4. 和歌山トップ  >

le coeul 貴志川店【ルクール】

ルクールキシガワテン

• 和歌山県紀の川市貴志川町神戸354-1
  • わかやま電鉄貴志川線 貴志駅 徒歩10分
  • アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:17:11.0

今回もカラーとカットをしていただきました。
    いつも思った通りの髪型にしてくれて満足してます。
    またよろしくお願いします(^^)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

アケミ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もヘアスタイル、カラー喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• くまっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:28.0

毎回思ってる感じにしてくれるので嬉しいです

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

くまっち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:21.0

トリートメントの時はホント寝てしまうぐらいに気持ち良くて、今回も凄く癒されて帰りました。
    また次回もよろしくお願いします!

ファッションカラー+トリートメント \8800~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    またリラックスしにいらして下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:37:40.0

今回も好みの色で
    カラーしてもらいました
    シャンプーもヘッドスパも
    丁寧で気持ち良かったです
    いつもありがとうございます(*^^*)
    8月末にまた行きたいと思います
    よろしくお願いします♪

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

りえ様、先日もご来店誠にありがとうございました♪
    シャンプーそ、ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回、8月末お待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:43:18.0

今回は少し落ち着いた色味に!
    インナーの青がきれいに映えて、良い感じです!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    インナーのお色も喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回も気になる事ございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:47.0

いつも満足するカットカラーをして頂きありがとうございます♪
    一つ一つの動きがとても丁寧で安心して任せられます!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルもご希望に添える事が出来とても嬉しいです^ ^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のまっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:05:22.0

初めて来店させて頂きました。少し緊張してたのですがお店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんもとても説明が丁寧で私の希望にも親身になって聞いて頂けとても安心致しました。
    今回とても満足したので、またお願いしたいと思っております。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

のまっち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルもご希望に添える事が出来とても嬉しいです^ ^
    次回は恐らく別の担当がさせて頂く形になると思いますので、
    しっかりと履歴も伝えさせていただきますので、また分からない事、
    気になるお悩み事ございましたら、是非お気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 05:57:11.0

何年も前からグリーンが強めのカラーがしたくて色々な美容室に同じ様伝えていたのですが、伝わったのはこちらの担当さんが初めてです!
    私の大雑把で表現ベタなオーダーでも丁寧にヒアリングして頂き意図を汲み取って頂けました!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ままま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    髪色のご希望に沿う事が出来喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
    また髪のご相談や気になる所がございましたら、しっかりとカウンセリングで聞かせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• がっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:21:03.0

いつも希望通りに染めていただいたり、髪の毛の相談にのってくださって嬉しいです♪

ありがとうございます!またお願いします。

ファッションカラー+トリートメント \8800~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

がっき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    希望に沿う事が出来とても嬉しいです^ ^
    また、気になる事やお悩みございましたら、是非ご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:35:09.0

お店の中もスタッフさんも落ち着いていて、私の好きな雰囲気でした。
    説明とカットが丁寧で、希望も細かく聞いていただいたり、提案もしていただいて、すごく良かったです。
    また行きたいと思います。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Natsuki様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    カットも喜んで頂けてとても良かったです!
    髪のお悩みや気になる事ございましたら、是非お気軽にご相談下さい☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• おしりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:02:25.0

天才です。一生ついていきます。

カット+ファッションカラー+トリートメント \12650~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

おしり様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    1番のお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:11:40.0

今回も相談に乗って下さり、思った通りのスタイルになりました。
    毎日のお手入れもしやすいです。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

chico様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    思い通りのスタイルになったと言う事で、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ウララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:36.0

初めての美容院でのカラーで、どういうふうにしたいのかも上手く伝えられなかったのですが、丁寧にご相談に乗っていたいて決めてもらいました。
    おかげで満足な仕上がりです!ありがとうございました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ウララ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    美容室での初めてのカラーで気に入って頂けてとても良かったです^ ^
    また、分からない事、気になる事がございましたら、是非お気軽にご相談下さい♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:00:59.0

手早いカットであっという間にスッキリとしたシルエットにして頂きました
    いつも良い感じに仕上げてくれるので嬉しいです

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ペコ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カットの仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^
    また気になる事、お悩みございましたら是非ご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:14:50.0

いつも希望に応えてくださり
    ありがとうございます♪
    色々相談できて心強いです。
    また行きますので
    よろしくお願いします(*^^*)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご希望に沿う事が出来とても嬉しいです^ ^
    また、気になる事、お悩みございましたら、是非お気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• J.S.Bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:41:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:17:50.0

カラーの範囲を広げるのに相談して決めることができたので安心してのぞめました。いつも話を聞いて相談にのって頂けるのがありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    出産育児を楽しんでください。復帰を待ってます

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

まいちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カラーは気に入って頂けたでしょうか?
    また挑戦してみたい事、お悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    産休、育児休暇でご迷惑をお掛け致しますが、しっかりと引き継ぎさせていただきます。
    残りの期間も担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 01:37:27.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気の良い癒しの空間で、丁寧で優しいシャンプー・ブローは今までで最高の気持ち良さ、思わずウトウト…。
    そしてカットの仕上がり大満足でした!!
    二週間経ちますが、ブロー後の髪のまとまりがとても良いです。嬉しいです。

新規様平日限定!一楽指名レディースカット\3850→\3300

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

たま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    カットのお仕上がりも、シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    ゆっくりリラックスして頂けてとても良かったです^ ^
    また、気になるお悩みや、理想の髪型などございましたらら是非ご相談下さい♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• J.S.Bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:51:51.0

いつもありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願い致します(_ _)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

J.S.B.様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:27.0

「いつも通りに」の一言で安心して任せられます。そのせいかカットの間もシャンプーの間も気持ち良すぎて、半分夢の中状態
    目が覚めたら希望通りの髪型に仕上がってました。
    何回か通ううちに、髪質にピッタリなシャンプーも見つけてもらって、そのシャンプーとヘッドスパのおかげで、ツヤツヤ髪になって大満足
    次回もよろしくお願いします

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

kumi様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    シャンプーも、髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    とても、リラックスして頂けたみたいで、こちらも凄く嬉しいです♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:15:51.0

今回ちょっと疲れ気味の体調で行ってしまったので、あまり話もせず、だったのですが…
    静かにやって頂けて、ボーっとしてる間にあっという間に終わってました(*^_^*)
    軽く仕上げて頂いて、いつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

トモコ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    お疲れは取れたでしょうか?
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、ゆっくりリラックスしにいらして下さい☆

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:02:42.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    いつも希望通りにしてくれます(^^)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

アケミ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回もご希望に沿う事が出来とても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:46:57.0

新しい髪型にチャレンジできて嬉しいです!
    パーマをかけている間カフェにいるみたいに静かでゆったりと過ごさせて頂きました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Rin様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    パーマもチャレンジして頂けて良かったです^ ^
    気に入って頂けたでしょうか?
    また、チャレンジしてみたい事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:53.0

お店の雰囲気も接客もよく、思うような仕上がりになって満足です。

カット+ファッションカラー+トリートメント \12650~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご希望に沿う事が出来、嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ほわほわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:08:17.0

毎回曖昧なイメージで伝えても、確認もしっかりしてくれるし気を利かせてくれるので安心してお任せできます。スタイリングしてもらって午後からの用事も気分良く過ごせました!またよろしくお願いします。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ほわほわ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルもスタイリングも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ヒムロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:47:55.0

毎回こちらに行かせて頂いてます。
    仕上がりや気遣いか素晴らしいです。いつも担当スタイリストさん綺麗
    と思います。
    あと、スタッフさんも大事な時期なのに何時も洗う時気持ちよく
    洗ってくれて、そして私を夢の中まで連れて行ってくれる
    イビキ煩くてすいません
    すぐに私美容院変えてしまいますが、ここのスタッフさんは
    また来ようと思わせてくれます。
    いつもありがとうございます。また行きますね。
    あと、スタッフさん、素敵な赤ちゃん産んでください
    体調に気をつけてください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ヒロムック様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がり、ヘッドスパも喜んで頂けてとても良かったです^ ^
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

スタッフへのお心遣いもありがとうございます♪
    すごく喜んでおります!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:28:59.0

今回はカットをお願いしました。
    希望通りにしていただき大変満足しています。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ミチコ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カットもご希望に沿う事が出来とても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Beeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:00:38.0

今回は職場が変わるので明るい髪色がダメということで
    暗めの色にしてもらいました!
    真っ黒ではなく綺麗な髪色にしてもらって大満足です!

髪の毛もすいてもらって、だいぶ髪の毛が軽くなりました!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Bee様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    髪色もヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです^ ^
    ヘッドスパでもごゆっくりして頂けて嬉しいです♪
    またゆっくりリフレッシュしにいらして下さい☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:17:48.0

初めて来店させていただきました。
    自分の希望に沿った仕上がりにしていただけて、大変満足です~
    髪のクセについて、ドライヤーのかけかたなどアドバイスを下さったりと、その後に出るであろう支障へのケアも万全でした。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Ani様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイル、ご希望に沿う事が出来とても良かったです^ ^
    お家でのケアも実践して頂けたらと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:30:45.0

全てにおいて丁寧にやってもらい満足して帰ることが出来ました。お店の雰囲気も良く、いい時間を過ごせてまたお願いしたいと思います。

【平日限定お得な30%OFF】カット+カラー+トリートメント ¥15000→¥10000

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    私共も楽しくお話させて頂いて楽しい時間でした♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

ルクール 貴志川店(le coeul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー