3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ グロー(Janna grow)  >

Janna grow【ジャンナグロー】

ジャンナ グロー

• 福岡県直方市感田1842-3Basic3 1F
  • 直方イオン近く、筑豊電鉄 遠賀野駅より徒歩15分、約1.2km
  • オバンチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 14:15:25.0

初めてだったので全てあまり期待をしていなかったのですが、店内も静かで綺麗だし、
    清潔感もあってとても気に入りました。(入りやす感じです)
     カットで頭が軽く手入れがしやすくなればいいや、と思っていたのですが、担当の方も気さくで、出来上がりの希望をチャンと聞いてくださり満足です。
    頭が軽くなり、シャンプーも楽になりました。有難う御座いました。
    妹も私の出来上がりを見て行ってみようかな…て言っていました。
    母からは「誰かわからなかった。若くなったよ」て言われました(^^♪)

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

気に入って下さり嬉しいです^^
    妹さんも是非お待ちしています!
    また、楽しいお話きかせてください!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:35:00.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパもですがシャンプーもすごく
    上手でした。
    セットの仕方なども分かりやすく教えて
    くださり助かりました。カラーもカットも
    大満足です。ありがとうございました。

★Janna大感謝祭2022★ カラー+カット+トリートメント ¥14300→\8800

ゆか様

満足して頂けたようで良かったです。
    もしセットがむずかしいなどありましたら、お気軽にご連絡ください!!

スタイリスト 中田愛

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:53:31.0

気さくに話が出来て良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ペアルームがあるとのことなので次回は子どもと一緒にカットしてみたいです。

まっさん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

スタイル、満足いただけて良かったです!
    また、メンテナンスなどでのご来店お待ちしております!!

ペア席もありますので、是非お子様とのご来店も楽しみにしています^^

スタイリスト 新里

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:27:35.0

丁寧な説明と対応でとても満足でした!
    カラーの仕上がりもイメージ以上でした。

【期間限定】 カラー¥7480→¥5280

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございますおきれいになられて
    本当にこちらも嬉しい
    かぎりです(*^^*)

またのご来店お待ちしております

スタイリスト田中

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:14:36.0

いつも指名なしに利用させて頂いてますが全くストレスがなくカット中も楽しい会話で過ごせるお店でおすすめです。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました・
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 中田愛

• 北神千福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:22:07.0

ナチュラルな雰囲気で居心地の良い空間でした。
    半個室的な感じで他のお客さんの視線に入らないし、感染防止の意味でも安心できました。
    シャンプー、カットのメニューでしたが、シャンプーも丁寧に気持ちよく洗髪して頂き、希望したスタイルになり大満足です。
    またよろしくお願いします!!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型、気に入って頂きよかったです!
    また、是非よろしくお願い致します!

• りなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 14:42:46.0

お店の雰囲気がすごくよかったです!また行きたいです!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また行きたいとのお言葉、とても嬉しいです!

スタイリスト 中田愛

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:41:30.0

料金や施術の内容と流れを丁寧に説明してくださり無理に商品やオプションを薦めることもなく、安心してゆっくりと過ごすことができました。

店内は落ち着ける雰囲気で清潔感もあり、シャンプースペースにはスパのような音楽が流れていて驚きました。髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

【期間限定】 カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15400→¥9900

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    同じ美容業でたくさん共通できる
    お話もできてこちらこそ楽しいお時間を

定期的にトリートメントもされると
    かなり髪に艶やハリが戻って来ると思います

また、お会い出来るのを楽しみにしております

スタイリスト田中

• ぶうこみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 16:28:00.0

周りから高評なカット仕上がりでした!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。伸びてきたらまたカットさせてください

スタイリスト田中

• 木蓮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:31:48.0

清潔な店内で、とても気持ち良い空間で、聞き上手なスタイリストさんのお陰でお喋りも楽しくリラックスして過ごせました。
    クイックスパはとっても気持ち良く癒されました。
    カットもおまかせでお願いしましたが、扱いやすく気に入りました。
    また、来月も予約入れます!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

カットを気に入って頂けたようで良かったです
    楽しくお時間すごさせて頂き
    こちらこそありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

スタイリスト田中

• ワタナベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:23:00.0

すごく良かったです

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

ご満足して頂けたようで良かったです。

スタイリスト 中田愛

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 09:30:07.0

仕事と子育てと家事に追われ、9ヶ月ぶりに美容院に行きました。引っ越したこともあり、近くて通いやすい所を探していました。久しぶりの一人の時間を、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

久しぶりの美容室、リラックスして頂けて良かったです。
    新しいヘアスタイル、楽しまれてください。

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中田愛

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:46:16.0

初めて来店しました!

とてもきれいな色になって
    髪もさらさらで大満足です!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

カラーも気に入って頂けたようで良かったです。
    お仕事などで忙しいと思いますが、
    時間を見つけてご来店ください。
    またのご来店楽しみにいます。

スタイリスト手島

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 06:22:47.0

初めてだったので、とても緊張しましたが親切に対応してもらいとても良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

みーちゃん様

さっぱりとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    お仕事の際、少しでも快適に過ごせていると嬉しいです!

また再来月お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中田愛

• 担々麺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:02:22.0

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト手島

• まゆむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:13:17.0

トリートメントをしてもらい、とてもうる艶で一回で大満足する仕上がりでした。ヘッドスパも心地よく癒されました。お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストさんも明るくお話が弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

まゆむ様、良い口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

髪の毛サラサラになって、気持ちよく過ごしていただけて
    良かったです!!

また、いつでもお待ちしておりますので
    髪の毛ケアしながら伸ばしましょうね!!

ありがとうございました。 スタイリスト 多久美

• あーちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:08:44.0

とても話しやすく丁寧で居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

【期間限定】 アディクシーカラー \8,360→¥6,600

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ綺麗にさせていただき
    ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております

何か分からない事があれば気軽に聞いてください

スタイリスト田中

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:54:11.0

前回はじめて行かせていただいたのですが、イメージ通りのカットカラーにすることができたのでまた行きたいと思いました。カラーなどとても迷ったのですが親切にいろいろ教えていただけてとても良かったです。またよろしくお願いします^ ^

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また行きたい!と思っていただけてうれしいです。

また次回も満足して頂けるよう頑張ります。
    またお待ちしております^-^

スタイリスト 中田愛

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:26:07.0

傷んでいた毛先をカットして頂き、
    まとまりやすくなりました。
    きれいな店内と丁寧な美容師さんのお陰で
    ゆっくり過ごすことができました!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また綺麗にさせていただきましたら
    嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト田中

• はるたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 14:18:10.0

とても可愛くしてくださり大満足してます!お話も楽しくて是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます
    スパも気に入って頂けたようで良かったです

また、カラーで髪を楽しみましょう(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト田中

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:00:59.0

アメリカからの里帰りで、中一の娘がまずしたかったのが、ヘアカットでした。恥ずかしがり屋で言葉も伝えられるか緊張していたのですが、迎えに行ったところご機嫌で、お世話になった時間すべてが幸せだったと大喜びでした。スタジオの雰囲気、スタッフの皆さんの優しさとじっくりと話を聞いてくださったこと、そして娘が希望していたヘアスタイルに仕上げてくださって、大満足していました。ありがとうございました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

私もとても楽しい時間が過ごせました!
    また、帰国の際はお立ち寄りください!
    日本楽しんでください!
    ありがとうございました^^

• 亜希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:08:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くてスタッフさんが楽しくて!あっと言う間に時間が経ってました。是非またお願いしたいです!

【期間限定】 髪質改善ストレート+カット \21,780→\17,600

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しみにしております
    とてもお似合いでした

次はカラーでお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト田中

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:21.0

初めてでした。
    お客さんの顔がお互い見えない内装がとても好きです。

カウンセリングで希望の髪型と3か月後の予定を考慮して最善のスタイルにしてもらいました。満足です!

また、行きたいと思いました。

はまちゃん様

店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

三カ月先のご予定を考慮して提案させていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

スタイリスト 中田愛

• おかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:52:17.0

とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうどよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます子育ての疲れが
    少しでもとれたらと思います

次回のスパ癒されに是非お会いできるのを楽しみにしております

• Kayokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:24:29.0

2回目の利用です。

癖毛がある為、ハネにくいカット方法を考案していただいたのですが、以前よりハネやすくなり、セットに手間がかかるようになりました。又、仕上がりの確認の際、もう少し時間をかけ、耳を傾けていただきたかったです。

今回はやや残念な気持ちになりましたが、今後回数を重ねながら、少しずつ、スタイリストさんとヘアスタイルのイメージの擦り合わせてしていけたらなと思います。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際には、満足していただけるよう技術を磨いてまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:01:42.0

初めてお伺いしましたが、髪の毛以外に美容のことなど凄く丁寧に色々と教えて下さり助かりました。
    それに、シャンプーとマッサージが凄く気持ちよかったです!!ありがとうございました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

楽しいお話ありがとうございました。
    シャンプー満足して頂けて良かったです!また癒されにきてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:12:37.0

いつも指名せずに突然予約して行きますが、誰が担当してもいつも楽しくアットホーム的な雰囲気で癒されます♪
    お店も清潔感がとてもあり、お客さん皆さん楽しそうにしている感じです。色んなお店に行きましたがNO.1ですね!
    超おすすめします!また突然予約しますがこれからもよろしくお願いします!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    また、帰ってこられた際はスタッフ一同で、お待ちしております!!

• ゆかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:42:12.0

近場で美容院探しててやっと予約ができ
    行くことができました!
    髪のパサつきもありましたがサラサラに
    なりました
    ヘアカラーも良い感じの色になりました

口コミ投稿もありがとうございます
    髪の状態がよくなり本当によかったです(^^♪
    また、いろんなお話させてください
    お会いできるのを楽しみにしております

ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー