私の希望に沿って髪質を考慮してカットしていただき仕上がりも予想通りで満足しました。スタイリング方法も詳しく教えていただきました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
【学割U24】平日限定☆カット 3500円
D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント
マユ様、先日のご来店ありがとうございます☆
仕上がり気にいってもらえてありがたく思います☆
スタイリングのやり方もわからないことがあればいつでも聞いてくださいね☆
河内
髪や頭皮に優しいカラーをしてくれるお店を探していたらこちらに辿りつきました。
担当してくださったスタッフの方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり知識が豊富な方だなと思い安心してお任せすることができました。
後頭部に炎症があり他店では薬剤が滲みたりしていたのですが、今回こちらのお店でしていただいたカラー剤は全く滲みなかったので驚いています。
使用していただいたシャンプー&トリートメントもとても良くて、購入したので使い続けてみます。
次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
【完全低刺激、低ダメージ、高発色】カット+最新terraクレイカラー+TR
サオリン様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
丁寧、安心したといってもらえてとてもありがたく思います☆
今回、お薬がまったく染みなかったようでよかったです!
シャンプー、トリートメントは使い続けるとしっかり髪質改善してくれるのでぜひ続けていきましょう!
河内
リピートです。今回も希望どおりに仕上げていただきました。安心してお任せできます。
【2回目以降の方★何度でもお得】カット+カラー+トリートメント \9980
ひろみ様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
いつも安心してもらえて何よりです☆
河内
いつもありがとうございます!今回も素敵にしてもらえて嬉しいです!要望に対して適切にアドバイスをもらえるのでとても参考になります。またお願いします。
【人気NO.1★迷ったらこれ】カット+ノンダメージカラー+トリートメント♪
と様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪
髪質改善が気になるとの事でしたので、詳しくご説明させて頂きました。
また興味があれば是非お試し下さい!
カジワラチスズ
今回も綺麗なカラーに仕上げて頂けました!!!
ヘッドスパやっぱり最高なので、毎回お願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よっぴー様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりとスパも気に入って下さりとても嬉しいです♪
ヘッドスパ得意なので是非またお任せ下さい!
カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
気になる事があればまたご相談下さい。
カジワラチスズ
初めての来店でしたが、ケアの仕方や悩みに合わせたコテアレンジの仕方を教えて頂けました!丁寧な接客でまた来たいなと思います!
希望以上のヘアカラーで大満足です!ありがとうございました
またお願いします
【 ご新規様限定】イヤリングカラー+カット+トリートメント \12500
ar様、先日のご来店ありがとうございます☆
仕上がり気にいってもらえてありがたく思います☆
河内
臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
カラーも大変満足してます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー \6600
gumi様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
無事にブリーチをする事が出来て良かったです♪
今回も前回同様明るめのベージュで色を入れましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
紫シャンプーである程度の黄色味は和らげる事が出来るので、週2回くらいの頻度で使用してみてください☆
何か疑問点があればまたご相談下さい!
カジワラチスズ
今回もざっくりとしたイメージだけ伝えたのに何パターンか提案していただき、似合わせで仕上げてもらいました。髪の色もお任せで頼んだのですが、すごく透明感があって自宅の照明でもわかる綺麗な色で素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
のあち様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
今回は前回よりも更に短くカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があれば是非またご相談下さい!
ハンサムショートもとてもお似合いでした(^^)♪
カジワラチスズ
久しぶりにハイライトを入れました!
いつもカラーの説明や仕上がりの色を丁寧にじっくり相談してくださるので安心です。
【何度でも使える】カット+ハイライト+トリートメント(ケアブリーチ込み)
チョコミント様
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しくです♪
カジワラチスズ
今回もイメージ通りの髪色にしていただきました!
2週間経ちましたが、持ちもいいです!
いつもありがとうございます(^^)
次は縮毛矯正よろしくお願いします♪
ちか様
いつも遠方よりご来店下さりありがとうございます!
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
とてもいいお色に染まって喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております♪
今後もしたいお色があればまたご相談下さい!
次回は縮毛矯正で癖を伸ばしてより美髪にしていきましょう☆
カジワラチスズ
優しく接客してくださり、シャンプーも気持ちが良いと子どもがいつも喜んでいます^_^
ありちゃん様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
旦那様、義妹様、お子様と担当させて頂いて、いつも大変嬉しく思っております!
これからも皆様を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します!
カジワラチスズ
とても綺麗にハイライトを入れていただきました。
カラーもとっても気に入ってます。
カラーシャンプーで、綺麗な色を保ちたいです。
yumeru様
いつもご利用ありがとうございます!
またこの度クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回はハイライトをさせて頂きましたが、
カジワラチスズ
とても丁寧にカウンセリングしてもらえてアドバイスも都度都度してもらえたし、とっても楽しい時間でした☆
帰ってから少し頭皮に痒みがでてしまったけどいつもに比べたらすごく軽かったです。
【ご新規様限定★まずは体感】カット+カラー+トリートメント\13200→¥8980
じゅんじゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングでお客様と細かくイメージの共有をする事を心掛けております!
痒みが出てしまったとの事ですがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?
当店ではご来店時にもお話させて頂いた、頭皮に刺激の少ないカラー剤もございますので是非またご相談下さい!
カジワラチスズ
いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
おりな様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
毎回気にいってもらえてありがたく思います☆
河内
カラーもイメージ通りで今回も満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!
ぷー様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです!
今回はいつもと少しお色味を変えてカラーしましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
またしてみたいお色があればご相談下さい!
カジワラチスズ
話しやすくて、いつも理想の髪型、カラーをしていただいています。セットの仕方も分かりやすく教えていただけるので、自分でも再現しやすいです。
さおり様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです!
その後の色落ちやご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
カジワラチスズ
毎回しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできます。綺麗にレイヤーを入れてくださりカットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。
きゅうこ様、いつもありがとうございます☆
気にいってもらえてありがたく思います☆
河内
接客も施術も丁寧です。店内はシンプルで落ち着いた感じで雰囲気も良いです。予約して伺うと待ち時間もいつも全くないので大変ありがたいです。
久しぶりの来店でしたが、生活スタイルを考慮して扱いやすい髪型にうまく仕上げていただきました。
次回は間をあけずに伺おうと思います。またよろしくお願い致します。
【まとまりやすい髪へ】カット+2stepTR(スタイリング剤プレゼント)
カット、トリートメント、その他
唐辛子様、先日のご来店ありがとうございます☆口コミの投稿も感謝します!
丁寧だといってもらえてありがたく思います☆
ぜひ、なるべく早めの周期できてくださいね☆
河内
久しぶりに担当してもらいました。希望のヘアスタイルを簡単にしか伝えてないが素敵に仕上げていただきました。
スタイリングの方なども教えていただき、家での参考になりたした。またお願いしたいです。
カット、トリートメント、その他
しらごん様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりに担当する事ができてとても嬉しかったです♪
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
カジワラチスズ
はじめての縮毛矯正でしたが、
わからないことも丁寧に教えていただきました
髪もサラサラになってよかったです
【くせ・うねりのお悩みに】カット+ノンダメージ縮毛矯正+TR \15480
2521様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
初めてのことだったので色々とご説明をさせていただきました☆
またわからないことなどがあればいつでもご相談ください☆
髪の毛がサラサラになってよかったです☆
河内
丁寧な対応ありがとうございました。
何よりも、シャンプー台に感激しました
とても楽で、首や肩に負担が無く、リラックス出来ました
又、お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】カラー+トリートメント¥7700
カラー、トリートメント、その他
デイジー様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
シャンプー台を気に入って下さりとても嬉しいです♪
今回はカラーをさせて頂きましたが、
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
気になる事があればまたご相談下さい。
カジワラチスズ
今回もお世話になりました。いつものことながら今回のカラーもとっても気に入りました!いつもとても優しく心のこもったカウンセリングと施術をありがとうございます。次回が今から楽しみです。娘共々今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!
Missy様
いつもご利用ありがとうございます!
またこの度も大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
いつもお仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
またしてみたいお色などがあればご相談下さい。
カジワラチスズ
いつも相談乗ってもらってありがとうございます。
rukatin様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回のカラーはリタッチのみさせて頂きましたが、
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また気になる事があれば何でもご相談下さい!
カジワラチスズ
大阪に住んで初めての縮毛矯正でしたが丁寧に施術してくれてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
みお様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
縮毛矯正満足してもらえてありがたく思います☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
河内
カラーもしたいし、矯正もしたいし、どうしたら1番良いか、その時の最善の方法を教えて頂きました。
カットも明確なスタイルもなかったけど、段階的になんとなく好きな髪型に近づけてもらえて、とても気に入っています。
【同時施術が可能】ノンダメージ縮毛矯正+ノンダメージカラー+カット+TR付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m3m様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
カジワラチスズ
妊婦だと気付いてくださって、体調や段差など、気にかけていただき、とても丁寧な接客だと感じました。カウンセリングもしっかりしてくれ、仕上がりも綺麗で満足です。今後のアドバイスまでしていただき、また行きたいと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もぃもぃ様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
仕上がり満足してもらえてありがたく思います☆
長時間でしたが体調などは大丈夫でしたか?
また体調がいいときで大丈夫なのでいつでもきてくださいね☆
河内
この度は娘のカットでお世話になりました。思い通りに仕上げて頂いて大満足していました。また巻き方などのアドバイスにもとても喜んでいました。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
Missy様
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回も娘様のカットをさせて頂きとても嬉しいです!
髪の巻き方は分からなければいつでもお伝えしますのでまたご相談下さい☆
カジワラチスズ
丁寧に接客施術いただきありがとうございました!
髪色の悩みに色々アドバイス下さいました。
【ご新規様限定】カラー+トリートメント¥7700
カラー、トリートメント、その他
ちゃこ様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
丁寧といってもらえてありがたく思います☆
またわからないことなどがあればいつでもご相談ください☆
河内
相談にのって頂きながら、ずっとやりたかった裾カラーに初めて挑戦してみました。
傷まない様にケアして頂き、大満足の出来上がりです。
[カジワラ指名]カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ使用)+TOKIO最高峰TR
iNA様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回は初めての裾カラーをさせて頂きましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また今後してみたいお色があればいつでもご相談下さい!
カジワラチスズ
今回は梅雨対策で縮毛矯正で利用させていただきました。今回が3度目で、これまで色んなお店で縮毛矯正の経験がありますが、こちらのサロンさんの仕上がりが本当に安定して素晴らしくて感動します!(真っ直ぐすぎず、自然な柔らかい質感で、サラサラかつまとまりがある。)また、カットも癖に配慮していただいたり、スタイルも言葉で上手く伝えきれていない所を、こんな感じはどうですか?と提案してくれるものが理想ど真ん中で、大変感謝しています!今回も本当に有難うございました!
【何度でも】ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR \16980
あ様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
お褒めの言葉ありがたく思います!
河内
ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー