3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ グロー(Janna grow)  >

Janna grow【ジャンナグロー】

ジャンナ グロー

• 福岡県直方市感田1842-3Basic3 1F
  • 直方イオン近く、筑豊電鉄 遠賀野駅より徒歩15分、約1.2km
  • ヨコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:44:26.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、店内の雰囲気も良くて
    またお願いしたいと思いました!

【期間限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥12100

ヨコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 中田愛

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:30:52.0

妊娠中だったので、気遣いもしていただき、フランクに会話もでき満足出来ました!

★Janna大感謝祭2022★ カラー+カット+トリートメント ¥14300→\9900

y様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体、ご気分悪くなることなくてよかったです!
    また色落ちなどすると思いますので、メンテナンスお待ちしております^^

スタイリスト新里

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:17.0

母の変わりに予約しましたが、
    母いわく色味も良くて、対応も丁寧でよろこんでました!

【期間限定】 カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15400→¥11000

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

お母様、喜んでいただけて良かったです!

担当 中田愛

• うめまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:09:50.0

理想の髪型にしていただきました。短めにしましたがはねることなく扱いやすくなりました。シャンプーもクイックスパも気持ち良かったです。次はカラーに行こうと思います。

うめまい様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです。
    次回もお楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  奈木野

• うさぎBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:25:39.0

初めての来店でした。緊張しましたがポイント利用で心苦しいかったのですが、ご親切に対応して頂きました。シャンプーマッサージとても気持ち良かったです。時間がればまたトリートメントで来店したいです。ありがとうございました。

うさぎB様

シャンプー等サービスご満足して頂けたようで良かったです!!

ぜひまた癒されにご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

中田愛

• デメキンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:01:54.0

髪型の要望をしっかり聞いてくれてカットもとても良かったです。
    カット後にケアの方法やワックスのことなど教えてもらえて対応もすごく良かったです。

デメキン様

気に入っていただけて良かったです!
    髪型もすごく似合っていましたね!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• ポテチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:54:58.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く楽な気持ちでカットしてもらえました。ヘッドスパが最高でした。

★Janna大感謝祭2022★ メンズカット ¥3300

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

ポテチ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 井上

• アイナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:43:48.0

店内とても綺麗で雰囲気も良かったです。丁寧なカウンセリング、カット、カラー、トリートメントして頂き仕上がりも良く次回予約して帰りました(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

【期間限定】 カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15400→¥9900

アイナナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお話も盛り上がって楽しかったです^^
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

次回予約も本当にありがとうございます!
    次もしっかり満足して頂けるように頑張ります!!
    ご来店お待ちしてります☆

スタイリスト新里

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:16:53.0

今回初めて利用しましたが、仕上がりも理想通りで良かったです。またお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+プレミークトリートメント ¥6600

ari様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです。
    次回もお楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  西本

• ルーパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:29:57.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんが細かく要望を聞いてくれました。カットも丁寧に切ってくれて仕上がりもいい感じになりました。
    気が向いたらまた行こうと思います。

ルーパー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    また違うカラーもして楽しんでいきましょう^^

スタイリスト新里

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:47.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよくてとても居心地良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】 カラー¥5500

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    またヘアケアやヘアスタイルのアドバイスができたらなと思います!

またのご来店おまちしております!
                       スタイリスト新里

• いづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:33:40.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    店内もキレイで個室の様になっており居心地が良かったです。ありがとうございました、

【期間限定】 白髪ぼかしカラー+カット ¥13200

いづ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

スタイリスト 中田愛

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 16:17:45.0

初めて来店させてもらいました
    とってもかわいいボブにしていただきました!
    お店の雰囲気や担当していただいた店員さんも明るくて、髪のセットの仕方も教えてもらってすごく良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また予約したいです!

★Janna大感謝祭2022★ 中・高校生カット ¥3080→¥2200

あやな様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルなど悩みがありましたら
    是非相談してください!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

スタイリスト   西本

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:04:27.0

お世話になりました!
    初めて伺ったので緊張していましたが
    担当の美容師さんが気さくで楽しく過ごせました!
    お店は広く、また他のお客さんと視線が合わないので
    ゆっくり過ごすことができました。

久しぶりに髪色を明るく、また短くできて
    気分新たにルンルンです。仕上がりも満足ですー!
    また伺えたらと思います。よろしくお願いします

★Janna大感謝祭2022★ カラー+カット+トリートメント ¥14300→\8800

まつも様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間をすごさせていただき
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

スタイリスト 西本

• くりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 11:49:08.0

こちらの方でお店知り初めて、来店しました。来店時にアンケートを取って頂けるので、自分の要望を詳しく伝えやすかったです。半個室と言うところも、人の目が気になる方には良いなと思いました。声掛けも丁寧で、終始笑顔で接客をして頂き、気持ちの良い接客でした!カット+カラー+トリートメントを予約しており、施術時間は長かったのですが待ち時間にタブレットがあり暇が潰せました。カラー後の、シャンプーの際にマッサージをして頂いたのですが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。来店時も帰る際も、スタッフの方々の接客が良かったのとお店の雰囲気も良かったのでまた来ようと思います(^^)

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

くり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです!

スタイリスト 井上

• トクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:24:36.0

初来店で緊張ていたのですが、担当の方が1つずつ丁寧に聞いてくれたので安心できました。
    シャンプーがとても気持ち良くて爆睡でした。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

トクさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリスト 井上

• りつ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:17:29.0

何日か経過しても、髪質が柔らかだったので、カラー剤が合っていると思いました。
    ひとつひとつが、丁寧に感じたので、またお願いしたいと思いました。

りつ子様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです

スタイリスト  西本

• flowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:18:10.0

初めて行きましたが、とても親切で話しやすくカラーも可愛い色にしていただきました!髪もサラサラでとても良いです。また、リピートさせていただきますね!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます
    ご来店ありがとうございました。髪がすごく
    綺麗になり私も嬉しいかぎりです

また楽しい時間をしに是非おこしください

心よりお待ちしております

スタイリスト田中

• とっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:51:59.0

雰囲気のいいお店で、担当してくれた方も親身に話を聞いてくれたので悩みを相談しやすかったです!

【期間限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥11000

とっち様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    やりにくい部分がありましたら次回教えてください。

スタイリスト 中田愛

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:37:09.0

イメージ通りのカラーで満足しています。周りの評判もいいです!ありがとうございました。

kyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル満足して頂けてよかったです^^評判もいいとのこと、大変嬉しく思います^^
    また、2ヶ月程が賞美期限ですので、またのご来店おまちしております!

スタイリスト 新里

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:52:36.0

とっても話しやすく明るい雰囲気でよい美容室でした!
    細かく色々と気を使って下さりとても楽しく過ごせました。シャンプーの香りがとても良い香りで今度購入させていただく機会があったら是非させて頂きたいなと思いました。
    とっても可愛くして頂きありがとうございます!次髪が伸びたらカッコよくして貰おうと思います!!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

楽しく過ごして頂けてよかったです。
    私も楽しい時間を過ごせました。

次回はカッコイイスタイルですね。
    かしこまりました。しっかり準備しておきます。

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:09:18.0

どんなサロンなのか不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧に対応していただきました。
    メニューも髪の状態やカット後の状態を見て変更してもらえて良かったです♪
    シャンプーもベッドスパも気持ち良くて大変癒されました。

【期間限定】 パーマ+カット+プレミークトリートメント ¥14850→¥9900

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また、旅行のお話などいろいろ聞かせてください。
    次回、会える事楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:46:26.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は半個室になっていて、周りの目も気になりません。担当して頂いた方もとても気さくな方で楽しく過ごせました。
    髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました。

【期間限定】 髪質改善ストレート+カット \21,780→\17,600

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

楽しく過ごしていただいたようで、私も嬉しく思います。
    また時間のある時に、ご来店下さい

お会いできるのを楽しみにしております。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:56:44.0

初めて利用させてもらいました
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスして施術してもらいました。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

カラーもしっかりした仕上がりでしたし、ツヤツヤになりました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

バンビ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです^^
    スタイルも満足して頂けてよかったです!

今後もヘアケアやスタイル維持に全力でサポートさせてください^^

スタイリスト新里

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:28:11.0

バッサリ切ってもらえてスッキリしました!髪型のイメージをふわっと伝えただけだったので不安でしたが、想像通りになって嬉しいです。くせ毛とセルフカットで凄いことになっていた髪がしっかり まとまって感動しました。

【期間限定】 カット ¥4620→¥3300

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの美容室楽しんで頂けましたか?
    また子供さんの話などいろいろなお話ができるの楽しみにしております。

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:50:02.0

初めて行った美容室さんで、雰囲気もとても良く、
    最後まで丁寧に仕上げいただきました。
    とても大満足です^_^
    まつ毛パーマも気になったので、また予約したいです。

ちびちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてよかったです!
    ぜひ次回はまつ毛パーマもご一緒に
    お待ちしております。

スタイリスト   西本

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:43:57.0

髪型も事前に細かく打ち合わせしていただき
    仕上がり後も最後まで丁寧にして頂いて
    とても満足しています!

★Janna大感謝祭2022★ メンズカット+ヘッドスパ20分 ¥7370→4950

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けたようでよかったです!
    次回もぜひスパ等でリラックスされてください。

担当スタイリスト 中田愛

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:51:19.0

オシャレなお店でスタッフさんも優しく過ごしやすかったです。髪も綺麗にして頂いて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

かえで様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

共通点が多く、私もお話ししていて楽しかったです^^
    ご旅行後のメンテナンスもお任せください!
    楽しいお話待ってます!!

スタイリスト新里

• すけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:51:02.0

綺麗で一人ひとりのスペースが区切られて、素敵な店舗でした。
    時間の関係でネット予約では出来なかったカラーも快く追加していただけて嬉しかったです。
    髪型の悩みにも助言を頂き、ブローのやり方も教えて頂きました。
    自分でするのが難しいので、丁寧な指導はとても助かりました。

【期間限定】 カット+クレンジングヘッドスパ ¥8250→¥6600

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    なるべくご自宅でも再現しやすいようにお手入れ方法をお伝えしております。
    もし分からないことなどあれば、何でもおっしゃってくださいね。

次回のカラーでは、もう少し髪色も明るくしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:25:18.0

カラーをしてもらいました。髪質が変わりカラーをすることが遠のいてたけど、施術中全く頭皮がピリピリしないし丁寧で満足です。

【期間限定】 カラー¥7480→¥5280

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで良かったです。

スタイリスト  西本

ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー