4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:39:16.0

希望通りの髪型、髪色にしていただけて大変満足です。
    相談しながら施術してもらえてよかったです。

【人気NO.1★】カット+美髪カラー+3ステップTr+プチスパ ¥17050→¥9980

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:07:44.0

金髪寄りのインナーカラーを白っぽくしてして頂きました!3回ブリーチしても傷まずにツルツルで感動です!色落ちもこれから楽しみです!
    いつもありがとうございます

[カジワラ指名]カット+インナーカラー(ケアブリーチ使用)+TOKIO最高峰TR

o様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    計画を立ててブリーチをしたのと、
    ご自宅でのお手入れもしっかりして頂いていたので
    最小限のダメージで綺麗なカラーに出来ました♪
    またしてみたいお色があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:54:11.0

前回に引き続き、今回もブリーチさせていただきました!
    自分の今の状態に似合う用によく考えて色を決めていただき、ブリーチも痛くないようにしてもらったのでとても楽に染めることができました^^
    綺麗に色も入ったので満足です、ありがとうございます!

【何度でも】抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥13,000

yuri様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

色味気に入ってもらえてありがたく思います(^^)
    頭皮も染みてなかったみたいで何よりです☆

河内

• きんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:09:26.0

遅い時間に飛び込みで予約しましたが丁寧に対応してくださいました。
    前回利用から大分時間も空いていたのに前回の利用内容も把握しておられて安心してお願いできました。
    くせ毛があるので対処の仕方を教えていただきつつうまくカットしていただいたので大満足です。
    本当はもっとこまめに通いたいのですがなかなか称わず…。またぜひ利用したいと思います。

【日々の疲れを癒す】カット+ヘッドスパ+シアートリートメント付き¥5900

きんとん様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやこちらの対応まで気に入って下さり、
    大変嬉しく思っております。
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト カジワラチスズ

• めぐ汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 10:54:09.0

大阪に引っ越してきて約1年。
    家から徒歩でも通える範囲内で探し当てた美容室が本当に大当たりで毎度ノープランでお伺いしても満足の度合いが☆5つでは足りないほどの仕上がりにありがとうしか出てきません。
    年末ギリギリに予約が取れた今回も口を開いた瞬間から愚痴をこぼすわたしでしたが存分に吐き出させてくださりありがとうございました。笑
    ありがとう尽くしがすぎますね。笑
    今年も宜しくお願い致します。

【人気NO.1★40%オフ】カット+透け感カラー+3stepTr+スパ¥17050→¥9980

めぐ汰様、いつもありがとうございます☆
    満足してもらい更には嬉しい口コミ投稿も感謝します!

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いします(^^)

河内

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:03:43.0

サラサラになれて大満足です(^^)

【ダイキ式髪質改善】美髪ストレート+最高級トリートメント¥18000

みな様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもケアを頑張ってくださっているので
    髪も順調に伸びてきましたね!

この調子で二人三脚で頑張りましょう!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 09:55:27.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

【ダイキ式髪質改善】カット+カラー+最高級酸熱トリートメント ¥18980

ライ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ホームケアもしっかりしてくださっているので
    どんどん髪が綺麗になって来ましたね!

この調子で頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:06.0

トリートメントとカットありがとうございました。
    毛先のパサつきがずいぶんなくなりました。
    ホームケアもいろいろ教えていただきいつも助かります。
    また来年もよろしくお願いします。

☆1周年記念☆最高級ミネコラトリートメント1日3名限定 ¥9980

レイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

冬は乾燥や静電気などで髪が痛みやすくなってしまう時期なので
    いつも以上にホームケアが大事になります。

手間はかかりますが綺麗を維持するために一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 09:06:39.0

毎回お任せでいろいろアドバイスいただきますが、今回も縮毛矯正とカットも手入れしやすいようにしてくださりありがとうございました。次回はまた白髪染めをお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします。

【世界初★ケア】カット&ノンダメージ縮毛矯正&最上級TOKIO Tr ¥16500

あいかき様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があればご相談下さい。

次回はカラーでお待ちしております。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:26:11.0

髪の毛が艶々になりました。カラーも理想の色になりとても満足です。ありがとうございました。

【何度でも】バレイヤージュ+カット+COTA髪質改善TR¥14,000

かな様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

理想のカラーの色になってよかったです(^^)
    髪の毛もツヤツヤでキレイになりましたね!

続けていくことでもっとキレイになるのでぜひまた来てくださいね!

河内

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:20.0

要望に対して真摯に応えてくださり、スタイリング方法などのアドバイスもいただきました。
    次の日のスタイリングも非常に楽で、満足しております。

さくら様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルやお悩みなどがあれば
    お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• じゅりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:02.0

悩みをしっかりと聞いて下さり、対応してくださいました。娘からも好評でした。久々に短くしてスッキリです。

【頭皮ケア】 D.Log 小顔カット+炭酸ソーダシャンプー ¥4950→¥3000

じゅりママ様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

娘様からも好評との事、大変嬉しく思っております。
    また何かお悩み等ございましたらご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:05:43.0

細かい注文にも柔軟に対応してくださったり、こうした方が良いかもしれないという提案もくれて良かったです。最初に記入した静かに過ごしたいというアンケート通りゆったり過ごせて良かったです。雑誌として貸し出ししてくださったパッドが全然繋がらなかったのだけ残念でしたが、髪の仕上がりは大満足でしたありがとうございました。

【 1周年記念☆ちらり可愛い】インナーカラー+カット+COTA髪質改善Tr ¥9,980

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があればご相談下さい。
    タブレットが上手く作動せず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後改善出来るように務めて参ります。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:16:47.0

はじめて利用しました。施術前にしっかりカウンセリングをして下さったので自分自身も流される事なく考えたうえで内容を決めることができました。また、予約したメニューとは別途、ケアブリーチやトリートメントも勧めて頂きましたが、他店で経験したような断りにくさもありませんでしたし、お店の全体的な雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思いました!

1周年記念☆ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+COTA髪質改善Tr¥9980

まめちゃん様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

事前のカウンセリングはその人のなりたいものや希望を聞いた上で今できる範囲の提案、アドバイスをしているので安心してお任せください☆

追加メニューについてもしっかり納得してもらうことが当たり前なのでおしつけたりしないようにさせていただいております。

そういった評価をしてもらえて嬉しく思います(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください☆

次回もお願いします!

河内

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:01:29.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    ちゃんとしてほしいスタイルをつくっていただけてほんと感謝します。
    また次回も早めに予約していきます!

【☆11月限定☆】透け感カラー+COTA髪質改善トリートメント¥7,000

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーのみの施術でしたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:33:42.0

いつも丁寧に相談に乗って頂いてありがとうございます。
    前回がとても良くてリピートしました。
    今回もこちらの要望を汲み取ってくれて良い感じにしてくれました。
    スパもとても気持ち良かったです。

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

のりぴー様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:00:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。白髪を目立たなくするために何回かに分けて施術してもらってます。前回も色が綺麗と褒められました。悩みに悩んだ白髪が少しでも目立たなくなるのが少しづつ近づいてきて嬉しいです。シャンプーやヘッドスパも気持ち良くてすぐ寝ちゃいます(笑)また来月お願いします。

マリー様、先日もありがとうございます☆
    仕上がり気に入ってもらえてありがたく思います(^^)
    理想のスタイルになれるよう精一杯させてもらいますので安心してお任せくださいね(^^)

来月もお待ちしてます☆

河内

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:39.0

終始丁寧に説明、綺麗に施術してくださり本当にありがとうございました。

【D.Logをお試し】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13750→¥7980

りんご様

またお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:59:57.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもとても良く、毛先が絡まらなくなったのでとても快適になりました!
    シャンプーもとても心地よかったです!

あつみ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
    快適に過ごせるようになってよかったです!

河内

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:43:46.0

★ケアプロ付★カット+透け感カラー+最高級トキオTr ¥17050→¥11080

まろん様

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ニンニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:59:07.0

2回目の訪問。白髪染めも仕上がりのイメージを色々丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ニンニ様

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:32:05.0

いつも満足なピンクにしてくださいます!年末駆け込みできてよかったです!来年も宜しくお願いします!

まー様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:53:29.0

髪の毛の状態に合わせて、いろいろ提案してくださって可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです

【カジワラ指名】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ込)+TR

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• Missyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 14:56:33.0

カウンセリングで色々と相談させて頂いて丁寧に親身にいっぱい聞いてくださって今回の感じもめちゃくちゃ気に入りました。隅々まで行き届いたお気遣いや心のこもった丁寧な施術を本当にありがとうございました。次回もすごーく楽しみです。またよろしくお願いします。

【何度でも使える】カット+ハイライト+COTA髪質改善TR ¥13,000

Missy様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度も大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回は今後インナーカラーをする事も考慮して、
    ハイライトではなく通常のカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事やしたいスタイルなどあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• saluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:45:29.0

前回こちらではじめて矯正をしてもらい、とてもよかったのでまたお世話になりました。
    矯正後に髪から香ってくる薬剤の独特な匂いも少なくて嬉しいですし、仕上がりも大変満足です!また次回矯正する時も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。

Saul様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続き、今回もお任せして頂き嬉しく思います!

矯正の間にトリートメントでしっかりケアをしてもらえると
    より綺麗な状態を維持できますので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:07:21.0

毎度ながら色々とカウンセリングしながら施術してくださいました。
    また次回までの事も考えながらお話しして下さるので安心してお任せできます。
    最後は、普段自分ではしないようなセットまでして下さりテンションが上がります。
    今回もありがとうございました。また次回宜しくお願い致します。

iNA様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

いつもお仕上がりやカウンセリングまで気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております。
    また何かお悩みなどがあればお気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• すずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:41:19.0

いろいろな髪のアドバイスをして下さってとても勉強になりました。また、落ち着いた接客でゆっくりと過ごせました。

すずか様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:14:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    感染症対策の影響かドリンクサービスはしていないようです。施術時間が長かったので自分で何か持っていけば良かったかな、と思いました。

さっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ドリンクサービスの方は申し訳ございません。

ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ゆみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:48:50.0

3ヶ月程伸びっぱなしにしていて、収まりがつかなくなっていた髪をすっきり綺麗に仕上げていただきました。
    ほんのりピンクの色味も可愛く、丸みのあるフォルムとで、ちょっと華やかさがあり嬉しいです。
    良い年を迎えることができそうです。

ゆみっこ様、いつもありがとうございます!
    だいぶ伸びてましたね(笑)
    キレイに仕上がってよかったです!

次はまたストレートしましょうね☆
    良いお年をお迎えください(^^)

河内

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:44:17.0

髪の毛や頭皮の相談に丁寧に答えてくださり、ヘアケアアイテムも教えてくださいました。他店で上手く染まらなかったカラーを修正して頂き、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!

★平日限定★カット+透け感カラー+5分SPA+髪質改善トリートメント ¥6,980

はるか様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

カラーの修正ができてよかったです(^^)
    その方に合わせたケアのアドバイスをしているのでまた何かあればいつでもご相談ください☆

スパも気に入ってもらえて何よりです!
    定期的にすることで頭皮環境が変わるのでぜひ続けていきましょうね☆

河内

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー