4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:17:15.0

髪色可愛くして頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは外側のコーティングのみで、内側までのトリートメントは追加料金になるみたいです。指通りはよくなり、さらさらで嬉しいです。仕上がりは普通のトリートメントとあまり変わらないような気もしました。

【☆3月限定☆】美髪カラー+COTA髪質改善トリートメント¥7,000

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

ましゅ様、先日のご来店ありがとうございます☆
    髪色気に入ってもらえてよかったです☆

トリートメントに関してはご説明させて頂いたようにしっかりと内部のケアをする場合別のトリートメントのメニューになるので追加になってしまいます。
    サラサラになったみたいでよかったです☆
    ホームケアでしっかり続けていけばドンドンよくなるものなのでぜひ続けていきませんか?
    何かあればご相談ください。

河内

• こここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:51.0

また利用します!

【艶髪&とぅる髪の最高峰メニュ-】カット+艶カラー+最高級トキオTr ¥11080

こここなっつ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしていますのでよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ だいき

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:36:00.0

到着するなりメニューも改めて相談させていただき、髪の毛の状況みてメニュー変更もアドバイスもらえて助かりました。前髪の縮毛で良い感じになり、朝もだいぶ楽になりました。ちょっとまだ寒い日もあるので全体のカットは見送って正解でした。
    次回は近いうちにカラーカットをお願いすると思うので、よろしくお願いします!

【日々の疲れを癒す】カット+ヘッドスパ+シアートリートメント付き¥5900

あいかき様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正だけさせて頂きましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所などがあれば
    またご相談お待ちしております。

次回はカットとカラーでのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:34:17.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    エイジングヘア向けのメニューがあったのと、髪質改善を売りにしているところが選んだポイントです。
    スタイリストさんが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自宅での白髪染めとの兼ね合いをしっかり考えてくださいました。
    カットも様子を見ながら慎重に進めてくださり、ひとつひとつ希望を聞きつついいスタイルを提案してくださって、とても信頼できました。
    スタイリングのコツについてもしっかり教えてくださったので、自宅でもサロン帰りの仕上がりを再現できました!
    料金についても、このカラーにするとあと1100円ですがどうされますか?と具体的に最終合計金額も含めて相談していただけるので、安心でした。
    長く通いたいサロンに出会えて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします☆

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+COTA髪質改善Tr ¥8,980

はち様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやこちらの対応まで気に入って下さり、
    大変嬉しく思っております♪
    今回はハイライトをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:54:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。おかげさまで結婚パーティーにもええ感じで出席できました~!ありがとうございました!

人気NO.1★何度でも★カット+艶カラー+3ステップTr+プチスパ ¥17050→¥9980

あんこ様、いつもありがとうございます!
    とてもありがたい口コミも感謝します!

結婚パーティーいい感じでよかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

河内

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:09:21.0

何度もリピートさせてもらってます。
    カラーについて、あまり具体的なイメージを考えずに行ったのですが、かわいく仕上げてくださって満足しています!

みじゅ様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回も前回同様、赤味を消すようなカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• m3mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:05.0

3回目でした。ありがとうございました。
    毎回カウンセリングをしっかりしてくださって無理を言いつつもアドバイスももらえるので尊重してもらいながら最適な施術してもらえるのでいつも安心です。

【髪質改善の極み】冬の乾燥対策★カット&ノンダメージ縮毛矯正&TOKIO Tr

m3m様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またしっかりとご要望をお聞きし、最善の提案をさせて頂きますね!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:39:25.0

数ある美容院の中、どこが良いものかと探しており
    他の方の口コミを信じて利用してみましたが、とても良かったです!
    担当の方もハキハキ感じ良く話してくださり、ヘアカラー・カット・スタイリングともにとても良い感じにしてくださりました。

みん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は不安が多いと思いますが、満足して頂けて嬉しく思います!

ぜひ次回もお任せ下さい♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:03:34.0

施術してもらってから3週間経過しました。
    髪のまとまりもよく、カラーも気に入っています。

moco様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後の色落ちや自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:06:26.0

どんどん
    なりたい髪に、なりたい髪色に
    なっています。
    次回もまた
    よろしくお願いします

【何度でも使える】カット+ハイライト+COTA髪質改善TR ¥13,000

ヨッシー様、いつもありがとうございます!
    なりたい髪、髪色になってきたと言ってもらえてありがたく思います(^^)
    やりたいことなどあればなんでもご相談ください☆
    できる範囲でアドバイスさせてもらいますね!

河内

• SaNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:40.0

かなりのイメチェン?でした笑笑
    周りからも前髪ありの方が良いと言われちゃいました笑笑
    髪色も褒められて良かったです^ ^
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

冬の乾燥対策+褪色予防ならこれ☆カット+カラー+ 水素2倍ミネコラTr ¥18080

SaNa様、いつもありがとうございます!
    全体的に雰囲気を変えましたね(^^)
    気に入ってもらえてよかったです!

周りからの反応もよくて安心しました☆

河内

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:03:50.0

初めての来店でしたが、ヘッドスパも前髪カットも大変満足しました。ありがとうございました!

カワチ指名限定★ヘッドスパ20分+TOKIO最上級Trケアプロ付+カット→8900円

しー様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足してもらえてありがたく思います(^^)
    スパは続ければ最終髪の毛の改善に繋がっていくのでぜひ続いて行きましょうね☆

なた何かあればいつでもご相談ください!

河内

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:05:42.0

いつも理想通りの髪の毛にしていただいてます!!
    本当に丁寧に対応していただいて大満足です!!
    高校を卒業して初めて髪の毛染める時から、大学卒業間近で髪の毛でいろんな色で遊んでみてる時様々な時期に合わせて髪の毛でおしゃれする楽しさを教えていただいてます!!

大学卒業してからももちろん通わせていただきます!!

【何度でも】インナーカラーorグラデーションカラー+カット+コタTR¥12000

ひな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させて頂いて4年ほどたちますが、いつも喜んでくださって
    これからも通うと言ってもらえて美容師として1番嬉しい言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今後もひな様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!

あいつもありがとうございます♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ちぇるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 17:22:40.0

接客やカットなど、とても丁寧に説明や対応して頂きました。
    ただ、もともと私の毛がブリーチ毛だったので
    予定とは違うカラーになってしまったようでした。

【 1周年記念☆ちらり可愛い】インナーカラー+カット+COTA髪質改善Tr ¥9,980

ちぇる様

先日は御来店下さりありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

せっかく御来店下さったにも関わらず、
    ご満足頂けるカラーにならず申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上にお客様の髪の状態等を考慮した上での
    ご提案や施術ができるように務めて参ります。
    また何か気になる事などございましたらご相談下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:27:22.0

初めてでしたが、髪質や、髪の生え方の癖などを考えてスタイルを一緒に考えてくださり安心してお任せすることができました。何よりもヘッドスパは、絶妙な力加減でリラックスできました。落ち着いたお部屋で、心もリフレッシュできました。おすすめの美容室です。ありがとうございました。

【D.Logをお試し】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13750→¥7980

あっこ様、先日のご来店ありがとうございます!
    とてもありがたい口コミ感謝します!

癒やしに繋がってもらえてよかったです(^^)
    またいつでもお待ちしてますので!

何かあればいつでもご相談ください☆

河内

• けりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:13:49.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと複雑なカラー履歴にも対応して頂きました。説明がすごく分かりやすかったです。

1周年記念☆ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+COTA髪質改善Tr¥9980

けりー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

履歴が複雑で今後どうしていこうか迷われるとは
    思いますが、ぜひまた相談して頂けれなと思います!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• かやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 15:04:42.0

くせ毛の為、担当の方にはご迷惑おかけしております。
    今回は、自宅でのシャンプーをしたところ、
    翌日、また次の日もタオルが紫に染まりました。
    こんなこともあるのですね。白いセーターには付いてなくて良かったです。

かやさん様、いつもありがとうございます!
    クセでいつも迷惑と思ったことはありませんよ☆
    そういうのを考えてカットをしているので。

カラーの件申し訳ございません。
    いつも薬よりも色味の濃いお薬を使ったのでそのようなことになっております…
    そして、そのことをお伝えできず大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないように気をつけます。

また何かあればいつでもおっしゃってください。
    口コミ投稿感謝しております。

河内

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:07.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりが理想系に近く、とっても良かったです!

特にシャンプーで軽くヘッドマッサージをしてくださったのがとても心地よく最高でした!!

【頭皮ケア】 D.Log 小顔カット+炭酸ソーダシャンプー ¥4950→¥3000

miwa様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:09:50.0

相談させて頂いた髪の悩みもすぐ解決してくださり、
    シャンプー等もおすすめを教えて頂きありがとうございました。
    以前通っていた美容室ではグイグイおすすめされ少し困る事がありましたがこちらは全く強引な感じか無く本当に髪の事を考えてくれている感じがするので安心して通えます。

ぼーん様、いつもありがとうございます!
    それからは問題なく過ごせているみたいで安心しました!
    また何か変化があればいつでもご相談ください(^^)

いつもお任せしてもらってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

河内

• めぐ汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:14:41.0

いつもより少しだけ暗めのトーンにして頂いたお陰で今ちょうど好きな色合いを楽しめております。次は早めにハイライトの予約入れさせて頂きます!!
    毎日髪を乾かしながら「なんでこんなに毛が多くて乾きにくいのか!」とイライラするも乾くとそんな多すぎる毛量でもないことに気付かされるのは梳いて頂いてるお陰だと毎日感謝しております。

めぐ汰様、いつもありがとうございます!
    色合い気に入ってもらえてありがたく思います☆
    次回はハイライトしましょうね☆

重すぎると乾かすの大変ですよね!
    少しでも楽になっているみたいでよかったです(^^)

次回もよろしくお願いします☆

河内

• もこひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:47:09.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な対応としっかりこちらの希望を聞いていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    またカットもとても丁寧で、セットする際のアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

もこひゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)

河内

• ぷたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:23:01.0

丁寧にこちらの話を聞いていただいたり、提案や説明などしていただきありがとうございました!
    あまり私は人と話すのは得意ではないのですが、接客も適度な距離感で好感の持てる方でした♪
    仕上がりも満足で、好きな色が入れられるのはやはり楽しいですね(*^_^*)

ぷた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はピンクのイヤリングカラーをさせて頂きましたが、

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ナメクジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:46:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き難しいながら一度で可能な限りイメージとおりの色を表現していただけました。疑問点もわかりやすく説明していただけてクリアな環境で助かりました。これからもメンテで通わせて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(._.)m

☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+COTA髪質改善TR¥9,980

ナメクジ様、先日のご来店ありがとうございます!
    今の髪の毛の状態でできる最善の状態になれるようにさせて頂きました!
    続ければ理想に近づくのでまたなにかあれば遠慮なくご相談ください(^^)
    メンテナンスもぜひお待ちしてます☆

河内

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:39:32.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてもらっています。今回は他店でガタガタになった前髪も綺麗に整えてもらいました。ホームケアも頑張って伸ばしていきたいので今後もよろしくお願いします。

ゆか様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しずつ髪が伸びて来ているので、
    今後も綺麗に伸ばせるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:27:54.0

2ヶ月に一度のカラー、トリートメントで来店です♪今回もつるつるに仕上げてもらいました(^.^)友達から髪の毛を褒めてもらうことも多くなり嬉しい限りです。急遽、新しい前髪スタイルに変えてもらいましたがしっかりカウンセリングしていただき、毎日のスタイルの作り方を教えてくださり自分でもできそうです★いつもありがとうございます♪

あやた様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回はいつも下ろしていた前髪をセンター分けで
    伸ばせるように整えさせて頂きましたが、
    その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる事があればご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:23:16.0

お伝えしたイメージ通りの素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりもイメージ通りだし、今後も綺麗に伸ばしていけそうです!
    店内もおしゃれで、特にシャワーブースの造りにワクワクして興奮しました!笑
    またぜひ次回もお願いしたいと思います♪

ゆい様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りと言ってもらえてありがたく思います(^^)
    これからもキレイに伸ばせるお手伝いさせてもらいますね!

シャンプー台、びっくりですよね(笑)
    いいリアクションでした(笑)

河内

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:05:30.0

いつも全体カラーとトリートメントをしていただいてますが、今回初めて毛先のみ色を変えてもらいました。
    髪が長くなって変化がなく飽きてきていましたが、はっきりとしたイメージがなく正直なところ不安でした。
    ほぼ丸投げな感じでしたが仕上がりはとても良い感じで、周りからの評判も良かったです。巻いたりするのは苦手と伝えたら、丁寧に教えていただけました。
    また伺いますのでアドバイスよろしくお願いします。

[カジワラ指名]カット+インナーカラー(ケアブリーチ使用)+TOKIO最高峰TR

きよ様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は裾カラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    またしてみたいお色などがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• 春花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:17:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、細かな相談にも乗っていただけるので、安心です。

春花様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも感謝します☆

悩みやしたいことはその時によって色々変わるのでいつでもご相談してください(^^)
    理想のスタイルにできるよう頑張ります!

河内

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 01:20:04.0

カラー剤を塗られている時やシャンプーをしてもらってる最中に寝てしまうほど居心地が良いです笑
    今回は思い切って短くしてもらいましたが、イメージ通りに可愛くしてもらって大満足です!

o様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回は久しぶりのバッサリカットをさせて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    忙しくてヘアケアをおろそかにしてしまいましたが、また毎月通います。

レイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日お忙しいとは思いますが
    少しでもヘアケアを頑張って頂いているので僕も嬉しいです!

これからも一緒に頑張りましょう♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー