4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • ポンコままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:56.0

今回もありがとうございました。前髪を気にしていただいて、綺麗にしていただき、セットしやすくなりました。
    また伺います!

潤う艶カラー+COTA髪質改善トリートメント+魔法のマイクロバブル ¥7,180

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

ポンコまま様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪はセットしづらそうだったので少し調節させて頂きました!

気に入って頂けてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:20.0

久しぶりのショートでしたが、全体バランスも前髪もカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に対応いただけるので安心してお任せできます。
    妊娠中でしたが、気遣いいただき過ごしやすかったです。
    今回もありがとうございました。

人気NO.1★何度でも★カット+艶カラー+3ステップTr+プチスパ ¥17050→¥9980

あやか様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お体は大丈夫でしたでしょうか?

ぜひ産後もお任せください!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:22.0

初めての訪店でしたが、担当さんが私の希望を分かってくださり、現状でできる限り理想に近いカットに仕上げてもらえてよかったです。
    希望だけでなく、なりたくないイメージも確認してくれたので、安心してまたお願いできそうだなと思いました。
    総合的には星5つです。
    ただ、担当さんが声を出してるのに他のスタッフの方の挨拶が無愛想だったこと、髪の毛が沢山落ちてることが気になったのでお店の雰囲気は星3つにしました。せめて机の髪の毛だけでも掃除してから案内してもらえると気持ちよく利用できると思いました。
    せっかくの口コミなので正直に書きましたが、
    また伺いたいとは思ってるのでよろしくお願いします。

【癒し♪自分へのご褒美に】カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥4500

ぽん様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミの投稿も感謝します!

カウンセリングのなかで今の状態のぽん様の理想に近づけるようさせていただきました!
    やりたいスタイルを目指せるようまたご協力させてくださいね!

ご指摘の件ありがとうございます!
    これからこういうことのないようスタッフ一同見直していきます!
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

河内

• サッチャーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:09:43.0

久しぶりに美容院へ行く事が出来てよかったです。
    1歳になる前の子どもを連れてだとなかなか行く事が出来ない中、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    素早く丁寧に仕上げて頂き良かったのですが、思っていた以上に髪色が赤いので、違う色にすれば良かったかな~と少し思いました。でも髪の毛はサラサラになったので満足です。

湿気対策ならこれ☆カット+カラー+高濃度水素ミネコラ¥22,000→¥16980

サッチャー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様連れではなかなか大変だとは思いますが
    席の隣にベビーカーを横付けしてもらっても構いませんので
    ぜひベビーカーでもご来店下さいね!

お色味に関しましては
    カウンセリングで決めさせて頂いた通り、暖色系で染めましたので
    赤ピンク系のお色味になっております。
    イメージと違った場合は
    ぜひ次回はアッシュやカーキなどのお色味をおすすめ致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:16:16.0

目安より施術時間が短くてよかったです。

はる様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

色々と予定があると思うのでご希望の時間よりも少しでも早く丁寧にするよう心掛けているので安心してください☆

河内

• あやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:26.0

久々のカラーとカットでした!顔の骨格が気になることを伝えると似合わせカットで可愛く仕上げてもらえました(^o^)悩みを相談しやすく、丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足してます!ありがとうございます♪

【艶髪&とぅる髪の最高峰メニュ-】カット+艶カラー+最高級トキオTr ¥11200

あやた様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えて、
    短めにカットしたのと、お色も明るめにしましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談下さい♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:00.0

今回も急なメニュー相談・変更もしていただきありがとうございます。夏が過ごしやすいまとまりやすい感じに仕上げて頂き助かります。また次回、カラーor縮毛矯正よろしくお願いいたします。

あいかき様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回はカットとトリートメントに
    メニューを変更させて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    セットしにくいなどあればまたご相談下さい。

次回はカラーか縮毛矯正でのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• m3mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:42.0

前回行った際次は前髪を作りたいと伝えていたら、訪れた際に前髪どうしますか?と聞いてくれました。しっかり記録してくれてるんだなと嬉しく思いました。
    仕上がりも希望通りな感じでした。ありがとうございました。

【何度でも使える】カット+縮毛矯正+極上ハホニコラメラメTr ¥14,400

m3m様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    メモも取らせていただいておりますが、私がさせて頂いたご提案なので覚えておりました!
    仕上がり希望通りになり私もとても嬉しいです!

何かあれば気兼ねなく仰ってください

ハルナ

• 優愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:30:35.0

レイヤーカットの細かいバランスも一緒に決めてくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!
    トリートメントもサラサラで友達に自慢しました!

☆1周年記念☆ カット+最高級ミネコラ ¥16,800→¥11980

優愛様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりめにレイヤーを入れるのは初めてだという事で
    細かく調整をさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:13:01.0

約1ヶ月半ぶりのカット・カラー
    カットは伸びた分だけ、カラーは少し明るめにして貰いました。
    手際良く安心してお任せできます。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちがよく、別室でリラックスできる空間になっているのも良いです。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も前回同様スッキリめなカットと、
    カラーは少し明るめにさせて頂きました。
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    もっと明るくしてみたい、などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• めてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:38:33.0

子育て中のため楽に乾かしてセットできるようにとざっくりとした希望だけお伝えしましたが、色々アドバイス頂き素敵に切っていただきました。ありがとうございました!

☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+髪質改善TR ¥7980

めて様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミの投稿も感謝します!

お子様がいるとなかなか自分のことをできないので楽にできることが一番です☆
    気に入ってもらえたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)

また何かあればなんでもご相談くださいね☆

河内

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:54.0

急に予約をしたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。カラーすごく気に入ってます。

ほの様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

全然急な予約でも大丈夫ですよ(笑)
    きてもらえてありがたく思います(^^)

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです☆

河内

• ぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:46:13.0

毎月通わせて頂いてますが好みを分かってくださっているので細かく伝えなくてもいつも良い感じにして頂けます。
    今回は髪のパサつきが気になってましたがトリートメントして頂いた後はしっとりさらさらになり毎回気になるところを解消してくださるので安心して通えます。

ぼーん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もいつも感謝します!

今回髪のパサつきが解消できたみたいでよかったです(^^)
    色々と変化が欲しいな~と思ったりすることがあればいつでもご相談くださいね☆

河内

• Missyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:23:23.0

今回もありがとうございました。とてもいい色にして頂いて嬉しいです。殆ど何も決めずに来店してもいつも親身に丁寧にカウンセリングして頂けるので終始安心してお任せしています。心のこもった施術も接客も最高。また次回が今から楽しみです。グラデかハイライトか、また色々ご相談させて下さい。ありがとうございました。

Missy様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度も大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

今回はいつもより明るめにカラーさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

また次回も色々とお話しながらスタイルを
    決めて行けたらな、と思っております♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:55:30.0

いつも親身になっていただき、精一杯のケアしてくださりありがとうございます

今回は湿気対策のため、初めての施術をしていただきました
    ダメージがかかってしまうため、とても不安でしたので、メニュー選びに時間がかかってしまいました
    終了の時間が予定より長くなってしまいましたが、帰るまで終始丁寧に接してくださいました。
    白髪とクセ毛との悩み多い髪質ですが、少しでも扱いやすく、ダメージを軽減してくださろうとするお心が嬉しくて通っています。
    本当に素敵なお店とスタッフさんに出会え、嬉しいです

みう様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:24.0

今回は、明るくなりすぎたイヤリングカラーを他になじむように染めて頂きました。なおかつ、またイヤリングカラーをしたいのでその際にカラーが出やすい様にカラーリングしてくださいました。
    わがままなお願いをいつもかなえて下さり、とってもありがたいです。
    今後は、つやつや髪の毛を目指したいのでまた宜しくお願い致します。

iNA様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は予定に合わせて落ち着いた色味にさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:19.0

湿気でボサボサだった髪を自然な感じのサラサラ髪にしてもらいました。
    朝の支度も短縮出来て、縮毛矯正して良かったです。

【髪質改善の極み】湿気対策★カット&ノンダメージ縮毛矯正&TOKIO Tr

あゆ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

サラサラになってよかったです☆
    それに朝の用意も短縮できているみたいで何よりです☆

河内

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:19.0

久々にカットとカラー、トリートメントをしてもらい髪が生き返りました。
    カラーは望みとおりの色になり、カットも相談しながら丁寧に切って頂きました!
    的確なアドバイスもして頂き、日頃のケアに生かしたいと思います。また伺います。

もも様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:24.0

スチーマーがとても気持ちよかった。
    トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました。

ご来店3回目以降の方限定 all menu10% off

[施術メニュー] トリートメント、その他

さや様

先日も御来店ありがとうございました!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回ご来店時にお話聞けるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:47.0

お世話になり始めてから3回目ですが、今回も丁寧に希望等々聞いていただいたうえで施術していただきました!
    前回にクーポンのメニュー+色持ちが良くなる薬剤を使って施術してもらったところ、めちゃくちゃに色持ちが良かったので、今回も同じ内容でお願いしました!
    ヘッドスパも最高でしたし、今回もいい色にしてもらったので色持ちが楽しみです♪
    また次回もぜひよろしくお願いします!

ゆい様、いつもありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです☆

また今回の色落ちなど次回のときに教えてくださいね☆
    したいこともあれば何でもおっしゃってくださいね☆

河内

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:37.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    大好きなサロンです。

[カジワラ指名]カット+インナーカラー(ケアブリーチ使用)+TOKIO最高峰TR

ようこ様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

素敵なクチコミで大変嬉しく思っております♪
    今後も変わらず気持ちよく通って頂けるような、
    素敵なお店作りを心掛けていきます!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• みかん12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:48:44.0

大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます^_^癖毛が悩みですが縮毛して頂いたおかげで夏を乗り越えられます。またよろしくお願いします!

【日々の疲れを癒す】カット+ヘッドスパ+シアートリートメント付き¥5900

みかん12様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:29:36.0

いつもありがとうございます^ ^
    カラーも良い感じにして頂き良かったです☆
    久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんのシャンプー、スパ最高です☆とっても癒されました☆またお願いします。

ともみ様、いつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです(^^)

シャンプーとスパ誉めてもらいありがたく思います☆
    またいつでもお待ちしてます☆

河内

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:10:28.0

カラーは4ヶ月ぶりだったのでひどい状態でしたが、今回も希望通りのカラーにしていただきました。2週間程経ちましたが、今も綺麗なままです。また次回もよろしくお願いしますー!

ちか様

またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

色持ちかいいとのお声を頂き、
    大変嬉しく思っております♪
    またしてみたいお色などあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:57:07.0

カラーもきれいになり、まとまりやすいヘアスタイルになりました。

あーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのカラーでしたが、満足して頂き嬉しく思います!

ぜひまたよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• kaoryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:56:48.0

なかなか伝わらないのですが、思ったように切ってくれましたし、色もお伝えした通りにしてくれました。担当してくださった方は静かでとても良かったです。

【潤う美髪へ】カット+イルミナカラー+髪質改善2stepトリートメント¥8,980

kaory様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

今回は他店でカットしたのを修正する形でさせていただきましたが気に入ってもらえたみたいでよかったです☆
    理想に近づけるにはもう少しかかるかもしれませんが少しずつ直していきましょう。
    色も気に入ってもらえてよかったです☆

また何かあればいつでもご相談ください☆

河内

• さーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:21:53.0

梅雨時期になり縮毛矯正をお願いしました。髪の癖やスタイリングを全くしないことを分かってくださっているので、仕上がりバッチリで毎朝扱いやすくてとても助かってます。ケアについても親身になってお話してくださるので、今度やってみようとモチベ上がりました。

さーもす様

先日は御来店ありがとうございました!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

お手入れしやすくなったとお声を頂き、
    大変嬉しく思っております♪
    その他気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:47:39.0

雰囲気がとても良い美容室で、カットしてもらいながらうとうとと寝てしまいました。
    シャンプーがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました。

【頭皮ケア】 D.Log 小顔カット+炭酸ソーダシャンプー ¥4950→¥3200

いっちゃん様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

雰囲気など気に入ってもらえたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    ゆっくり過ごしてもらえてよかったです☆
    また何かあればいつでもご相談ください。

河内

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:48:02.0

いつも色味も顔周りの毛も量感もバッチリ好みに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

かこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:04:36.0

髪を伸ばしたいと思いながらいつも挫折してましたが、いつもキレイに仕上げていただきホームケアも教えていただいたおかげで、今回は頑張れそうです。
    今回使っていただいた新しい液体?すごくよかったと思います!
    髪のサラサラ感がぜんぜん違いました!

また来月伺いますので、よろしくお願いします。

レイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪のサラサラ感がアップしたとのことで嬉しく思います!

また来月はもっとサラサラにしましょう!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー