4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアカラー専門店 B.crear 【ビ.クレアール】

ヘアカラー センモンテン ビ クレアール

• 東京都調布市布田2-33-25 大沢店舗1F
  • 調布駅東口徒歩3分

ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:37:12.0

朗らかな笑顔で出迎えて下さり、カラー、トリートメント、すべてがスムーズに進みました。
    色選びのカウンセリングも丁寧だったので、納得してお願い出来ました。
    仕上がりは希望通り良く染まり、髪もなめらかになりました。
    初めて伺うお店で緊張していましたが、温かなおもてなしに心がゆるみ、ホッとして帰れました。
    次回また来たいと思います。
    優しいご対応をありがとうございました!

【白髪染め】ベーシック 根元+うるつやトリートメント+コラーゲンパウダー

ヘアカラー専門店 B.crear 【ビ.クレアール】からの返信コメント

ステラ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    初めての来店は緊張と不安があるかと思いますが、少しでもステラ様のご不安が払しょくできていたようで安心いたしました。
    当店スタッフが優しい対応をしたと感じていただけたのは、ステラ様のお人柄が素敵だったからです。やはり人対人ですので、スタッフも気持ちよく接客対応をしたいですし、お客様も気持ちよくお店を使いたいと思います。良い接客ができているのは素敵なお客様がいらっしゃるからこそです!こちらこそ、本当にありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:01.0

もう何度もリピートしています。
    落ち着きますし、いい感じに仕上がりますし満足しています。
    シャンプーが気に入っていて、次は購入しようと毎回思うのに、また忘れて帰ってきてしまいました_| ̄|○

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:36:44.0

月1くらいの白髪染めリタッチでお世話になってます。
    予約もスムーズに取れ毎回毎回綺麗に染めていただいています。
    店内が清潔で明るくとても居心地が良いです。
    追加でヘッドスパもあるので利用したいです。

【平日11時~15時限定】ヘアカラー300円OFF※ハイライト・Tゾーン除く

• maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:37.0

初めてヘナをお願いしました。他の白髪染めとは段取りが違い面食らいましたが、仕上がりは自然でとても良かったです。
    次回は頭皮のケアーも併せてリクエストしようと思います。
    お流し担当してくれたスタッフさん、このサロンの魅力の1つである手洗いシャンプー、少し残念でした。
    総合評価は高いサロン。お薦めです。

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:46.0

毎回根本染めだけなのですが、サラサラになるので、
    大満足でふ。スタッフも気さくな方々ばかりです。
    またうかがいます。

• あげまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:27.0

いつも仕上がりに満足です

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:02:02.0

毎月、こちらでやって頂いてますが、何故かわかりませんが、いつもやってるトリートメントしているのに今回はサラサラになっておらず…
    ちょっと、残念です。

【美髪キープコース・白髪染め】ベーシック 根元+3STEPうるつやTR

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:49.0

色の仕上がりは満足でした。トリートメントの効果は正直言ってあまり感じられなかったです。スタッフさんの接客は無駄がなくてそれが逆にこちらも気を遣わずにいられるので程良く感じました。調布にカラーリング専門のお店がないので、また利用させてもらおうと思ってます。

• マァムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:22:04.0

私の髪は染まりが悪く、ここでも何度か染まりの悪いことがありました。(お店のせいではなく)その度に染まりが悪い事を伝えるんですが、やな顔する事なく別の提案をしてくれます。提案してくれたのは男性の方だったのですが、親切な対応でした。あと、確か別のスタッフさんだったと思うのですが(年配の女性の方)その方と遅い時間にいる髪がピンク?の方はカラーが丁寧で綺麗に染まるので、この方達に当たると嬉しいです。このお店はシャンプーも満点だと思います。

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:17.0

染め上がりも良く特にシャンプーとトリートメントの施術が最高でした いつもありがとうございます また来月よろしくお願いします

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:12.0

いつもお世話になっています。
    またよろしくお願いします^^

【美髪キープコース・オシャレ】ベーシック 全体+3STEPうるつやTR

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:28.0

最近はいつもとてもお客様がいっぱい。サクサク進んで綺麗に染まるし楽です!

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:07.0

シャンプーのマッサージが気持ち良過ぎで癒やされました。
    もちろんカラーも綺麗に染まり、髪はサラサラです。
    いつも心の込もった温かい接客で、感謝感激です。
    こんなに良質な施術が毎回プチプラなので、驚きです。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:55.0

毎回丁寧に染めていただいて、ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよくて、疲れが取れます。
    次回もまたよろしくお願いします!

• かずのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:18.0

先ず、来店は5分前にと明記してあるのに5分前になってもcloseの札(予約はopenの9:30でした)同時刻に予約していた方がいらしたのでcloseの札かかったままでしたが9:30にドアを開けると「すみません」とスタッフの方が慌てて応対してくれましたが、もう一人のスタッフは「(札)下げて~」とそのスタッフに指示するのみで、お待たせしましたの一言すらなく、淡々と会計。以前から何となく雑な感じのスタッフだなと思っていたその人に施術中あり得ない箇所(額の真ん中、頬、鼻の直ぐ横)にベッタリとカラー剤を付けられてしまいました。ミスは誰にでもあるとは思いますし、自分もスマホに目を向けていたので直ぐに気付かなかったのは悪かったですが(でも今まで一度もその様なことはなかった)そのまま放置するのはあり得ない。結局シャンプーの時に謝罪しながら一生懸命落としてくれたのは雑じゃない方のスタッフ。
    コスパ最高と思って通っていましたが、色々すごく嫌な気分になりました。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:29.0

綺麗に染めて頂きました。時間も予定通りでした。
    髪の艶もあり、大満足です。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:32.0

カラーと自身が欲しいサービスが付いていて、早くキレイに染めてくれるので何度も利用しています。
    今回、小柄でショートボブヘアのメガネをかけた女性にシャンプーしていただきましたが、手際良くシャンプーしているのに飛び散ったりもせず心地よかったです。
    また美容室のマッサージはいつも物足りなく感じる私ですが、少し強めのヘッドマッサージで今までで1番気持ち良かったです。

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:53.0

ヴィラロドラで染めたくて、ここに辿り着き今回お願いしました。
    ヴィラロドラなのにコスパがすごく良くて、日曜日なのに1時間かからず終わりスマートでとても良かったです。
    セルフドライのところにもオイルなど使っていいものが沢山置いてあったし何よりシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【白髪染め】オーガニック 全体+うるつやトリートメント+コラーゲンパウダー

• しるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:46.0

ヘアカラーに対してのアドバイスが的確で迷う事なく助かりました。
    誠実な仕事ぶりに感謝です。
    来月の来店が楽しみになりました。

【美髪キープコース・白髪染め】オーガニック 全体+3STEPうるつやTR

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:39:07.0

何度も利用させて頂いております。いつも手際良く、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。次回もお願いします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:25.0

2回違うところに行ったのですが、やっぱり、ここは良かったです!シャンプーもうまい!

• あげまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:18.0

いつも満足です。

• マツコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:12.0

定期的に染めないといけない白髪がでてきて美容室でフルで染めるのももったいないと思う方にはあってるかもしれないです。格安カラー専門店ではないですが、それなりにダークカラーの暗さの段階も選べますし忙しい店内ですが相談にものってくれます。
    店内雰囲気は忙しい感じですが、スタッフの方も忙しい中で素敵な接客をしてくれますし、ヘアドライヤー、アイロン、オイル系なども結構揃っていて気持ちよく帰れます。(もちろんセルフです)
    支払いも色んな支払い方法に対応しており素敵なカラー専門店だと思います!
    またよろしくお願いします

• maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:24.0

白髪染め全体をお願いしました。いつもながら手際よく、そして丁寧に対応して下さいます。シャンプー前にはアルカリ除去もして、頭皮のかぶれ、かゆみが気になる私は、この一手間がとても有難いです。シャンプーも手洗いできっちり。季節の変わり目、花粉の時期には特に貴重なサロンです。

• ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:33.0

毎回満足して帰っております。
    仕上がりも雰囲気も申し分ありません!

• ボンプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:31.0

はじめて予約させていただきました。とても手早くて、染めもしっかり仕上がりました。髪の毛もさらさらになり大満足です。カラー専門店何店かいきましたが、こちらの店はきちんと、しっかりと仕上げていただけたように思います。

【白髪染め】ベーシック 全体+うるつやトリートメント+コラーゲンパウダー

ボンプル様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりについてご満足いただき、うれしい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:00.0

低料金で、手際がよくしていただきました
    こんな美容室さがしていました。

あきこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    短時間で気軽に気になる所9を染められるのがヘアカラー専門店の良い所だと思いますので、是非またご利用いただけますと幸いです♪
    うれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:13.0

今回はこれまでよりワントーン明るくしていただきました。これまで同様、色を選ぶ際も親切にアドバイスしていただき安心してお任せすることが出来ました。次回は教えていただいたタイプのカラーにトライしてみようと思っています。またよろしくお願いいたします。

くるみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店の白髪染めはベーシック、オーガニック、ヴィーガン、ヘナと髪と頭皮のダメージを気にされる方にも安心のカラー剤を取り揃えております♪またいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:30.0

手際よくスピーディーなカラーリング、ヘッドスパも気持ち良く、とても満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店ではできる限りお客様の大切な時間を無駄にしないよう努めておりますが、お時間に余裕がある時やお疲れの時は大人気のヘッドスパで是非癒されてください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:11:54.0

初めてリタッチを利用しました 手早く時間通りにカラーして頂きました 頭皮マッサージが気持ちよく、トリートメントも手触りよく仕上がっています
    また利用したいと思います

【オシャレ】ベーシック 根元+うるつやTR+コラーゲンパウダー

みい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    当店のトリートメントは簡易的ではありますが、みなさまから好評の頭皮マッサージがついております♪少しマッサージするだけでもスッキリすると喜んでいただいてます☆
    また利用したいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

ビクレアール(B.crear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー