今回も希望通りにしていただきました。いつもありがとうございます!
2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント
kayako 様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
今回は以前のように短くスタイルチェンジされたのでお手入れが楽になっていると嬉しいです。
ai
いい感じの髪型になりました!!
また行きたいと思ってます!!
カット+縮毛矯正リタッチ+リンケージ(フル縮毛矯正+¥2000)
いのるん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
癖が気になりはじめたら、ご相談くださいね!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆
次回のご来店お待ちしておりますね!
約1時間で、白髪染めと前髪のカットが出来るのは忙しい人にとってありがたいです。
また、今回ミントのシャンプーをしたけど、暑い日だったので、頭がスースーして気持ち良かったです。
前髪カット+リタor白髪染め+¥500(前回染めてから3カ月以上の方はNG)
トリートメントを変更していただき、初めてハホニコトリートメントを体験しました。気になっていた髪のダメージが改善され、すごくサラサラの仕上がりになりました。次からはハホニコでお願いしようかなと思います。
みか様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
トリートメントは他にも種類がありますので是非試してみてくださいね!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
いつもお願いしています。
イメージ通りに切ってくれるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします^ ^
Meg 様
お仕上がりを気に入って頂けて良かったです。こちらこそ宜しくお願い致します。
ai
初めて予約してお願いしました。スタイリストさんの名前が写真と同じか確信がなかったので"わからない"にしましたが、落ち着いた感じで丁寧に施術していただき、アドバイスなどもいただきました。お店も海のイメージで雰囲気か良かったです。またお願いしたいと思います。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
待ち時間ゼロ、シャンプー・カットも丁寧で言う事なし。
料金もお手頃で、お勧めです。
担当スタイリストさんは来店するたび髪で悩んでることがないか
聞いてくださったり、状態みてくれてアドバイスくださるので助かってます。また、来店します!
リタ+3種の選べるTr/白染+¥500(前回染めてから3カ月以上の方はNG)
気温に合わせて長さを調節頂けました!
涼しくなりました。
今日な指名にも丁寧に対応いただきありがとうございました。希望通りのスタイルで素敵に仕上げていただきました。
メンズカット+パーマ(ツイストNG)
息子がお世話になりました
スッキリとしてセットもしやすそうです
またお願いいたします
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カットも早く、合わせても1時間前後で終わりました。
カット+3種類から選べるスパ(5分)
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も接客も良かったです。
縮毛矯正の仕上がりも良く、トリートメント効果にも大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
☆超艶々コース☆カット+縮毛リタ+TOKIOTr+ヘッドスパ(フル縮毛+2000円)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
毎回丁寧に仕上げていただいてます。
カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500
リピーターです。
ヘアースタイルやセットの困ったやセット方法に、適切な施術やアドバイスを頂けていつも助かっています。
お店の雰囲気も良いです。
これからもよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。
長さのバランスやすき具合など、希望した通りの仕上がりにやっていただけるので「思っていたのと違う」となることがなく信頼しています。
途中2箇所ほど寄り道し白髪ぼかしやストレートパーマを施工してもらいました。が、やはりこちらの方が技術力がある気がします。お値段もお手頃で通いやすいです。
☆SNSで話題☆カット+縮毛矯正リタッチ+TOKIOTr((フル縮毛+2000円)
思いきってバッサリとショートにしました。髪質やくせ毛を生かしてくれて気に入りました。カラーも相談にのってくれて思いどおりの色になりました。
ただ、予約した時間を過ぎても呼ばれなかったのと他のお客さんの話し声が大きくてうるさかった事、床の掃除が遅い事(シャンプーに行く時またがなきゃいけなかった)がちょっと残念でした。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
ミントシャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
外の気温が熱中症になりそうな程だったので、リセット出来ました。
カットも綺麗に纏まって満足しています!
カット+3種類から選べるスパ(5分)
ゆら 様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
毎日とても暑いのでミントシャンプーとヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです。スタイルも気に入って頂けて良かったです。
ai
いつもお世話になってます。
前まで色んな美容室を点々としてましたが、久しぶりに定期的に通わせていただいてます。
お店の雰囲気もよく、仕上がりもいつも満足してます!
担当スタイリストさんは話しやすい方で、リラックスして過ごさせてもらってます。
また行きますのでよろしくお願いします。
クセや量を見ながらカットしていただけるので、安心できます。
またお願いしたいと思います。
前髪縮毛矯正+カット+水素トリートメント
初めての利用でした。
カット、カラー、トリートメントお願いしました。指通り、まとまりもよくなり、朝が楽になりました。
会計時に支払い方法でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、快く対応していただけてありがたかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
細かく希望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
仕事おわりの遅い時間に駆け込んでしまいましたが、それにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
髪色も理想通りにしていただけて本当に嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
今回2回目の利用をしました。
担当してくださったスタッフの方は、控えめな感じでとても好感が持てました。他の美容院だと2時間以上かかりますが、カット・カラー・ヘッドスパもありながら1時間半ほとで終わりとてもよかったです。
特にヘッドスパはとてもよかったです。
ヘアークリームもおすすめを教えてくださり、早速購入したので使うのが楽しみです。
また利用します。
カット、カラー、ヘッドスパ
素早く丁寧なカットが気に入ってリピしています。
夏の暑い日の外出時には、スカッとするスカルプシャンプーは最高でした。
家でも使おうか検討中。
毎回こちらの気になるポイントを受け止めていただき、アドバイスをしてくれます。
心地よい時間と納得いく仕上がりに安心してお任せ出来ました。
みー 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
ai
一つ一つの作業、心配りがとても丁寧な接客と施術、仕上がりも大満足でした!
また機会があればよろしくお願い致します。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
カットもシャンプーも、ブローも同じ方がやってくれるので、待たされたりする事ないのがいいです!
久々の美容院満足しました
ただpatの使い方がわからなかったです!
☆誰もが振り向く圧倒な艶感&香り☆カット+超髪質改善TOKIOTr
セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー