4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:31:38.0

今回はお直ししていただきましたが、
    対応も丁寧でしっかりと染めていただけて満足です!

人気NO.1★何度でも★カット+艶カラー+3ステップTr+プチスパ ¥17050→¥9980

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

あいり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、根元の一部の染まりが薄く、
    お手数お掛けしまして申し訳ございません。

今後はそのような事がないように致します。

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ERIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:50:08.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【日々の疲れを癒す】カット+ヘッドスパ+シアートリートメント付き¥5900

ERI様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも通って頂きありがとうございます!

ぜひ次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• かなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 02:26:02.0

いつも、サラサラに仕上げてもらってます。
    大満足です。

かなみ様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があればご相談ください。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:12.0

いつも丁寧にカットカラーしてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は久しぶりにヘッドスパもお願いし
    癒やされました。

ありちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます!

ヘッドスパで癒しの時間を提供出来て嬉しいです♪
    いつでもメニュー追加可能なので、
    やりたい時は是非またお声掛け下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:58.0

今回は都合が合わずいつもの担当の方ではなかったのですが、綺麗な色にしていただいてありがとうございました。

【何度でも使える】カット+ハイライト+COTA髪質改善TR ¥13,000

ブン様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談ください。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• デニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:52.0

大汗をかいて訪問させて頂きました。シャンプー室のドアを閉めて頂き、ぬるめのお湯でのシャンプー。
    静かで、とても癒されました。いつもバタバタした生活ですがほっとするひと時。ありがとうございました。

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

デニー様、いつもありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

リラックスしてもらえたようでこちらも嬉しく思います☆
    いつもお忙しいなか来てもらえてありがとうございます!

河内

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:46:23.0

細かくカウンセリングしていただき、納得感のある仕上がりにしていただきました。
    お店全体に慌ただしい雰囲気がなく、リラックスして過ごすことが出来ました。

【 2周年記念☆ちらり可愛い】インナーカラー+カット+COTA髪質改善Tr ¥9,980

かわ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

色々とお話を聞いたなかで理想に近づけるようさせていただきました!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆

リラックスして過ごせてもらえてよかったです!

河内

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:35.0

いつも髪型をきっちり決めずに行くんですが、アバウトな要望でも私の髪質とくせにあわせて色々提案してくださるのでとても助かってます!!!

みじゅ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます!

今回はバッサリショートにさせて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談ください♪

担当スタイリスト カジワラチスズ

• kyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:46:38.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。満足です。
    また次回もお願いいたします。

kyo様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回は前回よりも少し短めにカットさせて頂きましたが、
    気になる事があればご相談下さい。

次回はカラーも一緒にしましょう♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:08.0

白髪ハイライトが気になったのでこちらに行きました!
    とても丁寧に説明してくれて、スタイリングやドライの仕方なども教えてくれました!
    2.3ヶ月毎にしたらいいと教えてもらったので、またお願いしたいと思います!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+COTA髪質改善Tr ¥9,980

りえ様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミの投稿も感謝します!

今の状態からできることを色々とアドバイスさせていただきました!
    またわからないことや聞きたいことがあればなんでもご相談くださいね☆

ぜひまたお待ちしております!

河内

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:21:04.0

サロン選びに迷っている中で、なりたいヘアスタイルをこちらのサロンのヘアカタログから見つけて来店させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてもらえました。理想以上の仕上がりで、おうちでのヘアケアの仕方やセットの仕方もわかりやすく教えて頂きました。毎日の朝のセットも楽にいい感じに仕上がっています。またこれからも来店させてもらいたいと思います。ありがとうごさいました。

みみ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は全体的に細めのハイライトを、色落ちしても目立ち過ぎないように馴染ませるようなカラーをさせて頂きました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:43:47.0

2年以上ぶりのカラー+初めてのホワイトカラーでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださってとても大満足の色味にして下さいました!希望を聞いてそれに合った一番いいものを選んでくれて大満足です。絶対また行きます!

【何度でも】バレイヤージュ+カット+COTA髪質改善TR¥14,000

つむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    2回のブリーチをして、なるべくホワイト系のカラーにさせて頂きましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回は髪の体力などを見ながら、よりホワイト系にしていきましょう♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:45:27.0

細かく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。髪型も気に入りました

☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+髪質改善TR ¥7980

ぴーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:05:38.0

カラーも良い感じで透明感があります。
    丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【何度でも】抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥13,000

ゆかちゃん様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回もブリーチのリタッチとカットをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:38:24.0

希望通りにしてもらえました。
    髪質も改善しました!

【艶髪&とぅる髪の最高峰メニュ-】カット+艶カラー+最高級トキオTr ¥11200

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ゆんんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 05:35:29.0

ゆんん様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回も暗めのグレージュでカラーしましたが、
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談下さい!

また次回も愉しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:25:35.0

いつもお世話になっています。
    突然お伺いしましたが、今回もバッチリいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    おかげさまで、この夏明るく過ごせそうです。

【髪を痛めない】カット&ノンダメージケアカラー&プチスパ&TR ¥11000

ナツ様、いつもありがとうございます!
    今回もいい感じだといってもらえて嬉しく思います!

楽しく過ごせてもらえるならこちらも嬉しく思います(^^)

河内

• murataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:16:25.0

カットと、初めてのカラーとイヤリングカラーをお願いしました。
    事前のカウンセリングにて1回目から理想の色にはなりません、と説明を受け本当にその通りでした。希望は全体:濃いグレーにイヤリングカラー:金か銀でしたが仕上がりは全体:茶髪にイヤリングカラー:やや明るい茶色。茶髪は意図していなかったので次回までの我慢…という気持ちです。また、イヤリングカラー部分は全体の色味とそこまで差別化されてない仕上がりだったので差し色目立たない…せっかく入れたのに…と鏡を見るたび残念に思います。
    帰宅後もう1つ疑問に思った点がありまして、カウンセリング時にグレーは本当に難しくて~、一度明るめの茶色に染めないと~、と説明を受けそういうものなのかとその時は同意しましたが、次回訪問予定の2ヶ月後にはまた10cmくらいは地毛が伸びているはずですがその理論で行くと2回目のカラーをしても永遠に根元が希望の色に染まることはないのでは…?
    また、シャンプーを終えカット台に戻った時に耳に泡が残っていることに気付きました。(驚きすぎて何も言い出せませんでした)

【カジワラ指名】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ込)+TR

murata様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

せっかく御来店頂いたのに、納得のいく施術ができず
    申し訳ございませんでした。
    全体のお色につきましては、ベースがカラーをした事の無い黒髪だったので、1度で濃いグレーにするのは難しく、どのお色で染めたとしてもどうしても茶色味が出てしまうので、茶色味が少しでも出ない方が良ければ今回は地毛を活かして黒髪のままで進めても良いのではとのご提案をさせて頂きましたが、初めてなので少しお色味を入れたいというお話も踏まえて、なるべく茶色味が出ないようなお色で施術させて頂きました。
    シャンプー後の耳に泡が残っていたというお話ですが、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにカウンセリングでイメージの共有を念入りに行い、改善に務めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:29.0

いつも丁寧に説明、対応して下さるので安心してお任せできます。
    毎回のカラー、すごく気に入ってます。

チョコミント様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

いつもお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はまた全体的に白髪ぼかしのハイライトで
    デザインをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    またしてみたいお色などあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ポンコままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:56.0

今回もありがとうございました。前髪を気にしていただいて、綺麗にしていただき、セットしやすくなりました。
    また伺います!

潤う艶カラー+COTA髪質改善トリートメント+魔法のマイクロバブル ¥7,180

ポンコまま様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪はセットしづらそうだったので少し調節させて頂きました!

気に入って頂けてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:20.0

久しぶりのショートでしたが、全体バランスも前髪もカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に対応いただけるので安心してお任せできます。
    妊娠中でしたが、気遣いいただき過ごしやすかったです。
    今回もありがとうございました。

あやか様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お体は大丈夫でしたでしょうか?

ぜひ産後もお任せください!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:22.0

初めての訪店でしたが、担当さんが私の希望を分かってくださり、現状でできる限り理想に近いカットに仕上げてもらえてよかったです。
    希望だけでなく、なりたくないイメージも確認してくれたので、安心してまたお願いできそうだなと思いました。
    総合的には星5つです。
    ただ、担当さんが声を出してるのに他のスタッフの方の挨拶が無愛想だったこと、髪の毛が沢山落ちてることが気になったのでお店の雰囲気は星3つにしました。せめて机の髪の毛だけでも掃除してから案内してもらえると気持ちよく利用できると思いました。
    せっかくの口コミなので正直に書きましたが、
    また伺いたいとは思ってるのでよろしくお願いします。

【癒し♪自分へのご褒美に】カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥4500

ぽん様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミの投稿も感謝します!

カウンセリングのなかで今の状態のぽん様の理想に近づけるようさせていただきました!
    やりたいスタイルを目指せるようまたご協力させてくださいね!

ご指摘の件ありがとうございます!
    これからこういうことのないようスタッフ一同見直していきます!
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

河内

• サッチャーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:09:43.0

久しぶりに美容院へ行く事が出来てよかったです。
    1歳になる前の子どもを連れてだとなかなか行く事が出来ない中、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    素早く丁寧に仕上げて頂き良かったのですが、思っていた以上に髪色が赤いので、違う色にすれば良かったかな~と少し思いました。でも髪の毛はサラサラになったので満足です。

湿気対策ならこれ☆カット+カラー+高濃度水素ミネコラ¥22,000→¥16980

サッチャー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様連れではなかなか大変だとは思いますが
    席の隣にベビーカーを横付けしてもらっても構いませんので
    ぜひベビーカーでもご来店下さいね!

お色味に関しましては
    カウンセリングで決めさせて頂いた通り、暖色系で染めましたので
    赤ピンク系のお色味になっております。
    イメージと違った場合は
    ぜひ次回はアッシュやカーキなどのお色味をおすすめ致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:16:16.0

目安より施術時間が短くてよかったです。

はる様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

色々と予定があると思うのでご希望の時間よりも少しでも早く丁寧にするよう心掛けているので安心してください☆

河内

• あやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:26.0

久々のカラーとカットでした!顔の骨格が気になることを伝えると似合わせカットで可愛く仕上げてもらえました(^o^)悩みを相談しやすく、丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足してます!ありがとうございます♪

あやた様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えて、
    短めにカットしたのと、お色も明るめにしましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談下さい♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:00.0

今回も急なメニュー相談・変更もしていただきありがとうございます。夏が過ごしやすいまとまりやすい感じに仕上げて頂き助かります。また次回、カラーor縮毛矯正よろしくお願いいたします。

あいかき様

今回はカットとトリートメントに
    メニューを変更させて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    セットしにくいなどあればまたご相談下さい。

次回はカラーか縮毛矯正でのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• m3mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:42.0

前回行った際次は前髪を作りたいと伝えていたら、訪れた際に前髪どうしますか?と聞いてくれました。しっかり記録してくれてるんだなと嬉しく思いました。
    仕上がりも希望通りな感じでした。ありがとうございました。

【何度でも使える】カット+縮毛矯正+極上ハホニコラメラメTr ¥14,400

m3m様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    メモも取らせていただいておりますが、私がさせて頂いたご提案なので覚えておりました!
    仕上がり希望通りになり私もとても嬉しいです!

何かあれば気兼ねなく仰ってください

ハルナ

• 優愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:30:35.0

レイヤーカットの細かいバランスも一緒に決めてくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!
    トリートメントもサラサラで友達に自慢しました!

☆1周年記念☆ カット+最高級ミネコラ ¥16,800→¥11980

優愛様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりめにレイヤーを入れるのは初めてだという事で
    細かく調整をさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:13:01.0

約1ヶ月半ぶりのカット・カラー
    カットは伸びた分だけ、カラーは少し明るめにして貰いました。
    手際良く安心してお任せできます。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちがよく、別室でリラックスできる空間になっているのも良いです。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も前回同様スッキリめなカットと、
    カラーは少し明るめにさせて頂きました。
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    もっと明るくしてみたい、などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• めてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:38:33.0

子育て中のため楽に乾かしてセットできるようにとざっくりとした希望だけお伝えしましたが、色々アドバイス頂き素敵に切っていただきました。ありがとうございました!

めて様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミの投稿も感謝します!

お子様がいるとなかなか自分のことをできないので楽にできることが一番です☆
    気に入ってもらえたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)

また何かあればなんでもご相談くださいね☆

河内

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー