4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブレス 横浜(bless)  >

ブレス ヘアアンドスパ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル4F
  • 横浜駅東口から徒歩6分。相鉄平沼橋駅徒歩4分。地下鉄高島町駅徒歩5分。
  • ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:06:34.0

いつも極上の仕上がりに大満足で帰ります。担当の美容師さんに会うのも楽しみです。希望を聞いてくれて、私が望んでいることを形にしてくれる。技術も接客も素晴らしいです。仕上がりを不安に思った事は一度もありません。娘も友人もこの美容師さんの大ファン。ゼヒみなさんにも体験してもらいたいです。

【デジパー】似合わせカット+デジパー+フローディアTR 17127円

bless hair & spa 横浜【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

ひろみ様

とても嬉しいお言葉をいただけて感激しております、、!!
    これからもひろみ様の希望を取り入れながら、ヘアを楽しんでいただけるよう提案させて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 中島栞

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 11:01:20.0

久々のお休み前のご褒美になりました。
    気持ちよくて浮いている感じでした。
    美容室のヘッドスパは帰りも素敵にしてくれるのでいいですね!

【2月限定/ホットアロマスパ】スパ30分+ハンドorフェイシャルリンパ流し10分

めぐ様
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪

ヘッドスパはリラックスももちろんですが、頭皮環境を整えることにより健康な髪が育ちやすくなったりお顔のリフトアップにつながったりと色々な効果が期待できますので、定期的に行えるととてもいいと思います(^^)
    今回は秋冬限定のコースでしたが、季節によって新しいコースもご用意しておりますのでまた違ったコースも相談して試してみましょう♪

店長 中島栞

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:20:42.0

癒されました!
    強さも良くて、最高!!また行きます

先日もご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

頭の張りや首肩の張りが結構あったので、
    まずは流しをメインにしながら解させて頂きました!

マッサージにあまり慣れていないということだったので、
    徐々に強さなど相談させて頂きながらやっていけたらと思っておます(^ ^)

またお疲れの際は是非いらしてくださいませ♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ゆーちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:25:56.0

長年の悩みであった生え癖がたった1回で
    かなり改善されとても嬉しく思ってます!
    憧れの綺麗な前髪を早く作りたいなと
    今からワクワクしています!

【エンジェリックケア】AC+炭酸クレンジングシャンプーブロー

[施術メニュー] その他

そして嬉しい口コミありがとうございます!

長年のお悩みが緩和、解消されるとスッキリしますよね(*^^*)

生えぐせの強さによって1回でも結構改善されるので
    これから2回、3回とやっていく事でより改善され、持ちも伸びてくると思います!

次くらいには前髪も作れるのではないかなと考えています!

相談しながら一緒に作っていけたらと思っております。

次回もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-14 11:34:58.0

ボサボサになってたところ、前髪のストレートだけでなく、肩につくあたりも前は短く整えていただいて軽い感じになりました。
    シャンプーも、マッサージ入っていて気持ちよかったです。

【顔まわりの癖が気になる方】前髪縮毛矯正+カット+TR  10395円

らくさ様

伸ばしている途中でも、カットラインを整えるだけで毎日のスタイリングが楽になったりまとまりやすくなりますので、定期的なメンテナンスがオススメです!
    マッサージお好きでしたらお子様のご来店の際にお待ち時間でヘッドスパなどもできますので試してみてください♪

店長 中島栞

• よつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:05:50.0

クレンジングとマッサージで頭がかなりスッキリしました。
    おくれ毛も頑張って巻いてみます!

【乾燥撃退!!】頭皮クレンジング&頭皮トリートメント+カット 7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

このクーポンは頭皮環境を整えることをメインにしているコースなので、
    乾燥時期にピッタリなコースになっています。
    毛穴洗浄と頭皮トリートメントで保湿して、ほぐすことで頭皮環境を整えてくれます♪

結ぶ事が多いと、ただ結ぶだけだと飽きも出てきてしまうので
    ぜひもみれ毛を使ってアレンジしてみてください(*^^*)

わからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ*

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:07:59.0

仕上りなど、しっかり写真で確認してくださり、とってもわかりやすかったです。
    トリートメントもとっても艶々になりました。
    周りの評判もとっても良かったです、ありがとうございました。また、スタイル等ご相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント(プチスパ付)18304円~

トミー様
    喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです♪

くせも気になるとのことでナチュラルに癖を伸ばせる
    チューニングもやらせていただきましたが、その後
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    様子見てまた梅雨時期に合わせて相談させていただけたらと思います!

お忙しいかとは思いますがお時間見つけてリラックスしにいらしてください♪

店長 中島栞

• ちはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:19:25.0

クレンジングでスッキリしました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちはるん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    クレンジングシャンプーご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    頭皮クレンジングもそうですが、少しマッサージするだけでも目やお顔がスッキリしますよね!
    お時間ある際はヘッドスパのコースもぜひ試してみてください(^^)

店長 中島栞

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:13:45.0

スパめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    急遽メニューの追加をしていただきましたが、快く受けてくださり、仕上がりも大満足です。
    次回からこちらに通おうと思います♪

【1月限定/ホットアロマスパ】スパ30分+ハンドorフェイシャルリンパ流し10分

ま様
    スパご満足いただけてとても嬉しいです♪

カラーも綺麗に艶が出てまとまりアップしましたね★
    当日のメニュー変更も大丈夫ですので、
    気になることやお悩みなどあればまたお気軽にご相談ください!

店長 中島栞

• mojikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 10:45:15.0

朝早くから施術して頂き、時間が有効活用できましたし、トリートメントの仕上がりも大満足でした。お勧めして頂いて購入したシャンプーもとても気に入っています。ありがとうございました!

新規限定【お試しクーポン】水素トリートメント 8184~

そしてご満足とのお声とても嬉しく思います*

毎日お忙しい中でケアを毎回しに来られるのはなかなか大変だと思いますが、
    お家ケアを整えておけばある程度綺麗なところまで持っていってくれるので
    是非【ナノアミノケア】続けてみてください(*^^*)

またお時間できた際は間を見てサロンケアしに来てくださいませ(^ ^)♪

[投稿日] 2023-01-26 09:32:01.0

いつも艶々で綺麗に仕上げていただき、ありがとうござあます。
    美容院に行くたびに、明るい前向きな気持ちになることができます。次回も楽しみです。

【リタッチカラー】リタッチカラー+ブロー 5445円

みいたん4様

定期的にメンテナンスされているのでとても髪の毛綺麗に保てていますね♪
    私もいつもツヤツヤの髪を見て嬉しくなっています(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

店長 中島栞

• みいたん4さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-26 09:30:14.0

高校生の息子への、ヘアスタイルを丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルを通じて
    内面からも
    カッコよくしてあげれたらと思います!!!!!笑

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:10:16.0

生え癖が手触りが変わってとても不思議でした!また是非伺います。

【エンジェリックケア】エンジェリックケア(AC)全体ツイン

[施術メニュー] その他

先日のご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます!

今回は前髪の生えぐせが気になるとのことで
    【エンジェリックケア】をさせて頂きました(*^^*)

前髪だけでなく全体入れさせて頂き、
    施術後のリアクションとても嬉しかったです♪

癖が強い部分のポイントでの施術もおすすめですが、
    全体に入れると毛流れが全体的に変わるので手触り、シルエットが変わります。

お家でのお手入れもシャンプーから
    乾かす、スタイリングまでやりやすさが変わると思うので実感してみてください!

※最初の2、3回は癖が強い場合は2-3週間の周期で来ていただけると
    より強い実感をしていただけると思いますのでお試しくださいませ(^ ^)

スタイリスト/スパニスト*山田優花*

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:43:24.0

理想通りのカットになりました。

とも様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回は春先のご予約なので少しスタイルチェンジしてもいいかもですね!
    また相談させていただけたらと思います!★

店長 中島栞

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:36.0

いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸クレンジングシャンプー 5940円

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご家族で来ていただいてありがとうございます(*^^*)♪

今回初めて眉カットをさせて頂きました!
    お家でのお手入れなどもわからないことがあればご相談くださいませ!

お疲れの際はまたヘッドスパもしに来てください(^ ^)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• チャミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:03:29.0

いつぶりか忘れてしまった位、久しぶりのヘッドスパだったのですが、疲れが溜まっていたのが楽になり本当に気持ち良かったです♪
    いろいろとアドバイスいただき、参考になりました。ありがとうございます!
    子供のカットも本人も大満足で、
    かっこよく仕上げていただき、本当にありがとうございます!

先日はお子さんと一緒にご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

頭皮のことなど気になるところがあるとおっしゃっていたので、
    食生活のことや頭皮環境を保つのに少しアドバイスさせて頂きました(*^^*)

人の体はいい方に変化するのに時間がかかるので
    ゆっくり、じっくり色々試してみてください(^ ^)♪

わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    またお疲れの際はいらしてください!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• jinjinさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 01:04:45.0

今回も季節に合った髪型を提案してもらい満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、最高でした!

【頭皮&髪の毛ケア】カット+選べるヘッドスパ+TR  8217円~

先日もご来店ありがとうがございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せでご相談させて頂きながらやらせて頂きありがとうございます。
    今回は冬仕様で少し長めにさせて頂きました(*^^*)

ヘッドスパもいつも凝りがたくさんあるのでやりがいがあります(*^^*)
    また疲れた際はいらしてください!

キャンプ楽しんできて下さい♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:43:10.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます。
    気持ちよくリラックスできるのでまた受けたいです。
    次回はスパにプラスカットや染めをお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

【冬のご褒美ホットケアスパ】とろける入眠アロマスパ40分+コアミーリペアTR

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もアロマスパで頭皮用のトリートメントも
    お悩みに合わせて選ばさせていただきました。

季節的にも乾燥対策や痒み対策のものを選ばさせていただき、
    香りもその時の気分に合うものを選んで頂き、よりゆっくりして頂けたかなと思います(*^^*)

また、お疲れの際はカットやカラーとご一緒に是非またいらして下さい(^ ^)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• まいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:59:53.0

久々の美容院で、とても素敵にカットしていただきました!前髪を久々に切ってもらい、いい年でしたが若返えらせていただきました!パパ派の息子からもママ可愛いと言ってもらえました(嬉しすぎました泣)。。髪の悩みも色々聞いていただき、ありがとうございました!また伺います!

【大人女性のデザインカラー】カット+カラー+ハイライト 12672円~

まいた様
    また、口コミもありがとうございます!!

それは良かったです!!!
    絶対褒めていただけると断言してたので
    安心したのと感激です!!

今後も可愛らしいママさんできるように
    色々ヘアスタイル考えておきますのでよろしくお願いいたします!

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:17.0

予約してたメニューが急きょ変更してもらうことになり、申し訳なかったですが色味も綺麗で仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

【新感覚カラー】カット+Terraクレイカラー 13750~

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    色味も綺麗とのお言葉とても嬉しいです♪

最初はクレイカラーでご予約いただいていましたが、
    お話ししていくうちに違う施術の方が良いとなり、変更させていただきました(*^^*)

やりたいもの、必要なものもその時々で変わると思うので、
    その都度お話ししながら一緒に決めていけたらと思っております。

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:39.0

クリスマスに綺麗にセットしていただいて気分上がって出かけられました。
    カットしていただいたおかげで、翌日以降自分でセットする時もカールが綺麗に出やすくて助かっています。ありがとうございました。

まる様

クリスマスにヘアも整えてお出かけ最高ですね♪
    ご自宅でもやりやすくなったようでよかったです!
    また大切なイベントの際はお任せください★

本年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 09:49:25.0

ボサボサでしたが、すっきりカットしていただけました。
    前髪は「乾かすとクセで少し上がりますよ」とアドバイスをいただき、ちょっと長めにしてもらったら、翌日自分で乾かしたらちょうどよい長さでした。
    ヘッドスパも強めで気持ちよかったです。

先日もご来店ありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は整えて量も少しスッキリさせていただき、
    頭のこりもゴリゴリしていたので凝っているところを中心に解させていただきました!

お家での前髪スタイリングうまく行ってよかったです!

いつもお子さんからみなさん、来ていただいてとても嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2022-12-25 14:15:01.0

年長児のカットでしたが、カット中にiPadを見せていただけるので、おとなしく切られていました。前回カットしたときの写真も記録されており、それを見ながら長さを指定できたのがよかったです。本人大満足で、カッコいい!!!とふれまわっています。

先日のご来店もありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    そのお言葉聞けてとても嬉しく思います♪

今回二回目切らせて頂いて、
    じっとしていてくれるのですごく切りやすくて助かっています。

いつもiPadでゲーム動画を見ながら、
    細かく説明して教えてくれて、お話しできて楽しいです(*^^*)

また髪の毛伸びてきたらきて下さい!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 14:13:45.0

小4男子のカットをお願いしました。さっぱりカッコよく切っていただきました。
    本人も「切って気持ちよかったー」「またここで切る。かっこいい」と満足です。

先日のご来店もありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    そのお言葉聞けてとても嬉しく思います。

いつも小学4年生とは思えないくらい落ち着いていて、
    切り終わった後、【どうかな?】と聞くと【うん】と頷いてくれて嬉しいです(*^^*)

また髪の毛伸びてきたらきて下さい!
    次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 17:13:39.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントと至福の時間を過ごして来ました。私の髪質だけじゃなく私がどんな事を望んでいるのかを分かってくれています。そんな信頼関係が築けるのはお店のコンセプト、担当の美容師さんの心意気ですね。お店の皆さんの明るい挨拶も嬉しいです。また次に行くのが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみ様

髪の毛を綺麗にするだけでなく、blessに来ていただくことで心もリラックスしていただけるのを心がけております。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今年も一年大変お世話になりました!
    また来年もblessにご来店いただけることを楽しみにしております★

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-20 11:21:06.0

年末のイベントの仮装がとても楽しかったです。
    いつも綺麗にサラサラにしていただき、ありがとうございます。

【顔周り&分け目リタッチカラー】Tゾーンカラー+ブロー 5830円→3630円

みいたん4様

blessでは毎年クリスマス週間に仮装営業をしております♪
    その期間を狙ってご来店されるお客様も多いです!!
    また楽しみにしていてください★

来年も綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-20 11:19:32.0

いつも明るく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【脱白髪染め】ファイバープレックス+全体カラー+カット 16335円

みいたん4様

綺麗に伸びてきた髪の毛を見て私も嬉しくなってます♪
    今後もカラーも楽しみながらヘアスタイル相談していきましょう!

店長 中島栞

• ちはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:47:55.0

いつも私の適当な「こんな感じの色で~」をすくい取って、素敵にしてもらっています!
    ツヤツヤとぅるとぅるになりました!
    シャンプーもいい感じです~!

【髪質改善】水素トリートメント+カラー+プチスパ付き 16632~

ちはるん様
    なんとなくでもやりたい髪型や雰囲気などあればいつでもご相談ください♪
    シャンプーも髪質に合ったようでよかったです!
    伸ばしている分ヘアケアが大切になってきますので、またご自宅で気になることやお悩みなどあればお聞かせください!
    店舗が変わってしまいご足労おかけいたしますが、変わらず担当させていただきとても嬉しく思っております!
    今後もよろしくお願いいたします★

店長 中島栞

• etさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:56:38.0

いつもとっても上手に仕上げていただきありがとうございます!

et様
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お子様がやりたい髪型など今後もご相談ください★

店長 中島栞

• ひめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:01:21.0

生え癖にずっと悩んでいたなか、丁寧な説明とアドバイスの上、施術くださいました。何度か通い毛髪乱生が整うまで試してみたいと思います。周りからの目線も少しずつ気にならなくなり同じことで悩んでる方にぜひトライして欲しいと思います。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はエンジェリックケアとカットでご予約いただきましてありがとうございました。

早速”毛髪乱生”を使っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    施術後も驚いてくれて、
    ”同じことで他に困っている方に伝えられるよう”と
    写真を使っていいとのお声もすごく嬉しかったです!

ひめこ様の前髪の生えぐせとつむじの割れの感じだと少し強めの感じなので、
    数回重ねていけばいくほどやりやすくなっていく感じだと思いますので
    是非その都度お家でのお手入れのし易さなど確認しながら
    それに合わせて細かく攻めていきたいと思っております。

次回もご予約いただいているのでその時も感想などお聞きしながら
    施術させていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

ブレス 横浜(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー