4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. セカンド 二俣川駅(2nd)  >

セカンドフタマタガワエキカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45-26
  • 二俣川駅徒歩3分【0454423239】We want to do our best to make our customers smile
  • A.Lさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:43:05.0

初めての利用させてもらいました。

どうしたいのかほぼ決めずに行ってしまい
    ざっくりとした注文をしてしまいましたが
    とても満足のいく仕上がりにしてもらえました

最後に乾かした巻き方等
    丁寧に教えてくださって
    よかったです!

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント

A.L様

ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けた様でよかっです(^^)

またご相談にのらせて頂きたいと思いますので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!嬉しいお言葉ありがとうございました!

豊田美里

• チハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:05:01.0

いつも通り、聞きながらお任せでやってくださり、普段のケアについてもアドバイス頂けるので有難いです。また伺います。

【迷ってる方にオススメ】カット+全種類から選べるカラー&トリートメント

• べらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:39.0

担当の人が変わらないのはとても良いと思います(シャンプーの時など)。あと髪の毛がサラサラしてもらい、料金もとてもリーズナブルで感激しました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

ベラ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    髪の毛綺麗になりましたね。お手入れしやすいように施術させてもらいました。気になる所などございましたら次回ご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:56.0

丁寧でした

前髪縮毛矯正+カット+水素トリートメント

• Ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:55.0

2回目ですが、安定ある技術なので安心してお任せ出来ます。
    やっと見つかった!という感じです。今後ともよろしくお願い致します。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:21:47.0

いつも大変お世話になってますが
    人生初パーマでしたが、とても満足いく形にして頂きました!

カット+コスメパーマorデジタルパーマ+水素トリートメント

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

jun様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますね!

豊田美里

• nomosatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:34.0

ツーブロックを試してみようと思い、スタイリストに全てをお任せしてカットしていただきました。普段のセットのポイントなども教えていただきまして、ありがたかったです。
    出来栄えは非常に満足いく物で、次回もお願いしたいと思っています。
    彼女も「いいじゃん、格好いいよ!」って言ってくれましたよ(^_-)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:54:46.0

しっかりカウンセリングしていただき、ライフスタイルに合うヘアスタイルにしていただきました。丁寧に施工していただき、大変満足です。ありがとうございました。

【迷ったらこれ♪】カット+縮毛矯正+全種類から選べるTr

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気にいって頂けてもらえたようで嬉しいです!
    気になるような所などありましたらまたご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:22:07.0

私の髪質に合ったアドバイスをくれるので ありがたいです。今回も綺麗にリタッチしていただき、ありがとうございます!

リタッチ+水素Tr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上の方はNG)

ひとみ   様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!(≧∀≦)

来月もお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ai

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:27.0

メンバーカードが終了してしまったので、今回担当の方のお名前を把握できなかったのですが…
    毎度異なる方に施行してもらっていますが、今回は仕上がり・時間・アドバイスなど全体的に大満足でした!
    シャンプーの時の力加減やお湯加減が私好みでした!

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

カオリン様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お手入れ楽になったようで良かったです。また気になる所などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

こぐれあさこ

• ちゃんみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:26:21.0

アイロンで可愛く巻いて下さりとても嬉しかったです。カウンセリングでお話する時間が大好きです
    次もよろしくお願いします!

★New髪質改善★カット+N.トリートメント+専用ホームケアTr

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:28.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方が、とても気さくにお話ししてくれて、カラーも、白髪染めだけだと、黒くなりすぎるので、毛先の方は、おしゃれ染めにしてくださって、丁度良い感じに染まっていて、満足しています。
    カットも、思い通りにしていただきありがとうございました。
    大変満足しています。

わか様

先日は、御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    少しずつ、毛先は、明るくなると思います!

スタイリスト 見佳

• たかちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:00.0

施術も早くコスパも良かったので満足です。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:41:43.0

予約5分前に着きましたが、挨拶や案内されることなく無言で目の前をスタッフが行き来しているのが居心地悪かったです…。
    施術は丁寧でコスパがよかったです。

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:03:15.0

価格がリーズナブルなのに
    とても雰囲気がよく 丁寧な接客で落ち着けます。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく
    スタイルも希望通りに仕上げてくださるので
    とても満足しています。
    やっと通い続けたいと思える美容室が見つかりました。

まいちゃん  様

毛量も整ってきて良い感じになってきたので希望のスタイルに近づいてきたと思います。

通い続けたいとのお言葉とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ai

• keinyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:22:36.0

数回言っていますが、どの担当さんでも不快な思いをしたことはありません。
    今回も安心してお任せ出来ました。

フルカラーだったので色の相談をしました。私の下手な説明でも理解していただき、良い感じに仕上がったと思います。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:55:40.0

初めて伺いました。こちらの意向を汲み取ってくださり丁寧に対応していただきました。仕上がりも自然で満足しています。今後もまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:33:02.0

今回、初めて伺いました。担当の方がとても手際が良く、無駄な待ち時間もありませんでした。短く切りたかったので相談させていただきました。私の顔や髪質に合わせて対応してくださり、家族の評判も大変良いです。近隣の二俣川の美容院に比べると、コスパが良いと感じました。またお願いしたいです。

あっこ様

先日は、御来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジは、勇気がいりますよね。
    でも、ご家族様の評価が良く、嬉しいです。

スタイリスト 見佳

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:25:36.0

また伺います

全体カラー+リンケージトリートメント/白髪染め+¥500

• kurumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:37.0

他店と比較して安かったので初めてですが予約しました。
    カット、矯正、トリートメントともに満足の仕上がりでした。直毛になり過ぎず、しっとりサラサラになって嬉しいです。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• やぶようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    手際よく進めていただきました。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:43.0

カットは思い通りのスタイルになりカラーは相談して提案して頂き素敵な色に仕上がりました。シャンプー台でも気持ち良かったです。ありがとうございました。

N.カラー+カット+水素トリートメント/白髪染+¥500

ひとみん様

先日は、御来店ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです。今後の励みになります。
    カットも気に入って頂きありがとうございます。

スタイリスト 見佳

• take4さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:10.0

唯一の癒やし空間です。丁寧な仕上がり、コミニュケーション力。ヘッドスパは短い時間でも爆睡できました。いつも感謝してます。

カット3種から選べるスパ(10分)

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:17.0

価格が他の店舗と比較するとリーズナブルで通いやすいです。
    ひとりで全て担当してくださるので、待ち時間も少なく早く終わるので助かります。

リタ+3種の選べるTr/白染+¥500(前回染めてから3カ月以上の方はNG)

もも様
    トリートメントもついててリーズナブルになってますので、お色、気になりはじめましたらご予約くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• メゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:30:31.0

いつも家族で利用させてもらっています。
    来店される方もお店の雰囲気が良いのか、皆さんリラックスしているのが感じられます。
    スタイリストさんの技術も話術もgoodです!

リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:07:15.0

とても丁寧に対応頂きました。
    ヘッドマッサージもして頂きましたが、とても気持ち良く、さっぱりしました。

• てるのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:48.0

遅刻して申し訳ありませんでした。
    こちらの希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    髪の量が多いのですが、トップもすいてくれたのでスッキリしました。またお願いします。

てるのり様
    お忙しいのに口コミありがとうございます!
    スタイリングしやすくなってくれたようで安心しました。
    次回ご来店の際はまたヘアスタイル相談させてくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

こぐれあさこ

• hikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:14.0

長年お世話になってます!素敵なカラーを提案してくださり、形の良いカットです。これからもよろしくお願い致します!

N.カラー+カット+水素トリートメント/白髪染+¥500

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:23.0

カット・シャンプー・眉毛カットをお願いしました。
    丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。

セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー