4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. ピエニコティ(Pieni Koti)  >

Pieni Koti

ピエニ コティ

• 東京都府中市新町2-11-36
  • 京王バス<武 73・66>学園通郵便局 徒歩2分、<寺92>新町文化センター 徒歩1分

[投稿日] 2024-03-02 22:44:21.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    自宅でシャンプー後も髪のまとまりが良く気持ちもとてもアップします。

Pieni Koti からの返信コメント

ご自宅で扱いやすいということをお聞きできるのは、私たちにとってホっとする瞬間でもあります。こうやって少しでも日常生活のお役にたてれば嬉しいです。

• チーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:37.0

本年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

チー様

昨年はお世話になりありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 22:49:02.0

今回もカラーカットをお願いしましたが、いつもながら丁寧なお仕事で、大満足です。特にシャンプーは至福の一時です。

Pieni Koti からの返信コメント

また、たいへん励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます。

これからも、より進化できるよう色々な角度から研究していこうと思います。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 07:42:39.0

お客さん、スタッフでガヤガヤの美容院が苦手なので1人でゆっくりできるところを探していたところこちらの美容院を見つけお伺いしました!久しぶりにカラーをしていただきました。私は体が不自由なのですが体勢はキツくないかなど配慮してくださり安心できました。トリートメントもしていただいたのですがしっかりと髪の毛に浸透させてる感じやっていただけました。仕上がりはとてもサラサラのツヤツヤです。ありがとうございました♪

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、すてきな口コミをいただき感激です!ありごとうございました。

どんな方も必ず美容院で過ごす時間があるかと思いますが、それができるだけその方にとっていろんな面で快適であればいいなぁといつも考えています。またご希望があればおっしゃってみてください。

• わださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:58.0

ずぼらなのでラクに髪の手入れが出来るようにしたい、でも外ではそれなりにちゃんと素敵に見えるようにして欲しい、白髪をどうにかしたい、などお伝えしました。
    丁寧な聞き取りあり、こちらの意向を確認しながら適切な方法を模索してくださいます。今まで通った美容院と違ってプライベートを根掘り葉掘り聞かないのも好感が持てました、会話があっても落ち着いたもので安心感がありました。
    また、若い美容師数人でカラー剤を塗るような美容院なら帰宅後染まっていない箇所を見つけてしまったりしたのですが、それがまったくありませんでした。
    施術中にちょっとしたアクシデントがあったのですが、きちんと謝罪・対応もしてくださったので結果として大満足でした。髪が手入れしやすくなりました。

【ホームケア付】カット+カラー+酵素クレンジング

Pieni Koti からの返信コメント

この度は口コミ投稿にお時間をさいていただきありがとうございました。

また先日はせっかくのご来店にもかかわらず、とんでもないアクシデントで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

一人店舗で何かと行き届かないところがあるかと思いますが、日々課題を解決しつつ改善していければと思っています。
    こんな感じでよろしければ、またご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-08 11:04:03.0

一つ一つ段取りを整えられ、丁寧な施術にとても満足しています。
    加えて静かで落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。

K様

この度は口コミ投稿に貴重なお時間をさいていただきありがとうございました。

一人店舗でなにかとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• チーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:41:44.0

今回もこちらの要望に丁寧親身になってくださり、
    気持ちの良い時間をありがとうございました

チー様

お忙しい中、またのご投稿ありがとうございました。
    どんな方も髪に悩みはつきものですが、よりよい方向に持っていけるお手伝いができればと思います。

• チーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:41:42.0

丁寧な対応と安らぐ空間、髪のスタイリングはもちろん、
    心が癒される空間に感謝です。

チー様

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

一人店舗で何かと行き届かずご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• いっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:09.0

満足の仕上がりにして頂きました。
    静かな落ち着いた店内で、暖かい膝かけも用意してあり、リラックス出来ました。

• みなごんべいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 15:56:27.0

髪の悩みなど丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。
    カラーリングの頭皮への影響は全くなく、スタイリングも満足しております。静かでリラックスできるサロンです。

【注目No.1】カット+カラー+ハリ・コシ・艶プラス \10500→\10000~

みなごんべい様

また口コミ投稿にお時間をさいていただきありがとうございます。

頭皮も問題なかったようで安心いたしました。
    一人サロンで何かと至らずご不便もあるかと思いますが、こんな感じでよろしかったらどうぞよろしくお願いいたします。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 00:25:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    美容院があまり得意ではない子ですが、お店の落ち着いた雰囲気が気に入ったようで、とても満足していました。
    是非またお願いしたいと思います。

れいこ様

世代を問わず美容院が苦手な方にも安心してご来店いただけるよう、これからもこころがけていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:36:00.0

とても丁寧な対応で、髪質に合わせたカットをしていただきました。おかげさまで悩みも気にならなくなりました。
    店内は温かい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

『髪質改善』カット+カラー+APトリートメント  \17,000 → ¥13,500~

めぐ様

そして、お忙しい中口コミ投稿に時間をさいていただきありがとうございました。
    とても励みになります。

髪のお悩みも解消できてよかったです。
    またご相談しながら、変化に応じてよりよい方向へもっていければと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:13:20.0

お店の雰囲気もサービスも落ち着いていて、とても素敵なお店でした。
    髪の悩みの相談にも、丁寧にアドバイスいただきました。
    仕上がりにも大変満足しており、また伺いたいと思います。

カット+ハリ・コシ・艶プラス \6000→\5500

れいこ様

そして、お忙しい中口コミ投稿にお時間をさいていただきありがとうございました。

人それぞれ髪の悩みは尽きませんが、よりよい方向に解決できるようお手伝いができればと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:17:12.0

仕上がりには大変満足しています。
    髪型の相談にしっかり対応してくださいます。
    それ以外の時は静かで、居心地の良い空間でリラックスして過ごすことができました。

トマト様

また、お忙しい中口コミ投稿にお時間をさいていただきありがとうございます。

一人店舗でなにかといたらないところもあるかと思いますが、
    少しでも快適な日常を過ごされるお手伝いができればと思いますので、また遠慮なくご相談ください。

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 19:24:58.0

リラックス出来る店内で、丁寧に対応して頂きました。

カット+カラー \9500→\9000~

いっしー様

いつもご来店ありがとうござます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいていただきありがとうございます。

ひとり店舗で何かと至らないところもあるかと思いますが、これからも時流にのって身軽に変化していければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:14:21.0

今回はカットでした。
    カット中にも細かくこちらの希望を確認していただいたり、空調やシャワーの温度などワガママをきいていただけました。
    仕上がりも満足でした。

ニックネーム様

またお忙しい時間をさいて口コミ投稿いただき感謝しております。

一人店舗で何かと至らない点もあるかと思いますが、いろいろな面から極力ご希望にこたえられるよう努力したいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:56.0

短くしたいと決めていましたが具体的なイメージがないまま伺いました。
    話をよく聞いてくださって、希望を聞き出してくださり、結果とても満足する髪型となりました。店内はとても居心地の良い空間です。ありがとうございました。

トマト様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間をさいて口コミ投稿していただきありがとうございます。

ヘアスタイルを変えるのは何かとても勇気がいることですが、いろいろご相談しながらご満足いただけるスタイルに仕上げていくのは私たちにとってはやりがいのある瞬間でもあります。

これからもご希望にそえるよう、いろいろな角度からひきだしをふやしていこうと思います。

• mochiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 14:44:43.0

他のお客様がいないので落ち着いていられます。店内の内装も綺麗で良いです。私があまり髪型について上手く伝えられなくても、なんとか意図を汲んでくれ満足いく仕上がりにしてくれました。

mochi様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とても励みになります。

一人店舗で何かと行き届かないところもあるかと思いますが、また遠慮なくご希望を伝えていただければと思います。

• sayuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 22:05:27.0

以前から素敵な外観が気になっていたのと、こちらの口コミもとても良かったので伺いました。
    期待通りにお店の雰囲気が居心地よく、初めてですがリラックスできました。
    カットもシャンプーも丁寧で、シャンプーの時は寝そうになるほどでした。
    美容師さんの接客も丁寧かつ親しみやすく、また髪のことを相談したり、色々とお話してみたいと思いました。

カット+ハリ・コシ・艶プラス \6000→\5500

sayuri様

そして口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき感激です!

まだまだ至らないところもたくさんあるかと思いますが、これからも心地よく日常を過ごすお手伝いができればと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ようかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:53:07.0

とてもリラックスできます。会話をしても周りが気になったりしないのが、良いです。かといって、二人だけで緊張することもないです。
    シャンプー台も楽で疲れません。
    美容師さんは、さっぱりした方で、髪の悩みなど話すと的確なアドバイスをしてくださり、良いところも見つけてくれ誉めてくれるすてきに方です。

新メニュー導入キャンペーン 「酵素クレンジングシャンプー」

ようかん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またすてきな口コミ投稿をしてくださってありがとうございます、
    とても励みになります。

これからも、髪のお悩みを解消して快適な日常をすごしていただくお手伝いができるよう引き出しを増やしていこうと思います。

ピエニコティ(Pieni Koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー