4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブレス 横浜(bless)  >

ブレス ヘアアンドスパ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル4F
  • 横浜駅東口から徒歩6分。相鉄平沼橋駅徒歩4分。地下鉄高島町駅徒歩5分。
  • mari-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:57:58.0

初めて伺った時の仕上がりがとても気に入ったので、また伺いました。
    今回は冬場の悩みも相談させて頂き、アドバイス頂きました。

【2回目の方限定】カットカラー+ファイバープレックスケア10340円~

bless hair & spa 横浜【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回のカラーが周りの方にも好評だったと
    教えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)

これからの時期は
    頭皮、髪、共に乾燥しやすくなってくる時期ですので
    ぜひヘアミスト頭皮に使ってあげてください(*^^*)

髪の毛の方はサロンでのトリートメントも効果的ですが
    お家でのケアも大事になってくるので
    お家用のシャンプー、トリートメントもおすすめです。

また次回いらした時にご相談させて頂いてご提案していければと思います!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• みいたん4さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:16:42.0

高校生の息子がお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、手入れが楽なオシャレなヘアースタイルにしていただきました。

セット3分で決まる★【メンズ限定】カット+パーマ \8910~

みいたん4さま
    いつも親子でのご来店誠にありがとうございます!
    癖毛のお悩みは尽きないですよね??
    そんなお悩みに寄り添えたらと思いました!

今後も色々なお悩みが出てくると思いますが
    いつも変わらぬ気持ちで接したいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:35:32.0

初めてエンジェリックケアを受けました!
    頭頂部のふんわり感とか、手ぐしを通したときのサラサラ感が感じられて、とても嬉しくなりました。
    現状、後頭部のつむじに関しては、まだまだこれからな感じなので、2回目を受けてみたいと思いました。

【エンジェリックケア】エンジェリックケア(AC)全体ツイン

[施術メニュー] その他

そして嬉しい口コミありがとうございます*

今回が初めてのエンジェリックケアだったと言うことで
    最初は細かく説明させていただきました!

一年前くらいからずっと気になっていたとのことで
    今回その悩みが緩和できて嬉しく思います!

何回か重ねていくことでどんどん改善されていくと思います!

お家でのケアでわからないことあればすぐにご相談くださいませ(*^^*)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• assaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:41:11.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!どんどん変化していくので、毎日とても楽しみです♪次回もまたよろしくお願いします!

【大人女性のデザインカラー】カット+カラー+ハイライト 12672円~

assa様

初めての全体ブリーチ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ダブルカラーは色味の幅がとても広がるので楽しいですよね!
    今後も相談しながらカラー楽しんでいきましょう!

店長 中島栞

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:26:53.0

初めに細かく要望や、今後のお手入れをどうしたら良いか聞いて下さり安心してお願いできました。髪の毛の長さは残しつつ、まとまるヘアスタイルにして頂き感謝です。

スパもとても気持ちよく、翌日、髪の毛がツヤツヤしていると褒められました!
    当日、急に着物を着る予定があると会話の流れでお話したら、髪の毛をアップにして下さりとても嬉しかったです。お陰様で良い七五三のお祝いが出来ました。

【ヘッドスパ】カット+選べるヘッドスパ+TR \7304~

みちさま
    先日はたくさんある美容室からbless横浜をお選びいただき、またご指名くださり大変ありがとうございました!
    ライフスタイルを考慮してできるだけ簡単でまとまりのあるスタイルを提案していと思いますので
    1月お待ちしております!
    また七五三良かったです、
    大切な記念日に携わらせていただきありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します

• 夕日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:43:25.0

スタイリストさんから施術前にとても丁寧に説明をしていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    サロンに伺ってからインスタなどで観ていたエンジェリックケアができる事を知り、薄毛としてはかなりテンションが上がりました。エジェリックケアが体質に合っていた様で、1回目からボリュームもかなり出た様な気がし、指通りは明らかに変わりました。良い経験をさせていただきました。継続していきたいです。
    アシスタントの方もテキパキとしていて、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】ファイバープレックス+全体カラー+カット14784円

先日のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

最初脱白髪染めが気になって来てくださり、
    色々お話しして一回で仕上げていくのではなく長期にわたって
    徐々に綺麗な髪を保ちながらハイライトを増やしていく、
    【育てるハイライト】に変更させて頂きました*

そしてお話ししていくうちに、
    【エンジェリックケア】も気になっていたことがわかり一緒にやらせて頂きました(*^^*)

エンジェリックケア施術後、
    すごくリアクションを取っていただいてとても嬉しかったです♪

実際私も入れてみて1回目とは思えないくらい立ち上がってくれたので
    私もやっていて楽しかったです(^ ^)♪

継続していくとより扱いやすくなっていきますので
    次回ご来店時もお家でどうだったか?などお聞きできればと思っています*

次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• みいたん4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:52:28.0

いつも、とても丁寧で綺麗な髪型にしてくださり、感謝しています。毎回、とても楽しみにしています。

【脱白髪染め】ファイバープレックス+全体カラー+カット 16335円

みいたん4様

ヘアスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします★

店長 中島栞

• よつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:42:57.0

2回目ですが今回もとても綺麗に整えて貰えました。
    家でのケアの事なども丁寧に教えていただき助かりました。
    またお世話になります!

【全体の癖が気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 18315円~

先日もご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのケアのお話もさせて頂き、
    よつ様の髪質、髪の悩みにあったものがご提案できて、
    お家でのケアをして頂けて安心です。

またお家でケア、スタイリングしていて
    わからないことはお気軽にご相談くださいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:56:19.0

次女のカットもありがとうございました。
    長女共に可愛いヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。

先日のご来店もありがとうございました。

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

この間お姉ちゃんをやらせて頂き、
    今回は妹ちゃんをやらせて頂きました!
    お二人とも満足していただけてとても嬉しく思います。

妹ちゃんのオン眉前髪すごく可愛かったです。

また髪の毛伸びてきたらいらしてください(*^^*)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• mhanakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:28:54.0

ヘッドスパでスッキリしてきました!
    その後に会った友人にはセットを褒められ、通っている整体では「頭皮が柔らかくなったね」と褒められ、良いことづくしです◎
    コアミーのトリートメントも追加で付けたので、家でのケアも頑張ります。

【ヘッドスパ】選べるもみほぐしスパ ブロー付 4257円~

そして嬉しい口コミありがとうございます!

周りからのお言葉私もとても嬉しく思います(*^^*)

コリの硬さによってほぐす力もその都度変えさせていきますので
    相談しながらやっていきましょう!
    またお疲れの際はがっつり解させていただきますのでいらしてください♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:23:33.0

小学一年生の娘のカットをお願いしました。
    ずっと伸ばしていたので2回目の美容院で本人は緊張気味でしたが優しく接して頂き、娘も私もとても気に入ったヘアスタイルになりました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ったとのお声とても嬉しく思います。

七五三が終わりバッサリと切りたいとのことで、
    慣れない久しぶりの美容室だったと思います。
    iPadで動画を見て大人しく座っていただけていたので
    より綺麗に可愛く仕上げられたかなと思っております。

またキープされる際は2、3ヶ月に一回は来てあげられると
    綺麗に保てると思いますので、それくらいを目処に整えてあげて下さい(*^^*)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• mhanakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 13:36:02.0

リタッチで通っています。いつも手際良くスムーズに施術してくれるので有り難いです。リピートしています。

【顔周り&分け目リタッチカラー】Tゾーンカラー+ブロー 5830円→3630円

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい評価、口コミありがとうございます!

いつもお仕事の合間をぬってリタッチやスパに来てくださっているので、
    なるべく手早く丁寧にをより考えながらやらせて頂いていたので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います*

お疲れの際はヘッドスパでもまたいらしてください(*^^*)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:24:41.0

初めて行きましたが、雰囲気も素敵でカラーの相談も色々説明していただけて良かったです!楽しみにしていたヘッドスパも大変気持ちよかったので、またお願いしたいです

【平日14時ー16時限定】カット+カラー+炭酸クレンジングスパ 12375円から

そして嬉しい口コミありがとうございます*

今回カラーは秋っぽくするのに
    初めてのマット系を入れさせていただきました!

初めてマット系をやるかもとのことで
    ほんのりわかるくらいにさせて頂きました。

スパの方は今回、クレンジングメインの簡単なものだったので
    本格的な20分~50分までヘッドスパ選べますので
    お疲れの際は是非試してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:15:47.0

初めて伺いましたが、気さくに接して頂き、楽しい時間が過ごせました。スパも気持ち良くて次回もお願いしようかなと思いました。

次回、予約の際はよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】とろける入眠アロマスパ40分 ブロー付 \6424

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

そして嬉しい口コミありがとうございます!*

今回は頭皮環境も気になるとのことで
    頭皮の悩みにあった効能を選ばせていただき、施術させていただきました!

いつもパソコン作業も多いということで
    頭も凝っていましたが、首肩も緊張している感じで張っていたので
    そこもしっかりと緩めさせていただきました。

また頭皮の環境、髪の毛のケア、頭、首肩のこりが気になったら
    ぜひ来てください!(*^^*)

スパに髪の方のトリートメントをつけることも可能ですのでその都度ご相談くださいませ♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸クレンジングシャンプー 5940円

横浜店まで足を運んでいただき感謝です!!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-08 17:55:33.0

小4の息子をお願いしました。
    本人の希望でお願いします!とお任せしてしまいましたが、カットの後はわが子ながらカッコよくなっていてびっくりです。本人も気に入っています。

先日もご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います*

いつもこうしたい!があって
    一人で大人しく切らせていただけるので助かっています(*^^*)

また伸びてきたらいらしてください♪

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:09:38.0

白髪染めに疲れて思い切って脱白髪染めをお願いしました。色々と要望を聞いて提案してくださり、可愛いカラーでヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました!これから、どう変化していくのかとても楽しみです♪
    お店は静かな雰囲気で他のお客さんも気にならず、とてもゆったりできて待たされるストレスも無かったです。しかも予定時間より早く終わった事に感動しました!ありがとう御座いました!

ひら様

脱白髪染めハイライト、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後の色の変化はいかがでしょうか?秋っぽく暖色カラーとても可愛かったですね♪
    次の時も髪の毛の状態を見て、色々相談させていただけたらと思います!
    気になることやハイライトの感想もお聞かせください♪

店長 中島栞

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:10:19.0

担当スタイリストさんを長く指名させて頂いてます。先日もありがとうございました^ ^いつもオーダー通りで、その人の顔立ちや骨格に合うように微調整のカットがとても上手く大満足です。コロナ禍でも仕切りがあり個室のような席で換気も十分でリラックスして過ごせ、かなりの気分転換になります。今回も髪型気に入りました!また行きますね^ ^ありがとうございました♪

【顔まわりの癖が気になる方】前髪縮毛矯正+カット+TR  10395円

みやび様
    本当にいつもいつもありがとうございます!
    しかも長年。。。。

いつも色々な情報、タメになる子育て論も楽しませていただき、こちらが感謝しております!
    またヘアスタイルはご満足していただけてる様ですので嬉しく思います。
    とてもこだわりのある、雅さんは私自身のやり甲斐にもなり
    いつも楽しませていただいております、有難うございます!

そして、いつもご足労おかけしておりますが
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 11:49:12.0

思い切って結構カットしてもらいました。このくらいの長さだと、まとまりづらいことが多いので不安でしたが、1週間経ってもしっかりまとまってます。しかも乾かすだけでOKでとらも楽です!
    アイロンしないストレートは、自然な感じでとてもよかったです。ワックスつけるとちょっと動きも出せますし。

【ダメージの気になる方】ナチュラルストレート+カット 8415円~

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

結構伸ばされてたとのことでしたが、
    バッサリイメチェン任せていただきありがとうございました*

癖が少しでるとのことだったので完全にストレートに縮毛矯正とかで伸ばすのではなく、
    ナチュラルに癖を落ち着かせて扱いやすくする程度の
    チューニングを一緒にさせていただきました!

久しぶりにバッサリとのことだったので
    スタイリングが楽とのお声、安心しました!

また癖が気になってくるのが3ヶ月後くらいになると思うのでそれくらいで
    チューニングは入れてあげれると綺麗、楽をキープできるかなと思います!

わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:58:33.0

脱白髪染め という名前に惹かれ、初めて行かせていただきました。
    詳しく説明していただき、自宅でのセットの仕方などを教えていただきました。
    お値段も比較的良心的に感じました。
    かなり悩んでいる白髪と上手く付き合えると良いな…と期待を込めて評価させて頂きました。

そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

その時々の髪の状態やライフスタイルを見ながら
    相談して徐々に綺麗に、楽しく付き合っていけるように
    お手伝いさせていただきたいなと思っております*

ヘアスタイルもチェンジさせて頂いたので、
    お家でのやり方わからない時はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次も今回やった経過も見ながら施術していきたいと思います。

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• るららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:47:02.0

暑い日で担当の方が冷たいお水とドライヤーの冷風を当ててくれて、ものすごく助かりました
    色々要望を聞いてくれて素敵な髪型、色を入れてくれました
    アシスタントの方もとても優しく癒されました
    一つだけ困ったのはカラー剤が家でシャンプーした時に色の付いた水が出続けたこと。あと、家に帰ってから汗拭きシートで首回りを拭いた時に細かい髪の毛が結構な量付いていて電車の中これで帰って来たのかと残念な気持ちになりました
    耳の中にもカラー剤が残っていました

それでも髪の毛の色はめちゃくちゃ褒められました
    私もちょっと赤い?と思いながらも高評価で嬉しかったです

★新規★【平日限定】カット+カラー+ファイバープレックスケア \8635~

るらら様
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

しかし、細かい配慮に足りず残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    カラーの色落ちの説明も不十分で不安にさせてしまったと思います。
    ご指摘いただいたことを店舗スタッフ全員で見直し、改善に努めてまいります。

ヘアスタイル褒めてもらえたとのお言葉、私も大変嬉しいです!
    次回もお話を伺いながら提案させていただきますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

店長 中島栞

• jinjinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:38:40.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回いい感じにしてもらっています。今回の仕上がりにも大満足!
    眉毛も整えてもらってスッキリしました!

【メンズ限定】カット+もみほぐし炭酸スパ 8217円から

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足!のお声とても嬉しいです*

眉毛も髪の毛をカットした際に一緒に整えてあげると
    お顔周りの印象がスッキリします♪

お疲れの際は間でヘッドスパだけでもご来店可能ですので是非いらしてください!

また次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:38:05.0

ヘッドスパ始めてでしたが、最高でした!!
    強さも調節してくれるのでピッタリな押し加減でした!!
    リラックスしました

【ヘッドスパ】選べるもみほぐしスパ ブロー付 4257円~

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回頭痛がするのと凝りが凄いとのことで30分のヘッドスパで
    しっかり頭をマッサージさせていただきました。

終了後スッキリした、とのお声嬉しかったです♪

またお疲れの際はヘッドスパしに、癒されにきてください(*^^*)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• よつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:20:52.0

丁寧に話を聞いていただき、色々と提案もして下さりとても良かったです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は希望のスタイルにして行くのに
    今のスタイル(ウルフ)&長さだと扱いずらい時期だと感じたので
    まとまりやすいようにカットさせていただきました!

次回からも希望のスタイルになるまで現状と目標を見て一緒に
    ヘアスタイルを作っていきたいと思っております♪

お家でわからないことあればお気軽にご連絡ください*

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• mooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:00:19.0

白髪染めで暗くなってしまった髪色を明るい色合いに仕上げてもらえました。ハイライトの入り方も素敵でアレンジも楽しめそう!本当に嬉しいです。店内も他の方が気にならない配置で居心地良くとても癒されました。ありがとうございました。

m o o 様
    脱白髪染めハイライト、その後いかがでしょうか?
    今回はデザインでも楽しめるように内側はしっかり筋感がわかるような入れ方をさせていただきました!
    今後全体の明るさも様子を見ながらハイライトを増やしたり、全体を明るくしていったり相談させていただけたらと思います♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

店長 中島栞

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 01:04:22.0

とても心地よいサロンでした。担当スタイリストさんが親切で丁寧な応対で、希望通りのイメージに仕上げてくださいました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回カウンセリング時にお悩み、希望をお聞きして
    久しぶりのカラー、ハイライトを入れさせていただきました。

カットもいつもとちょっと変えたスタイルにしてありますので
    分からないこと、お手入れの仕方などお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

施術中色々なお話ができてとても楽しかったです。
    食についても色々詳しくてすごくためになりました!
    私も食について興味があって調べたりするので新たな知識の幅が増えそうです♪
    ありがとうございます(^ ^)

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ちはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:54.0

カラー+水素トリートメント+前髪カットをしてもらいました。
    無駄に髪を触ってしまうくらいうる艶になりました。
    色落ちも楽しみです!

ちはるん様

最近は水素トリートメント定期的にやられているので
    伸びてきても艶々キープできていますね♪
    今後のヘアースタイルも相談しながら挑戦していきましょう(^^)
    私もカラーやスタイル考えておきます!!

[投稿日] 2022-08-28 17:51:11.0

保育園児のカットをお願いしました。タブレットで動画を見せていただき、席も半分個室みたいな配置なので、安心できました。
    技術さすがです!とってもカッコよく仕上げていただきました。
    実は、兄たちがこちらでカットでお世話になったのですが、兄弟間口コミ(?)で「ぼくもここで切る!」ということになりました。

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、兄弟間のご紹介ありがとうございます!

3人とも意思がはっきりしていて
    切りたいスタイルがあって素敵だなと思ってます♪

次回ご来店時、一緒に来ていただいても待っている席もあるのでご利用ください。

スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:34:28.0

4歳の息子の髪を切って頂きました。
    顔がスッキリしました。
    息子が保育園でかっこいいって先生に言われたよ!と嬉しそうに話してました。

あい様
    きちんと座ってくれる姿がとても可愛くそして助かりました!
    元々お顔が可愛らしく整ってましたので
    そちらも助かりました!
    褒められるの嬉しいですよね!
    私たちも嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• みいたん4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:36:14.0

高校3年生のアスリート男子、悩みの癖毛も綺麗にしていただきました!

みいたん4様
    年代的にも周りの目を気にする時期ですよね!
    少しでもお悩みを解決できたらと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!

ブレス 横浜(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー