4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:18:59.0

いつも満足度の高い髪色に仕上げてもらって嬉しいです。シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて、寝そうになります。ありがとうございました。

【何度でも使える】カット+ハイライト+COTA髪質改善TR ¥13,000

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

ひーちゃん様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回は髪の状態と希望のお色を踏まえて、
    通常のカットカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:46:16.0

色々沢山アドバイスを頂いて、かわいく仕上げてくれてありがとうございます。
    初めて伺いましたが雰囲気も良く気持ち良くいれました。
    またお願いします♪

【D.Logをお試し】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13750→¥7980

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちや自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:18:26.0

理想の髪色にしてもらえました。
    セットの仕方も教えてもらえて満足です。

【人気NO.1★40%オフ】カット+透け感カラー+3stepTr+スパ¥17050→¥9980

ゆう様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪色気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
    またセットとかわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

河内

• かなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:50.0

今回も、ツルツルサラサラにしていただき
    傷んでボリュームが出ていた髪が、トリートメントをしてもらうと、頭が一回り小さくなった気がします。
    来月も、宜しくお願いします。

かなみ様

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になることがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:03:20.0

したい髪型が上手く説明出来なかったのですが、意図を汲み取って下さり、丁寧に対応して頂きました!

職場や家族からも髪型が好評で、髪色も特に拘りが無かったのですが、仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

また次もよろしくお願いします(*´∀`*)

【人気NO.1★40%オフ】カット+アディクシー+3stepTr+スパ¥17050→¥9980

かほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方から褒めて頂けたようで僕も嬉しく思います!

ぜひ次回もお任せ下さい!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ハッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 23:20:22.0

白髪ぼかしを希望していたのですが、時間的にワンカラーのみとなり残念ながら断念。でも丁寧に細かく説明してくださり、次回時間を見つけて再チャレンジしたいと思います。カットはとても気に入っています。スパは初ということもあり様子を見てくださっている感じでしたので、次回はもう少し希望をお伝えさせてもらおうかと思います。

ハッシー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カット気に入って頂けて嬉しいです!

カラーやースパなどぜひ次回もお任せください!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:07:54.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスできました。丁寧にカウンセリングもしていただき、素敵な色になりました。色が抜けていく過程を楽しもうと思っています。

1周年記念☆ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+COTA髪質改善Tr¥9980

ブン様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

色落ちの過程など、楽しめて頂けていれば幸いです!

次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• みかん12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:20:56.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!丁寧なカウンセリングに、お任せで!と言える安心感最高です。次回もよろしくお願いします^_^

みかん12様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になることなどあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• てぃーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:06:40.0

お店の雰囲気も明るく清潔感がありリラックス出来ました。
    担当の方の説明やアドバイスも分かりやすく良かったです。
    また是非利用させて頂きたいです。

てぃーぬ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 02:55:02.0

続けて通っています。
    今回もいい感じの色にしてもらいました。
    通い始める前に比べて、少しずつ髪が良くなっているのがわかるので、嬉しいです。

★ケアプロ付★カット+透け感カラー+最高級トキオTr ¥17050→¥11080

saki様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛がどんどんキレイになっていくのがわかるってすごく嬉しいですよね☆
    これからも続けていってもっとキレイな髪の毛を一緒につくりましょう!

河内

• yuceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:23:42.0

初めての訪問だったのですが、色々とカウンセリングしてくださり気にいるスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    カラーリングの薬剤が合わなかったのか施術中かゆくなってしまったのですが、とても親切にしてくださいました。
    最初の問診票にパッチテストの記載があったのにしないのかな?と不思議に思いましたが…
    シャンプーが最高に気持ちよくて、次回ヘッドスパやシャンプーだけでも行きたいと思えるほどでした。

yuce様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

こちらの確認不足により、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはより快適に施術を受けて頂けるように改善致しますのでよろしくお願いします。
    その他気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 10:08:19.0

いつもお任せしていますが、アドバイス頂き助かってます。今回も白髪染めやカットでお世話になりました。髪のことや扱いやすさを考えてくれるので、安心してお任せしてます。次は縮毛矯正、よろしくお願いします!

あいかき様

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は縮毛矯正でクセを伸ばしてより艶髪にして行きましょう♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• めぐ汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:22:36.0

大抵寝てしまっておりますが起きる頃にはカラーも毛量も好みのものに仕上がっていて毎度満足しております。
    後半起き出してから突如始まる怒涛の会話、今回も腹筋が痛くなるほど笑いました。たのしい時間が過ごせるのでありがたいです。

めぐ汰様、いつもありがとうございます!
    ゆっくりしてもらえて何よりです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお待ちしてます!

河内

• どらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:49:29.0

安い、早い、上手い!とご飯屋さんみたいな感想だけど、仕上がりもよく満足です。
    カラーの色も担当してくれたスタイリストさんにお任せしたのですが、とっても良い色で任せてよかった。
    来月また行きます^_^

【ダメージ9割軽減】ケアブリーチハイライト+カラー+シアトリ ¥11,080

どら様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回予約もとって頂きありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 23:38:57.0

はじめのヒアリングで長さ、カラともに要望を丁寧に聞いていただき、結局お任せにさせていただきましたが、仕上がりに大満足です。髪に関するためになる話も伺うことができました。カラー落ちも楽しみます。ありがとうございました。是非またお世話になりたいです。

ころ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?

色落ちも気に入って頂けたら嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• にっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 15:36:44.0

扱いづらい髪質なのですが
    相談しながらカットいただけるので
    安心です。
    グレイカラーも染めた直後は暗かったですが
    日が経つとほどよく色落ちして、
    アッシュ系のいい感じになりました。
    次はあまり軽くしないように、
    伸びた程度整えていただこうと思います。

【髪を痛めない】カット&ノンダメージカラー&5分SPA&トリートメント¥11000

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
    安心してもらえて何よりです☆

今回いつもより少し色味を濃いめに入れたのでそのぶんで少し暗く感じたのかもしれません。
    色が少しぬけてきていい感じになってきたみたいで安心しました☆

次回の要望かしこまりました!
    また何かあればいつでもご相談ください☆

河内

• ちかりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:39:01.0

一人の方が最初から最後まで担当してくださるので、安心しておまかせできました。
    細かいことまで丁寧に聞いて下さり、いろんな説明も的確でわかり易かったです。
    ヘッドスパはとても丁寧にして下さり、日頃の疲れが取れました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カワチ指名限定★ヘッドスパ20分+TOKIO最上級Trケアプロ付+カット→8900円

ちかりーぬ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

安心してもらえてありがたく思います☆
    しっかりとその時の頭皮の状態を聞きそれに合わせたマッサージをするのでまた不調部位があればいつでもおっしゃってください☆

疲れがたまると身体にも色々不調をおこすのでぜひヘッドスパを続けていきましょうね!

また何かあればいつでもご相談ください!

河内

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:44:06.0

カットもトリートメントも
    とっても丁寧でいつもサラッサラの仕上がりです。

☆1周年記念☆ カット+最高級ミネコラ ¥16,800→¥11980

ともちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?

ホームケアの仕方で髪の劣化具合は変わってくるのでぜひ頑張ってみてください!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• こここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:05:41.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    今回も満足しました!
    教えていただいたヘアオイル探しに行ったら売ってなかったのでまた探してみます!
    また来年もよろしくお願いします!

こここなっつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアオイル無くて残念です。。。

ぜひまたゲットして使ってみてください!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:25:27.0

今回もありがとうございました!いつも同じようなカラーをお願いするので少し雰囲気を変えたいと思い伺ったら、完成がいつもと違い希望通り雰囲気を変えることが出来たのでとても満足しています!!指通りもサラサラでいつもと同じく最高の仕上がりで感謝しかありません。また来月よろしくお願いします(^O^)

★ケアプロ付★カット+アディクシーカラー+最高級トキオTr ¥17050→¥11080

りり様

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はいつもと雰囲気を変えてピンク系でカラーさせて頂きました。
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    またしてみたいお色等があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 17:23:28.0

いつもなるべく傷まないようにカラーをしてくれるのでこちらに通ってからパサつきや枝毛がだいぶ落ち着きました。このまま順調にのばしていきたいです。

ゆか様

またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせていた頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    髪を綺麗に伸ばしていけるようなお手伝いを
    これからもお任せ頂けたら嬉しいです♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:26:12.0

出産前にカラーカットトリートメントしていただきました^_^安心してお任せできるため遠方から通っています!妊娠後期のためシャンプーが苦しくないか心配でしたが、シャンプー台の角度がいいのか全然苦しくなくいつも通りの癒しタイムでした♪色は綺麗な落ち着いた色をしっかり入れてもらったので、しばらく経った今も綺麗な色のままです。産後どのくらいで行けるかわかりませんが、また通いたいサロンです^_^いつもありがとうございます。

ちか様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    出産前の施術も任せて頂きありがとうございました!
    また出産後に落ち着いたら御来店下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 01:42:01.0

半月ほど経っているが、
    染めたばかりの色は少し色味が濃すぎたかも。。

でも色を濃く入れてくれてるおかげで
    色落ち具合はとても良く気に入っています。

【迷ったらこれ★7050円オフ】 カット+イルミナ+3stepTr+スパ¥17050→¥9980

あいり様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味、色落ち具合は気に入って頂けてよかったです!

次回はまた仕上がりの色味の濃さなども相談させてもらえればなと思います!

次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ だいき

• ぴーなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:06:21.0

カットもカラーもいい感じです!
    またよろしくお願いします!!

ぴーなつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも喜んでくださり、僕も嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:03:16.0

親身になって聞いていただきありがとうございました
    仕上がりも満足です
    またお願いします

☆1周年企画☆カット+カラー+ 水素2倍ミネコラTr ¥18080

はるちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお任せくださいね!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:20:09.0

とても丁寧な接客で、髪色の相談もしっかり考えてくださりありがとうございました!!!

【 1周年記念☆ちらり可愛い】インナーカラー+カット+COTA髪質改善Tr ¥9,980

あちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです☆
    また何かあればいつでもご相談ください☆

河内

• わこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 13:27:57.0

施術ありがとうございました!久しぶりのトリートメントでテンションめちゃくちゃ上がりました
    またよろしくお願いします

【ダイキ式髪質改善】美髪ストレート+最高級トリートメント¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです!

ホームケアでトリートメントの持ちが
    とても違ってくるので頑張りましょうね!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• AIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:50:30.0

AI様、いつもありがとうございます!
    またお子様のカットいつでも来てくださいね!

河内

• AIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:49:41.0

AI様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております、ありがとうございました♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:56:25.0

みのり様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー