4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)  >

パラン ケイビューティー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩8分/JR新大久保駅徒歩6分
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:12:13.0

あまりイメージをもたずに行ったにも関わらず簡潔で的確なヒアリングで、バランスに合うアドバイスもしてくださり結果とても素敵にしてもらえました。
    日々のメンテナンス方法やスタイリング方法も教えてもらい、とてもありがたかったです。
    途中サポートで入ってくださった方も気さくに話しかけてくださってスタッフ間の仲の良さも感じ、とてもいい雰囲気でした。
    仕上がりが良く周りにとても褒められます。大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

新規 フルカラー&韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット

PALAN K-Beauty SHINJUKU 【パラン ケイ ビューティー 】からの返信コメント

れい様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    日頃からドライヤーやアイロンの仕方。ヘアケアを意識していくだけで綺麗になるので是非やってみて下さい。自然と続けるまで大変かもですが確実に綺麗になるのでやってみてください。

ご利用後のお褒めの言葉を頂けてるのもその後のセット、ヘアケアを実践して頂けてる事だと思います。とてもうれしいです。

また来て頂けた時に居心地よく過ごして、喜んで帰っていただけるように精一杯頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 迫田

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:01:27.0

初めてだったので緊張しましたが、きちんとカウンセリングをしてくれて安心しました♪

カラーも良い感じです。悩みだった顔周りのカットを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    最後、巻き方を丁寧に教えてくれて感謝です。
    お忙しいなかありがとうございました。

帰宅後、息子に好評でした♪

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

初めての場所だと緊張しますよね。
    なるべく安心してもらえるようにしっかりとカウンセリングさせてもらっています。
    少し最初は難しいかとおもいますが、
    慣れてくと簡単に巻けるようになりますので、
    諦めず頑張ってくださいね!!!

口コミありがとうございました。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:04:22.0

たくさん提案してくださって可愛くしていただきました!!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    周りからも可愛いと好評で気に入っています!またお願いします

K 様

この度は信じて任せてくださってありがとうございます!^_^
    今回は韓国風のカットと38mmで巻いてみましたが、
    気に入ってくださり本当に嬉しいです^_^
    レイヤーカットも韓国の女優の方みたいな感じで
    とてもお似合いで本当によかったと思います!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また、会うの日を楽しみお待ちしております♪

• チュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:53:45.0

カットや縮毛矯正で髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました

新規 縮毛矯正&トリートメント&韓国カット

チュウ 様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    今回は韓国風のカットと縮毛矯正をしましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また 4ヶ月後にもう一回縮毛矯正をしてみましょう!^_^
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また会う日も楽しみしてお待ちしております♪

• 龍蘭さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:56:38.0

姉妹で初めてお邪魔させて頂きましたが、お店の雰囲気はもちろん担当して下さった方がとても話しやすく居心地が良かったです!初めて行く場所はとても緊張してしまいますが、その緊張が嘘のように帰る頃には無くなってました!髪も素敵な仕上がりにして頂きました!髪色も、とってもとっても可愛くカラーして頂きました!満足しています!!!ありがとうございました!!!

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

そのように思っていただき、大変嬉しく思います。
    お忙しくなかなか美容室に来れないかもしれませんが、
    いつもまでもお待ちしておりますので、
    またのお越しを楽しみにしておりますね。

口コミありがとうございました。

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:35:44.0

韓国くびれをしたかったけれど長さが足りず?顔周りを作って頂きました。

前行っていた美容院のカットが気に入らずにいたのですが、ここでとても綺麗にして頂けました。

Flower 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回は長さが足りなくって顔まわり中心でつくりましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    いろんな話もできてすごく面白かったです。^_^!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:38:12.0

初めて来店しましたが、雰囲気もとても良く期待以上の仕上がりで大変満足することができました!ホームケアのやり方であったりだとか、今後してみたい髪型に合わせたメニューをすすめてくれたりだとか、丁寧に色々アドバイスしていただきありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです!

★メニューに迷ったらおまかせ★最適なメニューをご提案します!

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間の関係でカラーがしっかり出来ずに心残りですが落ち着いた色になったと思います。
    お家でできるケア等は沢山あるので覚えてる範囲で少しでも長く実践して綺麗な髪にしていただけたらと思います。

またいつでもご来店お待ちしてます

スタイリスト 迫田 紘史

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:43:13.0

手際がよく上手でした

ねこちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    今回は前髪カットだけでしたが、気に入りまして本当に嬉しいです^ - ^
    今度他のスタイルも任せてください!
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    また会う日をお待ちしております♪

• フェブリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:46:06.0

ラーヤカットとフェイスカットの韓国スタイルをやっていただいて、可愛い過ぎて、とてもスキだた!プレゼントもありがとうございました♪♪

フェブリア さん

この度はご来店ありがとうございました、
    今回は韓国風のカットと顔まわりを作りましたが、
    すごく可愛いスタイルになって、私も嬉しいです。
    また会う日をお待ちしております♪

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:42:30.0

毎度いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また伸びた時はお世話になります!

韓国メンズカット&ダウンパーマ

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    かなりお忙しそうなので、美容室の時間が少しでも
    癒しの時間になってくれたらいいなと思っております!
    やりづらい所などございましたら遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

佐野友香菜

• ベキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:04:07.0

いつも大満足です。

韓国メンズパーマ&カット&トリートメント

ベキさん

今回もご来店いただきありがとうございました、!
    今回のカットとパーマを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    これから髪伸ばすの頑張ってください!
    本当にありがとうございます!
    また会う日も楽しみしてお待ちしております♪^ - ^

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:39:38.0

遠くからでも通いたくなるサービスです。トリートメントはしっとりめを選んでツヤツヤになって、帰ってみんなに褒められました!
    気になっていた髪色が綺麗に染まって、良い香りに包まれて、気持ち良いシャンプーしてもらって、楽しくお話しできて、私にとってすごく嬉しい時間です。いつもありがとうございます。

【佐野友香菜 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもパランにご来店くださりありがとうございます^^
    わざわざ遠方からいらしていただきとても嬉しいです!
    これからも美容室が楽しみでリラックスできる場であってほしいので
    こゆき様を癒せるよう努めて参ります!
    また東京にいらした時はぜひお立ち寄りください^^

佐野友香菜

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:36:49.0

今回5回目でしたが、ブローのやり方も丁寧に教えてくださり、理想通りの髪型になれたのでとても満足しています!担当した方が韓国の人なので韓国語でも話しましたが、自分の韓国語を褒めてくれて嬉しかったです!ありがとうございます!

韓国メンズカット&ダウンパーマ

ケイスケ 様

この度は来店ありがとうございました^_^
    今回は韓国風のカットとダウンパーマしましたが、
    すごくいい感じになって、私も嬉しいです!

韓国語で話すのも本当に楽しかったです!
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    最近寒いですが体調に気をつけて、
    また会う日をお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:16:25.0

今回もありがとうございました♪
    結婚式前最後のカラーでしたが、今回も大大大満足です☆
    お式に向けて、計画を立てたり、こーしようか!あーしてみようか!と一緒に考えながらすすめていけて、本当に心強かったです!
    お式当日もベストな状態で臨めましたー^^
    また、次回からもよろしくお願いします◎

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    なんだかあっという間の準備期間でしたね!
    ドレスの色や髪型にあわせて一緒に髪色を考えたり、
    人生の思い出に残る大切なイベントに関わらせていただけたこと、
    そして喜んでいただけて私も幸せをお裾分けしていただいたような
    温かい気持ちと感謝でいっぱいです(^ ^)
    次回はたくさんお話聞かせてください(o^^o)
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

佐野友香菜

• ソヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:22:16.0

カット、カラー、トリ-トメントで予約しました。
    カウンセリングの結果、今後を見据えてカラーをしない提案をして下さり、自分としてはカラーする気満々で行ったのですが、最初から話していて合わないなと感じる部分があり、早く帰りたいと思ったのでカラーしない選択をしました。
    わたしの仕事を「一応接客なんですね」と言ってみたり、終始不快だったのでとにかく早く帰りたかったです。
    技術に関しては、カットは上手だと思いますが、売りにしていらっしゃる韓国風は特に感じませんでした。
    カット後に、顔に付いた切った毛を全く払ってくれず、目周りやマスクの中まで毛でいっぱいなまま帰されたのには驚きました。
    久しぶりの美容室で楽しみにしていただけにとても残念な気持ちです。

【大神指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お話させていただいて、ソヨン様にとって最良の提案をさせてもらって
    決めてもらったと思っていたのが、そのような気持ちにさせてしまっていること
    を汲み取れず申し訳ありません。
    また髪質改善でストレート仕上げで
    韓国風特有の流れる顔まわりがわかりづらくなり
    感じ取れないようにしてしまい、自分の説明不足で不徳の致すところてす。
    また顔についた髪の毛に気づかず、お帰りさせてしまい
    残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ないです。
    最後にお客様にマスク等外してもらい、チェックしてから
    お帰りいただくよう気をつけていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:12:23.0

仕上がり最高でした!カウンセリングで、髪質にあった施術の提案をして頂き、とても良かったです。正直な意見をしっかり言って頂けた点、好印象でした。思ったよりも早く終わったうえに、とても素敵に仕上げて頂きました!

韓国デジタルパーマ&トリートメント&カット

リコ 様

この度はご来店ありがとうございました、^_^
    今回は韓国風のデジタルパーマと根本パーマをさせていただきましたが、
    すごく可愛いスタイルになって、私も嬉しかったです!
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    最近は寒いので風邪にお気をつけください。
    スウェーデンは無事に帰りましたか?^_^
    また日本に戻ってきたらいらしてくださいね。
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:14.0

カットもカラーも理想に仕上がってとても満足です。
    カットが少なかったのでとクーポンの金額をメンテナンスカット代に変更してくださったり、丁寧なお気遣いが嬉しかったです。
    スペースが一人一人区切られていてとても落ち着けました。
    また次もお願いしたいです!

arisa様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。今回はカウンセリングに合わせカットをさせて頂きメニューを変更しました。
    お店も初めてでも一人一人がなるべくリラックスできるように努めているのでこれからもご満足な空間で居られるように努力して作っていきます。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:14:09.0

今回もカットやカラーで髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    髪をもう少し明るい色にしようかなと考えているので、次回また相談させて下さい!
    今年もよろしくお願い致します。

いつもパランにご来店頂きありがとうございます!
    ショートからボブに毛先も揃ってきましたので、次回以降カットが必要なさそうな場合は
    私から声を掛けさせていただきますね(^ ^)
    髪色明るくするのいいと思います!次回また相談しましょう!
    今年も1年よろしくお願いいたします(^ ^)

佐野友香菜

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:32:10.0

要望通りの髪色、髪型にして頂けました。
    担当の方も可愛くてサロンの雰囲気もとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

ゆうか 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    今回は少し明るく染めて韓国風のカットとトリートメントをしましたが、
    すごく可愛いスタイルになって、私も嬉しかったです。
    いろんな話もとても楽しかったです!

忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    最近寒いですが風邪に気をつけて、
    また会う日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:12:02.0

今回も素敵に施術していただきました!

psミミッキュ可愛かったです笑

韓国ヘアカット

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 11:43:09.0

2回目でした。前回すごい良かったので、また予約させていただきました。韓国スタイルに変身したいと思い、希望を伝えたら、理想通りに仕上げていただきました!本当に大満足です!今まで様々なサロンを経験しましたが、こちらのスタイリストさんが一番お上手でした!また是非お願いいたします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回の前髪縮毛矯正を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^
    3~4ヶ月後にまた縮毛矯生をオススメ致します。
    お忙しい中、口コミをくださり誠にありがとうございます!
    また会う日を楽しみしてお待ちしております

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:46:54.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良かったのと
    何よりも担当してくださった方のセンスがとても良く、わたしの骨格に合ったカットがすごくよくて気に入っていて満足しています!カラーも明るめにしてくださり気に入っています。
    またこれからぜひお願いしたいです。

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

誠にご来店ありがとうございます。

そのように言っていただき、大変嬉しく思います。
    これからももっとセンスを磨きながら
    意識たかく技術共にサービス向上できるよう精進いたします。

口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:41:38.0

初めて利用させて頂きました。何も決めていない状態で行ったのですが、髪の色や韓国カットの特徴や髪のお手入れ方法など、一からとても親身に丁寧に対応して頂きました。頭のマッサージも凄く気持ち良くて爆睡してしまいました。仕上がりはカットもカラーも大大大満足で、次回も同じスタイリストさん指名で利用させて頂きたいと思いましたが、年内いっぱいとの事でとても残念です。ありがとうございました。

一つ気になったのが、もう1人の女性スタッフの態度が、私が会計しているのにも関わらず、自分が担当した客と会計するタイミングが被ったからか、指をコツコツしたり、会計のiPad を凄い勢いで持っていったり、ため息ついたりと、物凄く態度が悪くて最後の最後でとても嫌な気持ちになりました。担当スタイリストさんの接客はとても良かったです。

なお 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、最後まで配慮が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はミーティングを重ね、お客様が気持ちよく過ごせるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:02:06.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回は髪のコンディションが過去最高で、以前教えて頂いたアイテムやケア方法が髪に合っていたようで嬉しかったです。
    縮毛矯正とカラーとカットというフルコースでしたが都度都度お気遣い頂いて快適に過ごせました。
    カットも私の拙い説明でもイメージ通りのシルエットになって、朝のセットやメンテナンスもしやすくなりました!
    ありがとうございました、また来年もよろしくお願いします。

先日はパランにご来店いただきありがとうございました!
    毎回毎回髪の毛の状態が良くなっているので私も驚いております笑
    お家でしっかりケアをしてくださっているので、その成果ですね(^ ^)
    あむ様の好きな感じも前回で掴めた気がするので、
    次回以降はもっとスムーズにカットが進められると思います!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております!

佐野友香菜

• アカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:19:08.0

東京で大切なイベントがありそちらの前にこちらの美容室を利用させて頂きました!とても綺麗な店内で雰囲気も良かったです。
    緊張しながら入店しましたがお出迎えも挨拶もなく少し待ち男性のスタッフさんが現れ席までご案内してくださいました。その日は仕上がりもとても綺麗で満足いく仕上がりでした!
    自己紹介等もなかったので、どのスタッフさんなのか新人さんなのかは分かりませんがその日お家に帰り頭を洗いドライヤーをすると切って頂いた前髪は目と眉の間の長さでオーダーしたのにおでこの半分までしかない短さの所や顔周りの量が多すぎてカツラのようになっておりました。
    前髪もかなり短いところがあるので前髪がハゲているようになっていて外に出るのが恥ずかしいです。とても楽しみにして行ったところだったのでショックでした。
    トリートメントは質が良く綺麗でした。

アカ様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。今回の件大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:57:10.0

最っ高の仕上がりでしたー!セットもしやすいです!!!ありがとうございました♪♪♪

韓国メンズパーマ&カット&トリートメント

ちゃぴお様

いつもパランにお越しいただきありがとうございます。約1年間、最初のご来店からずっと指名してくださり、ちゃぴお様の大切な髪を任せて下さり本当にありがとうございました!最後の切り納めで最高とのお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございました!引き続きパラン新宿をよろしくお願い致します!
    新倉

• Teracoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:36:46.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    韓国風のヘアスタイル希望でしたが、想像以上に可愛くしていただき、特に顔まわりのカットが気に入ったようで大満足で帰ってきました。
    カールアイロンの使い方も教えていただいたようでありがとうございました。

韓国ヘアカット

誠にご来店ありがとうございます。

お母様もいつもきていただき、
    ご家族で来ていただき、大変うれしく思います。
    また来ていただいた際は、新しい巻き方お伝えしますね。

口コミありがとうございました!

• ピョン吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:14:17.0

初めて利用しましたが、要望をしっかり聞いて相談に乗ってくださって、丁寧な施術でとても満足しました!
    またリピートしたいです!
    韓国人でも問題ありませんでした!

新規 韓国メンズパーマ&ダウンパーマ&カット&トリートメント

ピョン吉様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。今回はカットとダウンパーマに変更致しましたが、ご満足いただけたようで何よりです!また次回も相談しながら施術させていただきますのでご要望ございましたらお伝えいただけたらと思います!
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

• かんななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:28.0

少し遅れてしまって迷惑をかけてしまったのにすごい丁寧に接客してくれたので嬉しかったです。担当してくれた方はフレンドリーでとても楽しかったです。仕上がりもとても満足で家でセットするのが断然楽になりました。また行きたいなと思ったし今度はカラーをお願いしたいなと思います。

新規 縮毛矯正&トリートメント&韓国カット

先日はパランにご来店いただきありがとうございました!
    今回は縮毛矯正をせずに髪質改善のトリートメントにさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    顔まわりの毛を作ったので、だいぶ雰囲気が変わりましたね(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです!次は春頃カラー出来たらいいですね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐野友香菜

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:15:35.0

今回もカットやカラー、ありがとうございます!
    いつも丁寧にカット・カラー・シャンプーなどしていただき、嬉しいです(*^^*)
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう、よろしくお願いします!
    次回は年内最後になりますが、またよろしくお願いします。

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    あっという間に次回が今年最後のメンテナンスですね!
    1年分の感謝の気持ちを込めて、より一層丁寧に施術させていただきます。
    来年も変わらず美髪ロングを目指してメンテナンス頑張っていきましょう(^ ^)

佐野友香菜

パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー