4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. セカンド 二俣川駅(2nd)  >

セカンドフタマタガワエキカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45-26
  • 二俣川駅徒歩3分【0454423239】We want to do our best to make our customers smile
  • ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:23.0

カット・シャンプー・眉毛カットをお願いしました。
    丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。

• ponkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:54:48.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    ロングを顎のラインの長さのショートボブに....
    シャンプーとトリートメントもしていただきました。
    艶が出て 広がらず 纏まりやすくなったと、とても喜んでいました。

カット+リンケージトリートメント

• まさよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 02:45:18.0

初めて利用しました。夏にカットしたきり伸びて毛先も広がって、癖でまとまりが悪かったのですが、成りたい髪型にカットしてくださり、カラーと髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤ、綺麗に変身しました。とても気に入っております。また次回も来ます。ホームケアも付いてて満足です。

カット+カラー+N.髪質改善ケラ熱トリートメント【ホームケア付】

2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント

まさよ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛まとまりも出て艶もあり、綺麗になりましたね(*^^*)
    お手入れもなるべく楽になるよう施術させて頂きました~
    気になる所などありましたらいつでもご相談くださいませ。。。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

こぐれあさこ

• るなめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 01:20:49.0

いつもありがとうございます^_^

リタッチ+水素Tr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上の方はNG)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:18:34.0

初めて行きましたが、全体的に雰囲気が良くて明るいお店でした。入店時、美容師さんはお忙しそうでしたが、席についてからはしっかり対応してくださっていて、安心しました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

カット+全種類から選べるTr

• マさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:19:07.0

親切で丁寧だけど早く仕上げて頂き効果もバッチリで大満足です。
    しかも今回は仕事が早く終わって30分近く早く着いたのに、嫌な顔もせずすぐにやって頂きとても嬉しかったです。

2度目のN.髪質改善ケラ熱トリートメントですが、バッサバサに傷んだ髪の毛がトリートメントする度に回復しているのを実感しています。ホームケアのトリートメントも効果的です。
    シャンプーの香りやマッサージやホットタオルも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

• カズリラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 06:45:53.0

初めて来店しましたが、とても感じが良いお店です。普段カットする時は短めにと頼む事が多いのでおまかせみたいに、なってしまいますが対応もきちんとして頂き助かりました。

美容室行ってる間はずっと黙りっぱなしが多い私ですがお話しするタイミングも良くて楽しかったです。

ヘッドスパはスッキリするためにシトラスの香りを選んでして頂きましたが、家に帰ってから頭がスッキリしてて逆にあの後寝てしまいました。

来年子供の行事が重なってるので又髪型チェンジする時はお世話になろうかなと思ってます。

パーマとか考えてますがどうしようかな?と思いつつ次に行くまでに考えたいと思います。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

カズリラ様

ゆったり過ごしていただけた様でよかったです(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまた頭皮の疲れを癒やしに来てください!
    またのご利用お待ちしております。

豊田美里

• 19971029さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:23:59.0

カット+3種類から選べるスパ(5分)

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:12.0

いつも違うカラーを提案してくださり、毎回違う自分で帰宅できるのが嬉しいです。

みんみ様

先日も御来店ありがとうございます。
    今年は、受験生を抱えて色々と大変だと思いますが、
    体調崩さない様にして下さい!

スタイリスト 見佳

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:03:27.0

いつも素敵な提案と楽しい時間をありがとうございます。

ゆうき様

いつも、御来店ありがとうございます!
    お互い推活して、楽しみましょうね。
    こちらこそ、素敵な時間ありがとうございます。

スタイリスト 見佳

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:53:33.0

初めて利用させていただきました!
    すごく丁寧で雰囲気もよいです!
    すごく可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

☆原色希望の方に☆ブリーチ+オンカラー+カット【平日だと¥19000】

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:20:31.0

居心地のよい雰囲気で毎度静岡から通わせていただいてます!
    今後もよろしくお願いします!

• mizutamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:48.0

美容師さんの気さくなお人柄と技術の高さにいつも満足させていただいています。

miztama様

いつも、御来店ありがとうございます!
    楽しい時間、ありがとうございます。
    色々世間話しして、あったいう間ですが。
    お互い、健康に気をつけて、元気で過ごしたいですね!

またの御来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト 見佳

• reniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:55:35.0

1週間経って、カラーもいい感じに落ち着いてきました

カット+コスメパーマorデジタルパーマ+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

reni様
    カラー、退色していたので少し抑えめにさせて頂いたのですが、落ち着いてきたようで良かったです^_^。これからまた少しずつ明るくなっていくと思いますが、気になるようでしたら次回ご相談させてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:48:47.0

いつも希望通りのカットをしてくれるのでずっとリピートしています。またお願いしたいです。

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:32.0

持病があるためいつもドライカットなのですが、希望通りに仕上げていただき大変満足しております。アットホームな雰囲気で居心地が良いです。また次も通いたいと思えるお店です。

かず様

先日は、御来店ありがとうございます。
    ドライカットでも、いつでもお待ちしています。
    寒くなってきたので、体調崩さない様に!

スタイリスト 見佳

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:37:51.0

いつも素敵な担当スタイリストさん、元気貰っています!
    他のサロンだと待ちが多く、なんだかんだと人が変わり代わりになり、時間が余計かかりますが、こちらのサロンはお一人の方が洗髪と散髪して下さるので、無駄な待ちの時間はありません。
    担当スタイリストさんは、お話も楽しい上にとてもカットが上手で、カットしてもらうだけで、セットしなくて良いくらい、髪がまとまります!
    またお邪魔しますね、宜しくお願いします!

かなちゃん様

先日は、忙しいのに御来店ありがとうございます!
    私も、かなちゃん様から、パワーもらってます!
    人生色々ありますが、前向きに楽しまないとですね。

スタイリスト 見佳

• キイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:13:34.0

常連さんが多いのか楽しい雰囲気で賑わっていました。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできたのでまたお願いします!

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:46.0

カットとカラーしていだきました。
    髪が傷んでいたところを綺麗にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスした状態でカットとカラーしていただけました。
    髪が乾燥しがちで悩んでいたのですが、教えていただいたおすすめのドライヤー方法やヘアケア方法を自宅でも継続して、取り組んでいますが、2週間経った今でも髪が前よりもまとまるようになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

N.カラー+カット+水素トリートメント/白髪染+¥500

ぴか様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れ方法、試して頂いているんですね(*^^*)ちょっとコツをつかむと髪の毛のスタイリングもやりやすくなりますよ!
    カラーリングもお似合いでしたね。またカラーなど気になりましたらいつでもご相談くださいませ。。。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!!

こぐれあさこ

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:16:44.0

初めて利用させて頂きました。思っていたより早く終わったのと、安い料金設定で縮毛矯正できたのでとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:40.0

髪の毛の癖が気になることを伝えたら、髪のバランスやレイヤーなとを考慮したカットをして頂けました。
    シャンプーではミントシャンプーを使用して頂きましたが、涼しくなってきた季節ということもあり「寒くないですか?」「寒くなったら膝掛け用意しますね」など気遣って下さいました。

カット+リンケージトリートメント

• ちゃわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:37.0

リタッチは自然な仕上がりで、トリートメントも髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:13:08.0

要望のカラーをばっちり再現してくださったので、とっても満足しました!!

カット+カラー+ハホニコトリートメント/白髪染+¥500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:44.0

過去1の仕上がりありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。家族にも大好評でした。

カット+ブリーチハイライト入れ放題+選べるオンカラー【平日だと¥19000】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:47.0

仕上がり大満足です。
    全部の工程が早くてよかったです。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:57:57.0

いつも丁寧に接客して頂いてます。
    雰囲気も良く、過ごしやすい空間です。
    また伺います。

カット+デジパorコスメパ+カラーリタッチ+リンケージTr/白髪染+¥500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:25.0

今回もカラーのリタッチでお世話になりました。
    綺麗に染めてもらってまた安心して過ごせます^^
    前髪のカットもして頂いて、整いやすくなってとても気持ちよく過ごせています。

前髪カット+リタor白髪染めリタ (前回染めてから3カ月以上の方はNG)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 01:49:19.0

久しぶりの美容院でしたが、髪型やカラーなどとても親切に対応して頂きました!
    頭皮マッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    新しいヘアスタイルで過ごすのが楽しみです。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 01:36:12.0

長らく通っています!今回は気になっていたミントシャンプーと、冬に向けてパーマをする事に。
    日々蓄積した疲れで頭がコリ固まっていたり、花粉症で鼻が詰まっていたりとコンディションがガタガタでしたが、ミントシャンプーをしてもらった途端頭がスーッと軽くなり、爽やかなミントの香りで鼻もスッキリしました!とても気持ちよかったです!
    次にパーマ!髪の長さや髪質の影響もあってか、前回のようにパーマが強くかからなかったのですが、この事を自宅に帰ってから電話で相談したところ真摯に対応してくださり、後日パーマをかけ直して頂けました。
    髪の毛が痛まないように良い物を使ってくださったりと、丁寧に施術して頂いてとっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

カット+コスメパーマorデジタルパーマ+水素トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:35.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー