3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ グロー(Janna grow)  >

Janna grow【ジャンナグロー】

ジャンナ グロー

• 福岡県直方市感田1842-3Basic3 1F
  • 直方イオン近く、筑豊電鉄 遠賀野駅より徒歩15分、約1.2km
  • 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:53:50.0

初めて利用させていただきました!
    すごく話しやすくて明るくて、楽しかったです^^
    髪もサラサラで綺麗な色になりました◎
    またお願いします!!

★Janna大感謝祭2023★ カラー+カット+トリートメント ¥14300→\8800

桃様

口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話し楽しかったです^^
    髪の毛も綺麗に染まって良かったです!
    2~3ヶ月目安で来られると綺麗を保てるのでおすすめです☆
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
                  スタイリスト新里

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:50:35.0

髪質を相談してカラー、希望するスタイルに近付けてもらえました。トリートメントとセット後のヘアオイルのおかげでバサバサだった髪が艶々に。スタッフの方々も雰囲気が良くリラックスできました。

ケイちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?扱いにくいところがございましたら次回ご来店時に教えて頂けると嬉しいです!
    ツヤツヤの髪を楽しんでください♪

中田愛

• まみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:27:54.0

カットで予約して綺麗にしてもらいました(^-^)
    髪もさらさらとぅるんになって満足です!!
    またお願いします

まみそ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

髪の毛さらさら綺麗になってよかったです♪
    お話も楽しかったです^^

スタイリスト新里

• 瑠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:06:20.0

たくさん髪質などの相談を聞いて下さって理想の髪型になれました!シャンプーなどもとても気持ちよかったし、ヘアアイロンやドライヤーなどのおすすめも教えてもらえて良かったです!特に楽しく話しながら髪の巻き方などを教えて頂けて良かったです!また行きたいと思います!!

★Janna大感謝祭2022★ 中・高校生カット ¥3080→¥2200

瑠様

口コミ投稿もありがとうございます!

理想のスタイルになって私も嬉しいです^^
    また髪の毛のお悩みやスタイリング方法など気になることがあればお気軽にご相談ください☆

次もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト新里

• TAKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:49:13.0

初来店で担当指名なしのカット&カラー+トリートメントを施術。
    シャンプー&ヘッドスパマッサージはとても丁寧で気持ち良かったです!
    次回も期待大♪
    カラーの説明も分かりやすくて、イメージ通りの仕上がりでした!!

TAKA様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてたみたいで良かったです♪
    またカラーのご相談などいつでもお聞かせください!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト新里

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:21:19.0

初めてでしたが、満足行く仕上がりで嬉しかったです!
    店内の雰囲気も良くリラックスできて居心地が良かったです。また機会があれば絶対通いたいと思いました。

【期間限定】 カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15400→¥9900

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

満足するスタイルになってよかったです!
    またカラーなどでご来店いただくのお待ちしております!

スタイリスト新里

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:27:37.0

とても良い仕上がりで良かったです。
    初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客や優しく対応して頂いたので、安心して相談することが出来ました。
    次も行こうと思います。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

カラーの感じなど大丈夫だったでしょうか?

何かありましたら、何時でも相談ください。
    つぎのご来店心より
    お待ちしております。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 16:02:09.0

ヘッドスパはとても気持ちが良かったが、もう少し時間が長いと嬉しい。

【期間限定】 カット+クレンジングヘッドスパ ¥9350→¥6600

JUN様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパのお時間については見直し、改善をかけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:49:23.0

お店の雰囲気もよく髪色や髪型など提案してくださって相談しやすかったです。いろんな美容室を転々としてきましたが、今度からここにお願いしようと思います

りえ様

その後色落ちや髪型はいかがでしょうか?
    もし扱いにくい部分がありましたらいつでもご相談ください。

また綺麗に髪の毛を伸ばしていくために一緒に頑張りましょう♪

スタイリスト 中田愛

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:22:28.0

初めての来店で緊張しましたが、
    担当の方が気さくに話し掛けてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプー、その後のマッサージも
    丁寧にしてくださり、とても気持ちが良かったです。

★2月平日限定★時間指定★ カット♪ ¥4620→¥2200

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした!
    シャンプー、マッサージ等喜んでいただけたようで嬉しいです。

スタイリスト 井上

• まっちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 08:51:56.0

丁寧な説明と施術
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

スタイリスト 井上

• えぐだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:26:59.0

とてもお店の雰囲気がよく、個室のような作りで他のお客さんがいても気にならなかったのでよかったと思いました。また、接客も感じがよく、スタイリングもとても気に入っています。また利用したいと思いました。

えぐだい様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店もスタイルも気に入って頂けて良かったです^^
    またお会いできるのお待ちしております!

スタイリスト新里

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:06:36.0

初めて行きました。いつも自分の思う髪型に中々ならなくて、毎回不安で美容室を転々としていましたが、今回私の希望を叶えていただけました。仕上がりが本当に自分の理想のカタチになって凄く満足しました!シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も、オシャレで素敵でした。次はカラーとかお願いしようかなって思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

えみり様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    理想のスタイルになって良かったです!
    メンテナンスカットもカラーもまたお待ちしております^^

スタイリスト新里

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:13:47.0

数日前に他の美容室でカットをして納得のいかなかった髪型を、ヘアセットの仕方や手入れ方法なども一緒に教えてくれてとても素敵な髪型にしてもらう事が出来ました!

ことちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなってると嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

担当 中田愛

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:14:37.0

初めての来店で緊張しましたが、相談しやすくお店の雰囲気も良かったです。
    今回受けた施術はカット、トリートメント、ヘッドスパでした。
    はっきりしたイメージが決まっていませんでしたが、親身にカウンセリングして頂き、予想以上に良い仕上がりでとても感謝しています。
    シャンプー・トリートメントは頭皮の状態に合った物を選んでくれて、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【期間限定】カット+プレミークトリートメント ¥6600

花ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    他にもお悩みがありましたらぜひ、ご相談ください!

スタイリスト  西本

• sjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:19:39.0

初めての来店でしたが、話しやすく馴染みやすい環境で受けられました。
    シャンプー後のショートマッサージも心地よかったです。

★Janna大感謝祭2023★ メンズカット ¥3300

その後いかがお過ごしでしょうか?
    やりづらいところなどありませんか?
    何かありましたら、何時でもご連絡ください。

お仕事も忙しいと思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みおっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:57.0

綺麗に染めていただき満足しています。
    白髪染めのアドバイスもいただき参考になりました!
    また行きたいです!!

★Janna大感謝祭2023★ リタッチカラー(根元2センチ) ¥3300

みおっこ様

担当させていただいた中田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

カラー喜んでいただけたようで良かったです。

スタイリスト 中田

• くっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:00:31.0

初めての来店で少し緊張していたのですが店員さんやお店の雰囲気が柔らかく素敵でとてもリラックスすることができました。

ヘッドスパを付けていただいたのですが寝かけてしまうくらいに気持ちが良かったです
    また、担当の店員さんが親身にカウンセリングして下さったので安心して任せることが出来ました。自分が学生という身で校則が厳しいということを伝えていたのですがそんな制限がある中でも可愛く仕上げてくれてとても満足でした

スタイリングの際に付けて頂いたヘアオイルがとても好みで担当の方に尋ねると、髪質や好みにあったものを紹介してくれて購入させて頂きました。
    そこでも髪につける量や付け方・手順など詳しく教えていただき、なんと、最後にメモまでして頂きました。これまでで1番親切で魅力的なお店だと感じましたのでまた利用させて頂きたいと思っております!

★1月限定お年玉企画★平日限定新年カット♪ ¥4620→¥2200

くっきー様

丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです。

その後、オイルの使い心地はいかがでしょうか?
    マルチに使えるオイルですのでたくさん使っていただけると嬉しいです。また感想聞かせてください!
    ぜひまた学業の合間にでも息抜きとしてお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 中田愛

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:56:29.0

久しぶりに伺ったのにも関わらず、丁寧な接客と前髪下ろしたいと言う要望も聞いてくださりありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく良かったです。

カラーの仕上がりもよく綺麗にブローしていただきありがとうございました。
    また伺いますね

【期間限定】 カラー¥5500

ちょっちゃん様

仕上がりが気に入って頂けて良かったです。
    カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:50.0

長かった前髪を切りたいと相談したところ、思い通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

アヤカ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです。

スタイリスト  西本

• からめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:20:01.0

似合う髪型にしてくれて、よかった。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後いかがおすごしでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、いつでもご来店下さい。

次回のご来店楽しみにしております。

• pinchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:31:41.0

久しぶりのパーマでしたが、扱いやすくて良かったです。色々と親身になって頂きありがとうございました。

【期間限定】 パーマ+カット+プレミークトリートメント ¥14850→¥9900

その後いかがお過ごしでしょうか?
    迷ってかけたパーマでしたが、少しでもお手入れが楽になれば
    と思いオススメしましたが、扱いやすくなったようなので、
    私も嬉しく思います。

次のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:33:57.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良くて担当の方が話しやすく、優しい方でした。私は毛量が多いのが悩みなのですが、ドライヤーのコツを教えていただいたり、希望通りのカットをしていただき、まとまりのある髪型にしていただきました。ヘッドスパもしていただいてとても癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです!

またいつでもいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 井上

• CHIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:26:35.0

初めて行かせていただき、カットをしていただきました。私は、くせ毛がありセットも上手く出来ないので相談した所、くせ毛を上手く残して後はスタイリング剤をつけるだけの髪型にしてもらいました。色々お話も出来、楽しい時間でした。娘も気に入ったようでまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

その後いかがお過ごしでしょうか?

手入れなどやりづらいところはありませんか?
    何かありましたらご連絡ください。

次のご来店楽しみにしております!

• zeonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:32:54.0

希望通りの髪型にして頂けました。

zeon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りのスタイルになって良かったです!
    なかなか美容室来るタイミング難しいと思いますが、
    またのご予約お待ちしております^^

スタイリスト新里

• かえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:32.0

清潔感のある素敵なお店でした。
    丁寧に対応してくださり、クイックスパ、カットも安心して任せることができました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからやりにくいところはございませんか?
    またいつでもいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 井上

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:36:07.0

接客も良く満足いく仕上がりにしてもらえて良かったです

【期間限定】カット+プレミークトリートメント ¥6600

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

(´・ω・`)様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!

スタイリスト 井上

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:20.0

お店も綺麗で雰囲気も明るいです。
    半個室になっているので隣の人など気にならないのがすごくよかったです。お店の中に小さな階段がいくつかあります。カウンセリングもしっかりしているので個人的にはすごく自分の意見を伝えやすいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます
    髪のことで分からないことが
    いつでもアドバイスさせてください

スタイリスト田中

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:14:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    良い仕上がりになりました!
    会話もしやすく 居心地が良かったです。

【期間限定】 アディクシーカラー ¥6,600

口コミ投稿もありがとうございます
    またぜひ髪のお色を綺麗にさせてください

スタイリスト田中

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:44:53.0

清潔感がありとても雰囲気の良い店内でした。きちんとお話しを聞いていただいた上でカットしていただけました。ヘッドスパも非常に心地よかったです。

★Janna大感謝祭2022★ メンズカット+クイックスパ10分 ¥3960

ユウスケ様
    前日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

スタイリスト 井上

ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー