4. 和歌山トップ  >

le coeul 貴志川店【ルクール】

ルクールキシガワテン

• 和歌山県紀の川市貴志川町神戸354-1
  • わかやま電鉄貴志川線 貴志駅 徒歩10分
  • chicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 06:56:31.0

カットして頂いてから、しばらく経ちましたが、ほどよい髪の量で広がらずお手入れが楽です。
    思っていたよりハネず、とても気に入ってます。ありがとうございました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

chico様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カットとても気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また髪のお悩み事などございましたら、是非ご相談下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• J.S.Bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 07:44:05.0

いつもありがとうございます(^-^)次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

J.S.B様、いつもご来店頂き誠ありがと嬉しいございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:01:23.0

きちんとイメージ、髪のはねなどの悩みも聞いてくれてシャンプー対応等もとても丁寧でした。
    髪色もとても気に入っています。
    色々話のしつこい美容室ではなく(笑)ゆったりとした時間を過ごせました!

【平日限定お得な30%OFF】カット+カラー+トリートメント ¥15000→¥10000

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

むーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    シャンプー、髪色も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また髪のお悩み事など、ございましたら是非お気軽にご相談下さい♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Beeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:07:02.0

初めて行かせていただきました!
    こちらの要望もきちんと聞いてくれて
    思い通りの髪型と髪色になりました!
    ただ、少し料金設定が高いのでインナーカラーのクーポンとかあれば嬉しいです!
    でも居心地もよく、スタッフさん全員素敵な方ばかりなので
    大満足です!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Bee様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    髪型、髪色喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ご満足頂けて幸いです^ ^
    クーポンも貴重なご意見ありがとうございます!
    また、参考にさせて頂きご検討させて頂きます☆
    また次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 11:50:02.0

寒い日だったので、湯たんぽありがとうございます。
    仕事も忙しかったので肩こりも酷くて、シャンプーやマッサージでも癒されました。ありがとうございました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    湯たんぽ、喜んで頂けてよかったです^ ^
    シャンプー、マッサージも癒されたと言う事で、とても嬉しく思います!
    また、お疲れの際ヘッドスパなどのご予約のみでも可能ですので是非、ご利用下さい☆
    また次回のご来店心より待ちしております!

• もりあすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 04:21:59.0

カットで3回目の利用させていただきました。
    毎回、カットの前にヒアリングで髪の気になるところの確認してくれ、アドバイスもしながらカットしてくれます。
    店内はいつも静かで落ち着いた雰囲気なところが気に入っています。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

もりあす様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また、髪の毛でお悩みや、気になるところございましたら、
    是非、ご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心より待ちしております(^^)

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:33:43.0

毎回仕上がりが驚くほどサラツヤでこれが自分の髪?!ってなります笑
    この時期限定なのか湯たんぽを貸してくださったところが嬉しかったです♪
    今年は何度もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

ファッションカラー+トリートメント \8800~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ありこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    湯たんぽも喜んで頂けてよかったです^ ^
    また今年も、ご来店お待ちしております!

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:25:44.0

今回は明るめにカラーしてもらいました。
    色の説明も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    前回のパーマもまだしっかり残っていて、こんなに広がりや重さを気にせずに伸ばせたのは初めてで、手入れも楽なので、とても気に入ってます。
    引き続きよろしくお願いします(o^^o)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

トモコ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も満足して下さり、嬉しいです^ ^
    お手入れも楽に、伸ばしていけてると言う事でお力になれたと嬉しい限りです♪
    こちらこそ引き継ぎ宜しくお願い致します^ ^

• JNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:11:39.0

髪色など気軽に相談できて、美容室の雰囲気も良き。

ファッションカラー+トリートメント \8800~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

JN様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:20:40.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    2年ぶりくらいに前髪を作ろうかと悩んで行きましたが、話を聞いてもらい相談して、とても満足して帰ってきました。
    前髪を作って、雰囲気もかわりとても喜んでました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日は娘様もご来店誠にありがとうございました!
    前髪とで雰囲気が変わり、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またご相談などございましたら是非お申し付けください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:14:42.0

カット、カラー、ヘッドスパをしました。
    話をよく聞いてくれたので、思ってた以上の仕上がりに満足してます。ずっとこんなのしたかった、と嬉しく感じました。会話が重要だと思いました。ありがとうございました。また次回も行きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

まいちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂き、幸いでございます♪
    また、次回も是非、分からないことなどございましたら、
    ご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:04.0

前回してもらったハイライトがいい感じに色落ちしているので、今回はカットだけでしたが、カット後のヘアアレンジのセットもしてもらい、仕上がりにとても満足でした。
    家族にも好評でした。
    またヘッドマッサージは今までで一番とおもうほど気持ちよく、シャンプーは、水はねも全くないし、丁寧にしてくれているのがとても伝わりました。
    次も指名してお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアアレンジ、ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ご家族様にもご好評との事でこちらも凄く嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• meyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:43:38.0

初めて行く美容室でカットして頂きました。
    担当の方がとても話しやすく、共通の話題が沢山あったので1時間があっという間でした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせたのでまた利用しようと思いました。ありがとうございました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

mey様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気、マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    私も、お話凄く楽しかったです♪
    また楽しいお話など沢山聞かせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さくぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:37:24.0

初めて行った美容院ですが、とても雰囲気も良くて居心地が良かったです。髪質の悩みも丁寧に聞いて説明してくださり、話すのが苦手な私でもあまり気を遣わず話ができました。また担当スタイリストさん指名で行きたいと思います!洗髪もすごく丁寧で強さも聞いてもらえて良かったです。シャンプー、トリートメントも選べるのが良いですね。次回は、カラーやパーマやってみたいなと思います!

初回限定!新スタイリスト導入特別価格【合田限定】平日メニュー\3850→3300

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

さくぽん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    雰囲気も喜んで頂けて、気を遣わずお話して頂けたと言う事で、
    とても嬉しく思います!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店の際も、お悩みなど是非ご相談下さいませ!
    カラー、パーマでのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:15:20.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    いつも希望したカラーカットにして頂いてます!
    これからも宜しくお願いします!

カット+ファッションカラー+トリートメント \12650~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ゆう様、お久しぶりこにお会いできて嬉しかったです♪
    カット、カラーもご希望通りと言う事で、嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ミチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 09:11:46.0

いつ来店しても丁寧なカットをしていただいて満足しています。今回は湯たんぽを用意してくれてました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ミチコ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カットもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    湯たんぽも喜んで頂けて幸いです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:33:43.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。金木犀のヘアオイルもいい香りで癒されます!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Rin様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    こんかいも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアオイルも是非お使いください☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:40:27.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪
    カットとカラーも大満足です(^^)
    ピアスも可愛くて気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(^^)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

アケミ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カット、カラー喜んで頂けてとても嬉しく思います:☆
    ピアスも是非、沢山使って下さい♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 08:20:12.0

今回も良い感じに仕上げていただきました
    また、よろしくお願いしますね

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ペコ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 09:25:51.0

今回もキレイにしていただき
    ありがとうございます♪
    9月の初回から毎月いけて
    もう4回目☆次回も楽しみ
    よろしくお願いします。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

りえ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご来店いつも楽しみにして頂けてとても嬉しいです^ ^
    また、綺麗のお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• けもみみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:44:26.0

カットが上手だと思いました。
    お喋り好きな美容師さんは苦手なので、
    そんな事がなくて良かったです

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

けもみみこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:04:47.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    全てにおいて、親切 丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

あお様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またゆっくりいらして下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 00:44:56.0

今回も素敵にして頂いて大満足です。お店の雰囲気が良いのでリラックスして過ごさせてもらってます。次回も宜しくお願いします。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

たえちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    リラックスしてゆっくりして頂けたと言う事で良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:38:04.0

カットやっぱり
    上手いと思います♪
    雰囲気も落ち着くし
    ヘッドスパも気持ち
    良かったです☆

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

りえ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カット、ヘッドスパ、雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:50:50.0

丁寧なカウンセリング、繊細なカット、とろけるようなシャンプーとマッサージで最高でした。
    カラーも種類がめっちゃ豊富そうなので、次は髪色チャレンジしてみたいと思いました

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ももちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カットも、シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    カラーもお色の種類沢山ありますので、是非させて頂けたらと思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• くまっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 07:39:21.0

毎回ちゃんとしてくれるので嬉しいです

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

くまっち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 12:09:09.0

いつもと違う美容室で少し不安でしたがとても満足しました!しっかりとカウンセリングもしていただきました!
    フルフラットのシャンプー台でシャンプーも気持ちよかったです!

また時間があるとき行きたいと思います!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で不安も無くなり良かったです^ ^
    また、髪のお悩み事などございましたおら是非、お気軽にご相談下さい♪
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:27:20.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上がって大満足です!
    スタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただいたので、自宅でもアレンジを楽しめています。
    この度はありがとうございました!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    お家でスタイリングしてみてまたわからないところございましたら是非お気軽にご相談下さい☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:23:44.0

悩みの相談などアドバイス頂き、おすすめのシャンプーも選んでいただいたりマッサージもとても気持ちよかったです

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    シャンプーもマッサージも喜んで頂けて幸いです☆
    その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、是非ご相談下さい☆
    次回とご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:58:58.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    カットが上手なので色々な髪型にしてみたくなります。
    今の髪型に飽きたら今度はどんな髪型にしようかな^_^
    次回もよろしくお願いします

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお悩み、イメージチェンジなどございましたらお気軽に何でもご相談下さい(^^)

ルクール 貴志川店(le coeul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー