初めての来店でしたが、気軽に話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。顔周りの気になるところがあると伝えるとそれにあった髪型を提案してくださりました。なんと言っても、シャンプーが心地よく寝てしまうかのような気持ちよさでした。また、近々利用させていただきます!
【キャンペーンメニュー】 似合わせカット+トリートメント付 ¥4180
aya様
口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのご来店で、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
気になるポイントに合わせたご提案もでき、今後も気になる個所や、
aya様に似合うスタイルをご提案させていただければと思います。
シャンプーも気に入っていただけたとの事、とても嬉しいです!
ヘッドスッパも人気メニューですので是非体験してみてください!
次回も担当させて頂けると嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 森川 楓
初めてでしたが、カラーもカットも満足です!
また次回もよろしくお願いします!!!
★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400~ → \9900~
ゆ様
カットカラー共に満足していただけて
大変嬉しいです!
次回カラーは色の抜け具合を見ながら
調節させてもらいますので
またよろしくお願いいたします♪
アシスタントの方と関わることが多かったですが、対応も良くシャンプーやマッサージが丁度良い力加減で気持ち良かったです。
★平日限定★ ノンダメージ高濃度水素カラー/カット/TR ¥11440~
Leo様
口コミ投稿もありがとうございます^^
なかなかスタイリストとのお時間が取れず、すみませんでした。
その中でも、対応やシャンプーマッサージを気に入っていただけて良かったです!
次回はスタイリストとの時間もゆっくりお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、
初めていきました
予約の時間になっても誰も出てこなかったから声をかたのにさらに待たされました
カラーをしてくれた方は感じも良くて凄くいい方でした
担当の人は最初とカットのときだけしかいなかったからほとんど話せなかったです
どんなふうにしたいとか髪の悩みとかもっと話したかった
あまり感じもよくなかったです
仕上がりはよかったです
ゆき様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な施行で気持ちよく利用させていただきました。仕上がりの際、髪を巻いていただきました。前髪のと巻き具合が感じよくてまたお願いしたいと思いました。
トリートメントや、カラーの色を変えてみたいです。
ふみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけでよかったです!
その時の髪の毛の状態に合わせたトリートメントや、カラーの色もまだまだたくさんありますので
たくさんチャレンジしていきましょう!
また次回お待ちしております♪
中田愛
とても丁寧なカウンセリングと接客、優しい方で安心してお願いできました!
とってもつるつるになったし、髪色も家族に褒めてもらいました。またおねがいします。
ますみん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
水素トリートメントの良さ感じていただけてよかったです!
またご予約の日お待ちしております。
中田愛
なりたい髪型になれて良かったです!ありがとうございました!!
★平日限定★髪質改善ストレート+カット+TR \23320~ → \15400
りん様
口コミ投稿もありがとうございます^^
髪質改善でサラサラになりましたね^^
その後調子はいかがですか?
スタイルもなりたい髪型になれたとのこと安心しました^^
またメンテナンスなどでのご来店お待ております!
スタイリスト 森川 楓
初来店で今回はカラーのみでしたが次回はカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
★平日限定★ COTAカラー ¥7700~ → ¥5390~
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
リキッドローラー様、ご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
次回、ぜひカットしましょうね^^
カラーも明るくするのもいいと思うので
勇気出たらやりましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 多久美 美都
初めて利用させていただきました!
皆さん可愛く、オシャレでお店も素敵でした!!
会話もしやすく、髪の悩みなどを聞いてくれたりアドバイスをしてくれたりと嬉しかったです!
後、髪の毛&マッサージをしてくれた人がものすごく上手で気持ちよくて…笑
ついつい寝ちゃいそうになりましたがなんとか耐えることができました笑
また11月に行くので楽しみです♪
★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
ゆま様、ご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです
次回もしっかり癒しますので楽しみにしててくださいね!
また11月お待ちしております^^
スタイリスト 多久美 美都
カットで利用させて頂きました。
拙い説明でしたが、意図を汲み取って貰え満足な仕上がりになりました。
シャンプーもとてもいい匂いで気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
宵さま
たくさんお話して切らせていただいたのでご満足いただけて良かったです♪
シャンプーの良さも感じていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
中田愛
タコハイのCMの田中みな実風でお願いしました!
想像通りのヘアスタイルにしてもらえて感動です。
またお願い致します^_^
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
雪だるま様、ご来店ありがとうございました^^
そして口コミもありがとうございます。
先日はお手数おかけして申し訳ございませんでした。
来ていただき、ありがとうございました
また次回はカラーをしましょうね!
お会いできるのを楽しみにしていますっ
スタイリスト 多久美 美都
シャンプーも気持ちよく、カットはアドバイスもくださりながら要望にも叶えていただきました。とても安心してお願いできました。
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
その後お手入れで困っている事はありませんか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
何かと忙しいとは思いますが、お時間を見つけてご来店下さい
スタイリスト手島
スタッフの方の丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに大満足です!また、落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
さと様
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
くせの部分も収まり良く、ご自宅でも扱いやすくなっていると幸いです。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト おしうみ
初めてジャンナグローさんを利用しました。
似合わせカット・トリートメントのクーポンとヘッドスパをしてもらいました。自身の髪質や癖がある事、希望の髪型を伝えスタッフさんも丁寧に説明や提案をしてくれました。
ヘッドスパは他の美容室に比べて、私的に1番上手で気持ち良かったです。
カットも久しぶりに短く出来て良かったです♪
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^^
バッサリ切って、その後扱いにくいなどございませんか?
あーちゃん様の髪質やお悩みにあったヘアケア方法など
たくさんお伝え出来てよかったです!
伸てきてまた扱いづらいなど出てくると思います。
メンテナンスやホームケアの方法などまたお伝えできればとい思います!
次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
ご予約お待ちしております。
スタイリスト 森川 楓
ヘッドスパもすごく気持ちがよく、トリートメントでパサパサだったのが、しっとりなりました。髪型も髪質を考えてカットしていただき、満足しています。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、助かりました。また次回もお願いしたいと思います
トモ様
ご満足していただけて良かったです♪
その後、スタイリングでやりにくいところなどはありませんか?
3カ月以内のメンテナンスをお勧めしておりますので何かありましたらまたご連絡ください!
お待ちしております♪
中田愛
初めてで緊張していたのですがスタッフの方々が優しく安心して施術をうけれました。
10年ぶりくらいにバッサリ短くするので不安もありましたが凄く素敵な髪型とカラーになり大満足でした!
また次回もお願いしたいと思います!
☆人気急上昇NEWメニュー☆平日限定☆高濃度水素カラー/カット¥13200
さきんちょ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
安心してお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
久しぶりの短いスタイル是非楽しまれてください♪
スタイリスト 中村 緑夏
めちゃ好みの髪型になってうれしかったです!お話も楽しくてまたお願いします!
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
ori様、ご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
髪型、気に入って頂けて私も嬉しいです。
また、次回お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございます^^
スタイリスト 多久美 美都
初めて利用しました!予約時間に行きましたがしばらく誰も応対がなかったのでちょっと不安だったですが、悩みをしっかり聞いていただき、市販のカラー剤でアレルギーを起こして諦めていた髪が綺麗になりました!とても丁寧に施術していただき大満足です!
てんこ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
貴重なご感想もありがとうございます。
ご来店時にお待たせしてしまい、不安な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同より一層気をつけてまいります。
その後の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
アレルギーなどのお悩みもあった中でご提案でき、
綺麗になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後も安心してご来店頂けるよう接客面や丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 森川 楓
産後の髪をスッキリさせて頂きました!とても満足出来ました!久々のパーマをかけるのが不安でしたが仕上がりがとてもよく気に入りました!ヘッドスパやシャンプーの時強さが気持ちよくて眠ってしまいそうでした笑液剤流してからのトリートメント等の方法も丁寧に教えていただきました!次はカラーとヘッドスパで行きたいなと思います!次も同じ方が良いのでご指名させてください!ありがとうございました!
★平日限定★パーマ+カット+トリートメント \15400~ → \9900
カット、パーマ、トリートメント
ぬな様
口コミ投稿もありがとうございます^^
パーマスタイルとてもお似合いでした☆ミ
満足して頂けて安心しました。
日頃のお疲れもシャンプーとヘッドスパで癒すことができてよかったです^^
ヘアケアなども今後お伝えできればと思います♪
また是非担当させてください^^次のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 森川 楓
初めての来店でした。
シャンプーもとても気持ちよく、カットの仕上がりも満足でき、これから通いたいと思いました。
髪の悩みに対してとても丁寧に教えて頂き、日々のケアのモチベーションが上がりました!キレイに伸ばすために頑張っていきたいと思います(^^)
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
カットの仕上がりもシャンプーも満足いただけて安心しました良かったです♪
ヘアケアのモチベーションが上がったとの事、美容師として大変うれしく思います☆v☆
もっともっとまゆ様にあったヘアケア方法やスタイルなど提案できたら嬉しいです!
次回も担当させて頂けると嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 森川 楓
初めての利用でした。
入店後の案内をしてしてくれた方もカットを担当してくれた方もとても感じの良い方でした。
これまで通ってたサロンでは猫を被っていましたが、半個室の席と担当美容師さんの人柄も相まって 初めてとは思えないくらい楽しくて居心地のいい空間でした。
シャンプー台が壁側を向いているのに感動しました。シャンプーもヘッドスパも本当に最高でした。(お湯と力の加減が私にはちょうど良かったです♪)
リラックスするシャンプーの時間と楽しく話ながらカットの時間…担当してくれた方が合わせてくれる感じが心地よかったです。
仕上がりも大満足だったので、次はカラーで利用させていただこうと思います。
さ様
とても素敵な口コミもありがとうごいます^^
担当スタッフをはじめ、案内させていただいたスタッフまでもお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
初めてのご来店なのにもかかわらず、自然体でリラックスして過ごしていただけた様で安心しました^^
シャンプー台の向きやお湯加や力加減まで細かく感じていただけたこと、ヘッドスパも満足いただけたとのお言葉、私たちの励みになります!!
お仕上がりのスタイルも満足してただけて安心しました^^
ダメージ部分が無くなっただけでもケアがしやすくなったかと思います!
次回のご予約までありがとうございます!!
カラーも、さ様のご希望に添えるよう最善を尽くして頑張ります^^
ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 森川 楓
担当者は、とても明るく、私の髪の癖について説明をしっかりわかりやすくしてくれました。
どんな髪型にするかも一緒に提案してくれて、良い感じに揃えてくれました。
ヘッドスパをしてくれた方もとても気持ちよかったです!
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
ぼう様、ご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の毛すっきりしてショートにあってました!!
シャンプーマッサージも喜んで頂けて良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします!
スタイリスト 多久美 美都
今回、初回来店のクーポンを使い、似合わせカットとシャンプー・トリートメントを試してみました。
ヘッドスパも無料でお試しさせて頂いており、マッサージのような心地良さを感じました。心地良すぎて家に帰ってから、リビングで寝落ちしています笑
似合わせカットをする際には、似合わせにも関わらず、前髪を作りたい等の要望に合わせて頂き、自分の思い通りの髪型になりました。前髪無しのロングから、前髪を作っていただきミディアムまでカットさせていただいています。
また来店したいな~
りかちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^^
前髪はバッサリ切って前髪ありのミディアムスタイルとても似合われてました♪
ご要望にお応えできて喜んでいただけて良かったです^^
今後もりかちゃん様似合うスタイルを一緒に考えたらと思います。
ヘッドスパもご満足いただけてリラックスして頂けて良かったです☆
スタイリスト 森川 楓
今回、カラーとカットをお願いしました。
担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も大変感じが良かったです。
カットも相談しながら、最終的に可愛いくしてもらって満足できました。
次もお願いしたいと思います。
まちなおちゃん様
先日はご来店頂ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
カットカラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
担当スタイリストはじめ、他スタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います!
仕上がりのカラーもスタイルもとても可愛く似合われてました!
またご相談しながら、まちなおちゃん様にぴったりのスタイルを一緒につくれればと思います。
次回も担当させていただけると嬉しいです!ご予約お待ちしております!
スタイリスト 森川 楓
初めて利用させていただきました。髪が綺麗になって満足しています!またよろしくお願いします^ ^
(^^)様
口コミ投稿もありがとうございます^^
久しぶりの縮毛矯正で、手触りサラサラ、見た目も艶々になってました!!
髪の毛が奇麗になったと実感していただけて良かったです^^
またスタイルチェンジや、お悩みなどありましたらいつでもご予約お待ちしております☆
スタイリスト 森川 楓
気になっていた美容院で、やっと行けました!
こだわりが少ないのに、ロングからボブにしたいというわがままを叶えてもらえました!
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足です!
シャンプー、マッサージがめちゃくちゃ気持ち良いです!
【キャンペーン】ルミシャスカラー+カット+トリートメント ¥12100
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ロングからボブへのスタイルチェンジ、お任せいただき嬉しかったです^^
仕上がりにも満足いただけたようで安心しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて良かったです!
またお時間ご都合合う日がありましたらご予約お待ちしております♪
スタイリスト 森川 楓
カウンセリングをして頂いて、カラーが希望した通りの仕上がりになりました!
ララ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
希望通りの仕上がりとの事で安心しました。
沢山お話させていただいて楽しい時間でした♪
また、ララ様にお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに伺いました!
しばらく行きたい時に予約が取れず、
予約なしで行ける美容室を転々としていました。
纏まりにくいなと思いつつ、
なんとか予定をあけて、やっと行けて、大満足!
仕上がりが綺麗で扱いやすいし、シャンプーも気持ち良いし、トリートメントも持ちが良いです!
どの美容師さんに当たっても
クオリティが高いし、感じもすごく良いので
自分の美容の日を確保してまた伺いたいと思います。
また6月もよろしくお願いします。
まつも様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご自宅でも扱いやすいとのことで、安心しました。
日々お忙しいと思いますので少しでもシャンプーでも癒しを
ご提供できたなら嬉しいです^^
6月また、まつも様にお会いできるのを楽しみにしております!
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
会話も楽しく大満足でした!
りんか様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
理想のヘアスタイルに近づけたとの事で安心しました!
私も沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした♪
りんか様のスタイルですと、3~4ヶ月がご来店のペース目安
となっておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 中村
今回初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も担当してくれた方の雰囲気も良く気さくに話しかけていただき、初めてとは思えないくらいこちらが落ち着いて施術していただけました!
シャンプーの時とシャンプーが終わってからマッサージをしていただいたのですがそれもとても気持ちよかったです!
行きつけの所の予約が取れなくて良さそうな所を探して予約したのですが、行ってよかったです!!
職場からも家からも近いですし次回からこちらに通おうと思います!
【キャンペーンメニュー】 透明感アディクシーカラー ¥7700
Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント
あ様、ご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご来店時にまた可愛いカラーにしましょうね!
次回のお二人でのご来店お待ちしております。
シャンプーもまたしっかり癒しをお届けしますので
楽しみにしててくださいね!
スタイリスト 多久美 美都
ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー