4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルバイグレイス(BELLE by grace)  >

BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】

ベルバイグレイス

• 栃木県足利市上渋垂町369-10
  • 東武福居駅より車で4分、足利市駅より車で15分【足利 佐野 太田  館林 美容室】

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:54.0

カウンセリングからしっかり聞いてもらって、理想のカラーを出してもらえました!本当に毎日鏡みて髪の毛にうっとりしてます!!工程とかもしっかりお伝えしくれるので安心出来ました。アドバイスや知識も豊富で髪の毛のケアも任せたいなと思いました。今後もよろしくお願いいたします!

【全員使用OK】ケアブリーチ+フルカラー→¥14300

BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】からの返信コメント

みほ様、この度は貴重なお時間を頂きまして施術させていただきありがとうございました!

また色々な髪の毛の知識などお悩みなどありましたら一緒に解決させてください!
    そして口コミ評価も凄くいい評価ありがとうございます!

秋冬にカラーチェンジした時もカラー、カット、ブリーチの方も相談していきましょう!

また色々なお話させてください!

スタイリスト 春山 由浩

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:50.0

今回もとっても綺麗なカラーに染めて貰いとっても気分が上がりました!

カラーを決める際のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとっても透明感のある艶カラーで大満足です。
    色落ちも毎回綺麗な色なので今回も楽しみです。

これからも楽しみに通い続けたいと思います!

透明感ダメージレスカラー☆人気No.2【高発色カラー+トリートメント】\9900

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:07.0

可愛いカラーとカットに毎回大満足です!また次に行くのが楽しみです!

艶感&透明感☆人気No.1【カット+高発色カラー+トリートメント】¥11550

• いよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:26.0

今回初めてのカラーを試してみました。そして、新しいおすすめトリートメントにしてみました。家に帰ってびっくり!久々に天使の輪ができてましたー嬉しい

脱白髪染め☆白髪ぼかし【シークレットハイライト+トリートメント】¥12100

いよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回シークレットハイライトで暗めのカラーを
    全体的に明るくさせて頂きました♪
    ダメージに配慮しつつ、一緒にご相談しながら
    カラーチェンジできればと思っております☆

初の髪質改善トリートメントありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

次回のご来店も喜んで頂けるよう頑張ります☆

高山香菜子

• ともぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:22.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンでお世話になって1年。
    癖のある髪でも、この髪型にしたい!を叶えてくれる。
    ブリーチを繰り返して傷んだ髪でも、このカラーにしたい!を叶えてくれる。
    いつも我儘を聞いてくれて本当に有り難いです。
    フワッとした伝え方でも対応してもらえるので安心してお任せしてます。
    そして、シャンプーとマッサージが最高に気持ちいい!
    これからも宜しくお願いします。

セットプラン☆土日・祝日OK【カット+カラー+トリートメント】¥9900

ともぞー様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

これからもともぞー様に喜んで頂けるよう、
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参ります☆

お悩みやなりたいご希望のスタイルなど
    些細な事でもご相談頂けたらと思います\(^▽^)/!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

またのスタッフ一同ご来店お待ちしております。

高山香菜子

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:05.0

カラーもカットもふわっとしたイメージで伝えたのですが、イメージ通りにしていただいて大満足です!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします!!

マ様今回も指名で貴重なお時間施術させて頂きありがとうございました!

美容師さんはそのふわっとしたニュアンスでもお客様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、もしまたなりたいイメージなどありましたらふわっとでもいいのでお伝え頂けたら、一緒にご相談しながらカラーとカット考えさせて頂けたらと思います☆

今回も大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

マ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• さあれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:21.0

いつも髪質の悩みに対して的確に対応していただきありがたいです。
    しかし、今回は施術時間がかなりかかったように感じました。目安時間が3時間とあったのに4時間半かかりずっと座っているのはしんどかったです。指名しているので専属でお願いしたいですし、目安時間内くらいで終わらせて欲しいですね。

くせ・うねりが気になる方☆【カット+縮毛矯正+トリートメント】¥15400

さあれ様先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はさあれ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はさあれ様にご満足頂けるよう
    ご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう
    精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:52:30.0

初めて伺い緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスできました。
    ふんわりとしたオーダーでしたが、こちらの要望をしっかりと汲み取って下さり満足な仕上がりになりました!
    家に帰ってから可愛いと言ってもらえました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので実践してみます。

艶感&透明感☆ご新規様平日【カット+高発色カラー+トリートメント】\9900

ぽん様今回は貴重なお時間施術させて頂きありがとうございました!

すごく緊張なさってるのだろうなぁと思ってめちゃくちゃ喋ってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?☆

お客様のオーダーがふんわりとしたオーダーの中でもカットしながらお客様が好きなスタイルや普段コテ巻きや、ストレートアイロンなど使うお客様が扱いやすい様にカット、カラーの色落ちなども考えて施術させて頂いておりますので次回ご来店時は扱いにくかったなどありましたら、気軽に教えて頂けたらと思います!

お家でもかわいいと言っていただけたのは嬉しかったですね!☆

コテ巻きも少しずつ練習して頂けたら必ず上手くなりますので、また巻き方等分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい!

ぽん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:08:01.0

こちらのお店で初めて全体の縮毛矯正をして頂きましたが、特にうねりが気になる生え際まで丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした。
    また、店内の雰囲気が良いのと、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって長い時間も楽しく過ごせました。

まな様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    癖が気になるところをしっかりお伺いして
    また次回も喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります☆

スタイル、スタイリングなどまた気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:30.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりを維持するために、ホームケアの方法なども細かく教えていただきました。以前より髪質が良くなり満足しています。

艶感&透明感☆春山指名限定【カット+高発色カラー+トリートメント】¥9900

K様今回もご指名頂き大変貴重なお時間施術させて頂きありがとうございます!

ご来店の度にホームケアの仕方やドライヤーの乾かし方、日々のケアがどれだけ大切かいつもお伝えしてしてお家で実践していただけて、すごく髪の毛が扱いやすくなってるのをご実感して頂いてる事と思います!☆

髪の毛の事の知識が増えてやることが多くなってしまったかもしれませんが女性の髪の毛は命と言っても過言では無いのでいつまでもツヤツヤな髪の毛で居られるよう末永くサポートさせて頂けたらと思います!☆

K様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• 梓那*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:19.0

今回はどうするかちょっと悩んでいたので、一緒に相談に乗って頂いて決めました。
    何か私の気持ち読んだんですか?ってくらい思い通りの髪色とカラーのバランスに仕上げて頂いて大満足です!!
    職場でも好評で褒めて頂きました。
    お話も楽しくて長時間の施術でも全然気になりませんでした。
    お陰様で楽しく推し活出来ました!

筋感&立体感☆全員OK【コントラストハイライト+高発色カラー】¥13200

梓那*様今回もご指名頂き大変お時間長い時間施術お疲れ様でしたと共にありがとうございました!

梓那*様の好みの色を把握してきましたので好みのお色をご提供出来たことをうれしく思います!

そして職場の方にもご好評との事よかったです!
    職場でもOKだったのであればもう少し次回は派手にしても大丈夫ですね!☆

そして最大の目的推し活も楽しめたとのことで次回ご来店時写真見せて頂けたらと思います!
    お話に華が咲きますね!☆

梓那*様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:16.0

丁寧な接客で、私にも理解できるように分かりやすく教えてくださいました。
    縮毛矯正もいい感じです!ありがとうございました

あき様今回は初めて担当させて頂きお忙しい中ご来店ありがとうございます!

矯正縮毛の感じも良かったとのこでよかったです!
    最初はめちゃくちゃ緊張した面持ちでしたが最後お帰りになる際は笑顔で喜んでいただけていた様子でとてもこちらもうれしくなってしまいました☆

前髪なども定期的にクセが出ると思いますので次回などはポイントストレートもかけた方が朝の忙しい時間の時短になりますのでまたSNSでご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

あきさまの次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• もちづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:15.0

初めて行くので緊張してたんですが、
    凄く優しくしてくれて親しみやすく色々な話を聞いて貰いながら楽しく髪を切ってもらえたので良かったです
    カットに関しても自分の望んだ通りの髪型にして貰えて大満足でした!

【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆

もちづき様今回は新規ご指名いただき施術させて頂きありがとうございます!

すごく表情からも緊張が伺えたので少しでも楽しい空間を御提供出来たことを大変嬉しく思います!

これからはカットの周期だけでも早くするとバイト先で言われることも無くなるかもですね!☆
    カラーはご自身で根元が伸びてきて気になってきたらホットペッパー等でご予約ください!

今回大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

もちづき様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:01.0

カウンセリングを丁寧にしていただき
    いつも希望通りの色に仕上げてもらえます。
    また行きたいと思います!

ぴの様今回もご指名いただき大変貴重なお時間施術させていただきありがとうございます!

明るすぎない、暗すぎない絶妙カラーで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今回お仕事が決まればまたインナーに明るい色新しい提案をさせてくださいね☆
    次回ご来店時にはブリーチメニューでのご予約になるよう願ってお待ちしております!☆

今回も大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

ぴの様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト春山 由浩 はるやま よしひろ

• nonameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:25.0

骨格や髪質に合ったカットを丁寧にして頂きました。
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、居心地が良いです。

noname様今回は初めての担当大変貴重なお時間いただきありがとうございました!

最初は緊張の面持ちでしたのであまり極端に喋らないようにして髪の毛のことであったり、カラーのお話をさせていただきましたが帰りには笑顔で帰って頂いたのでその姿を見てこちらも嬉しくなってしましたました☆

またお子さんのお話のお話聞かせてください☆
    同じ子を持つ親としての話なども沢山あると思いますので、楽しいお話をさせていただけたらと思います!

そして大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

noname様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:08.0

今回も無理なお願いのオーダーを優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪型たいへっん気に入りました!!
    周りからも好評でした!また今回もとても楽しい時間で最高でした!
    次も公認の弟としてすぐお店行きますねww

MEN'S限定☆人気のツイスパ【カット+ツイストスパイラルパーマ】¥13200

きよ様今回も遠いところから指名いただき貴重なお時間施術させていただきありがとうございます!

めちゃくちゃブリーチしてる髪の毛にパーマは本当に考えました笑
    きっとまた根本をカラーすると思うのでその際はまたカウンセリングをしっかりさせて頂けたらと思います!

常にお客様には楽しい空間、話しやすい空間を御提供出来ればと思っておりますのでそう思って頂けたことに大変嬉しく思います☆

公認とか有名人みたいな言い方口コミを書いていただいて見た瞬間笑ってしまいました!笑
    そして今回も大変いい口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!

きよ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:03.0

安心してお任せしています。

みこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

これからもみこ様に安心してご来店頂けるよう
    精一杯サポート致しますので
    何かございましたら是非ご相談下さい(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

高山香菜子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:43.0

いつもお世話になっております。今回もカラーとトリートメントをお願いして、いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

季節の変わり目でお髪もパサつきが気になる時期に
    なってくると思いますのでなにかございましたら
    お気軽にご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• なこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:03.0

新生活に向けて心機一転したく、来店しました。
    難聴への配慮いただき、大変聞き取りやすく安心して施術を受けられました。
    今度、娘のカットでも伺うと思います!
    おすすめしたくなる良さでした!

セットプラン☆平日限定☆全員OK【カット+カラー+トリートメント】¥8800

なこ。様今回は貴重なお時間施術させていただきありがとうございました!

初めての美容室など緊張していたと思いますが、最初にお身体の事を伝えていただきありがとうございました!

特に美容室はシャワーやドライヤーなどの音が近くで聞こえる為元々聞こえづらい環境にあると思いましたのでご配慮させていただきました!

今回洗い流さないトリートメントをご購入頂きましたが、その後髪の毛の状態はどうでしょうか?☆

また娘様のカットにも来ていただけるとのこと大変嬉しく思いますと共に、なこ。様の髪の毛の悩みなどありましたら教えてください!

そして大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

なこ。様の次回ご来店、娘様の初来店ぜひ、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• nikeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした!!
    髪型が決まらないままお店に行ったのですが、その場で色々な案を出してもらえて一緒に髪型を決めました。
    優しくて面白くて最高な美容室です!

nikey様今回もご指名いただき貴重なお時間施術させて頂きありがとうございます!

今回はかなりイメージチェンジの就活仕様にバッサリ切らせて頂きました!
    ノープランでのご来店でも一緒にスタイルを考えさせていただきますので大丈夫です!笑

今回も大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

また恋のお話メンズ同士しましょう!笑

nikey様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• あみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:59:54.0

毛量多すぎて大変だったので
    すごくさっぱりして大満足です。

あみた様今回もご指名いただき貴重なお時間施術させていただきありがとうございます!

毛量の減らしていかがだったでしょうか?
    極端にスカスカに減らさない限り髪の毛も暴れることが無いので今回ぐらいの毛量調整であれば普段のコテ巻きも凄く楽になると思いますのでまた毛量が多くなってきたらカットもしましょう!

そして今回も大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

あみた様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• たのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:49.0

毎回髪色に悩みなかなか決まらないなかいつも丁寧に要望を聞いてくれて可愛い色にしてくれてありがとうございます(^-^)またよろしくお願いします☆彡

たのちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

いつもご相談頂けるので、一緒にスタイルを考えたり
    お悩みを解決したりできるので
    些細な事でもまた教えて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高山香菜子

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:14.0

要望通りの仕上がりでした!

ら様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回も喜んで頂けるよう、精一杯頑張りますので

高山香菜子

• 真央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:05.0

いつも親切に対応していただいてありがとうございます。

真央様今回も息子様の施術と一緒にご来店頂きありがとうございます!

入学式に向けて今回はいつもより短くさせて頂きましたが、もし学校等で細かい指定などありましたらまた教えて頂けたらと思います!

最近息子様がよくお話をしてくれて、笑顔で喋ってくれる印象が施術させて頂いてる時すごく印象的です!

真央様、息子様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:43.0

男性客も多く、おすすめの美容室ですよ。

MEN'S限定☆全員OK【カット+コスメパーマ】¥9900

あっちゃん様今回は初めての施術を任せて頂きありがとうございます!

パーマ自体が2.3ヶ月前との事でしたので髪の毛自体ほとんどパーマがない状態からでしたのでお時間少しかかってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?

その後パーマでお悩み事などありましたらいつでもお店の方にご連絡頂けたらと思います!
    そして遠い場所からのご来店ありがとうございました!

大変いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

あっちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山由浩 はるやま よしひろ

• ゆきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:30.0

通うのわもう何回目?ってくらいずっと指名しています。毎回仕上がりが完璧で前髪カットわなるべくしないのですが担当スタイリストさんにお願いし、シースルーな感じでとても気に入りました。カラーも明るくしたいところを我慢して今綺麗に伸びてきている髪を考えてくれて徐々に明るくしていこうとちゃんと毎回アドバイスがあってカラーもお任せしました。明るくなっていくのが楽しみですまた次回もよろしくお願いします。

ゆきんちゃん様今回も貴重なお時間施術させて頂きありがとうございました!

全体カットはありましたが、女性の前髪は皆様特にこだわりのある場所にも関わらず任せて頂き、光栄です!

一気に色を上げる事は可能ですがここまで綺麗に伸ばして来れたのもありますので、徐々に夏に向けて明るくすることを今回提案させて頂きました!

綺麗にしながら末永くサポートさせて頂ければと思います!

毎回いい口コミ評価、口コミ詳細ありがとうございます!

ゆきんちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:13.0

今回はカラーをお願いしました。
    希望通りのカラーにしていただき満足です!

フルブリーチ1回☆全員OK【フルブリーチ+高発色カラー】¥14300

こはる様今回も貴重なお時間施術させて頂きありがとうございます!

そして初ブリーチも任せて頂き、色落ちも考えさせて頂きながら少し希望色も濃いめで入れさせて頂きましたので、これから長く楽しめますので色落ちも楽しんでくださいね!

色々なお話もさせていただき、恋バナに花が咲きましたね!
    次回も色々な色の提案、カットの提案させていただけたらとおもいます!

今回も大変いい口コミ評価頂きありがとうございます!

こはる様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:29.0

いつもお世話になっております。今回もカラーとトリートメントをお願いしていつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

月に一度のメンテナンスカラー、トリートメント
    楽しみにしております♪

今後も丁寧な施術に心がけ、喜んで頂けるよう
    精一杯頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します♪

高山香菜子

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:14.0

毎回オーダー通りに仕上げてくれて完璧です。
    次回も宜しくお願いします!

ヒデ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもより少し長めにカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??

何かございましたらまたお気軽にご相談下さい(^ ^)

高山香菜子

• ひろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:12.0

今回もカットカラーをお願いしました。基本長さを変えないけれど何か変化が欲しいというお願いに応えて頂き、今までよりもアレンジしやすいカットをして貰いました。アレンジの仕方も丁寧にアドバイスして頂きました。カラーも艶を保たせる色合いにしてなるべく色落ちしないよう、アイロンのあて方も教えて頂き、不器用な私でも何とか日々出来るよう、そして毎日のケアも自分なりに頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ひろり様今回も貴重なお時間施術させていただきありがとうございました!

毎回同じ髪の毛もいいですがご自身でアレンジしやすいように場所などをお伝えしてストレートアイロンを簡単にセット出来るよう今回カットさせていただきました!

次回ご来店時ここが上手く出来なかったなどありましたら教えて頂けたらと思います!
    日々のケアが大事なことは前回もお伝えしましたが、少しでもツヤ感、透明感カラーが続くよう、毎日のケアをしていただけたらと思います!

ひろり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 はるやま よしひろ

ベルバイグレイス(BELLE by grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー