自分は肌が荒れており、カラー剤がいつも沁みやすいのですが、とても親身になって対応頂き、丁寧に保護剤を塗ってもらい、あまり沁みることもありませんでした。
合間合間で細やかなお声かけをしてもらい、とても穏やかに快適に施術を受けられました。ありがとうございました!
カット+カラー+スパ(10分)/白髪染+¥500
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に対応頂きました。
とっても、サッパリしました。
毎回、心地の良い空間とおしゃべりで癒されています。髪の毛のボリュームが多いので今回は初めてTOKIOトリートメントをお願いしました。指通り最高で、結ばずにおろして帰っても、まとまっていたので嬉しかったです。次はこうしたいと相談するとアドバイスもくれるので助かっています。また伺います。
☆誰もが振り向く圧倒な艶感&香り☆カット+超髪質改善TOKIOTr
2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント
ゆにこーん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
たくさん通っていただいてますが、初トキオトリートメントでしたね!内部補充型なのでしばらく艶感と落ち着き感があるかと思います。
伸ばしながらでもヘアスタイル楽しめるようアドバイスさせてくださいね!!
次回のご来店もお待ちしております☆
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500
好みの髪型や髪質を知って頂いているのでほぼお任せしています。
トリートメントもして頂いてスッキリ!
今日も満足して帰って来ました。
カット+リンケージトリートメント
かなこ 様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
信頼してお任せ頂ける事、とても嬉しいです。
かなこ様がいつも元気で明るいので私の方が元気をもらい楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ai
希望通りカットしてくださり満足です。ありがとうございました。
何度も利用させていただいてますが、毎回要望通りの仕上がりでとても満足しています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500
髪質や癖に合わせてどの位の期間伸ばしたら、どんな髪型に出来るのか相談に乗って貰いながらカットいただきました。
すっきりとカットしてもらいました ありがとうございます
初めてだったのですが、優しく相談にのっていただきました。ありがとうございました。
☆驚きの透明感&輝き☆カット+イルミナカラー+超髪質改善TOKIOTr
伝えたイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
カット+縮毛矯正リタッチ+リンケージ(フル縮毛矯正+¥2000)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアースタイルの困りごとを、いつも解決して頂きありがとうございます。
今回、縮毛矯正をして本当に良かったです。
お手入れの時間も大幅に縮小されました。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
【迷ってる方にオススメ】全種類から選べるカラー&トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
どなのり様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
初めて縮毛かけさせてもらいましたが、気に入って貰えて良かったです☆
また相談してスタイル等決めて行きましょう!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。。。
次回のご来店もお待ちしておりますね!
毎回綺麗に仕上げて頂いてます
前髪カット+リタor白髪染め+¥500(前回染めてから3カ月以上の方はNG)
いつも利用させてもらっています。
たわいもない世間話をしながらもリラックスできる雰囲気でとても良いです。
ミントシャンプーがとても気持ちいいです。
今後も引き続きよろしくお願いします。
初めて行かせていただきましたが
仕上がり満足です!
お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!
これから通わせていただきます!
その時はよろしくお願いします。
縮毛矯正
みー様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
縮毛矯正もしっかりかけさせて頂きましたのでしばらく楽に過ごせるかと思います。
スタイルチェンジなどありましたご相談下さいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!
終始うとうと…というかガン寝していたにも関わらず、目覚めたときには初めにお願いした通りの仕上がりで大変満足です。きっと、美容師さんはスゴくやりづらかったと思います。
前髪縮毛矯正+カット+水素トリートメント
担当して頂くのは数回目で、いつも希望をしっかり汲み取って施術して頂けてありがたいです。
リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500
すごくお忙しそうな日でしたが、急なカットのお願いも
快く引き受けて頂き、ササッと綺麗に仕上げてくださいました。
トリートメントのおかげでサラサラです。
カラーもすごくいいです。
いつもざっくりとした説明で、理想のスタイルに仕上げてもらっています。
髪が固いのでパーマがかかりにくいのですが、ここではしっかりと、そしてボリュームがですぎない絶妙なバランスで施術してもらえるのでまたお願いしたいです^ ^
☆外国人風☆カット+デジタルパーマorコスメパーマ+リンケージTr
カット、パーマ、トリートメント
夏なので、スッキリとカットしてもらいました。とても良い感じです。次回もよろしくお願いします。
初めての来店でしたがしっかり話を聞いてくださり、お伝えした通りに仕上げてくれて良かったです。
終始優しく話してくれて明るい雰囲気でした!
また機会があったらお願いします!
さ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ベージュ系のカラーが肌にあってお似合いでしたね!!
気になる所などありましたら是非お聞かせくださいね☆
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
暑かったのでさっぱりしました。またお願いします。
てるのり様
また伸びたらお待ちしておりますね!!!
しっかりカットさせて頂きます!!
落ち着く雰囲気で、静かにゆったり過ごせて満足です。
外にいたのでミントのシャンプーが快適でした!最高でした!!
また、次回もお世話になろうと思っております。
すいません、登録男性になってますが、
わたくし女性です。
失礼しました。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
本日はカラーの色でいろいろアドバイスありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じの色に大満足です!!
イルミナカラー+TOKIOトリートメント良すぎです♪♪
3回目の来店です。
白髪が気になり来店しました。
色など悩んでいた時にアドバイスしていただき納得のいく色を選ぶことが出来ました。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています!
みっぴー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
カラーは白髪がきれいに染まるギリギリの明るさと赤みが出ないお色で施術させて頂きました。カラーの色はパソコンで管理してますので気になる所などありましたら、次回ご相談くださいませ。
縮毛矯正、しっかりキレイに整えさせてくださいね☆
またのご来店お待ちしておりますね!
髪の量が多いので月1で切りに行っていますが、いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます!前回ヘッドスパすごい良かったので次回あたりにまた入れたいなぁと思っています(*^^*)
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
今回もとても丁寧に染めていただきありがとうございました。
毛先もカットしてまとまりやすくなり
トリートメントのお陰で髪もしっとりツルツルしています。
前回の縮毛矯正の具合も良くて助かっています。
また次回もよろしくお願いします^^
リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500
カットもカラーも希望通りで大変満足です。
家でのドライヤーの時間が短くなって快適になりました。
暑い日だったのでミントシャンプーがとても気持ちよかったです。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
暑くてなかなか汗が止まらない時にお水を用意していただけたり、おでこと髪の生え際の間の染粉を綺麗に拭き取ってくれたりとお気遣いありがとうございます。
迅速かつ丁寧にカラー、カットしていただけました。
またお世話になります。
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
カラーリングのお色は大丈夫でしたか?ご来店の際にはまたご相談して決めて施術しましょうね!!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー