4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)  >

ディードットログ タニマチロクチョウメテン カミシツカイゼンノンダメージサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-1 ヤブモトビル2F
  • 大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7番出口徒歩3分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善】
  • こよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:39:42.0

2回目の来店です。
    今回も色落ちまで考えてカラーしてくださいました。
    トリートメントで髪もツヤツヤで気分も上がります。
    今回もありがとうございました。
    また次回も来ます。

【人気NO.1★40%オフ】カット+アディクシー+3stepTr+スパ¥17050→¥9980

D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント

こよみ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーもトリートメントも気に入ってもらえてよかったです☆
    気分がよくなったといってもらえて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします☆

河内

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:29:22.0

今回も大満足です。
    毎度ながらしっかりカウンセリングして下さり、今だけでなく何か月も後の事も一緒になって考えて下さいます。それから、納得したうえで施術して下さるので、とにかく安心です。今回は、一旦髪の毛を黒くしたいという私の希望を叶えつつ、また髪の色を変えたい時に綺麗に色が出やすい様にカラーリングして下さいました。
    また、髪の毛の痛みも気になっていましたが、それも気にならなくなりました。
    あと、伸びてきた前髪にいつも困るのですが、お電話でお願いしたら前髪だけでもカットして下さる事をお教え頂きました。またお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

iNA様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今現在だけでなく、これからの事も踏まえての
    カウンセリングを心がけておりますので、
    安心して何でもご相談下さいませ♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 23:20:38.0

希望通りにしていただき、とても満足しています。

【D.Logをお試し】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13750→¥7980

あっちゃん様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても満足してもらえて嬉しく思います!

河内

• ミルフィーユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:31:36.0

ホットペッパーでミネコラをしているところを検索して、このお店に決めました。お値段は他のところよりもお安めですし、丁寧に接客してくださり大変満足しています。
    また次も行こうと思える担当さんとお店の雰囲気でした。

☆1周年記念☆カット+カラー+最高級ミネコラ ¥22,000→¥16980

ミルフィーユ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

何回ご来店いただいても料金は初回と変わりませんので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• QG*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:01:20.0

徐々に変わっていく色落ち具合楽しめてます!トリートメント効果で髪がきれいになりました!ありがとうございました。

★ケアプロ付★カット+アディクシーカラー+最高級トキオTr ¥17050→¥11080

QG*様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• gmttiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:48:51.0

たくさんアドバイスいただきありがとうございました。
    ずっと通っていた美容院から変えることになり、不安でしたが髪のことや初めてながらもアドバイスいただき毎日実践しております!!

gmtti様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お伝えしたことを実践してもらえて嬉しく思います!
    美容室変えるのは不安ですよね!
    なんでも相談してもらえるような環境づくりをしているのでいつでもご相談ください☆

河内

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:53:05.0

丁寧かつ手際よくカラーとカットをしていただきました。カラーの説明もしっかりとしてもらったので安心してお任せできました。カットもヘッドスパもとても丁寧で満足です。ありがとうございました。

えみ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してもらえて何よりです☆

丁寧といってもらえて嬉しく思います☆

次回もよろしくお願いします☆

河内

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:09:40.0

初めてのインナーカラーで、あまりイメージが湧いていないまま来店したのですが、ぼんやりとしたイメージから、色々なパターンを提案してくださり、私の思い描いていた仕上がりにしていただきました。
    丁寧な接客がとても心地よかったです。
    また利用させていただきます!

【 1周年記念☆ちらり可愛い】インナーカラー+カット+COTA髪質改善Tr ¥9,980

いちご様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのブリーチ、気に入って頂けてよかったです♪

ブリーチすると、色んなカラーが出来るのでまたご相談ください♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• み~きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:47:27.0

サラサラのピカピカにして頂いてありがとうございました。お安い料金でとても気持ちよく思い通りの髪型にして下さって嬉しいです!またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】 D.Log 小顔カット+炭酸ソーダシャンプー ¥4950→¥3000

み~きん様

またお忙しい中らクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• もこひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:23:02.0

対応も明るくて感じも良かったです。ほぼお任せでしたが仕上がりもよく満足です。静かに過ごしたい時はそっとしていただけましたし、アドバイスをいただきたいときは、的確に答えていただきました。ありがとうございました。

もこひゃん様

またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

その後の色落ちやお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:53.0

はじめてのサロンでしたが、髪の毛の悩みを聞いてくださり、それに対してのアドバイスやカットをしてもらい、これからもケアをしていき綺麗な状態を保ちたいと思えました!また時間を見つけてカット予約させていただきます。ありがとうございました。

あき様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか口コミの投稿も感謝します!

しっかりケアしてキレイを保つ、それが一番大事です☆
    またわからないことがあればいつでもご相談ください☆

次回もよろしくお願いします☆

河内

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:23.0

憧れだった顔周りのインナーカラーをしていただきました。自分に似合うか不安でしたが仕上がりがとてもよく
    色も綺麗に入ってて大満足です!
    次回からもよろしくお願いします!

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後のお手入れや色落ちはいかがでしょうか?
    気になることやしてみたいお色等があればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:43:05.0

2回目です。
    いい感じになりました。

まるこ様、先日のご来店ありがとうございます!
    いい感じになってよかったです!

また何かあればいつでもお待ちしてます!

河内

• 唐辛子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 15:31:58.0

カットだけの予約でしたのに、とても丁寧な接客と施術で、コテの簡単な巻き方まで教えていただき、大変親切なサロンでした。髪型もすっきり軽やかに仕上げていただき、満足です。またぜひ伺おうと思います。ありがとうございました!

唐辛子様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたよろしくお願いします♪

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 04:45:03.0

いつもキレイにしていただだき、満足の仕上がりです。
    ホームケアのアドバイスもすごく参考になります。
    髪の毛のクセと傷みが悩みでしたが、以前より扱いやすくなりました。

レイ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• かやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 19:48:42.0

今回は少し短めのスタイルでおすすめのトリートメントをして頂きサラサラになりました!帰り道に買い物をしていたらエレベーター内でご婦人に「きれいな髪ネ~!」と褒められました(^ ^)来月も宜しくお願いします。

かやさん様、いつもありがとうございます☆

キレイになったといってもらえて嬉しく思います☆
    やはり周りから褒められるといいですよね♪
    また次回もキレイにさせてもらいますね!

河内

• 松井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:06:58.0

今回3回目の訪問でした。

こちらの美容院で施術していただいてから、髪のまとまりも良く、
    日々の髪にかける時間も短縮され、とても助かっています。

今回7カ月もカットせず放っておいたので、久しぶりにカットしていただき、
    髪も軽くなり、サラサラに仕上げていただき、とても嬉しく思っております。

いつも本当に丁寧に対応いただき、有難うございます。

次回も是非とも宜しくお願いいたします。

【同時施術が可能】ノンダメージ縮毛矯正&カラー&カット&コタTr付 ¥22000

松井様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミの投稿ありがとうございます!

いつもお仕上がりを気に入っていただけて、
    とても嬉しく思っております。
    またやりにくいところなどがございましたらご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:55:21.0

カラーも殆どお任せにしてしまってますが、いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます♪!

みな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト マエミチ ダイキ

• ヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:38:47.0

予約とは違うクーポンの施術をしていただきました。
    シャンプー時の椅子がフルフラットで、腰や首に負担がなく、快適でした。また、ヘッドスパをしていただくと、顔までむくみが取れてスッキリしました。
    カラーも綺麗にしていただきました。

ヤン様、先日のご来店ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    快適に過ごしてもらえて何よりです☆
    スパをしておっしゃっていただいているような効果がすぐ実感してもらえてありがたく思います☆

河内

• ぼーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:38:31.0

3回目の来店でしたがこちらのサロンに通い始めてから髪に艶があると誉めて貰える事が多くなりました。
    カットやカラーも要望を的確に聞いて頂けるので安心しておまかせできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ぼーん様、いつもありがとうございます!
    周りからそういう風にゆわれると嬉しくなりますよね!
    こちらも嬉しく思います!

更にキレイな髪の毛にできるよう頑張っていきますね!

河内

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 10:18:34.0

特に詳細を決めずに来店したのですが、漠然とした要望に沿っていただいた上、予約メニュー全てにおいて想像以上に良い仕上がりをしてくださり、満足しています。

いろは様、先日のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて何よりです☆

河内

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 23:56:57.0

細かく聞いて仕上げてくださり、安心してできました^^
    髪色も可愛くてお気に入りです!

平日限定★カット+アディクシ-カラー+10分SPA+髪質改善Tr(白髪染め可)¥6,980

にんじん様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる事があれば御相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:23:22.0

今回カットも初めてお願いしたのですが、家に帰ってみると左右差があり、ヘッドスパは毎回満足しているだけにショックでした。

カワチ指名限定★ヘッドスパ20分+TOKIO最上級Trケアプロ付+カット→8900円

ありんこ様、いつもご来店ありがとうございます!

カットの仕上がり気に入ってもらえず申し訳ありません。
    貴重な口コミありがとうございます。

河内

• rpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:22:17.0

理想通りの髪色とカットでいつも満足してます!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちいいです!
    これからもお願いします

rp様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルなどあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• まゆたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:53:03.0

全て一人の方が担当してくださるので、とてもいいです。また髪質も通う度に改善されるのでとても満足です!いつもありがとうございます!

☆1周年企画☆カット+カラー+ 水素2倍ミネコラTr ¥18080

まゆたけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿をありがとうございます!

いつもお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またしてみたいお色やスタイルがあればご相談下さい!

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:58:17.0

丁寧な対応と丁寧な施術をして頂きありがどうございました。
    カットしていただいてとてもまとまり良くなりました。
    また、宜しくお願い致します。

ゆかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談下さい♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• あーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:22:37.0

初めて伺いましたが、丁寧にご説明頂き、カラーも落ち着いた色合いで気に入りました。
    セットの仕方まで詳しくアドバイス頂いたので、これから試してみます。

あーさー様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

全体的に気に入ってもらえて嬉しく思います!
    スタイリングもわからないことがあればいつでもご相談ください☆

河内

• ニンニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:25:26.0

カラーもきれいにして頂いて、セットの仕方も丁寧に教えてもらって仕上がりも居心地もいいお店でした。
    また利用させて頂きます☆

ニンニ様、先日のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝します!

カラーも気に入ってもらえて嬉しく思います☆
    またセットのやり方がわからなければいつでもご相談ください☆

河内

• のあちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:05.0

事前に予約していた内容とは変わってしまったのですが、すぐに対応してくれ悩んでいたこともいろんな提案をしていただき今回も素敵な仕上がりにしていただきました。次のことも踏まえて提案してくれるのですごく助かります。ありがとうございました。また予約します!

のあち様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はメニュー変更をしてカットのみさせて頂きましたが、
    その後の自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になることがあればまたご相談下さい♪

担当スタイリスト  カジワラチスズ

• のののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:59:40.0

日々のケアのアドバイスもあって悩み解決になる。つぎはぎこうしましょう、後々こうしましょうという提案もくれるから長く通いたいと思うサロン。

【髪を痛めない】カット&ノンダメージカラー&5分SPA&トリートメント¥11000

ののの様、先日のご来店ありがとうございます!

また何かあればいつでもご相談くださいね☆

河内

ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー