3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【ショート/レイヤーカット/髪質改善】
  • ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:24:31.0

いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作って、スタイリングも教えていただきありがとございました。またお願いします!

人気NO.1★何度でも★カット+艶カラー+3ステップTr+プチスパ ¥17050→¥9980

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

なな様

いつもお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    セットがやりにくいなどございましたらご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:51:56.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりになりました。

2周年記念☆ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+COTA髪質改善Tr¥9980

みーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:42:59.0

色味も落ちてもきれいで、トリートメントもつやつやで満足です。シャンプーの空間も心地よくて眠ってしまいすみません。またよろしくお願いいたします。

ゆかちん様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

シャンプーのお時間もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    してみたいお色などがあれば是非ご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• m3mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:31:11.0

子供のカットをお願いしました。
    今までは濡れた髪のままほったらかしだったのが、手入れの仕方を教えてもらってからは言われた通りに髪の毛を乾かすようになってくれました。

m3m様、いつもご来店ありがとうございます☆
    娘さんしっかり手入れしていただけているみたいで安心しました☆
    今回は前髪も切ったので雰囲気がすごい変わりましたね☆

河内

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:24:43.0

トリートメントでとても髪がサラサラになりました。

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

さや様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    また気になる事があればご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:08.0

2023年はとてもお世話になりまして、
    最後もサラサラ良い色にしてもらって1年終われました!
    ありがとうごさいました!
    今年もお願いいたします!

あいり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ2023年は大変お世話になりました。

2024年も引き続きよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:27:19.0

簡単に希望を伝えただけで、理想通りの
    スタイルになり大満足です。
    担当さんのお話も楽しくて居心地の良いサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

さおりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

理想のスタイルになり、満足していただき嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:54:21.0

お店の雰囲気もよくて、カウンセリングも丁寧にして頂け、色も気に入っています。また行きたいです。

☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+髪質改善TR ¥7980

なおちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝します!

色味気に入ってもらえてよかったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください☆

次回もよろしくお願いいたします!

河内

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:16.0

毎回お世話になってます!
    ふわっとした要望からいつも形にしてくださるので満足の仕上がりです。今回は少しいつもと変えたイメージにできてよかったです!

みじゅ様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもと違ってハンサムショートにさせて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:28.0

今回もカット、カラーどちらも思っていた通りにして頂きました♪
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました。
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。

まり様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝します。

全体的に気に入ってもらえて嬉しく思います☆
    また何かあればいつでもご相談ください☆

次回もよろしくお願いいたします!

河内

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:20.0

グラデーションのシルバーにする予定が、履歴の問題で出来ず、黒とワインレッドのグラデーションになりました!
    可愛いですが、色ムラはありました。暗染めしてるからしょうがないのかなという感じです笑上の黒はもっと黒でも良かったかもしれないです笑

☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+COTA髪質改善TR¥9,980

ハル様

ご来店の状態からできること、出来ないことを相談して決めさせて頂きましたが100点の出来では無く申し訳ございません。

ムラは繰り返しの暗染め、根本のお色は
    黒を使わずになるべく暗くでしたのでしっかりとした黒にするのは
    やはり難しい部分がありました、申し訳ございません。

また髪の状態からできること、できないことをより明確にお伝えできるようにしていきます。

貴重な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:01:20.0

私がこうしたい~と語彙力なく伝えてしまいますが、3言えば10汲み取ってくださるのでいつも助かってます!仕上がりはイメージ通りです♪いつも安心してお任せしています。シャンプーも力強くて気持ちいいです!!笑

ちか様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルなどがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• やあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:17.0

こちらの要望をもとにいろいろな提案をして下さり
    希望通りの仕上がりになりました。

やあ様、先日のご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿も感謝します!

希望通りといってもらえて嬉しく思います☆
    また何かあれば何でも相談してください☆

次回もよろしくお願いいたします。

河内

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:40:24.0

綺麗な色味でとっても気に入ってます!
    今年も楽しいお話できて良かったです!
    また来年も宜しくお願いします^^

ともみ様、いつもありがとうございます☆
    気に入ってもらえてよかったです(^^)

今年も楽しい時間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。

河内

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:51:36.0

ずっと同じサロンに通ってましたがカラーの染まりがいつも悪いのでカラーに定評のあるこちらのサロンに辿り着きました。担当してくださった方は最初から最後まで同じ方だったので安心してお任せすることが出来ました。シャンプーの際も個室へ移動してとても落ち着ける空間だったので寝てしまいそうになりました。またお願いしたいと思います。

【潤う美髪へ】カット+イルミナカラー+髪質改善2stepトリートメント¥8,980

サム様

先日は初めのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:54:12.0

いつもお願いしているので、お任せでもとにかく安心感があります。
    ドライヤーのちょっとしたコツやヘアオイルの使い方などを教えて頂きとても勉強になりました。
    乾燥した髪の毛もツルツルになり、今回も大満足です。ありがとうございました。

iNA様

いつもお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    その後の自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

担当 カジワラチスズ

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:20:18.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な色にしていただきました!周りにも好評です。またお願いします。

【何度でも使える】カット+ハイライト+COTA髪質改善TR ¥13,000

ブン様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

色味はお任せしていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• zabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:21:15.0

サロンの雰囲気も良く、カットもとても丁寧にわたしの癖を見ながら施術してくれました。
    カット後もとても扱いやすくまとまってくれています!

【頭皮ケア】 D.Log 小顔カット+炭酸ソーダシャンプー ¥4950→¥3200

[施術メニュー] カット、その他

zabi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:18:17.0

2回目の予約でした。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、とても嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方を教えてくださったのも、大変嬉しかったです。

また、伺います♪

【艶髪&とぅる髪の最高峰メニュ-】カット+艶カラー+最高級トキオTr ¥11200

れお様

2回目のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:18.0

くせ毛でゴワゴワの髪ですが、思い通りのかわいい髪型にしてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、期待以上の仕上がりです。ありがとうございました。

【日々の疲れを癒す】カット+ヘッドスパ+シアートリートメント付き¥5900

えり様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はなるべくクセを活かすようにカットさせていただきました!

ぜひセットも頑張ってみてください!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:32.0

いつも丁寧な説明に相談ありがとうございます。
    今回のカットカラーも最高にいい感じです!

チョコミント様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

いつもお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルなどがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:28:48.0

約2ヶ月毎に通わせてもらってます。今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。今回も仕上がりイメージの写真通りに仕上げてくれて大満足です。セット方法も丁寧に教えてくださいますしセットしやすい髪型になるようアドバイスもしてもらえるのでいつも感謝してます。

あいぼん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも任せていただきありがとうございます!

また色んなスタイルしていきましょう!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:24.0

カラーリングもカットも丁寧にして頂き
    いつも安心してお任せできています。
    ヘアセット方法もいろいろと教えて頂きありがとうございます。

【何度でも】抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥13,000

ゆかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• m3mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:11.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    理想を伝えるのってなかなか難しいけど、うまく汲み取ってもらえて理想の髪型にしてもらえて満足です。
    カラーしたままほったらかしの手入れの仕方まで教えてくれるのでためになります。

【何度でも使える】カット+縮毛矯正+極上ハホニコラメラメTr ¥14,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m3m様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

色々お伺いさせていただいて
    ベストな提案をしますのでなんでも聞いてくださいね♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:25.0

全ておまかせで毎回思うように仕上げて頂けるのでとてもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ぼーん様、いつもありがとうございます☆
    毎回満足してもらえて嬉しく思います☆

河内

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:42.0

人生2回目のカラーです。髪に負担が少ないカラーを探して辿り着きました。
    とにかくイメチェンしたい!!という事で、黒髪ロングから「ミドルショート、軽く、艶感、大人可愛い」をコンセプトに髪型を提案してもらいました。
    憧れのカラーに今はまだできないが、似合った髪型にして頂き満足です。職場でも若返ったと褒められました。
    艶感を出すためにこういう工夫をした、と説明があったのは親切だと感じた。

私自身口数が少ないのでスタイリストさんは黙々淡々と作業をしてました。それはそれでちょうどいい距離感なんですがね…。

【髪を痛めない】カット&ノンダメージケアカラー&プチスパ&TR ¥11000

てて様、先日のご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿も感謝します!

色々と考えてバッサリと切らせていただきましたが気に入ってもらえてよかったです(^^)

カラーは少しずつ理想に近づけていきましょう☆

河内

• さきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:39:47.0

いつもお世話になってます。
    今までずっと乾燥や癖毛が悩みでしたが毎回ケアしてもらったあとはサラサラで手入れも楽になります。
    カラーや仕上げのことも色々相談したら丁寧にアドバイス下さるのでいつも安心してお任せしてます!

湿気対策+褪色予防ならこれ☆カット+カラー+ 水素2倍ミネコラTr ¥18180

さきんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルなどがあれば是非ご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:58:57.0

初めて行かせてもらいました。

接客もカウンセリングも丁寧でした。
    私は白髪が気になっていたので色々話を聞いてもらえて良かったです。前髪の微妙な長さ調整もしっかり対応してくれました。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、シャンプー台がドアで仕切られていてとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足でした。

よしみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりだけでなく、こちらの対応まで気に入って下さりとても嬉しいです♪
    その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があれば是非ご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:25.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    最初から最後までスタイリストさんがかかわってくれてとても安心できました。
    髪の毛をとても大切に扱ってもらってお手入れしやすく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ももちゃん様、先日のご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿も感謝します!

安心してもらえてよかったです(^^)
    丁寧な施術と誉めてもらえて嬉しく思います☆

また何かあれば何でも相談してください☆
    次回もよろしくお願いいたします。

河内

• ぽん17世さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:58.0

難しい要望などにも親身になって、相談にのってくれました。お互い納得いくまで話せてカラーで来たので良かったです。シャンプーリンスの香りがいい感じで癒やされました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぽん17世様、先日のご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿も感謝します。

色々とわからないことや悩みがいっぱいあると思うのでそれを納得してもらえたうえで施術をしていくので遠慮なく相談してください☆

シャンプーの香り気に入ってもらえてよかったです。
    また何かあればいつでもご相談ください。

ありがとうございました☆

河内

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー