イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【何度でも】ダブルカラー+カット+トリートメント(ケアブリーチ込)
初めて縮毛矯正したのですが、もっと早くやれば良かったと思うくらいすごく良かったです。
ゴワゴワだった手触りがサラサラになり、ノーアイロンでも出かけられるようになりました。
【何度でも】ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR \16980
梅雨が近づいてきたので矯正と白髪が目立ち始めたのでカラー、あとトリートメントで利用。
前回のトリートメントがよかったので変更してもらい、髪の毛、プルプルの手触りにしあげてもらいました。
4時間は長いですが、ドリンク出して頂けたり、雑誌アプリを貸していただけたので、無事終了。
カラーはブルー系に。といっても、ブリーチはしてないので、赤味を抑えるためにしてるぐらいな感じ。
職業的に明るくできないので、本当に自己満ですが、きれいにそめてもらえてよかったです。根本の白髪もきれいに染めてくれました。
ぱっと見で切った!って感じが欲しかったんですが、結局お手入れの楽さから4センチカット。誰も気づいてくれなかったので、次はばっさり切ろうかな?
スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれるし、話しやすく、ゆったりした気持ちで施術してもらえるので、私は気に入ってます。
【同時施術が可能】ノンダメージ縮毛矯正+ノンダメージカラー+カット+TR付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リピートです。いつも丁寧で納得のいく仕上がりにしていただけます。
【2回目以降の方★何度でもお得】カット+カラー+トリートメント \9980
D.Log 谷町6丁目店 ~髪質改善ノンダメージサロン(R)~からの返信コメント
ひろみ様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
いつも気に入ってもらえていて嬉しく思います☆
河内
今回は、予約していたメニューを急遽変更してトリートメントだけをお願いしました。
たっぷり時間をかけて、しっかり一つ一つ説明をして頂きながらケアしていただいたら、信じられないような髪質に。CMで見る様なチュルチュル、サラサラになり感動しました。
【人気NO.1★迷ったらこれ】カット+ノンダメージカラー+トリートメント♪
iNA様
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回は今後の予定を考慮した上で、メニューを変更させて頂きました。
初めてのミネコラトリートメントをさせて頂きましたが、その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
カジワラチスズ
今回もカットカラー、とても良い感じです!
本当にカラーのセンスも抜群!
ありがとうございました。またお願いしますね
チョコミント様
今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪
いつもよりベージュ寄りのカラーにしましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
カジワラチスズ
初めてお伺いしましたが、担当頂いたスタイリストさんに何となくのイメージを伝えただけでいくつかの提案を頂けてカウンセリングもとても良かったです。
シャンプーして頂いてる最中に
【ヘッドスパ】をお願いしたのですが、本当に気持ち良かったです!!!感動出来るくらい気持ち良かった!
仕上がりも気に入りましたし、次回からも必ずヘッドスパはお願いしようと思います。
【ご新規様限定★まずは体感】カット+カラー+トリートメント\13200→¥8980
よっぴー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上りとスパも気に入って下さりとても嬉しいです♪
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があれば是非ご相談下さい!
カジワラチスズ
本日はカラーのみでお伺いしました。
希望をヒアリングをいただきながら希望通りカラーしていただきました!髪色も艶もあって満足です。またよろしくお願いします!!
【何度でも使える】カラー+トリートメント \8,800
ぷー様
今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪
またしてみたいお色などがあればご相談下さい!
カジワラチスズ
髪色や髪型の希望を丁寧にヒヤリングしてくださり、希望通りのカラーの仕上がりに満足しています。
日が経って色落ちしてきた髪色もいい感じで
特にメッシュの色が気に入っています。
また、宜しくお願いします。ありがとうございました。
【ホイル入れ放題】ハイライトカラー+カット+トリートメント \13500
さき様、先日のご来店ありがとうございます☆
仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います☆
また色が抜けて気になったらご来店ください☆
その他にも何かあればいつでもご相談ください!
河内
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
あまり長さを変えたくなかったので、少し切っていただいただけでも扱いやすくなりました。
次は縮毛矯正お願いしようと思います
【ご新規様限定】 D.Log 小顔カット ¥5500→\4400
まゆみ様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
扱いやすくなったといってもらえてありがたく思います☆
ぜひ、矯正しましょう☆
その他にも何かあれば何でもご相談ください!
河内
今回も色のご相談とか色々ありがとうございました。また次回もお願いします。
rukatin様
いつもご利用ありがとうございます!
また今回もクチコミのご投稿ありがとうございます。
その後の色落ちや自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があればご相談下さい!
カジワラチスズ
とても急な予約にも関わらず、丁寧にいつも通り良い感じに仕上げていただきました♪髪型や髪色などいつもアバウトなことしか言わないのですが、こちらの意図をしっかり汲み取って良い感じに仕上げてくれるので助かります!シャンプーもいつも最高です!
ありがとうございます^ ^またお願いします。
ともみ様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
毎回気に入ってもらえて嬉しく思います☆
河内
具体的なスタイルは決めていませんでしたが、すごく綺麗な髪色にしていただけました◎
萌様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
髪の毛の色気に入ってもらえて嬉しく思います☆
河内
去年からお世話になっています。
私のなりたいイメージと髪の毛の現状を合わせて考えて、素敵な提案をしてくださってありがとうございました。
サロンに行きたてはもちろん、しばらく経って髪が伸びてきても収まりが良く周囲の方に褒めてもらうことが多々あります。
髪の毛の状態が良いとご機嫌に過ごせます。
担当スタイリストさんのおかげです。
本当にありがとうございます。
【何度でも使える】カット+ハイライト+トリートメント(ケアブリーチ込み)
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
またこの度も大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪
今回はいつもより髪を長めに残してカットしましたが、
その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
また気になる事があればご相談下さい!
カジワラチスズ
カウンセリングをしっかりしていただき、とても可愛い色になりました!周りの人からもたくさん褒められました、ありがとうございました。
また大阪に行く機会があればお願いします!
まりちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
他にもしてみたいお色などがあればご相談下さい!
カジワラチスズ
初めて行くところだったので、不安もありましたが店の雰囲気も素敵ですぐに不安も無くなりました。
相談したことに的確に答えて下さり、どのように髪を巻けば理想になるかもしっかり説明してくださりありがたかったです。家でも挑戦してみようと思います。
このお値段で髪もサラサラになり、カラーも綺麗に仕上がっていて、すごく良かったです。また近くに行った時はここを利用したいなと思いました。
れな様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
初めての場所は不安がありますよね!すぐに安心してもらえたみたあでよかったです☆
色々とお伝えさせていただきましたがお家でもぜひ挑戦してみてくださいね(^^)
ぜひまた近くにくる機会があればきてくださいね☆
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
河内
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望に沿った提案もしっかりしてくださいます。
カット、カラーともに満足な仕上がりで安心して通えるサロンです。
髪も艶が出て、周りから褒めてもらえるのでみんなにお勧めしています。
きゅうこ様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
満足いく仕上がりになったといってもらえてありがたく思います☆
ドンドン皆さんにオススメしてください♪
キレイにさせていただきます!
河内
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
値段も安くとても気に入ってます
ひろか様、先日のご来店ありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
希望通りになったといってもらえてありがたく思います☆
またいつでもご相談ください!
河内
いつも具体的な内容は決めず雰囲気だけ説明して素敵に仕上げていただいてます。今回も初めての髪型ですごく可愛くなりました。それに乾かし方など扱い方も詳しく説明していただき今回もありがとうございました。また次もお願いします。
のあち様
いつもご利用ありがとうございました!
またこの度もクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回は前回よりも更に短くカットさせて頂きましたが、
その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になる事があればまたご相談ください!
カジワラチスズ
伸ばしてた髪を切りたくて予約しましたが、見せていた写真通りのミディアムにしていたただけました。カラーもアバウトに伝えてたのですが、良い感じです。
クロエ様、先日のご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿も感謝します!
希望通りのスタイルになったといってもらえてありがたく思います☆
カラーも気に入ってもらえて嬉しく思います☆
3度目です。
カットの際に細かい相談に対しても自分の髪の癖などを考慮して意見をいただけて納得できる髪形にしていただけました。
ゆうみ様、いつもありがとうございます☆
口コミの投稿も感謝します!
スタイルをつくるうえで納得してもらえるのが一番大事だと思うので細かいことでも何でも相談してもらえるとありがたいです(^^)
河内
髪色もカットもとても満足です!
またお願い致します!
ぽむ様、先日のご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿も感謝します!
満足してもらえて嬉しく思います☆
河内
リピートです。要望を取り入れて仕上げていただるので、安心してお任せできます。
ひろみ様、いつもありがとうございます☆
どんな要望でもできる範囲でさせていただきますよ☆
河内
いつも丁寧にヒアリングしていただいています。
今回も2度目の縮毛矯正でしたが、しっかりご説明いただき、満足する仕上がりでした!ありがとうございました!
ぷー様
カジワラチスズ
ブリーチのリタッチとカラーで毎回お願いしていますが、いつもいい感じに仕上げていただいてます♪巻きが取れやすい夏前なのでスッキリめにすいていただきました。ドライヤーで乾かす時間も短縮されて満足です!
[カジワラ指名]カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ使用)+TOKIO最高峰TR
murata様
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
またしてみたいお色やスタイルがあればご相談ください!
カジワラチスズ
カットカラートリートメントをやってもらいました。デザインもいい感じに仕上げてもらいました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
りーほ様、先日のご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿も感謝します!
デザイン気に入ってもらえて嬉しく思います☆
シャンプーも褒めてもらいありがとうございます☆
河内
トリートメントの提案をしていただき、前回と違うトリートメントにしましたが、どちらのトリートメントもよくて、次回また悩みそうです。
髪型はあまり変えずだったので、枝毛を切って頂きました。
カラーはミントアッシュにしたのですが、落ち着いてる色合いでとても気に入りました。
最後にコテで巻いていただいたのですが、左右対称にするのが難しいと相談すると、コツを教えてくれたので頑張って練習しようと思います。
みず様
前日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また巻き方など分からない事があれば何でもご相談ください!
カジワラチスズ
お店の雰囲気が良くてとても居心地良かったです。お話も楽しくて盛り上がりました。仕上がりは理想通りで大満足です。明るい色味のせいか色落ちは思った以上に早かったですが、教わったとおり紫シャンプーでカバーできています。
【ご新規様限定】ダブルカラー+トリートメント \13500
さく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
ブリーチをすると色落ちが早いので、もし気になるようでしたら少し早めのご来店がオススメです!
質問などがあればいつでもお待ちしております。
カジワラチスズ
ピンクオレンジにしてもらいました!
ブリーチはしていないですが、すごく綺麗に色が入って気に入っています!
いつもだいたいのイメージをお伝えして、あとはお任せです♪今回も可愛くしていただきありがとうございます(*^ω^*)
ちか様
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
気になる事があればまたご相談ください!
カジワラチスズ
しっかりとカウンセリングしていただき、イメージもすり合わせてカラーをしていただきました。
仕上がりも良くて満足です。
【ご新規様限定】カラー+トリートメント¥7700
カラー、トリートメント、その他
momo 様、先日のご来店ありがとうございます☆
仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います☆
河内
ディードットログ 谷町6丁目店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー