4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:14:25.0

初めて行きましたがカット・カラーともに良かったです。カラーの入り方がきれいだったので、もっと他の色も試してみたくなりました。

【D.Logをお試し】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13750→¥7980

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何か気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆうさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 21:50:24.0

丁寧に仕上げて頂きました。髪のケアのアドバイスもありがとうございました!

ゆうさん様、先日のご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえて何よりです☆

しっかりケアをしてキレイな状態をキープしましょうね!

河内

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 12:44:07.0

カラーは綺麗に染まってて良かったのですが、カットがカウンセリングの時の話と違ってました。
    サイドはアゴ位の長さでそんなに短くしませんっておっしゃってたのに、口元より短くてショックでした。

【迷ったらこれ★7050円オフ】 カット+イルミナ+3stepTr+スパ¥17050→¥9980

まるこ様、先日のご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

河内

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:47:51.0

初めての来店でしたが、受付からとても感じの良い接客で安心しました。
    予約したメニューは、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパですが、どれも本当に丁寧な対応と施術で、カットの時などじっくり要望など相談に乗ってくださり、良いところだけでなく、私自身の髪質など無理そうなところなども説明していただき、納得してから施術を始めていただき本当に良かったです。仕上がりも期待以上でした!
    これからも利用させていただこうと思っています。

ヒロ様、先日のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりお悩みを解決できてよかったです☆

河内

• 春花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:01:30.0

丁寧に仕上げていただきました。翌日シャンプー後も、まずまずの再現性で満足しています。途中担当される方が変わっても同じように対応いただき、まったく気になりませんでした。
    次は、もう少し色を明るめにお願いしてみようと思います。今後もよろしくお願いいたします。

春花様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

次回少し明るめですね!
    かしこまりました!
    また次回もよろしくお願いします!

河内

• もこひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:25:07.0

初めて伺い少し不安でしたが、カラーの相談もしっかり対応していただきました。仕上がりも満足です。
    またトリートメントもしましたが手触りも大変良くなりました。
    またシャンプーの場所もとても落ちついておりリラックス出来ました。また次も色々相談しながらお願いしたいと思います。
    ただシャンプーの時は、スカートでしたので少し足元が寒かったです。
    スカートの時はタオル等をかけていただけたら嬉しいです。

もこひゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も色々とご相談しながら
    スタイル等を決めていけたらと思います。

またシャンプー時はこちらの配慮が足りず、
    申し訳ございませんでした。
    次回からはもう少しお声掛けなどの気配りが出来るように
    務めて参りますのでよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ちっちちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 16:41:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    自分の希望を上手くオーダーできないことが多いのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。
    おかげさまで、自宅でのスタイリングもとってもラクになりました!
    シャンプー時のマッサージも心地よかったです。
    後半、空調で寒さを感じたのでブランケットなどあったらよかったかな?と思いました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+10分SPA+髪質改善Tr(白髪染め可) ¥6,980

ちっちちゃん様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

オーダー通りになったといってもらえて嬉しく思います☆
    スタイリングが楽になるといいですよね!

ご指摘ありがとうございます!
    次回から空調管理などおこないます!

河内

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 00:08:12.0

夜分にお邪魔したにも関わらず、メニュー追加も相談させていただきありがとうございました!
    毎回、お任せしてしまいますが、手入れもしやすくなり大変助かります。

【日々の疲れを癒す】カット+ヘッドスパ+シアートリートメント付き¥5900

あいかき様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます!

今回は追加で前髪の縮毛矯正とカラーもさせて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:08:47.0

はじめてのサロンだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!

久しぶりに長さを結構切ったのでドキドキでしたが、思ってた以上に理想の長さとシルエットになりました。

シャンプー台でもリラックスして過ごせたのがよかったです。

まり様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミ投稿も感謝します!

長さ、スタイル理想通りといってもらえて嬉しく思います☆
    シャンプー台でもリラックスしてもらえてよかったです☆

河内

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:39:49.0

今回初めて伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングでこちらの要望を聞いて下さり、追加メニューをすることにしました。カット、カラーとも満足の仕上がりになりました。最近、年齢のせいか髪のパサつきが気になっていましたが、パサつきも気にならなくなりました。

minako様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

満足してもらえてありがたく思います!
    パサつきも気にならなくなりよかったです!

河内

• SaNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:57:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    髪色もお気に入りです☆
    前髪もいつもと変えたい私のわがままを聞いていただき笑
    めっちゃ良い感じです^ ^

また宜しくお願いします^ ^

☆1周年企画☆カット+カラー+ 水素2倍ミネコラTr ¥18080

SaNa様、いつもありがとうございます!
    気に入ってもらえて何よりです☆

また何かあればいつでもご相談ください☆

次回もお待ちしてますね!

河内

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:31:19.0

さらさらストレートにして頂いてありがとうござました!
    シャンプーやトリートメントの香りがよくてリラックス出来ました

【くせ・うねりのお悩みに】髪質改善ノンダメージ縮毛矯正+コタTr付¥12,100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様、先日のご来店ありがとうございます!
    サラサラヘアーになってよかったです!

香りでリラックスしてもらえて嬉しく思います☆

河内

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:16:34.0

お店の雰囲気も良く、ドライフラワーが飾ってありオシャレな空間です。
    シャンプー台が首がフラットになって、リラックス出来ます。
    イヤリングカラーもいい感じに仕上げて頂き、セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。

りえ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気まで気に入って頂き
    とても嬉しく思っております♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• chiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:42:11.0

今回初めて来店しました。
    髪の毛に潤いがなくバサバサの状態でしたが、傷んだ毛先を整えてもらい、トリートメント施術後には指どおりもよくなりました。
    日頃のお手入れのアドバイスをいただいたので、少しずつですがバサバサも落ち着いてきたように思います。
    次回は長めのヘッドスパも検討しようかな。

chiro様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お伝えしたホームケア、実践してもらえているようで嬉しいです!

ホームケアで本当に髪の綺麗さは変わってきますので
    ぜひこれからも頑張って頂けたらなと思います♪

ぜひ次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• QG*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:08:14.0

ブリーチしていた部分の色落ち具合がキレイで気に入ってます!ありがとうございました!

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー4500円

QG*様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりだけでなく色落ちも気に入って頂けて
    とても嬉しく思っております♪
    またしてみたいお色があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 16:41:29.0

シャンプー気持ち良くていつも寝てしまいます。
    毎回カラー大好きでもう他の美容院行けません!
    とても癒しな時間をありがとうございます。

あいり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりをいつも気に入って頂けて僕もとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:26:12.0

いつも、カラーの相談や髪のセットの仕方など、丁寧に教えてもらい、いつも満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます。

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またしてみたいお色や髪型があれば
    いつでもご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:27:31.0

こちらのサロンは、4回目ほどです。いつも丁寧な説明とカウンセリングをして下さるので安心してお任せできます。今回は、どうしてもイヤリングカラーに挑戦してみたくて、クーポンを選びました。初めてのスタイリストさんでしたが、大体のニュアンスをお伝えしただけで、理想通りに仕上げて下さいました。
    また、その後のセットの仕方や前髪のアドバイスを頂いたりと、とても参考になりました。毎度ながら大満足です。本当にありがとうございました。

[カジワラ指名限定]カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ込み)

iNA様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ありんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 12:27:35.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    施術中は話しかけられることもなく、ゆったりとした時間を過ごすことができ、スッキリしました。
    継続することで凝りの原因も緩和されるとのことなので、またお願いしたいと思います。

カワチ指名限定☆頭皮改善ヘッドスパ30分+TOKIO最上級Trケアプロ付→6000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありんこ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しく思います☆
    ゆったりとリラックスした状態で施術したいので最低限のお声がけしかしておりません☆
    そうすることにより心身ともに整うので(^^)

継続することで凝りだけでなくストレスなどの緩和もできるのでぜひ続けましょう♪

河内

• こましょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 11:34:34.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。暗くなりすぎず、艶々で手触りもよくて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【☆8月限定☆】イルミナカラー+COTA髪質改善トリートメント¥7,000

こましょう様、いつもありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえて何よりです!

ツヤツヤになると気持ちも上がりますよね♪
    また何かあればいつでもご相談ください(^^)

河内

• yum-liaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:47:26.0

初めて伺いました。長年あてている縮毛矯正を、できれば今後したくないけど良い方法ありますか?など気になっている癖や乾燥について色々アドバイスを頂けました。ヘッドスパも気持ち良く、次回は30分コースを受けてみたいと思いました!
    カラーについても概ね満足しています。が、持って行った写真より暗めで、とお願いしたのですが最終的にどれぐらいの明るさにしたいかという確認がなかったので、カラーチャート等を見せて頂いて共通認識を持てると良かったかなぁと思います。施術後は少しイメージが少し違っても言いにくかったりするので…。そしてそのカラーがイルミナカラーだったのか?かなり何日も色んなクーポンを見比べてイルミナカラーを選んだので、そのあたりも説明頂けるとより有り難かったです。美容師さんには日常のことだと思いますが、初めての美容室に行く側としては結構悩んで不安な気持ちで行ったりするものだと思います。
    あとはトリートメント等オプション的に追加したものの説明はしっかりして頂きました。

yum-lia様、先日のご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミ投稿も感謝します!

満足してもらえて嬉しく思います☆
    カラーの説明が少し不十分な点があり申し訳ありません。

次回からしっかりと共有できるようにさせていただきます!

河内

• ウッチーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-20 13:56:15.0

なりたいイメージと自分の髪の状態を見て、出来ること、避けた方が良いことアドバイスしてくださいました。
    色々質問してくださったため、最優先したい事がトーンアップだとわかりそのメニューでお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくださったので、イメージ通りでした。
    些細なことでもメリットデメリットをそれぞれ説明してくださり、とても参考になりました。
    今まで、カラーの失敗でやり直す事が2店舗続いていて、今回不安もありましたが問題ありませんでした。
    納得のいく仕上がりでした。

1周年記念☆ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+COTA髪質改善Tr¥9980

ウッチー様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

ウッチー様とのイメージの共有が出来るように
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    今回は全体的なトーンアップをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちやお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい。

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:11:55.0

希望と髪の現状や今後を考えた施術を、丁寧にしていただけました。

☆お洒落☆グラデーションカラー+カット+COTA髪質改善TR¥9,980

モリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• みかん12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:45:51.0

いつも丁寧で今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。短くするのは久しぶりだったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと色んな髪型に不安なく挑戦できるから嬉しいです^_^また行かせて頂きます。

みかん12様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもより少し短く、イメージチェンジを任せて頂き
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルなどあれば御相談ください!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:04:24.0

今日は急にメニュー追加したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    カラーも思ってたとおりの色です大満足です。
    本当にありがとうございました。

【世界初★ケア】カット&ノンダメージ縮毛矯正&最上級TOKIO Tr ¥16500

レイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善ストレートも、カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• k.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:16:20.0

今回も丁寧にご対応いただきました。すっきりしてアレンジもしやすくなりました!
    いつも次回いくまで間が空いてしまうのですが、引き続き通おうと思っています。

k.i.様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます

アレンジしやすくなったとお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    また何か気になる事があれば御相談ください!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:08:38.0

カットとカラーと、曖昧な伝え方だったにも関わらず、とても良い感じにしていただきました。うねりに悩まされていましたがサラサラになり嬉しいです。ヘッドスパも心地よくリラックスできました。またよろしくお願い致します。

まゆ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝します!

サラサラになったといってもらえてありがたく思います☆
    スパでリラックスできたみたいでよかったです!

河内

• murさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:46:23.0

丁寧にカットしていただき大変好感が持てました。ブローの仕方も親切に教えていただき参考になりました

《オトコを遊ぶ》men'sカット+炭酸ソーダシャンプー ¥5170→¥3000

mur様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があれば御相談ください!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ミチルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:10:56.0

昨日はお世話になりました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

日頃の悩みも解決し、今まで経験したことのないサラサラの髪の毛になりました。嬉しいです。
    今後のケアや日頃のケアについても色々と教えて頂き、頑張ってやっていこうと思いました!

年齢的にも悩みは増えていくかと思いますが、またアドバイス頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

☆1周年記念☆最高級ミネコラトリートメント1日3名限定 ¥9980

ミチル様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ミチル様のお悩みがパヤパヤした毛を収めたいとの事でしたので
    トリートメントから髪質改善ストレートにメニュー変更させて頂きました!

トリートメントでは根本的なお悩み解決にはならないため、
    まずストレートでしっかりパヤパヤした毛を収めてから
    トリートメントをすることでより綺麗な髪になっていきます!

どうしても髪の状態は日頃のホームケアによって
    左右されてしまいますので、ぜひ1度お伝えしたことを試して貰えたらなと思います!

ぜひ今後も綺麗な髪にしていくためのお手伝いをさせて下さい!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 14:46:06.0

扱いやすくて気に入ってます。次もよろしくお願いします

ともりん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があれば御相談ください!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

DESKA