今回はシークレットハイライトとカラーをお願いしました♪
こんな感じがいいとざっくり伝えただけで、私のやりたいカラーや雰囲気を瞬時にわかってくれて、いつも助かっています。
シークレットハイライトも入れていただいたおかげで、柔らかい雰囲気になりとても可愛い春カラーにしてくれて大満足です!
立体感&透明感☆人気No.3【シークレットハイライト+高発色カラー】¥11000
BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】からの返信コメント
mi様先日はご来店頂きありがとうございます。
シークレットハイライトを入れて
透明感のある春色カラーになり
mi様にとてもお似合いでした(*^^*)
お髪のダメージやなりたいスタイルなど
今後も今のお髪の状態に合わせて一緒に考えてご提案させて頂けたらと
思っておりますので何かございましたら是非お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
高山香菜子
いつもありがとうございます(^^)
前髪あり楽しみます(笑)
透明感ダメージレスカラー☆人気No.2【高発色カラー+トリートメント】\9900
ゆきの様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい高評価のクチコミありがとうございます(^ ^)
今回前髪を久しぶりにつくらせていただき
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
ドライヤーのかけかたなどお伝えしましたが
ご自宅で難しいと感じる点などございましたら
次回お聞かせくださいね☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
高山香菜子
とても丁寧に施術してくれました!!
艶感&透明感☆ご新規様平日【カット+高発色カラー+トリートメント】\9900
ぺあ様
明るめのカラーでも、いろんな楽しみ方ができますのでやりたい色どんどんやっていきましょう!
次のカラーも楽しみです♪
スタイリスト 大竹
人見知りの私でもスタッフの皆さんが優しい方ばかりなのでとてもリラックス出来ます。
今髪を伸ばしているのですが毛先だけでもカットしようか迷っていたら、まだひっかかりやパサつきも気にならないので次回で大丈夫ですよ!とアドバイスしていただいたので今回はカラーとワンランクアップしたトリートメントしていただきました♪
相変わらず的確なアドバイスで安心してお任せできます!
セットプラン☆平日限定☆全員OK【カット+カラー+トリートメント】¥8800
ゆうこりん様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで
とても嬉しいです(*^^*)!
髪を伸ばしている中でカットのタイミングについて
ご相談いただきありがとうございます(^ ^)
今回はいつもよりワンランクアップのダメージ補修の
トリートメントでよりサラサラになりましたね♪
これからもお髪の状態に合わせた的確なアドバイスと
丁寧な施術に心がけてまいりますので
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
高山香菜子
カットとカラーをしていただきました!
髪色明るくしたかったので、イメージ通りになって大満足です!
セットプラン☆土日・祝日OK【カット+カラー+トリートメント】¥9900
ま様
イメージ通りの明るめカラーに仕上がって、私もとっても嬉しいです♪
また気分を変えたくなったら、いつでもお任せくださいね!
スタイリスト 大竹
ツイストパーマありがとうございました。
今回も髪質に合わせて、しっかり時間かけていただきありがとうございました。
これで朝の準備が楽になりそうです!
パーマ
#6様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございます☆
ツイストパーマもしっかりかかって良かったです♪
スタイリングなど分からないことなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
高山香菜子
ノープランで来店しましたが、似合う髪色を考えて頂きました。とても満足です。
スタッフのみなさんの雰囲気も大変よく、楽しい時間を過ごしました。
【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆
まる様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
ご提案させていただいたお色が気に入っていただけて良かったです(*^^*)!
ご希望やお悩みなどございましたら
その都度ご相談ください♪
雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせたとのことで
私も大変嬉しく思います☆
これからもスタッフ一同まる様のご来店楽しみにお待ちしております☆
高山香菜子
いつも色々相談させてもらいながら施術して頂いています。
お店の雰囲気もよくリラックスできます。
料金についても細かく説明してくれ信頼のできる美容室です。
根元の部分染め☆平日限定・全員OK【リタッチカラー(2cmまでOK)】¥3960
ココナッツ様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
いつも色々とご相談いただきながら施術させていただけて嬉しいです☆
料金についてもご納得いただけるよう、今後も丁寧なご説明を心がけてまいります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りと
安心して通っていただける美容室でいられるよう努めてまいりますので
気になることなどあればいつでもご相談ください(*^^*)!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高山香菜子
フルブリーチ1回では色が抜けず急遽2回目のブリーチを部分的にやってくださいました。
ブリーチ2回に変更した為 施術時間は予定の倍くらいになってしまいましたが めちゃくちゃ明るく対応してくれました。
色も綺麗に抜けて 希望通りの明るさになりました。ありがとうございました!
フルブリーチ1回☆全員OK【フルブリーチ+高発色カラー】¥14300
あみた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当日は施術時間が長くなってしまいご負担をおかけしましたが、ご協力いただき本当に助かりました。
ご希望通りの明るさになったとのことで、私もとても嬉しいです!
ブリーチ後は髪のケアがとても大切なので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリト 大竹
スタッフさんが数名お休みだったにもかかわらず、いつも通りの感じで施術していただけて満足です。今回もゆっくりとした時間を過ごすことができました。
いよ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです(^ ^)
これからも丁寧なカウンセリングと施術に心がけ
またご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
何かございましたらご相談ください♪
高山香菜子
リタッチで予約をしましたが、全体染めに変更しました。
色味の相談をして、どんな風になりたいか提案していただいたので、イメージし易かったです。
シャンプーが丁度良い力加減で、とても心地良かったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
月1根元染め☆カラーチケットをお待ちの方【リタッチor全体カラー 】¥0~
りんりん様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
全体染めのご相談を通してご提案させて頂き
イメージしやすかったとのことでとても嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)
何かございましたらまた是非ご相談下さい♪
シャンプーもご満足いただけたようで安心しました☆
次回もご満足いただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術に心がけてまいります。
高山香菜子
ありがとうございました~!
色もしっかり説明してくださったりセットの仕方も教えてくださってありがとうございました!!
毎日髪の毛セットするのが楽しいです~!またお願いします!
みほ様
暗めのカラーでもたくさんの種類があるので、いろんな色を試していきましょう!
セットも楽しくできてるみたいでよかったです^_^
次回もなにかわからないことがあったら聞いてください!
スタイリスト 大竹
今回もカウンセリングをはじめ、色々とありがとうございました。購入させて頂いたシャンプートリートメントとても良い香りです。
艶感&透明感☆人気No.1【カット+高発色カラー+トリートメント】¥11550
けんたろう様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングと施術に心がけてまいりますので
何かございしたら是非ご相談下さい☆
シャンプー、トリートメントのご購入ありがとうございます♪
香りも気に入っていただけて良かったです(^ ^)
高山香菜子
複雑履歴にもかかわらず、しかもメニュー変更もしていたのに、とても綺麗に仕上げてもらいました!
他のスタイリストさんもとても優しく丁寧に施術をしていただいて他の美容室行けないくらいです!
担当してくれたスタイリストさんも、明るくお話してくれたり、髪のダメージも考慮してカラーもしてくれていました!
ミク様
嬉しいクチコミありがとうございます!
次も何色にするかこちらも楽しみです♪
髪の毛には体力の限界があるので、できる最大限でブリーチをしてカラーをしていきましょう!
スタイリスト 大竹
希望通りの黒髪短髪に仕上げていただきました。
いつも希望通り以上に仕上げていただき大変満足してます。
MEN'S限定クーポン☆全員OK【カット+カラー】¥7700
ヒデ様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ドライヤーの仕方やセットの仕方もご説明させて頂きましたが
その後、スタイリングはいかがでしょうか??
今後もヒデ様のご要望に応えられるよう、技術の向上に励んでまいりますので
何かございましたら次回ご相談下さい(*^^*)!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
高山香菜子
前回まで指名させていただいていた方が休業で、今回は別の方に担当していただきました。
施術前は正直不安もありましたが、今までの私の施術内容を事前に調べていてくださったり私の髪型の意向等を聞いた上で一緒にどういう風にしていくかを考えてくださったり、丁寧に対応してくださったので仕上がりも対応も共にすごく満足です!
またお願いしたいと思います!そして迷惑をかけてしまうかもしれませんが、いつか息子もお願いしたいなと思います!
心愛様
こちらも安心していただけたということを聞けてとても嬉しく思っています!
これからも要望をしっかりと聞いてからの施術を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
息子さんも是非一緒にご来店ください!
スタイリスト 大竹
いつも素敵な仕上がりに大満足です!
MEN'S限定クーポン☆平日限定【カット+炭酸クレンジングスパ】¥5500
すぴーく様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングに心がけて
まいりますので何かございましたら是非ご相談下さい♪
高山香菜子
今回も大人可愛くしていただきました。ありがとうございました
マルコ様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
大人可愛いヘアスタイルをご提案できるよう
今後も技術の向上に努めて参ります(^ ^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
高山香菜子
今回もかっこよくして頂きました。ありがとうございます
マルコ様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回トリートメントもさせて頂きましたが
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
お髪の状態やお悩み、スタイリングなど
何かございましたら是非ご相談下さい♪
高山香菜子
満足のできる仕上がりでした。
次もお願いしたいです。
セットプラン☆平日限定☆ご新規様【カット+カラー+トリートメント】¥7700
タカオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
だいぶさっぱりカットをしたのでこの暑い夏過ごしやすいと思います☆
パーマ風のセットもお似合いでしたので職場がパーマ可能でしたらオススメです(^^)
首元の日焼けに気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m
ヘルプでBELLEに来る際はまたお願い致します!
GRACE りお
希望通りの髪型・髪色にしてくれます♪
丁寧なカウンセリングからスタートしてくれるので何年も通ってますが毎回大満足です!!
いつもありがとうございます!!
【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆
あおまる様先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術に心がけ
精一杯頑張りますので何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
高山香菜子
先日はお世話になりました。
今回2度目の利用でしたが、前回も今回も大変満足な仕上がりで本当に嬉しいです!
また伺います!ありがとうございました!!
あーママ様カット、カラー、トリートメントのご利用ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
根元のリタッチをして綺麗になりましたね^ ^
またのご利用お待ちしております
スタイリスト新藤
長さはあまり変えずに量を減らして欲しいという要望に
細かく確認しキレイに仕上げてくれました。
次回やりたいカラーの相談ものって頂き ありがとうございました!
【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆
あみた様先日はご来店頂きありがとうございました!
高評価口コミありがとうございます^_^
髪の状態を見てブリーチをしていき相談しながら綺麗な髪を維持していきましょう♪
BELLEにまたヘルプで来る機会がありましたらよろしくお願い致します!
GRACEスタイリストりお
今回で縮毛矯正2回目でした。まとまりもよく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!今回は伸びた分の髪の毛をリタッチという形で縮毛矯正で仕上げてもらい本当にまとまりがいいです!またよろしくお願いします。
くせ・うねりが気になる方☆【カット+縮毛矯正+トリートメント】¥15400
ゆちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回の縮毛矯正は毛先のダメージなどを配慮して
伸びた分をしっかりかけさせていただきました♪
まとまりも良いとのことで私も嬉しく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談下さい\(^▽^)/!
高山香菜子
夏だからノリで久々のボブにしてイメチェンできました!
カラーも色の具合とかなにを強くしたいのか細かくやってくれて写真通りの色になりました!
春山指名限定【カット+高発色透明感カラー+トリートメント】¥9900
みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
春山が体調不良のため急なスタイリスト変更申し訳ありませんでした。
カットやカラー満足いただけてよかったです♪
カラーやカットで気になる点ありましたら次回来店時おっしゃってください(^-^)
BELLEにヘルプでくることがありましたらまたよろしくお願いいたします!
GRACEスタイリストりお
クセのある髪質を考慮しながら いつも対応してもらってます。担当スタイリストさんに出会ってから 縮毛矯正をしても髪がサラサラです。以前は2ヶ月毎に縮毛矯正をかけていましたが 今は3,4ヶ月毎にかければすみます。とっても丁寧に仕上げてくれますよ。担当スタイリストさんは娘のようにかわいくてとてもしっかりしています。いつもありがとうございます。
グンコ様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
癖のお悩みいつもご相談頂きありがとうございます!
これからもその時の状態やお悩みに合わせて
ご提案させて頂きますので何かございましたらまた
是非お気軽にお声かけください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
高山香菜子
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
いつも通り綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ママ様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
これからもママ様のお髪が綺麗になるよう
丁寧な施術に心がけ、精一杯頑張りますので
お悩みなどございましたら是非お気軽にご相談下さい(^^)
高山香菜子
毎回とても丁寧にカウンセリングにして下さり、希望通り以上に仕上げてくださって感動しています!
髪色もなりたいイメージに合わせて提案をしてくれて、とってもお気に入りです!!
これからもずっと通わせていただきたいと思います!
はる様、先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後もはる様のなりたいに寄り添えるよう
丁寧なカウンセリングと施術に心がけてまいります☆
何かございましたら是非お気軽にご相談下さい(*^^*)
高山香菜子
ヘアに関するアドバイスが的確で、丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。担当スタイリストさんは料理のレパートリーも豊富なので帰宅後の夕飯メニューも考えてもらって大助かりです♪
【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆
いよ様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからも何かございましたら、お気軽にご相談いただけるよう、
丁寧な施術と説明に心がけてまいります♪
夕食のメニューもまたお話しましょう\(^▽^)/!
高山香菜子
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のイメージになるような提案をしてくれます。
仕上がりはいつも大満足です。
次回も宜しくお願いします!
さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです(*^^*)
お悩みやなりたいスタイルも変わってくると思いますので
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)!
次回もご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術に心がけてまいります♪
高山香菜子
ベルバイグレイス(BELLE by grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー