3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ グロー(Janna grow)  >

Janna grow【ジャンナグロー】

ジャンナ グロー

• 福岡県直方市感田1842-3Basic3 1F
  • 直方イオン近く、筑豊電鉄 遠賀野駅より徒歩15分、約1.2km
  • ゲンイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:05:11.0

担当のスタイリストさんはしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも気に入ってます。
    シャンプーしてくれたスタッフさんの接客が悪くて、いやな気持ちになりました。

ゲンイ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、カウンセリング満足して頂けたようで良かったです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 中田

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:34:06.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    施術も丁寧で悩みなども聞いてくれて自分の好みの仕上がりになりました。ありがとうございました!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

好みのカラーに仕上がり満足して頂けて、良かったです。
    バイトなどで忙しいと思いますが、毛先のダメージも少しきになるので時間がある時にでもトリートメントにでもご来店下さい。

スタイリスト手島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:46:21.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方のおかげでリラックスして過ごす事が出来ました。
    カラー・カットして頂きましたが、思い通りになり満足です。
    髪の悩みも相談にのって頂きありがとうございました。

【期間限定】 カット+カラー+プレミークトリートメント ¥15400→¥9900

えり様

今後もリラックスできる空間を心がけていきますので

スタイリスト 西本

• オバンチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:54:27.0

プレゼントのクイックスパなのかどうかは分かりませんが、シャンプーは気持ち良かったです。
    やはり全体的に少しカットして欲しかったです。

オバンチャン様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のご意見をもとに事前カウンセリング等改善してまいります。
    今後とも当サロンよろしくお願い申し上げます。

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:01:28.0

こちらの要望をいろいろ聞いて頂き仕上がりも大満足です!

ハルル様

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    お悩みなどがありましたらぜひご相談下さい。

スタイリスト 西本

• はゆしとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:59.0

3回目で、前回とは違う方にお願いしましたが皆さんとても感じが良くどの方にお願いしてもいいなぁという雰囲気のお店です。いつも間があいてしまうのですが次回もお願いしたいと思います。

はゆしと様

口コミ投稿もありがとうございます。

より一層居心地の良いお店を
    心がけていきますので
    ぜひ、お待ちしております。

スタイリスト 西本

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:35:44.0

色もキレイに入って、満足です!
    まだ色持ちはわかりませんが、染めた後もさらさらでした!

★5月平日限定★ カラー♪ ¥7700→¥4400

めぐ様

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    色持ちの経過など参考にせて頂けると嬉しいので

スタイリスト 西本

• カンワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:15:26.0

平日限定のクーポンがあったので、使用したくて予約しました。。半個室で、広い空間なので、他のお客さんがいても気にならず、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーの間もYou Tubeで好きな動画を見て退屈しなかったです。カットの仕上がりもよくて、まとまりもよく朝の手直しもいらずに助かってます。次回使える割引券も貰ったので、次回も通いたいと思います。

★Janna大感謝祭2023★ カラー+カット+トリートメント ¥14300→\8800

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

カットの方も気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト手島

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:55.0

あまり美容室に慣れてないので最初は緊張していましたが、明るく丁寧な対応ですぐにリラックス出来ました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

スタイルの方は気に入って頂けたでしょうか?
    やりづらいところがあったら何時でも言って下さい。

スタイリスト手島

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 09:47:01.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や接客がとても良く、思い通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました。

ゆか様

ご満足いただけて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

中田愛

• yちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:15.0

昨日始めて行って最初は緊張しましたがおねえさん達が優しいくて
    髪染めるのにも一緒に考えてくれて、出来上がりも良かったです
    またつぎもよろしくお願いします

yちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また次回もたくさんお話が聞けるのを
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西本

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:30:33.0

初めて来店しました。カラー、カット、ヘッドスパは気持ち良かったです。髪の悩みも相談にのって頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、何時でもご相談下さい。

スタイリスト手島

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:49:22.0

初めて行く所で不安でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ヘッドスパ!とても気持ちよかったです。まさにゴットハンド笑
    カットも、襟足のクセが気にならない様にして下さり
    親子共々、満足しました。

【期間限定】 カット+クレンジングヘッドスパ ¥9350→¥6600

ちい様

ヘッドスパ、ゴッドハンド実感して頂き嬉しいです^^
    襟足の生え癖も気にならなくなり良かったです!!
    また2ヶ月程で気になってくるかと思いますので、その際はまた担当させていただけると嬉しいです^^
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 新里 楓

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:46:19.0

初めて行きました。
    シャンプー前にアンケートをして自分にあうシャンプートリートメントを選べて良かったです。
    私はシャンプーをゴシゴシ強めにしてもらうのが好きでいい力加減で良かったです。力の強さを聞いてもらえたので良かったです。
    作業の都度確認の言葉をかけて気にかけて頂いてるのがわかりました。
    ヘアスタイルも希望通りにしていだだきました。
    特に勧誘などなく良かったです。

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

スタイル気に入って頂けて良かったです!

今後もリラックスできる空間を心がけていきますので
    次回もお楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西本

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:12:27.0

施術前のモニタリングが丁寧。曖昧に答えてもタブレットで画像見せてくれて髪色、髪型など仕上がりのイメージを形にしてくれる。
    シャンプー台の膝掛けにクッション付いてて体勢も楽。ヘッドスパも寝ちゃうほどきもちいい 笑。
    ヘッドスパだけで来店される方もいると聞いたけどわかる気がする。
    他にまつげパーマとか肌診断とかも出来るみたいなので美容がここ1つで賄えるのもいいと思う(o^-^o)

りり様

口コミ投稿もありがとうございます^^

りり様のイメージが形になって、理想のスタイルになってよかったです!!
    ヘッドスパでもお越しいただいて大丈夫です^^
    またヘアのメンテナンスでもご来店お待ちしております☆ミ

スタイリスト 新里 楓

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:04:20.0

別の美容室で失敗されとても残念に思っていた髪型を
    今回担当スタイリストさんが綺麗に思い通りの髪型になおしてくれました。

ヘッドマッサージも気持ちよくて
    とても素敵な時間を過ごせました。

ほりちゃん様

新しいヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 中田愛

• とよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:53.0

雰囲気も施術もとても良かったです!

とよみ様

スタイリスト 中田愛

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:01:09.0

初来店で緊張しましたが、店内の雰囲気がとても気に入りました。
    初の白髪ぼかしをお願いしたんですが、髪型、髪色思い通りの仕上がりに大満足しました。
    シャンプー、トリートメントも自分の髪質に合わせた物を丁寧に説明して使用してくれて、仕上がりがサラサラになり、びっくりしました。
    また是非利用させてもらいます。

【期間限定】 白髪ぼかしカラー+カット ¥13200

ミホ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初の白髪ぼかし、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    またメンテナンスカラーやヘアケアでもキレイのお手伝いができると嬉しいです!
    次回のご来店おたちしております☆ミ

スタイリスト 新里 楓

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:49:30.0

気軽に相談にのっていただけたり、見せた写真を再現してくれてよかったです。

かえ様

ショートカットがとてもお似合いでしたね!
    ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:00.0

初めて来店しました!
    今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    とてもお店の雰囲気もよくて、髪の毛もサラサラになりました!
    いろいろと親切にヘアケアの方法など教えてもらったので助かりました。
    また次も来店したいと思います!

【期間限定】カット+プレミークトリートメント ¥6600

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパやお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです^^
    お時間も限りあるかと思いますが、今後もヘアケアやスタイル一緒にご提案させて頂いて髪の毛の綺麗をお手伝いできれば嬉しいです☆ミ
    次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 新里 楓

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:52.0

はじめてのインナーカラー、ブリーチ挑戦!
    ドキドキでしたが、希望通りの色味にして頂き満足です(*^^*)
    初めてのお店でしたが、スタイリストさんも話しやすく、
    他のスタッフさんの仲の良さも伝わってきて良い雰囲気のお店でした。また是非利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

(大人気!さり気なく♪) イヤリングカラー+全体カラー ¥8800~

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの方も気に入って頂けて良かったです。

色落ちしてきたら、またご来店下さい。
    いろいろ楽しみましょうね。

次のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト手島

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:00:52.0

とても素晴らしい接客と仕上がりに大変満足です!今まで沢山の美容室に行って来ましたがNo.1だと思いました。
    これからは、ここの美容室に通わせて頂きます!!

【期間限定】 アディクシーカラー ¥6,600

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんいろいろなお話が出来て楽しく私も過ごせました。

次回のご来店楽しみにしています。

スタイリスト  手島

• はなすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:00.0

初めての来店で、緊張していましたが、お店の雰囲気やお店の方の対応がとても優しく、心地よい空間でした。
    メニューの内容も当初から少し変更してしまい、お時間をお取りしてしまったのですが、私のしたい方向性をお話しながら決めてくださり、仕上げも丁寧にしてくださったので、私が予想してたよりもよい仕上がりでした!
    周りからの評判もよくて嬉しかったです!

髪の普段のケア方法についても、丁寧に教えてくださったので、またリピートさせていただきたいなと思います。

はなすび様

イヤリングカラーもとても良くお似合いでしたね!
    巻いた時とイヤリングカラーの見え方も変わるので、色々と楽しめると思います!
    次回は、ぜひ、カットもしましょうね。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• あいコロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:52:48.0

最初の接客、アンケートやタブレットの説明をしてくれたスタッフの方がとても笑顔で丁寧でその時からここにきてよかった、と思いました♪施術もシャンプーひとつから丁寧にカウンセリングして行っていただき大変満足する仕上がりになりました!!また時間のない中でのヘアケアの方法なども教えてくださり、うれしかったです!!さらに施術中はYouTubeを見れたり、たまにスタッフさんと会話できたり、産後はじめて1人で外出した身としてはすごくリフレッシュになりました!!引っ越しをして初めて行った美容室ですが、行きつけにしようと思いました!!♪

あいコロ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
    産後でなかなかお時間も無いかとは思いますが、今後もヘアケアやスタイルのご提案をさせて頂けると嬉しいです^^
    次回のご来店お待ちしております☆ミ

スタイリスト 新里 楓

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:06:07.0

予想通りの仕上がりで、大変満足です!
    担当の方も話しやすく、楽しくおしゃべり出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

★Janna大感謝祭2023★ 中・高校生カット ¥3080→¥2200

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆ミ
    またご予定前などメンテナンスでもお待ちしております^^

スタイリスト新里

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:30:58.0

久しぶりに美容院に行きました。時間があれば、カラーも縮毛矯正もやりたかったのですが、叶わず。カットのみでしたが、スッキリしました。次回がいつになるのかは分かりませんが、楽しみにしています。

かおる様

口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリして良かったです^^
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またご都合会う時があれはカラーや縮毛矯正でもお待ちしております。

スタイリスト新里

• ackaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 11:08:03.0

今の私の要望に沿った提案をしてくださいました。
    自分の中でのイメージが間に合ってなかったのですが、流れに身を任せて吉と出るか(^^)
    会話も多すぎず少なすぎず。少し放置された感はありましたが笑

これからどれだけの期間で褪色するのか様子見です。
    ぼかしに満足できればリピートしようと思います。

【期間限定】 白髪ぼかしカラー+カット ¥13200

acka様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアケアやカラーについてお悩みの際は
    ぜひご相談下さい。

スタイリスト 西本

• anさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:22:47.0

初めてでしたが、丁寧な説明とこちらの話も丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。カットもトリートメントも大満足です。ずっと美容室迷子でしたがこれからお世話になろうと思います☆

【期間限定】カット+プレミークトリートメント ¥6600

an様

当店は、カウンセリングや家に帰ってから、毎日スタイリングしやすいように、こだわっています。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:07:43.0

いつも想像以上に可愛くしてくれて、アドバイスもしてくれて有難いです。

☆彡卒業キャンペーン☆彡 イヤリングカラー ¥6600~

おくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

中田愛

• ゆめちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:09.0

初来店でした。リタッチカラーをして頂きました。店内は綺麗で、技術も高いと思いました。シャンプーが丁寧で、また来店したいなと思いました。

★Janna大感謝祭2023★ リタッチカラー(根元2センチ) ¥3300

ゆめちゃんママ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回は全体カラーでお待ちしております。

スタイリスト 鴛海

ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー