初めてのブリーチをしてのカラーで、色々と質問をしてもちゃんと答えてくださったので安心して色々とお任せできました。価格で悩んでいたら1回のブリーチでも出来る色味とか提示してくださったり、優柔不断なところをわかってくださったのか前もって悩みそうなトリートメントのメニュー追加をするかどうかなど聞いてくださったり、丁寧に対応してくださいました!
そのおかげで時間をかけて悩めて満足の行く仕上がりでした!トリートメントのおかげか来た時よりも髪の質感が綺麗になったくらいでした^ ^
ちなみに、かなり悩んだり質問もたくさんしてしまって申し訳なく思ってるくらいです、、。それでも快く受け答えしてくださったのでよかったです、、!とにかく、ここで初めてブリーチカラーして良かったです^ ^
丁寧な対応ありがとうございました!
【カジワラ指名】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ込)+TR
D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がりだけでなく、こちらの対応まで気に入って下さりとても嬉しいです♪
初めてのインナーカラーを任せて頂けて光栄です!
雰囲気がガラリと変わりさらに明るい印象になってお似合いでした♪
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
またしてみたいお色などがあれば是非ご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
何度も通っていますが、カウンセリングもしっかりしてくださり、ブリーチやカットなども丁寧で、満足しました。
【何度でも】抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥13,000
おやつ様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
いつもお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
またしてみたいスタイルなどがあればご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
色々ご相談や質問などしましたが、丁寧に答えて頂けました。
髪型も要望通りにして頂けてセットしやすくなりました。
人気NO.1★何度でも★カット+艶カラー+3ステップTr+プチスパ ¥17050→¥9980
sayu様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また気になることがあればおっしゃってくださいね♪
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
出張の際お邪魔しました。
丁寧にカットカラーしてくださいました。
大阪のおすすめグルメも教えてくださり優しいスタイリストさんでした。
☆透明感増し増し☆カット+高発色イルミナカラー+髪質改善TR ¥7980
みゆ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があればご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
悩んでたらご丁寧にいつも提案をしてくれます!
ナイスすぎる提案をしてくれて、
優しく話かけてくれて、
思ってる何十倍も仕上がりになります!
可愛くしてくれます。
段差などのひとつひとつ気にかけていただけて
大満足です!いつもありがとうございます!
周りからもめっちゃ髪色いいですねと褒めてくれます!
テンション上がりますね!是非!みなさま!オススメです!!インナーカラーも久々しましたが
鏡で何回も見てしまいます笑
[カジワラ指名]カット+インナーカラー(ケアブリーチ使用)+TOKIO最高峰TR
まあや様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりだけでなく、こちらの対応まで気に入って頂けて、そして沢山褒めて下さりとても嬉しいです♪笑
初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!☆
またしてみたいお色などがあれば是非ご相談下さい。
またの次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト カジワラチスズ
複雑なカラー履歴で少し我儘を言わせてもらったのですが綺麗にグラデーションカラーに染めていただいて、サラサラに仕上げてもらってとても満足です!施術中も巻き方やドライヤーの乾かし方等の知識もたくさん丁寧に教えて頂いた上に、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!これからも是非お願いしたいです!
【何度でも】バレイヤージュ+カット+COTA髪質改善TR¥14,000
あーちん様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があればご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
施術前に丁寧な説明があり、落ち着いた空間でリラックスできました。
2周年記念☆ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+COTA髪質改善Tr¥9980
あやこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また気になることがあればおっしゃってください!
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
理想の髪色を見せて、どうすれば近づけられるか、これは難しい等理由も含めて詳しく説明して下さり安心して施術を受けられます!いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!また年内にお伺いさせて頂きます♪
潤う艶カラー+COTA髪質改善トリートメント+魔法のマイクロバブル ¥7,180
なる様、いつもご来店ありがとうございます☆
今回は特にいつもと違う色味の希望だったので今の髪の毛の状態によるアドバイスをさせていただきました!
年末お待ちしてます☆
河内
いつも的確なアドバイスをくださり安心してお任せさせていただいています。カラーの色味もとても気に入っていて周りの評判もとても良いです。
【艶髪&とぅる髪の最高峰メニュ-】カット+艶カラー+最高級トキオTr ¥11200
バムワ様、いつもご来店ありがとうございます☆
カラー気に入ってもらえて嬉しく思います☆
周りの評判もよくてよかったです(^^)
また何かあれば何でも相談してください☆
河内
今回も素敵なカラーで大満足です!
あいり様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回お褒めいただき嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
ブリーチは初めてでしたが丁寧にやっていただき、暗めの色を入れた履歴があったものの満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!またこちらでカラーをお願いしたいなと思いました!
☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+COTA髪質改善TR¥9,980
カット、カラー、トリートメント、その他
ジャスミン様
担当スタイリスト カジワラチスズ
今回で3回めの利用でした。
前撮りがありその時に付けるエクステがあったのですがその色にも合うようにと慎重にお話ししてくださり、仕上がりも良くてとても満足しました!
《2回目以降の方》学割U24クーポン!カット・アディクシー・シアトリ¥8,900
まき様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
担当スタイリスト カジワラチスズ
初めて訪れた美容院ですが、気軽に話しかけてくれて会話も盛り上がったし、「beforeafterも撮りましょうか?」「くせ毛はこのようにドライヤーすると目立ちにくいですよ。」など為になることを教えてくれたり、細かいところまで気遣ってくれるとても素敵な美容院でした。
【癒し♪自分へのご褒美に】カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥4500
あかりん様
担当スタイリスト カジワラチスズ
ヘアカラーやリタッチを繰り返して髪の履歴が複雑になっていたところ、今の理想と将来的なカラーのことも考え最善の提案をしていただけました!ありがとうございました
ちゃんあゆ様
その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があればご相談下さい。
担当スタイリスト カジワラチスズ
いつも予約時間通りで時間内に仕上げて頂けるので
予定もたてやすいです。
髪のことも色々相談できますし、満足できる仕上がりで
感謝してます。
トリートメントやヘッドスパを追加しても
リーズナブルなので通いやすいく気に入っています(*^^*)
ありちゃん様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またしてみたいスタイルやお色があれば
何でもご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
とても満足しています。
《オトコを遊ぶ》men'sカット+炭酸ソーダシャンプー ¥5170→¥3200
こうくん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ぜひ次回もよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
希望通りに仕上げていただきました。マッサージも気持ちよく満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
希望通りになったといってもらえてよかったです!
また何かあれば何でも相談してください☆
河内
カウンセリングをしっかりとして貰えて、想像していた仕上がりよりも良くて大満足です!美容室選びで困っていたので素敵な美容室と美容師さんに出会えて本当よかったです。またお願いします。
ま様
担当スタイリスト カジワラチスズ
明確なリクエストがなかったのですが、色々提案してくださいました。
また、シャンプーやブローなど、全体的にとても丁寧で良かったです。
【潤う美髪へ】カット+イルミナカラー+髪質改善2stepトリートメント¥8,980
ゆき様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
気に入ってもらえたみたいでよかったです!
明確でなくてもしたいことややりたくないことなどを教えていただけたらそれにあわせたアドバイスをさせていただくのでご安心ください☆
河内
前回まとまりやすいヘアスタイルにしてもらいとても良かったのでリピートしました。今回もおさまりがよく手入れしやすく気に入っています。お話もしやすく心地よく過ごせました。
ご来店2回目の方限定 all menu30% off
sa.y様
お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
また挑戦してみたいスタイルなどがあれば
お気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
初めて来店しましたが、まずカウンセリングが丁寧でとても親身に対応して下さいました。私の髪質のせいで当初予定してたメニューではデメリットが多いことなどの説明や、私のなりたいイメージを引き出してくれ、ベストな提案を時間をかけてして頂き、納得して施術を受けることができました。
悩んだ時間がありましたが、テキパキと施術して予定通りの時刻に終わらせて貰えて感謝です。
次は指名して来たいと思います。
key様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングにお時間いただきありがとうございました!
色々お伺いできたおかげで少しでも
key様の納得のいく仕上がりになり嬉しいです!
ぜひ次回もよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
お店の雰囲気も良くて、店員さんもとても優しかったです。
理想通りにカットして頂き仕上がりも大満足です!^^
り様
その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
またしてみたいスタイルなどあればご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
縮毛矯正、長時間の対応ありがとうございます。カラーとのタイミングもいろいろ相談にのっていただき助かります。また来週もカラーでお世話になりますがよろしくお願いします!
【髪質改善の極み】湿気対策★カット&ノンダメージ縮毛矯正&TOKIO Tr
あいかき様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回は久しぶりに全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが、
気になる所があればご相談下さい!
また次回カラーでのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト カジワラチスズ
イメチェンがしたいとおおまかな事しか考えず行ったのにも関わらず、スタッフの方が親切にいろいろ相談にのってくださいました。
今回前髪を久しぶりに作りたくて、長さとか悩んでいたのですが、一気にではなくこれくらいは?と細やかに聞いてくださり納得のいく長さに切ってもらえて、とてもありがたかったです。
スタッフの方も接客がとてもよく楽しい時間を過ごせました。
久しぶりに、また行きたいと思えたお店でした!
ありがとうございました。またお願いします。
まい様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただき嬉しく思います!
カウンセリング大事にしていますので
なんでもご相談ください!
次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました♪
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
カラーに関しての説明も細かく、自宅でのケア方法なども丁寧に説明いただきました!
ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
おかげでサラサラになりました!
またぜひ利用させていただきます。
【髪を痛めない】カット&ノンダメージケアカラー&プチスパ&TR ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さやか様、先日のご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿も感謝します!
気に入ってもらえてよかったです!
サラサラを維持するためにお家でもしっかりケアしましょうね♪
河内
久しぶりにカラーをしてもらいましたがやっぱり綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです(^-^)/また来月お願いします。
【髪を痛めない】ノンダメージケアカラー+5分SPA+トリートメント¥8,100
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆか様
お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
お久しぶりに担当させて頂き、沢山お話も出来てとても嬉しかったです!
またしてみたいスタイルなどあればご相談下さい!
担当スタイリスト カジワラチスズ
とても丁寧にカウンセリング、施術いただきました。
モンブラン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
気になることがあればご相談下さい。
担当スタイリスト カジワラチスズ
髪色をしっかりとは決めずに伺ったのですが、しっかりと話をしたうえでいろいろと提案をしていただけてとても満足のいく髪型にして貰えました!
お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく過ごせました。
ふーちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
できる範囲内にはなりますが
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またできる範囲内で色々なカラーをしていきましょう!
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
カットカラートリートメントの仕上がり満足です。
子供カットにも対応していただき感謝しています、またよろしくお願いします。
みゆきちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
担当スタイリスト マエミチ ダイキ
仕上がりにとても満足しました!
4ヶ月前に縮毛矯正し、2週間前に他店で暗めのカラーをしたところ、出てきていたクセやカラー後のゴワつきが気になり、タイミング的にカラー直後で矯正するか悩んでいましたが、結果的に行ってとても良かったです。
手触りは、矯正あててもそんなに変わらないかもとのことでしたが、トリートメント効果もあるかもしれませんが、格段に手触りがよくなりました!
家でシャンプーした後も続いてます。
襟足のちりちり癖毛や、顔周りの気になる癖もちゃんもみてくれて、理由も説明してくれた上でお薬ぬってくれたので安心できました。
まっすぐすぎず柔らかい感じにのびてくれて、手触りもよくて、とても満足です!ありがとうございました!
【くせ・うねりのお悩みに】髪質改善ノンダメージ縮毛矯正+コタTr付¥12,100
縮毛矯正、トリートメント
あ様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆
顔回りとえりあし部分のクセは今後も特に気をつけて施術させていただきますのでまた何かあればいつでもご相談ください☆
河内
ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー