4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブレス 横浜(bless)  >

ブレス ヘアアンドスパ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル4F
  • 横浜駅東口から徒歩6分。相鉄平沼橋駅徒歩4分。地下鉄高島町駅徒歩5分。
  • Ceciliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:23.0

今回は腕の骨折により今後どうしたらいいかご相談、短くしてすごいイメージチェンジして頂きました。単に短くするだけでなく今の流行を考えて下さって良かったです。縮毛矯正、カット、カラーとフルコースでしたが大満足でした。

【全体の癖が気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 19415円~

bless hair & spa 横浜【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

Cecilia様

久しぶりに短くイメチェンでしたね!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛がうまく洗えない時やスッキリしたいときはシャンプー、ブローや
    ヘッドスパのみのご来店も可能ですのでいつでもいらしてください♪
    今後のヘアスタイルも相談していきましょう!

店長 中島栞

• あきちゃんのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 17:13:34.0

カット中どんなふうに仕上がるのだろうとドキドキしいてましたが、私が思っていた以上のイメチェンが出来てありがとうございました。
    いろいろ説明もして頂きとてもわかりやすかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【脱白髪染め】ファイバープレックス+全体カラー+カット14784円

あきちゃんのママ様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    喜んでいただきありがとうございます。
    イメチェンで気分も変わりますよね!
    次のスタイルの喜んでいただけるように
    考えておきますので
    ご来店心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:59.0

半個室のヘッドスパはとても気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】とろける入眠アロマスパ40分 ブロー付 \6424

さやか様

その時の状態によって頭皮用トリートメントやアロマの香りも選べるので違ったコースも試してみてください♪
    また、ハンドマッサージやフェイスマッサージもオプションで追加することも可能です!興味があればぜひお試しください(^^)

店長 中島栞

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:09:53.0

初めてでしたがとても気に入りました。
    眉カットも追加でお願いしたのですが、眉メイクのレッスンまでして頂き、更には動画まで撮影させて頂きました。
    ヘッドスパもとっても良かったです。
    また疲れたら行きます!

【ヘッドスパ】カット+選べるヘッドスパ+TR \7304~

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットとヘッドスパと追加で眉カットをやらせていただき、
    動画まで撮っていただいて光栄です☆

ぜひ疲れた時はヘッドスパで癒しますね★

またヘアスタイルや眉毛の描き方などご相談に乗りますので
    お気軽にお越しください☆

北村絵里

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:41:53.0

初めて利用しました。
    切った後のセットがかなり雑で、その後友人と遊んでいる時に指摘されるほど前髪がガタガタでした。
    また、「伸びてきた時のセットを楽にしたい」と伝えたのですが、襟足を何も言われず剃られてしまいました。これまで他の美容室では剃られなくともいい感じに切っていただいていたし、剃る時は必ず言ってくれていたので残念です。

【時短ケア】シャンプー+カット+フローディアトリートメント 6864円~

はるか様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリング時の確認不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようカウンセリング時の確認を徹底し、最終仕上がりの技術向上に努めてまいります。

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:01:06.0

髪のうねりが気になってきたので、ナチュラルストレートをお願いしました。
    まとまる髪になって助かりました!
    スタッフのみなさんがマスク着用されていて、ブースも個別なので、安心してうかがえるのもありがたいです。

【ダメージの気になる方】ナチュラルストレート+カット 8415円~

口コミありがとうございます☆

梅雨時期は髪もうねってまとまらず、大変ですよね。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

やりにくい所などあれば、お気軽にご相談ください。

北村絵里

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:54.0

ヘッドスパもマッサージもぐいぐい来て、心地よく、すっかりリフレッシュできました。
    またうかがいますね。

【リラックス】スパ30分+ハンドorフェイシャルリンパ流し

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちぐちぐ様

ヘッドスパ喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    選べる頭皮用トリートメントや、アロマで癒されるコースなどもご用意しておりますので体調に合わせて違ったコースも試してみてください!

店長 中島栞

• あきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:31:28.0

髪へのダメージを考えて施術してくださりありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【育てるカラー】白髪染めリタッチ+表面のハイライト 9350→7150~

あきほさん、
    その後、ヘアーのコンディションはいかがでしょうか??
    カラーリングは繰り返し行うものなので
    特にダメージには気をつけたいと思います!
    また、次回も宜しくお願い致します

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:06:48.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。思わず寝てしまいました笑 また伺います!

【ヘッドスパ】選べるもみほぐしスパ20分~ ブロー付 \3784~

なか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

30分のスパでしたが、気持ちよかったとご満足頂けたようで嬉しいです!

これからの季節、湿気などで髪の毛が広がりやすくなって来るので、お伝えさせて頂いたトリートメントと共に30分以上のスパも体感して頂けたらと思います!

スタイリスト 松橋 舞香

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:12:44.0

新しい髪型、カラーとっても気に入ってます。
    やはり、担当スタイリストさんに依頼してよかったです。
    遠くなっ為、通うのを諦めておりました。
    しかし、毎日を楽しく過ごしたいなら、通う価値ありと思いました。
    次回2~3ヶ月後も、ワクワクするような髪型、カラーをよろしくお願いします。

【ゼロテク】頭皮につけないゼロテクカラー+カット 12375~

いちごさん、
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しく思いました!
    ヘアにこだわりのあるいちごさんを担当すると、とても刺激になります。
    また、気に入っていただけて良かったです!
    次回もさらにパワーアップしてお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:36:22.0

最初にどんな感じにするか相談したイメージ通りにカットして頂きました。
    仕上がってからもう少し後ろを切りたくなり、それにも心よく応じて頂き感謝しております。
    またお伺いします。

【2周年限定!】カットカラー+ファイバープレックスケア 10340~

まぁ様
    襟足の癖が気になるとのことで最終的には思い切って刈り上げまでやらせていただきましたがその後、ご自宅での髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    周りの方からの反応も楽しみですね♪
    今後も相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

店長 中島栞

• Moko-chanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 08:05:55.0

ヘッドスパのみをして下さるところを探していたのでこちらのサロンに伺わせて頂きました。担当スタイリストさんの優しい笑顔に迎えられてリラックスしてからとても丁寧な施術を受けれました。さらに、私のひどい肩こりをしっかりとほぐして頂いて。また日本に来た時うかがわせていただきたいと思います。

Moko-chan様

ヘッドスパ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    頭も肩もとてもお疲れのようでしたね!
    季節によって様々なコースをご用意しておりますので、また日本に帰国の際はお時間見つけてぜひリラックスしにいらしてください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 中島栞

• まいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:35.0

5ヶ月ぶりの美容院でした!ボサボサ、プリン頭をとても綺麗な色とヘアスタイルにしていただきました!!ありがとうございました!!急遽シャンプー中にお願いしたヘッドマッサージも気持ちよかったです。1週間出張に行くと何気なくお話ししたら、帰りがけにシャンプーもたくさんくださって、嬉しかったです~!
    なかなかまた次も行きたい!と思う美容院に出会わなかったのですが、また伺いたいです!ありがとうございました!

【大人女性のデザインカラー】カット+カラー+ハイライト 12672円~

まいたさん
    口コミ有難うございます!
    なかなかゆっくりできないのでリフレッシュして頂けて
    良かったです!!!
    その後のヘアの方はいかがでしょうか???
    次も似合うヘアスタイルを考えておきますね。
    またのご来店心よりお待ちいております!

• あぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:06:25.0

数ヶ月開いてしまい、そろそろ美容院に行かないとと思い、担当者さんの居る美容院に初めて行きました。
    とても居心地の良い空間とシステム、担当者さんの技術も変わらず素晴らしく、また行きたいと思いました。これからもお願いしたいと思ってます。

【大人女性のデザインカラー】カット+カラー+イヤリングカラー 16830円~

先日はご来店有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます★

インナーカラーとてもお似合いでした☆
    次回もお手入れが簡単になるよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

北村

• みいたん4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:02:47.0

いつも、ツヤツヤのサラサラな髪の毛にしただいています。明るい雰囲気で毎回とても楽しいです。

【リタッチカラー】リタッチカラー+ブロー 5445円

みいたん4様

ご自宅でのケアもしっかりやっていただいているので綺麗に髪を伸ばせてきて私も嬉しいです♪
    次回は少し雰囲気を変えてもいいかと思っているのでヘアスタイル準備してお待ちしております!

店長 中島栞

• みいたん4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:29.0

いつもステキなヘアースタイルに仕上げていただき、大満足しています。ありがとうございます。

色々ヘアスタイルについてお話ししてくださり楽しい時間を
    今後も
    かっこいいヘアスタイルをご提案したいと思います!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:57:34.0

デジタルパーマをかけて1ヶ月経ち、まとまりがつかなくなってきたところでカットしてただいてセットしやすくなりました。またよろしくお願いします。

まる様
    いつも横浜まで足を運んんでいただきありがとうございます!
    少し軽くしてパーマがまた出しやすくなったかと思います♪
    次回は癖を見ながらストレートもして梅雨時期を乗り越えていきましょう!

店長 中島栞

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:11:41.0

途中経過を見ていただきながら丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カットカラー+ファイバープレックスケア10340円~

なー様
    前回よりも濃い色素のカラーで染めましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    アッシュ系の色味の変化も楽しんでいただけたらと思います!
    次回もお色味など相談しながらヘアカラー楽しんでいきましょう!

店長 中島栞

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:53:48.0

小学生のカットをお願いしました。
    いつも、子供の意見を聞いた上でかっこよくしていただき、ありがたいです!

先日もご来店ありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも家族皆さんでお越しいただきとても嬉しいです♪

いつもご兄弟みんな自分でこうしたい!っていう意見を持ってきてくれて
    小さい頃から凄いなと感じています♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:57:53.0

初めて伺いましたが、とても初めてとは思えないくらい居心地良かったです。
    何十年かぶりに前髪つくっていただき、大満足でした。
    周りからも好評でした。
    前髪がクセで割れてしまうのも素晴らしい技術で改善出来る事も知り、これからもお願いしたいと思いました。
    また伺わせて頂きます。

【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント(プチスパ付)18304円~

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    前髪は長年の癖と生えぐせがあったのでエンジェリックケアをお勧めさせていただきました!
    その後ご自宅での状態はいかがでしょうか?
    またお悩みや気になることなどありましたらご相談ください!
    私たちも楽しくお話しさせていただき嬉しかったです♪

店長 中島栞

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:23.0

ホットペッパーで見つけて初めての利用でした。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパするお部屋の雰囲気、音楽にも癒されて、リラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    頭のこりがとれると目元がスッキリしたり、睡眠の質が良くなったりと色々な効果が期待できるのでぜひまた癒されにいらしてください(^^)
    目元のホットアイマスクやハンドマッサージなどオプションも充実しておりますので、その時のお疲れ具合に合わせての組み合わせもオススメです。
    相談してゆう様のお身体に合ったコースをご案内できればと思います♪

店長 中島栞

• noooooon3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:04:32.0

今回は急遽予約をして初めて利用しましたが、暖かい雰囲気で安心してお任せすることができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

noooooon3様

先日はご来てありがとうございました!
    その後ヘアの具合はいかがでしょうか???

また、いつでも気軽にご連絡くださいませ!
    心よりお待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:10:58.0

初めてでしたがご丁寧に対応してくださいました。
    スタッフさんも皆さん明るくてとてもよかったです。
    強いて言うならスタッフさんが施術ごとで交代をされたのですが少し忙しくてあまりスムーズでなかったので気になってしまいました。もう少し落ち着いた接客だと嬉しかったです。
    カットとヘッドスパの内容自体は満足です。ちゃんと話を聞いてアドバイスもくださいました。ありがとうございます。機会があればまたお願いしたいと思います。

な様
    カットは少しカットラインを変えて雰囲気チェンジしましたがその後ご自宅での髪の毛の調子はいかがでしょうか?スタイリングも楽しめるスタイルなので、色々なアレンジを楽しんでみてください!
    そして施術交代の際にバタついてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、引き継ぎの仕方や伝達内容を見直し接客をより高められるようスタッフ全員で取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

店長 中島栞

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:36:10.0

先週、初めて伺いました。
    スタッフの皆様には丁寧にご対応頂いたのですが、白髪がきちんと染まっていなかったのがとても残念です…
    特に頭頂部の目立つ箇所の伸びかけた白髪がそのまま残っており、ポイントコンシーラーで自ら毎朝隠している状況で半べそです…
    白髪染めの塗り方がとても大胆だな、と感じてはいましたがきちんと塗れていなかったのでしょうか…
    クレームのようなコメントになるのは控えたく迷いましたが、事実お伝えした方が良いと思い書き込ませていただきました。

なー様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    ハイライトを入れたのと、全体も明るくしましたがそちらはその後いかがでしょうか?
    前回の仕上がりを見させていただき、薬剤の選定や技術の見直しをして次回はしっかり満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。
    さらなる技術向上に邁進してまいります。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:42.0

ヘッドスパはとても気持ちがよくて頭がスッキリとしました。ありがとうございました!

ミント様
    ヘッドスパ満足いただけたようでとても嬉しいです♪

スタイリングの仕方やセット剤の使い方などお伝えさせていただきましたがその後ご自宅での髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることややりづらいことなどありましたらご相談ください♪

店長 中島栞

• mhanakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:00:32.0

いつもありがとうございます。手際の良さ、心地良い距離感の接客、マッサージの力加減など、総合的に気に入ってリピートしています。

【リタッチカラー】リタッチカラー+ブロー 5445円

先日のご来店もありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます*

総合的にご評価いただきとても嬉しいです。

一人一人、日によって頭の硬さやお疲れの部分も違うと思うので
    触って感じた硬さにフィットするように意識してマッサージ等全てさせて頂いていたので
    そのように感じていただけていてとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はヘッドスパでもいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:05:11.0

ヘッドスパで癒やされたいなと思い予約しました。まずアロマの香りを選び、素敵な香りの中しっかり頭全部をほぐしてもらい施術最中夢見心地でした。ドリンクサービスのドリンクも美味しくとても贅沢な時間を過ごすことができありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

そして嬉しい口コミありがとうございます!

普段そんなに長いヘッドスパはしたことないとのことでしたので、
    頭から首肩しっかりと解させて頂きました*

人間は匂いに敏感で匂いが違うだけで
    リラックスしたり、リフレッシュしたりするので
    より多くの五感で体験できるのがアローブスパかなと思っております。

その日によって求めるものが違うのもあると思いますので、
    またご来店の際は嗅いで【これだ!】と思うものを選んでください♪

またお疲れの際お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:50.0

キッズカットも一緒にしてもらい、私のカラーの色味もカットも可愛く仕上げていただき親子共々大満足でした。

しかし翌日セットなしの状態で鏡をみると根元が染まっておらず、染まっていない場所の一部にもハイライトが入っているので余計に目立ってしまい、悲しくなりました。
    またぜひお願いしたいとも思っていたので尚更とても残念でした。

【新規限定】カット+カラー+ハイライト 12144円~

口コミもありがとうございます。

そして今回大変申し訳ありませんでした。
    最後まで気づけなかったこと、
    気持ちを裏切ってしまうようなことになってしまい、
    本当に申し訳なく思います。

お時間取らせてしまい申し訳ないのですが、
    可能であればお直しさせて頂きたいと思っております。

お子さんもいてお時間調節難しいかと思いますが、
    ご連絡いただけると幸いです。

本当に申し訳ありませんでした。

• shintaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:35:31.0

始めてのサロン様でしたが、とても丁寧に接客&かっこいい髪形にカットしていただけました。
    サロン内もとても清潔に保たれており、リラックスすることができました。
    スパも一緒に施術いただきましたが、気持ちよくまた是非お願いしたいです。

【メンズ限定】カット+もみほぐし炭酸スパ 8217円から

shintaro様
    こだわりの店内も褒めて頂き大変嬉しく思います!

今回は20分のコースで頭皮のマッサージメインでしたが、
    10分単位で様々な内容のヘッドスパをご用意しておりますので
    その時の気分やお疲れ具合などによってまた相談して決めていきましょう♪

店長 中島栞

• assaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:00.0

今回も、カラーやカット、悩みながらお願いしてしまいましたが、ご提案していただいたものがとても気に入り、半月経った今も、変化した髪色を楽しんでいます!
    また変化に飽きた頃にお伺いしますので、よろしくお願いします。

assa様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    最近は色々なカラーを楽しんでいただけていて私もとても嬉しいです!♪
    イベントもたくさんあると思うので、またその時の気分や季節に合わせて新しいスタイルも試していきましょう(^^)

店長 中島栞

ブレス 横浜(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー