4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)  >

パラン ケイビューティー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩8分/JR新大久保駅徒歩6分
  • さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:52:49.0

今回もカットやカラー、ありがとうございました!
    だんだんと寒くなったので、乾燥に気を付けながら髪を伸ばしていこうと思います。

【佐野友香菜 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

PALAN K-Beauty SHINJUKU 【パラン ケイ ビューティー 】からの返信コメント

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    ショートからの脱却に少し時間がかかりそうですが、
    ボブくらいまで形が整うとそこからは伸ばすだけになると思いますので
    それまで少し一緒に頑張りましょう!
    伸びてきたらカットは二回に一回にしても良いかもしれません(^ ^)
    今年も残りわずかですが、よろしくお願い致します!

佐野友香菜

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:19:18.0

今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    色落ちも綺麗だし透明感があるので嬉しいです^^

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    今回久しぶりに暗めにしましたね(^ ^)
    ピンクもお似合いでしたが今回の色も秋っぽくてとってもお似合いでした!
    少し伸ばすとのことでしたので、ケアも頑張っていきましょう(^ ^)
    次回は縮毛矯正よろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

佐野友香菜

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:05:55.0

可愛くしていただきました!大満足です~
    お店の雰囲気もとてもいいです♪
    また伺いたいと思いまして、次回もお願いします~(^.^)

はる 様

この度はご来店ありがとうございました^_^!
    今回は韓国風のカットとトリ-トメントを入りましたが、
    すごく可愛いスタイルになって、私も嬉しく思います。
    色んな韓国の話もとても楽しかったです!^_^
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    最近さむくなったので、風邪に気をつけて、
    また会う日をお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:18:47.0

ひとつひとつ丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!
    アドバイスを実際に挑戦してみようと思います!
    また行きます笑

新規 韓国ヘアカット&トリートメント

りんちゃん様が素敵になれるよう
    アドバイスさせていただきました。
    ぜひ実践してください!!!

またおまちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:07:16.0

今回前髪カットをして頂きました!
    前髪を久しぶりに作ったので、どんな前髪が似合うか不安でしたが、似合う前髪を提案してもらい、とても素敵な髪型にして頂きました!
    切っている間も話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

前髪カットと顔まわりのカットは、整形級に顔が変わるので大切にしてます。
    すごいイメージも変わって、素敵でしたよー!

これからも色んなヘアスタイルを楽しんでもらえるように、たくさんの引き出しを持ってお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Kohei

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:43:39.0

お店も清潔感がかなりあり、明るい店内で
    とてもいい雰囲気でした。
    しっかりカウンセリングもしてくださり
    思い通りのスタイリングになりました!!
    髪の毛の巻き方分かりやすく説明してくださったり
    どんな髪型が似合うかなども教えてくださったりして
    また行きたいと思える美容室でした!!

新規 フルカラー&韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット

とも 様

この度はご来店いただきありがとうございました。^_^
    今回は韓国風スタイルにしましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いろんなアイドルの話もすごく楽しかったです!
    これから他のスタイルもお任せください。
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また会う日をお待ちしております^_^

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:56:38.0

韓国風にしたくてお店を見つけました。当日予約で切っていただけて、理想な仕上がりになりました。

切る前にどんな形になるか、巻かない場合も含めて丁寧な説明があり、安心してお任せできました。

おにぎり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。今回はサイドバングをお作りして、レイヤースタイルにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!レイヤーが入っていると、内巻きのワンカールだけでもとても綺麗になりますので、いろんなスタイルを楽しんでいただけたらとおもいます!この度はうれしい口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ち致しております!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:01.0

仕上がり完璧です♪
    いつも安心してお任せできます
    次回もお願いします ∩^ω^∩

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    本番まで残り2回ですね!
    髪も伸びてきて順調に仕上がってきていると思います◎
    次はハイライト楽しみにしております!私も試行錯誤しておきます!
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

佐野友香菜

• ぽのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:40:36.0

到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔をせず丁寧に施術をして頂きました。
    カウンセリングで予約時のものとは違う施術をして頂くことになったのですが、料金に変更のないもので私の希望に合う施術を提案して頂けました。
    楽しくお話もして頂けましたし、髪の毛の巻き方やトリートメント等について分かりやすく教えてくださいました。
    是非次回もお願いしたいと思えるスタイリスト様でした。

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

先日はパランにご来店頂きありがとうございました!
    お喜びいただけて私も嬉しいです(^ ^)
    重複になりますが、お家でのケアはぜひヘアミルクをお使いくださいませ!
    もとの髪質がとてもいいので、すぐにツルツルになると思います!
    髪の簡単な巻き方もやってみてくださいね(^ ^)

佐野友香菜

• くっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:36:15.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんを始め、アシスタントの方も丁寧で大変満足いたしました。
    カウンセリングでの細かなヒアリング、カットを要望通りに仕上げていただいた所、日頃のケアやセット方法のアドバイスをしていただいた所、何から何まで満足でした。
    周りの目が気にならない店内の作りも良いですし、ドリンクのサービスも凄く嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

くっぽ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉もくださりとても嬉しいです!アシスタントにも伝えておきます!スタイルの方も気に入っていただけたようで安心しました。マッシュウルフでしたので、全体のバランスが気になったらまたぜひいらしてください!この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております!

• Sueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:18:16.0

とても満足がいく仕上がりでした。
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

新規 韓国ヘアカット&トリートメント

先日はパランにご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただき嬉しいです(^ ^)
    お伝えした巻き方が一番簡単に韓国ヘアができやすいと思いますので
    ぜひおうちでもチャレンジしてみてください!

佐野友香菜

• まくららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:28:24.0

デジタルパーマを掛けていただきました。
    お店を出る時は、しっかりセットされていましたが、自宅に着く頃には巻きが取れてきていました。
    また、顔周りが変な方向に跳ね上がっていて、困っています。
    悪い口コミはできるだけ書きたくないので、とても悩みましたが思った事を書かせていただきました。
    学生の自分にとって、2万円は安い金額ではないので残念です。

新規 韓国デジタルパーマ&トリートメント&カット

まくらら 様

先日は初めてのご来店だったにも関わらず、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    最初のカウンセリングや髪質の状態によってどのような形になるのかの
    説明が足りていなかったこと、問題があったと反省しております。
    ご意見を元に、問題点を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:10:07.0

いつもながらの技術に恐れ入りますが、パーマについては髪質や生え方などを考慮して不器用な私にもセットしやすいように仕上げていただき、朝晩の時間も短縮できるようになりました笑。また伸びきる前に癒されに行きたいと思います!!

韓国メンズパーマ&カット&トリートメント

ちゃぴお様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミまでいつもくださって本当にありがとうございます!今回はパーマをおかけしたので、伸ばしやすくなったかなと思いますので、秋仕様で少し長めスタイルを楽しんでいただけたらと思います!またメンテナンスしにいらしてください!またのお越しをお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:34:09.0

正直……後悔しています。もっと早く行けばよかったと!100点満点中、500点の満足度です!カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いて頂きながら、今後のことも考えた上でカラーのご提案をして頂きました。プリンセストリートメントは腰抜けるくらいの感動。バシバシ髪も担当スタイリストさんの魔法でツヤツヤ姫になれました。良くある、毎月通うものでなく、1回で本当に綺麗になれます。シャンプーの際のヘッドマッサージは日頃の疲れも意識も天国にぶっ飛ぶくらい最高に気持ちいいです。結果、カラーも髪の毛の状態も過去最高の仕上がりです!入店から退店まで全て担当の方が一貫して行って頂けるので、全てを安心して委ねられます。半個室なので周りも全く気になりません。担当スタイリストさんありがとうございました!!また行きます!

美容師として
    大切にしている事が伝わっていてとても嬉しく思います!

初めましてでしたがカウンセリングで
    年間の計画を立てる事で今やるべき事、これから綺麗を継続していけるホームケアなど
    明確にできたと思います。
    以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

無理せずケア続けてくださいね!

色もカラーが抜けても綺麗になるように
    肌馴染みがいいパーソナルに合わせております。
    次回はインナーブリーチしなおしてまたオシャレ楽しみましょう!

マンツーマンで施術させていただく事で
    シャンプー中も抜かりなくしっかりケアしていきます!
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    また疲れてしまったらヘッドスパだけでも来てください!

何かわからないことなどありましたら気軽に連絡ください!

今回は遠方よりありがとうございました!
    またお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:14:39.0

理想通りの髪型にしてもらえてとても満足してます(^^)!
    新しい髪型のアレンジ方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また予約させていただきます!

Yumi 様

この度は来店いただきありがとうございました^_^
    カットが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    すごく可愛いスタイルになって嬉しいです。!
    いろんな話も楽しかったです!
    ぜひこれから他のスタイルもお任せください!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また会う日をお待ちしております♪

• じょじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:16:05.0

とても可愛くできあがりました。

じょじょん 様

この度はご来店ありがとうございました、
    今回は韓国風のカットとトリ-トメントを入りましたが、
    すごく可愛いスタイルになって、私も嬉しいです。
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    最近寒くなったので風邪に気をつけてください!
    また会う日をお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:29.0

要望が通ってなかったです。
    本場の韓国の感じを出してくれるかなと期待してましたが微妙でした
    最後のセットもいまいちでお出かけ前には来たくないと思いました。

なっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ミディアムヘアのレイヤースタイルにさせていただきましたが、なっち様のイメージと違ってしまったようで申し訳ございません。写真のスタイルをなっち様の髪の長さで表現する時にどのようになるのか、レイヤー具合などをもっと時間をかけてカウンセリングするべきだったと反省しております。もしよろしければお直しもさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ラマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:13:12.0

正直に言うと
    カットの仕上がりは10個のスターを付けたいくらい完璧ですが、
    ダウンパーマの持ちに関してはいつもの通っていた美容院に比べて、そっちの方が良かったです。

ラマト様

先日はご来店いただきありがとうございました。ダウンパーマの持ちがいつものお店の方が良かったとのことで申し訳ありませんでした。お直しさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです。そして今後ダウンパーマ技術を日々勉強し高い技術の習得に努めて参ります。カットの方は評価をいただきありがとうございます。この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:33:44.0

カットと3ステップトリートメントのクーポン利用しました。全体的に雑でした。
    痛みには強い方でしたが、シャンプーやヘッドマッサージはほんとに痛かったです。髪の毛を水気を切る際髪の毛を引っ張って絞るので驚きました。数日経った今もヘッドマッサージで押されたところを押すと少し痛みます。3ステップトリートメントはただ櫛でガシガシやられただけでした。
    ドライヤーの際もブラシを使用してブローすることなく乾かしてました。最後までブラシを使用しないで乾かすお店は初めてでした。
    セットではコテで髪の毛を引っ張られ、痺れを切らして痛いですとお伝えしました。髪の毛をあまりすきたくないですとはっきりお伝えしましたが、すき鋏ですかれ、綺麗に髪の毛を伸ばしたかったのに残念でした。
    今後店舗選びは慎重に行いたいなと思います。こういった口コミを書くのは初めてでした。

あや 様

先日は初めてご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。シャンプーやヘッドマッサージする時の力の調節、ドライヤーの際もブラシを使用せず乾かしたこと、髪の毛を引っ張られ痛かった部分などを反省し、改善するために努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Sungheee.kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:18:59.0

相談から細かく、親切で、個室もあり安心しました。
    仕上がりもすこく気に入ったので又行きたいんです。

新規 韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Sungheee.kim 様

今回もご来店ありがとうございました、
    今回は縮毛矯正とカラーを一緒に入りましたが、
    すごくキレイなスタイルになって、本当に嬉しく思います!^_^
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また他のスタイルも任せてください!
    また会う日をお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:09:17.0

初めて思った通りのヘアスタイルにして貰えました!頭の形も全然違って見えて自分の頭じゃない?みたいでびっくりしちゃいました。韓国ヘアならではのカットのテクニックがいろいろあって感動でした。巻き方も丁寧に教えてもらってとても勉強になりました♪練習します^ ^ 担当スタイリストさんありがとうございました~♪またよろしくお願いします。

なな 様

今回は韓国風のカットとトリ-トメントを入りましたが、
    すごくキレイなスタイルになって、
    私も本当に嬉しく思います。巻き方も頑張ってください!^_^
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    また他のスタイルも任せてください!
    また会う日をお待ちしております♪

• muiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:10:19.0

残念ながらサロンの雰囲気、仕上がり、サービスにおいてあまり良いものとは言えませんでした。カウンセリングシートの記入がない時点で不安でしたが、案の定予定時間より1時間もプラスで待たされたり、髪が絡まっていても無理やり櫛を通されたりと辛くて途中で帰りたくなりました。もう来店することはありません。

フルカラー&トリートメント

mui様

先日は初めてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。最初のヒアリング時間をしっかり取ることや、仕上がりのご満足はもちろんのこと、仕上がり時間のご案内を徹底してまいります。またスタッフ間でしっかり話し合い、施術方法の改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:50:37.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます!

私の髪質を理解して施術して下さるのでいつも安心してお任せしています。
    今回は短くなって膨らんでしまったサイドの毛を良い感じに伸ばして頂きました。
    横の毛も整えていただいてかなりセットしやすくなりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    お疲れの中お仕事帰りにいらしていただけて嬉しいです^^
    顔まわりの髪は修正に少しお時間がかかるかもしれませんが
    できるだけ扱いやすいようにアップデートしていきましょう!
    私にできることはなんでもお力になりますので
    ぜひご相談ください^^

佐野友香菜

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:51:23.0

今回もカットやカラーありがとうございました!
    汗をかくと前髪が割れやすかったのですが、カットしてもらい扱いやすくなって良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪が割れてしまう問題が解決できてよかったです!
    だんだん乾燥のシーズンになっていきますので、
    お悩みが違うものになってくるかと思いますが
    また伸ばしていく準備を一緒にしていきましょう^^
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

佐野友香菜

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:08:22.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    白髪染めで傷んでしまった髪が少しでも改善できればと思い伺いました。説明も丁寧で手際も良く特にシャンプーがほんとに気持ちよかったです!
    トリートメントはもっと時間がかかるのかと思ったのですが思いのほか時間がかからなかったのでいつもと変わらない感じでした。
    仕上がりはツルツルのツヤツヤでサラサラしていて今までにない手触りでとても感動しました^ ^
    定期的に通ってダメージヘアを改善していきたいなと思いました。

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    紫外線が終わり秋冬になるにつれて
    乾燥が目立ってくるようになります。

ホームケアミルクのオススメをしましたので、
    おうちでもケア頑張ってください!

プリンセストリートメント感動いただき
    年間計画でお伝えしたように
    季節の変わり目のトリートメントが◎なので
    また暖房つけ始めた時期にご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:19:49.0

先日初めて行きましたが、とても良かったです!お店の雰囲気もよくヒアリングも丁寧にしてくださったのでとても安心しました。パーマも自分の要望に沿ってかけてくださったので仕上がりも満足しました!髪を乾かす時はアシスタントの方でしたが、アシスタントの方も丁寧でした。本当にありがとうございました!お話も楽しかったです!またお願いします!

ケイスケ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ダウンパーマなど仕上がりを気に入っていただけて良かったです!また接客や雰囲気においてもご満足いただけたようで嬉しく思います!また伸びてきて広がりが気になったらダウンパーマしにいらしてください(^^)またのお越しをお待ちしております!

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:47:18.0

いつも丁寧な対応をしていただき、楽しいお喋りと満足な仕上がりに感謝しております。予約日が来るのを今か今かと楽しみにしております!シャンプーも丁寧かつ高い技術を用いてすっきりと仕上げていただけるので満足度が高いです。次回はパーマもお願いしたいと思っております。

韓国ヘアカット

ちゃぴお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております!次回はパーマということで、また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(^^)
    新倉

• かくちょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:39:25.0

今後の改善の為に投稿させていただきます。
    初回にも関わらずカウンセリングが少なく、施術前から少し不安を感じた。無知の客から指摘を受け入れてしまっている。もしお客様の指摘間違っていれば、説明をするべきだと思います。どうしようにも改善できないもの(仕方なくなってしまうもの、髪の毛の癖など)は説明をお客様にできるだけわかりやすく説明するべきだと思います。シャンプー後、他のお客様の対応をすると言われ約30分以上待たされました。他のスタイリストさんが気にもかけてくれなかったのは、しょうがないかもしれないけど良い思いはしなかった。何故他のお客様の対応が入りシャンプー後長いこと待たされることになったのか、何故要望通り髪型が切れなかったのか知りたいくらいです。今回のミスをちゃんと改善できるように取り組んでいただきたいです。他のお客様には同じ思いをさせないで欲しいです。

かくちょん様

先日は初めてのご来店だったにも関わらず、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。最初のカウンセリングや、写真よりも長くする場合どのような形になるのかの説明が足りていなかったこと、他のお客様の施術との時間の組み立て方に問題があったと反省しております。ご意見を元に、問題点を見直し改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:29:28.0

最高です!写真の再現率がすごくて、ただそれだけでなく顔や雰囲気に似合う形で整えてくれます。優しいですし、とてもかわいい方です。家族全員担当スタイリストさんに定着です。またお伺いします:) 次回も楽しみにしてます!

韓国デジタルパーマ&カラー&トリートメント&カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Momo 様

この度はご来店ありがとうございました、
    今回はナチュラルパーマとカラーを入りましたが、
    すごく可愛いスタイルになって、私も本当に嬉しく思います。
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!^_^
    また会う日をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:28:01.0

カットとカラーは満足のいくものでした。
    小顔にもしてから尚且つ私の要望通りの韓国っぽさも出してくれました。
    マッサージやシャンプーが新人もしくは見習いの方だったみたいで、少しだけ痛みはありましたが全然満足でした

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット

ゆり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    シャンプーとマッサージ時に痛みがあったようで申し訳ありませんでした。お客様に合わせて力加減を変えるよう気を付けて参ります。
    カットとカラーにおいてはご満足いただけたようで嬉しく思います!サイドバング を少し増やして韓国ヘアにさせていただきました!お顔まわりなど伸びて巻きにくくなってきたらまた切りにいらしてください!またのお越しをお待ち致しております!
    新倉

パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー