4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティテラス(tasty terrace)  >

haaakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:15:22.0

お店の雰囲気が良く三国にこんな美容室があったんだと驚きました~!!店内の鏡と照明も綺麗でした!!カウンセリングでまずくせ毛が気になる事をお伝えしたので、最後まで丁寧にくせ毛の状態を確認してくれ色々とアドバイスしてもらえました!!カットとカラーの仕上がりも大満足で、カラーにいたってはお任せしましたが綺麗に仕上げてくれました!!最後のセットも丁寧にアイロンしてくれて、最後まで大満足でした!!

【新規限定】カット+カラー¥6,980

tasty terrace 【テイスティ テラス】からの返信コメント

haaak様

haaak様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

もしストレートをお考えでしたら、haaak様の髪質にあった薬剤を使用させて頂きますので是非一度ご検討下さい!

ハイライトやインナーカラーもお似合いになりますのでそちらもご検討頂けたらと思います。

今後もhaaak様に似合うスタイルを提案したいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中村勇太

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:02:58.0

カットも思った通りでスタイリングしやすくなりました!髪色も満足のツヤツヤで維持できています。またお願いします。

misa様

いつもご担当させて頂きありがとうございます♪

次回も水素カラーで更にツヤツヤにしましょう!!

misa様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 竹本 幸希

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:56:40.0

色も切る長さも細かく聞いてから施術してくれました。
    最後にも色と長さの確認もしてくれて、とても丁寧でした!
    髪の毛が柔らかくなったし、満足してます。

【新規限定】指名不可☆平日限定 カット+カラー+トリートメント ¥6,980

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また髪の毛の事でお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってください^_^

あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 竹本 幸希

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:56.0

初めての利用でしたが、カウンセリング、接客サービスがとても丁寧で、期待していた以上の仕上がりで大満足でした!
    髪についての悩みや希望も適宜聞いてくださり、対応してもらえました!
    次回もお任せしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また髪の毛の事でお悩みやスタイルの希望などございましたらお気軽におっしゃってください!

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 竹本 幸希

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:33.0

ずっと気になっていて、今回初めて伺いましたがとても楽しく過ごせました。
    カラーもムラなく色落ちも綺麗でした。
    担当の方のインバスアウトバスケア商品とかの知識がしっかりしててとても勉強になりました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント ¥9,975

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お客様の為、毛髪知識はしっかり身に付けておりますのでご相談があればなんでも聞いてくださいね♪

ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしておきます♪

担当者 竹本 幸希

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:47.0

カラーをお願いしました。どの色を使えば好みに会うか、髪質も含めて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中にたくさん色んな話をしてくれ、合間合間に液が染みてないか、前回から困ったことは無いかなど聞いていただけました。終始楽しい雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

【再来】カラー+トリートメント ¥8,900

まりな様

ストレートに続きカラーもお任せくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非、次回はもう少し明るめの色味チャレンジしてみましょう!

まりな様の次回のご来店心よりお待ちしておきます♪

担当者 竹本 幸希

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:15.0

初めての美容室です。
    カウンセリングは丁寧にしてくれアドバイスもしてくれました。
    髪型も翌朝、自分でブローしたら今まで通りのボブのようにスタイリングできました。
    色々アレンジできそうです。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:14.0

で予約したがカットのみだった。(料金はカット代金だったが…)
    その場で確認しなかった私も悪いがとても残念だった。
    カットも私の言い方が悪かったのか
    正直どこを切ったのだろう?と思ってしまいました。

【新規限定】カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉 ¥4,980

• てむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:48.0

店員さんの雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきたいです^_^

【人気No.2】イルミナカラー+トリートメント ¥8,800

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:31.0

お世話になりました。仕上がりも満足させてもらいました、また伺いたいと思います。

【新規限定】カット+カラー¥6,980

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:15.0

今回もツルツルストレートにしていただきありがとうございました!

【期間限定】ノンアルカリストレート+トリートメント ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:35.0

5ヶ月くらいぶりにカットとトリートメントをしてもらいました。
    髪の量が多いのを調節して軽くしてもらえスタイリングが楽になりました。
    今回は肩につくかつかないかくらいのショートヘアですが、次回はもう少し段も入れて耳の見えるくらいのショートヘアにチャレンジしたいです。

【再来】 カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント ¥6,300

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非次回は夏に向けてもっとスッキリしたショートヘアにしましょう!

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしておきます♪

担当者 竹本 幸希

• 猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:15.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も話しやすいので、とても気楽に過ごせました!
    癖が強いので、綺麗な仕上がりになるか不安でしたが
    髪の毛はサラサラ、まっすぐになっていてとても満足です!
    次回もここを利用させて頂きたいです!

【新規限定】カット+LCLストレート+トリートメント ¥15,400

• まほたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:01.0

初めての美容院で緊張してましたが、色んなお話していただけたので、いつの間にか緊張もほぐれ楽しい時間をすごせました!
    そしてなによりも、カラーもカットもノープランで行ったんに、提案してもらって、最高の出来栄えでルンルン気分で帰れました!!
    また次回もお願いしたいなって思います!

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

まほたそ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も是非楽しくお話ししながらそして可愛くさせてください!

まほたそ様の次回のご来店も心よりお待ちしておきます♪

担当者 竹本 幸希

• 遥々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:26.0

技術的にも接客面でも良かったです。
    又、行きたいお店になりました。

【新規限定】カット+酸性ストレート+トリートメント ¥16,500

• きくっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:10:16.0

初めて行かせて頂きました。初めてにもかかわらず担当して頂いたスタイリストさんには写真を見せて「こんな髪型にして下さい」と無理を言ったのですが、本当に写真のように仕上げていただきとっても嬉しかったです。また来店します。これからも宜しくお願いします。

【新規限定】指名不可☆平日限定 カット+カラー ¥5,980

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:53.0

綺麗にして戴きありがとうございました。
    悩みに対して的確に迅速に対応していただいてうれしかったです。

【再来】カット+カラー+濃密潤いトリートメント ¥12,100

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:21.0

先日は、お世話になりました。カウンセリングでお話を聞いてもらい、とても気に入った髪型に仕上がりました。トリートメント後、櫛どおりが良くなり、大満足です。ありがとうございました。

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:27.0

初めて来店しました。カットの前に仕上がりの希望を聞いていただき、その後も前髪や顔まわりなど、各部位を切る前に細かく希望を聞いていただけてよかったです!ありがとうございました!

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:51.0

丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

あーやん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回も是非可愛くさせて頂きますので
    あーやん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト前田美桜

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:36.0

はじめに今の色くらいでいいですか?って言われて不安になり色見本を見せて欲しいとお願いして初めて色味の説明がありました。
    イルミナカラーに変更した時にも料金の説明はなく会計時にクーポンより高い請求金額だったため尋ねるとイルミナカラーは料金がアップするとの事。
    料金に関しては都度説明すべきだと思います。
    カウンセリングと料金の説明はとても大事だと思います。
    仕上がりの色や担当スタッフの方の接客態度は満足しています。
    他のスタッフのお客さんとの会話の声が大きくて少し耳障りでした。

【特別価格】白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント ¥14,700

もっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリング時の説明不足により不安な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよ様カウンセリング内容を見直し
    ご満足頂ける技術をご提供出来る様努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ますらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:18.0

痛みやすく、定着しにくい髪質ですが、きれいに仕上げていただきました
    洗髪後にドライヤーで乾かすだけで、翌朝も手ぐしのみで大丈夫です
    旅の必需品だったカールアイロンも不要になりました

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15,180

ますら様、ご来店ありがとうございます。

又しっかり技術しますのでお待ちしてます。

ありがとうございます♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:16.0

勤務先が近いので、仕事帰りに初めてお伺いしました。駅近で場所も分かりやすく、店内もきれいでした。思い切ってショート(ボブ)にするつもりで来店しましたが、担当スタイリストさんがこちらの要望を取り入れつつ、似合う髪型を提案してしてくださり、結果、ロングヘアのままでしたが、雰囲気を変えてくださり、大満足でした。サロン独特のムリな売り込み等もなく、安心して通えそうです。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+オイルグレイカラー+トリートメント ¥9,975

ゆかりん様、ご来店ありがとうございます。

又しっかり技術しますので又のご来店心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で、また行きたいなぁと感じます!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:06.0

長さも顔まわりのカットも全部大満足してます!
    また機会があれば担当してほしいです!

• りゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:57.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても髪質をわかってもらえて良かったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【新規限定】M3Dストレート ¥14,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りゃんちゃん様、ご来店ありがとうございます。

又、しっかり技術しますので又のご来店お待ちしてます。

ありがとうございます♪

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:10.0

初めてお伺いしました。特に何も決めずに行ってしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!施術中も楽しく過ごせました!

まりん様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

また次回も是非可愛くさせて下さい!

まりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 竹本 幸希

• kuruminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:44.0

いつも細やかなスタイルに仕上げてくださり
    ありがとうございます

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:47.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かほ様

先月はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また髪の毛の事でお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪

かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 竹本 幸希

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:15.0

今回、初来店でした。担当スタイリストさんは感じが良く、対応が丁寧で、これからもお願いできたらいいなと思えました。忙しそうで、途中別の方にバトンタッチする場面があったので、次回はすべてお任せしたいです(*^▽^*)

【人気No.3】カット+高濃度水素ケアカラー+トリートメント \13,600

ひろちゃん様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回は最初からしっかり施術させて頂きます(^^)

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 竹本 幸希

テイスティテラス(tasty terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー