4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブレス 横浜(bless)  >

ブレス ヘアアンドスパ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル4F
  • 横浜駅東口から徒歩6分。相鉄平沼橋駅徒歩4分。地下鉄高島町駅徒歩5分。
  • ほせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 01:00:50.0

髪の毛のクセや自分の性格なども考慮した上で、色々とアドバイスをいただきました。お陰様で朝のスタイリングが楽になりました。
    今はまだ髪の毛は落ち着いていますが、また必要になったらお世話になりたいと思います。

★新規★【週末予約】カットカラー+ファイバープレックスケア12100→9185円~

bless hair & spa 横浜【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ほせ様のライフスタイル、お悩みを聞かせていただいて
    【チューニング】という癖取りメニューが
    ほせ様にとっていいのではないかなと思い提案させて頂きました。
    結果、朝のスタイリングが楽になったとのお声とても嬉しく思います。

髪の毛のケアも生活に合わせてできるところからやっていくといいと思いますので
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)*

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 02:24:49.0

息子がお邪魔しまして、、お世話になりました。
    スタイリストの方にとても良くして頂き、、仕上がりとても満足しておりました。
    私もお邪魔したことがありますが、、お店の雰囲気、スタッフの方々のチームワーク最高です。

mm様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    今回の息子さんのヘアーカラーは息子さんとの共同作業的なところもありました!笑
    求めるヘアカラー意識がとても高く、こちらもそれに応えようと奮闘させていただきました!
    私としてもとても良いヘアカラーが出来たと思います。
    またのご来店をお待ちしてますと
    お伝えいただけたら嬉しいと思います!
    また、今回のヘアカラーは色々なデザインチェンジも可能です!
    その旨もお伝え下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します

• らくささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 11:41:26.0

小学生の子どものカットでした。以前、弟がカットしてもらってとても素敵だったので、兄もこちらに来てみました。「耳を出したくない」「後ろは切りたい」などわがままなリクエストでしたが、びっくりするほどオシャレに仕上げていただき、感激です。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回は弟さんをヘアドネーションさせて頂き、
    今回はお兄さんをカットさせて頂き光栄です*

二人とも意見をしっかり言ってくれたので
    とてもスタイルが考えやすく、
    切っている間もすごく大人しくやらせて頂けたので助かりました(^^)

お兄さんの方は1ヶ月半、2ヶ月くらいでスタイルが崩れてくると思うので
    それくらいを目安にして頂くと綺麗に保てるかなと思います。

ご相談等あればお気軽にお問合せください!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• Yukkinenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 07:12:02.0

いつもながらカットやカウンセリングもバッチリですが、初めて施術したナチュラルストレートが素晴らしくて感動。当日夜は洗髪したうえ翌朝起きると、美容院帰り以上に髪がサラサラでしたー。いつもはクセ毛なのか寝癖なのか…な朝だったのに、同一人物とは思えないほどの髪質の違いに感動です。

【ダメージの気になる方】ナチュラルストレート+カット 8415円~

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

チューニングというナチュラルストレートは
    伸ばしすぎず、癖を落としてくれるので違和感なく自然なストレートに、
    尚且つ、ダメージレスに時短で施術ができるのでオススメです(*^^*)

そして朝のスタイリングの手間が減るので
    朝の準備時間を縮めたい方にはもってこいの施術だと思います。

周期的には大体3、4ヶ月くらいに一回の施術で大丈夫だと思います♪

また今後のスタイルに役立てるため、
    次回の来店時に、日数経ってからの経過も教えてもらえると幸いです。

次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ょ~よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:57:23.0

前回のところでは白髪が染まり切らずに色がすぐ脱色してたのですが、とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    白髪も目立たず綺麗なカラーが入って気分も上がりました。
    カットもまとまりやすく、軽くて気に入りました。
    カラーの件で質問をしても分かりやすく写真を見せて頂きながら説明して頂いて分かりやすかったです。仕上がりに大満足です。

また行きますので宜しくお願いします!

【脱白髪染め】ファイバープレックス+全体カラー+カット14784円

ょ~よ様

脱白髪染めハイライトをやらせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトを入れたのですごく透明感のある色が入りましたね♪
    白髪も前より気にならなくなっていると嬉しいです、、!

また気になることやお悩みがあれば聞かせてください!
    相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

店長 中島栞

• ※さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:34:04.0

カラーもカットも特に決めずになんとなくこんな感じで~といつも大雑把に伝えるのですが、毎回いい感じにしてくれます!!
    ヘッドスパもいつも気持ちよく、疲れた時の癒しです(^ ^)

【8日限定!】カット+カラー+ファイバープレックスケア 8085~

※様

なんとなくの中でも、お客様とのイメージがしっかり共有できるよう
    お客様の好みや雰囲気を踏まえてカウンセリングすることを心がけております!

ヘッドスパは20分~50分までのコースをお選びいただけますので、
    次回はまだやったことないコースもぜひ試してみてください♪

店長 中島栞

• nnmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:16:19.0

とても丁寧で、仕上がりも良かったです!!!

★新規★【平日限定】カット+カラー+ファイバープレックスケア \8635~

nnmn様
    その後スタイルはいかがですか?

またかっこよくしにきてください!!!
    よろしくお願いいたします!!

坂田

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:30:26.0

先日はありがとうございました。時間変更やメニュー変更がありましたが柔軟に対応いただき感謝しております。引き続きよろしくお願いします。

【1周年記念特別】カットカラー+ファイバープレックスケア12100円→11495円~

彩夏様

今回は全体のチューニング入らせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    季節での髪の毛の変化や状態にも合わせて、また相談してメニューも決めていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-26 13:59:55.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    若い感性を取り入れた提案をしていただき、挑戦させていただいています。年齢より若く見えるようになったと思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】話題の酸熱トリートメント+前髪カット13200円→11330円

みいたん4様

周りの方から髪の毛褒めてもらえたとおのお言葉を聞き、私もとても嬉しかったです♪
    定期的にケアしていただいているので綺麗にヘアスタイルを保てていると思います(^^)
    今後も新しいヘアにチャレンジしながら楽しんでいきましょう★

店長 中島栞

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:10:20.0

髪の毛のケアの仕方までわかりやすく教えていただきありがとうございました。

新規限定【お試しクーポン】水素トリートメント \8184~

そして、嬉しい口コミの評価頂きありがとうございます!

髪の毛を伸ばしてからちぃさん自身でも
    色々なトリートメントについて調べたりとケアや艶髪が
    気になってとの事で今回は髪質も見させて頂き
    ウルトワトリートメント(水素)させて頂きました!

そして、綺麗な髪を作っていくのに大切な
    毎日のホームケアのお話もできたので、
    これからベース作りから一緒に綺麗髪を作って行けたらと思います(^^)

また分からないことがあればすぐお気軽にお聞きくださいませ♪

次回も心よりお待ちしております*

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:01:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよかったです。もっとして欲しかったです、、、
    思っていたより横浜駅から歩いたのと、ほんとにここで合ってるのか、、?という不安はありましたが、店内はすごくいい雰囲気で落ち着きました。また疲れたら行きたいです!

【ヘッドスパ】選べるもみほぐしスパ ブロー付 4257円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

人生初めてのヘッドスパと言うことだったのですが、
    【もっとして欲しかった】のお声かけて凄く嬉しいです♪

しゅ様のお仕事柄、体力的にもお疲れになるかと思うので、その時は
    またしっかりと解させていただきますので是非またいらしてください*

ヘッドスパも20分~50分と
    お好きなお時間+オプションでハンドやフェイスリンパマッサージなどもあるので
    その時のお疲れの箇所、具合によって色々試してみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 15:46:29.0

初めてのサロンでしたがみなさんとても親切でした。
    雰囲気もとても良く落ち着きドリンクサービスもメニューが豊富で驚きました。
    仕上がりもとても満足のいくもので3週間ほど経ちますが色も気に入っています。
    また次回も色々相談にのってください。

【脱白髪染め】ファイバープレックス+全体カラー+カット 16335円

まちゃこ様

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱白髪染めハイライトをやらせていただきましたが、お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪今回は自然に柔らかさを出すためにベージュ系のお色味を入れましたが、また色落ちや髪の毛の状態も見て次も相談していきましょう♪

店長 中島栞

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:29.0

雨が降っていて、遅刻してきたにもかかわらず笑顔で迎えて頂き、さらにタオルまで手渡してもらって
    感激でした。カットする前もこちらの髪の悩みをよく聞いて頂いてから、分かりやすく提案してもらってたので、良かったです。なので仕上がりもとても
    大満足です!ありがとうございました!

eriさん
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??
    また、ハイライトの雰囲気も楽しめてますか??
    また、9月、お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 09:25:34.0

ヘアカラーが色落ちした頃にちょうど良い色になるというのが納得できないです。
    ライブに行くのに合わせて、明るめにしたいのに、数週間先に希望通りの色になっても遅いし、その頃には根元が黒くなってきてしまって、満足する髪色の期間が短すぎます。
    濃い色から明るくは直せないので、1日3回シャンプーして、早く色落ちするように頑張っています。

まる様
    そして満足いただける仕上がりにならなかったこと、申し訳ございません。

今回はご来店された際に色が抜けてきて明るくなってきたとのことだったので、
    色落ちを踏まえてワントーン暗い仕上がりを提案させて頂きました。
    ライブの日程に合わせた提案ができず、満足いく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    次回以降このようなことがないよう、技術力、カウンセリング力の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

bless横浜

• ちはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 15:21:58.0

リタッチ+ハイライト追加+水素トリートメント+前髪カットをしていただきました。
    今回は、後に予定が控えていたのですが、間に合うように終わらせていただけて助かりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

ちはるん様

ハイライトやグラデーションなど色々なカラーを楽しんでいただけていて私も楽しいです♪
    しっかり水素トリートメントでケアもしていただいてるので順調に伸ばせてきましたね(^^)
    今回はリタッチとハイライトのみだったので、次回はお色味で楽しむのもいいかなと考えています♪季節に合わせたカラーも考えておきますね♪

店長 中島栞

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 08:47:57.0

お忙しい中メニュー変更にも対応していただきありがとうございました!今回も綺麗にしていただき感謝しております。癖直し?次回は全体にやりたいな~と思っております!引き続きよろしくお願いいたします。

【1周年記念特別】カットカラー+ファイバープレックスケア10340円~

彩夏様

当日髪の毛の状態やお悩みを聞いてメニューを相談させていただくことが多いので、メニュー変更もお気になさらないでください(^^)
    今回は部分的なチューニングメニューをやらせていただきましたが、
    全体にやったらさらにスタイリングも楽になりそうですね♪
    カラーも、透明感でるお色味もまた考えておきますね★

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-08 09:08:38.0

いつも丁寧な対応で、とても綺麗にしていただき、ありがとうございます。

ヘアースタイルも年齢よりも、若く見えるようにしただいています(笑)
    毎回、日々の疲れから癒されています。

みいたん4様

いつもご来店、口コミ投稿までありがとうございます!!!
    ヘアスタイルを楽しんでいただき、blessにいる時間が癒しと言っていただける
    お言葉に私たちスタッフも元気をもらっております!!★
    これからもやりたいスタイルやカラーなどありましたらご相談ください♪

店長 中島栞

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 23:45:21.0

とても雰囲気が良かったです。
    スタッフの対応も満足でした。

しーちゃん様

お悩みを聞かせていただきメニュー変更いたしましたが
    脱白髪染めハイライト、その後はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも今後様子を見ながら相談させていただけたらと思います(^^)
    やりたいスタイルなどありましたら聞かせてください♪

次回も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

店長 中島栞

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:41:35.0

初めての美容院で不安でしたが、ヘッドスパとても気持ちよかったです。頭皮の汚れがとれた感じで、とても軽く感じました。

席に案内された時にクッションを渡されたのはビックリしました。何に使えばいいのか分からず…抱えてましたが…合っていたのでしょうか?

マスクの替えや、ドリンクのサービス嬉しかったです。

【ヘッドスパ】選べるもみほぐしスパ20分~ ブロー付 \3784~

まいこ様
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

クッションはタブレットを持つときに腕が疲れないようにお渡ししております!
    説明不足で大変申し訳ありませんでした。

ヘッドスパは今回はクリームバスの20分のコースでしたが、
    頭皮用トリートメントを使ったアロマスパや
    マッサージのお時間も都度お選びいただけますので
    また気になることに合わせて違ったコースもぜひ試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

店長 中島栞

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:24:55.0

ヘアドネーションのためのカット(子ども)をお願いしました。ドネーションの手順に慣れておられて、とてもスムースでした。
    カット前後に写真を撮らせてくれたのも思い出になりました。

カット自体も、本人の希望を聞いて切ってくださり、しかも自然にまとまる形になって親としても助かってます。本人も今の髪型をとても気に入っています。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのお手入れ楽になってよかったです*

お子さんの意志がしっかりしていて
    ヘアスタイルのことを聞いても
    はっきりと言ってくださるので助かりました!♪

お子さんでもヘアドネーションされる方が
    どんどん増えていて素敵だなと思います(*^^*)*

また伸びてきた時はヘアドネーションしにきていただけると嬉しいです♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:00:03.0

初めて伺いましたが、オススメの美容院です。
    席が一つ一つ区切られていて、リラックスできます。
    ヘッドスパも推しらしく、シャンプー時に軽くマッサージをしてくださったのですが、かなり気持ち良かったです!

【髪質改善】酸熱トリートメント 13200円→9064円

あーちゃん様

口コミも投稿いただいき、大変嬉しく思います!

当店のヘッドスパは20分~50分までのコースがございます。
    髪質や頭皮のお悩みなどに合わせてご提案いたしますので
    今度ぜひリラックスしにいらしてください♪

店長 中島栞

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:49:39.0

お店からはいつも笑顔で帰ります。伝えようとしている事をそれ以上にかなえてくれる技術と心配りには毎回大満足です。私の年齢になると諦める事が多くなりますが、担当の美容師さんのおかげでもう少し楽しめそうです

【デジパー】似合わせカット+デジパー+フローディアTR 17127円

ひろみ様
    私たちスタッフもいつもひろみ様の笑顔に元気を頂いております!!
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよういろんなデザインも勉強していきますので
    やりたいスタイルなどもお気軽に相談くださいね♪

店長 中島栞

• あしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:21:05.0

ゴリゴリだった頭がスッキリ楽になりました。髪の毛もしっとりしました。ヘッドスパ系がお上手な美容師さんになかなか出会えないので、本当に助かってます。

【ヘッドスパ】選べるもみほぐしスパ ブロー付 4257円~

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あしゅん様が髪の毛がいつも広がると伺っていたので、
    スパ中のクリームをしっとり系でやらせていただいております。

今回はヘッドのコリ+フェイスのお悩みもあったので
    フェイスラインが引き上がるよう、周辺を中心的に引き上げ、ほぐさせていただきました!

毎回お悩みも多少変わってくると思うので
    その都度カウンセリングして行きながらやって行きます!

フェイスのお悩みが多いときはタオルの上から行う、
    フェイスリンパマッサージもあるのでお試しくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:13:27.0

頻繁に利用はしないのにも関わらず、前回の状態や好みを覚えていてくれてうれしいです。
    丁寧で感じも良く仕上がりがいつも楽しみ。ありがとうございます。

【ダメージの気になる方】ナチュラルストレート+カット+フローディアTR

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は梅雨時期ともあり、広がりが気になるとのことで
    チューニングをやらせていただきました!
    全体的にハイライト履歴があったのでリスクなどもお話しながらやらせて頂きました。

お家でもシャンプーなど気を遣っていただき、
    ケアしてもらえているので私も安心して施術ができました。

momi様のライフスタイル、マインドが好きで
    いつもお話していて私も感化されています!*
    お互い健康的に楽しく行きましょう♪(*^^*)
    髪の毛のことはお任せください!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• jinjinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:56:31.0

いつもおまかせで切ってもらってます。いい感じで、という曖昧なオーダーに、しっかり答えでいただいて、毎回違う感じを提案してもらえて、助かってます!
    ヘッドスパも必ずやるのですが、100%寝落ちする気持ちよさで満足してます!

【メンズ限定】カット+もみほぐし炭酸スパ 7920円

先日のご来店もありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

カットはいつもお任せでオーダー頂いてるので、
    季節、髪の状態を見てカットさせていただいてます。

ヘッドスパする時もいつもゴリゴリでお疲れなので、
    凝り具合見て力加減も調節しています!

またお疲れの時は
    ヘッドスパだけでもご来店可能ですのでご来店くださいませ(*^^*)♪

これからもjinjin様の髪の状態、季節によって
    カット提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-17 10:24:06.0

本日もトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    この年齢でも艶々サラサラになることが、とても嬉しいです。
    また、次回を楽しみにしています。

みいたん4様

どんどん艶々になっていく髪の毛を見て私もとても嬉しいです♪
    毎月しっかりケアをしに来ていただきありがとうございます!
    今後もヘアスタイルを楽しむお手伝いを全力でしていきますので
    お気軽にご相談ください(^^)

店長 中島栞

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:10:20.0

だいぶ間が空いてしまい髪が痛んでいる状態でしたが、残ったパーマをバッサリと切り久しぶりにストレートにしてもらいました!髪も生き返り印象もだいぶ変わりました!とても気に入っています!まわりの反応も良いです!ありがとうございます!

【中島指名限定】ハイライト+全体カラー+カット 13860円~

いっちー様
    お久しぶりでしたが、髪の毛の状態は良さそうだったので
    ご自宅でもしっかりケアしていただけてたのかなと思います(^^)

バッサリ切りイメチェンにもなりましたね♪
    周りの方からも好評で嬉しいです!
    今後も相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

店長 中島栞

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:01:00.0

前回のショートが評判がよく、今回、さらに扱いやすい感じにしていただいたので、形も決まりやすくカラーの色もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【1周年記念特別】カットカラー+ファイバープレックスケア12100円→11000円~

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ひろりんさんからの扱いやすいとのお声、
    そして周りからの声も頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

季節的にも暑くなってきて
    襟足をスッキリさせたいとの事で前回よりもより短く、スッキリとさせて頂きました!

カラーも紫外線などで焼けてオレンジ味、黄味が早く出て来てしまう季節なので、
    それも考慮して入れさせていただいております。
    ですので出来るだけ長く色味を楽しんでいただけると思います。

次回も生活スタイルを伺いながら
    やりやすく、周りからも評価されるようなスタイルを作っていきます!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• 彩夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:58:05.0

先日はありがとうございました!久しぶりの暗めカラーでしたが、周りからも好評でうれしかったです。素敵に仕上げていただきありがとうございました!この後の色落ちもとてもたのしみです。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント(プチスパ付)17600円~

彩夏様

暗めカラー、喜んでいただけてよかったです(^^)
    髪質改善のトリートメントもやらせて頂きましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛の状態を見て色々相談していきましょう!
    新しいカラーも入って来ているので次回も喜んでいただけるよう
    しっかり準備してお待ちしていますね★
    インスタフォローもありがとうございました♪

店長 中島栞

• ズズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 21:29:09.0

今回2回目です。初めてカットもして頂きましたが、とても良かったです。久しぶりにお気に入りの髪型になりました。梅雨の時季に入りますが、縮毛もかけたので、気分も憂鬱にならずすみそうです。最後まで、マンツーマンでして頂き満足しています。他の美容院は、カットだけ担当者がしてそれ以外は、大体、アシスタントさんが、するので、なんだかなぁと思っていたので…
    また、次も宜しくお願いします。

【全体の癖が気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 17820円

ズズ様
    少しレイヤーを入れたくびれボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    縮毛も、真っ直ぐすぎて違和感を感じる方も多いので、なるべく自然な仕上がりになるよう心がけております。また何か気になることなどありましたらご相談ください(^^)

なるべくご満足していただけるようスタイリスト自身が携われる時間での予約調整をしておりますが、万が一他のスタッフが携わる場合もございます。ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 中島栞

ブレス 横浜(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー