:24.0

初めて利用させ頂きました。
    後日、自分で巻いてみたのですが凄くふわっとした感じに仕上がって満足です!
    またぜひ利用させ頂きたいです♪

Y 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回は少し明るくして、韓国風のレイヤーカットを作ってみましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    いろんなお話もできてすごく面白かったです。^_^!
    ブラシで根本のボリュームを作るのも頑張ってみてください!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:30:19.0

何年もお世話になってて、いつもドライだけでなんとかなるスタイルにしてくださるので信用しきってます

そう言っていただき大変嬉しく思います。
    これからも精進してもっと扱いやすくなれるようがんばりますね!

口コミありがとうございました。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:18:03.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!
    こちらにお世話になってから日に日に髪の調子が良くなって嬉しいです。
    また伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもパランにご来店いただきありがとうございます^^
    仰る通り、あむ様の髪がどんどん綺麗になっているのを実感しております!
    おうちでケアを頑張って下さっている成果ですね^^
    これからもなりたい髪型に近づけるようお手伝いできたらと思います!

佐野友香菜

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:23:12.0

カウンセリングから丁寧で、ヘアケアに関してもたくさんアドバイスをいただきました。初挑戦のカラーにしましたが雰囲気がとても変わりすごく気に入りました。何度も同じカラーを入れることでもっと良くなるとおっしゃっていたので次回も同じカラーでお願いしようかなと思ってます。

先日はご来店ありがとうございます。

色々とお伝えしてしまい、申し訳ありません。
    少しでもぱん様の力になれるようお伝えさせてもらいました。
    これからも素敵なヘアスタイルが保っていただけると嬉しいです。
    またしっかり前回のカラーもメモしていますので
    またご来店した際は、色落ち過程、経過も聞きつつ
    同じカラーにするか、少しだけ変化をつけた同じカラーにするか
    決めていきましょうね!!!!

口コミありがとうございました。

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:49.0

楽しかったです~!綺麗にしてもらえて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします

韓国デジタルパーマ&カラー&トリートメント&カット

ぶる 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回はデジタルパーマをかけましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    いろんなお話もできてすごく面白かったです。^_^!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:43:31.0

やりたい髪型もなく伺ったのですが可愛くしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    友達にも好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

そのように言って頂き嬉しく思います。
    またご利用する際はお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:15:45.0

柔らかい縮毛矯正で自然な質感が叶いました。毛量も適度にバランスをみてとって頂きありがとうございました。

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:16:49.0

今回もカットやカラー、ありがとうございました!
    今までより少し明るくしてもらい、染めてすぐより、だんだんと明るくなっていって良い感じです!
    またこれからも綺麗に伸ばしていきたいので、よろしくお願いします<(_ _*)>

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    やっとショートのスタイルからボブになったので、あとは伸ばすだけです^^
    前回は毛先までカラーしておりますのでお家でのケアを
    引き続き頑張っていきましょうね^^
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いしますので
    気になったことがあればいつでもご相談ください!

佐野友香菜

パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー