3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヨーク(yoke)  >

yoke 【ヨーク】

ヨーク

• 北海道札幌市中央区北1条東1丁目7-1 アルファセンタービル1F
  • 大通駅、バスセンター前駅、札幌駅、3つの駅からアクセス◎
  • おいぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:06:06.0

自分は生まれてからずっとロングヘアで、卒業のタイミングでボブにしてみたくなり予約しました。とても不安だったのですが、イメージ通りにカットして下さり大満足です。このお店に任せて良かったなと思いました。お店の方も全員若い女性で話しやすく、居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

当日限定『 在原指名』似合わせカット+トリートメント+ミニヘッドスパ/5500

おいぴ様

yokeへのご来店ありがとうございました!

外ハネボブとてもお似合いでした!
    喜んでいただけでよかったです!私も嬉しいです。
    ばっさりカット任せていただきありがとうございます^ ^

ファッションやメイクに合わせて巻いたり、ストレートにしてみたり、
    色々と楽しんでみてください!

yoke 在原

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:42.0

初めてお伺いしました。
    とてもお洒落なインテリアと店内の雰囲気が、私好みで落ち着きます。
    別のサロンで結果的マッシュルームボブになり(画像も見せたのですが…)モヤモヤしたままだったので、思い通りのカットに大満足です。
    ただ、シャンプーとヘッドスバで癒やされようと思っていた所、アシスタントさんのシャンプーとトリートメントのセールストークに癒やされるどころではありませんでした。
    おまけにお会計の際にも、もう一押し…
    残念です。

ソル様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    ヘアスタイルにも満足していただけてよかったです!

月によってキャンペーンを行っており、
    お客様のライフスタイルにいい影響をもたらせるアイテムをご紹介させていただいていたのですが
    リラックスしたいお時間に何度もお声がけしてしまい、
    ソル様の望んでたお時間にできず、申し訳ございませんでした。

今後、より良い空間造りが出来るよう心掛けてまいります。

この度は、貴重な意見ありがとうございました。

yoke 在原

• fksmtmeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:38.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが入店する方に挨拶を届けてたり、少人数でも一人一人に丁寧な応対をされてて、すごく好感が持てました!
    施術の間も、不都合なところが無いかの確認が細やかで、担当スタイリストさんの気遣いが感じられました。本当にありがとうございます。
    今回、いつもと雰囲気を変えたスタイル・仕上がりもたいへん満足なので、次の予約も今から待ち遠しいです。

『 在原指名』カット+カラーorパーマ+トリートメント / 9300~

fksmtme様

気に入っていただけてよかったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした。
    もし、扱いづらいことや困ったことなどありましたら次のご来店の際に教えてください!
    一緒に考えながら何かご提案できたらなと思います^ ^

次のご来店もお待ちしております!!

yoke 在原

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:26.0

すごくカラーの仕上がりが良かったです!

『ボブ推し!! 在原指名』デザインカット+カラーorパーマ+1tr / 9000~

えり様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーですごくお似合いでした!
    その後、扱いにお困りなことはないでしょうか?
    少しずつですが、理想の髪型に近づけるようにメンテナンスのお手伝いができたらなと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

yoke 在原

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:50.0

2回目なんですけど、今回もめっちゃいい感じになって満足です!ありがとうございました。

次はパーマお願いします!

『 在原指名.2回目限定 』カット+トリートメント+ミニヘッドスパ/6700

りんご様

2回目のご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    またパーマかけましょう^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

yoke 在原

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:37:10.0

初めてのパーマをお願いしました!
    お気に入りです、またおねがいします(^^)v

『 在原指名.2回目限定』カット+カラーorパーマ+トリートメント / 9800~

ももこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです!

短め前髪もパーマもとてもお似合いでした!
    パーマ楽しんでください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

yoke 在原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:28:35.0

あまり自分のセンスに自信がないので、具体的な理想がなく美容室に行くことが多いのですが(伸ばすか否かくらい)、スタイリストさんから積極的に提案していただけてとても助かりました。
    カラーも今までしたことのないオリーブ系にしたのですが、落ち着いてるけど暗すぎない感じがかわいくて気に入っています。

カットの際、ハサミが顔に近づくときには一声かけていただけたり、細やかな気遣いを感じられて居心地も良かったです。

通う美容室を中々決められなくてあちこち行っていましたが、次回もまたこちらにお願いしようかなと思える良い美容室とスタイリストさんでした。

『 在原指名限定 』カット+カラー+3ステップトリートメント/12500~

yoke 【ヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪色も、レイヤーもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か、気分を変えられるようなご提案をできたらなと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

yoke 在原

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:50:45.0

親身になって考えてくださりました。
    髪型もすごく満足です!

またお願いしたいです!

《セレクトメニュー》カット+カラーorパーマ+トリートメント/ 12000~

りんご様

先日はyokeへご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです!
    普段は綺麗なシルエットになるように、お休みの日はパーマを楽しめるようにと考えてやってみました^ ^

わからないことがあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

yoke 在原

• ちょのごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:37.0

前髪の切り方やカラー迷っていた中、
    相談に乗っていただき、いろいろ提案いただいて
    満足のいく仕上がりにしていただけました。
    色落ちで可愛くなるようカラーしていただいたので、
    色落ちが楽しみです!
    また是非お願いしたいと思います!

『 在原指名限定 』ケアブリーチ ダブルカラー+cut /17500~

ちょのごん様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    だんだん明るくきれいな色になるように、とカラー選定いたしました^ ^
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yoke 在原

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:54:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    明確なイメージがないまま来店してしまいしまたが、希望をヒアリングしていただき、理想的な髪型にして貰いました!
    また色落ちした頃に伺わせていただきます♪

『 在原指名限定 』顔まわり小顔カット+カラー+トリートメント/7700~

ma様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

レイヤーの雰囲気も、前髪もカラーもとてもお似合いでした!
    またいつでもなんでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

yoke 在原

• シブヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:02:01.0

初めて伺いましたが、説明もわかりやすくしてくれて仕上がりもドンピシャの仕上がりでとても大満足でした!!
    次回もよろしくお願いします~!

『 在原指名』カット+カラーorパーマ+1ステップトリートメント/9900~

シブヤ様

満足していただけてよかったです!
    その後スタイリングなど、お困りなことはないでしょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

yoke 在原

• ドライモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:48.0

スタッフの方が、ヘアの悩みに応えようと真剣に考えて、ご提案してくれました。若さの良さがあって、好感持てました。

『 在原指名限定 』似合わせカット/5000

ドライモン様

その後、悩んでいた部分やスタイリングなどお困りなことはないでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談ください。

yoke 在原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:42:35.0

数日前、別の美容室で施術を受けたのですが、希望通りの髪型にならず、更に髪も傷んでしまったのでどうしようか悩んでいる中見つけたのが「yoke」さんでした。
    髪の毛の悩みから、ケア方法、ヘアアレンジまで一つ一つ親身にご相談にのってくださり、とても心強く嬉しかったです。伸ばしていた髪は心機一転、短くカットしてもらいましたが想像通りの仕上がりで数日悩んでいた気持ちが一気に晴れました。カラーも透明感のある素敵な色にしてもらい大満足です。暫くはこのお気に入りのショートで楽しみたいですが、どんなヘアスタイルでもお任せしたいなと思っています。素敵な施術と時間をありがとうございました!

『 在原指名』カット+カラーorパーマ+1ステップトリートメント/8800~

m様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!私も嬉しいです!
    ボブもお似合いでした!

また何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    数ある中からyokeを見つけてくださり、ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

yoke 在原

• もこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:18:01.0

新しく通える美容室を探してて、メニューと料金で予約してみましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で抽象的な希望でもわかってくれてとても満足な仕上がりになりました。自宅でのスタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくれました。
    また次回もよろしくお願いします★

新生活応援*5月限定『 在原指名』cut+color or perm+1step treatment/8800

もこみ様

満足していただけて嬉しいです!

その後、おうちでのスタイリングや扱いなどお困りなことはないでしょうか?

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yoke 在原

• a.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:37:31.0

ロングヘアをバッサリ、ボブにしたのですが
    自分の見せた雰囲気のものとは全然違うかんじで残念でした。
    肩に付くかつかないかなながさで、くくれるくらいがいいと伝えたのに、かなり短くなって
    前髪も今よりは浮くのが嫌だから重めにしたいと伝えたところ
    いきなりかなりの量の前髪の量を切られてかなり重ためになり
    少しずつ調整しながら切って欲しかったです。

a.n様

先日はyokeにご来店頂きありがとうございます。

バッサリカットで不安な部分もあったのにも関わらず、私に任せていただいたのにお客様のイメージ通りの仕上がりにならずに本当に申し訳ございません。
    私の伝え方が悪く、施術しながらもお伝えしてたつもりだったのですが私からも画像の共有をするべきでした。
    カウンセリングももっとしっかり細かくして、ひとつずつ確認しながら時間をかけて施術すべきでした。
    このようなことを繰り返さないために力不足な部分を補っていきます。
    楽しみに来てくださったのに悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

yoke 在原

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:44:20.0

初めて来店しましたが、
    今までで1番上手な方に出会いました!
    ざっくりとした伝え方だったのに
    まさにイメージ通りのカラー、カットを
    してくれました!
    お気に入りのお店になりました!!
    また来ます。ありがとうございました!

『 在原指名限定』cut+color or parm+1step treatment/11000

かなちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しいです!!!

バッサリカットも任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しくなりました^ ^

これからももっと満足していただけるように寄り添っていけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

yoke 在原

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 12:45:34.0

先日は、ありがとうございました。
    色々な髪のストレスが無くなりました。
    スタイリングのやり方など丁寧に教えて頂き感謝しています。

私のような、おばさんが行って良いのか…迷いましたが勇気を出して行って良かったです。

《セレクトメニュー》cut + color or perm + treatment / 12000~

りー様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

よかったと思っていただけて、私も嬉しいです^ ^
    ボブパーマも前髪のパーマもお似合いでした!

その後、お困りなことはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

yokeは幅広い年齢のお客様に来ていただいているお店なので
    いつでもご予約お待ちしております ^ ^

yoke 在原

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:37:02.0

曖昧な伝え方でしたが、一緒に考えてくださいってとってもかわいくなりました!ありがとうございました!

<jr.スタイリスト限定>cut + color / 8000

ちさと様

先日はご来店ありがとうございました!^^

ミニボブパーマとてもお似合いでした!
    気に入って下さって嬉しかったです^^

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 06:20:22.0

ホームケアやアレンジのやり方をとても丁寧に説明して頂いたので、毎日髪の毛を触るのが楽しいです。

すみれ様

yokeへのご来店ありがとうございました!

毎日の楽しみになっているみたいでよかったです!
    嬉しいです^ ^

伸ばし過程はスタイルが少しでも変わると気分転換になりますね。

整えながら綺麗に伸ばしていけるように精一杯お手伝いします^ ^

次も楽しみにお待ちしております。

yoke 在原

• 春ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 16:49:31.0

先日はありがとうございました。久々の札幌で地理的に不安だったので近そうなところを選んで決めました。担当は笑顔のかわいい、チャーミングな孫のような子でした。完璧です。また札幌に行った時も是非お願いしたいです。

『 在原指名限定 』cut+color or parm+1step treatment/8800

春ちゃん様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

その後扱いなどお困りのことはないでしょうか?

また札幌にお越しの際はぜひです!

ご来店お待ちしております。

yoke 在原

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:56:12.0

こちらからの要望に丁寧に応えてくださり、仕上がりにとても満足しています!お店の雰囲気もすてきでした。

すん様

満足していただけて嬉しいです!

その後、前髪の扱いはお困り無いでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

yoke 在原

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:34:05.0

自分の髪のクセを教えてくださったりスタイリングやドライヤーのコツなども教えてくださって、カウンセリング/カットの間も要望をずっと聞いてくださって丁寧で優しくて仕上がりも過去最高で大満足でした!
    オリジナルのシャンプーも使うの楽しみです!
    美容室彷徨ってましたが通おうと思いました!

みなみ様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

シャンプーもぜひ使ってみてください!
    いい香りで癒されてください!^ ^

またお会いできるの楽しみにしてます!

yoke 在原

• みくちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:17:19.0

先日はありがとうございました!襟足の生えグセや自分でカットしたガタガタの部分、黒染め履歴などがありぐちゃぐちゃだった髪を丁寧なカットカラーで綺麗にしてくださり、セットの方法も丁寧に説明してくださったおかげで自分でも扱いやすい可愛い髪型になりました!またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

『 在原指名限定 』cut+color or parm/8800

みくちょす様

yokeへのご来店ありがとうございました!

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです!

困ったことがありましたらいつでもご相談ください!^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

yoke 在原

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:56:08.0

やりたい髪型を迷っていたのですが相談して決めました。切る前にしっかり説明をして下さってとても安心感がありました!仕上がりがとても良くて大満足です!またお願いしたいです!

『 在原指名限定 』似合わせcut+treatment/5500

と様

ボブとてもお似合いでした!首元がスッキリしましたね^ ^

外ハネにもできる長さなのでぜひおうちでもアイロンでやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

yoke 在原

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:18.0

ブリーチをしていただいたのですが、すごく丁寧に染料塗ってくださってびっくりひました。色の抜け具合見て喜んでたの可愛かったです。笑
    今はインナーも少し色落ちしていい感じの色になってます。
    髪を切る際の説明もすごく丁寧でわかりやすくてまた来たいと思いました。

初めてのライブ楽しんできてください!

『 在原指名限定 』ケアブリーチ ダブルカラー+cut /14000

りの様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

ライブ前のメンテナンスということだったのでブリーチが綺麗に抜けてくれて、良い色に染まったので私も嬉しかったです^ ^

色落ちも楽しんでください!

ありがとうございます!楽しんできます!

またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

yoke 在原

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:05:10.0

どんな髪型にするか迷ったまま行ってしまったんですが、親身に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにして下さいました!!
    スタイリストさんも優しい方で、店の雰囲気も良くとても落ち着きました。
    また次もお願いしたいと思います!

みな様

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ボブもお似合いでした!

また悩んだらいつでもご相談ください!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

yoke 在原

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:14:34.0

この度はありがとうございました!
    初めて利用しましたがお店の雰囲気はもちろん、担当のスタイリストさんも丁寧で話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

『 在原指名限定 』cut+color or parm/9900

さや様

先日はyokeへのご来店ありがとうございました!

私もお話し楽しかったです!

ぱつっとしたボブお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!

また気分転換しにいらしてください^ ^

お会いできるのを楽しみにしてます!

yoke 在原

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 16:13:55.0

今日は、ありがとうございました!
    数年越しで担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです。
    髪型もずっとすっきりしないまま、自分の理想とかけ離れていて、美容室を転々としていました。
    今日ようやく理想の髪型にしてもらい感謝しています。

ゆりちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです*

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    少しでもお悩みに添えてたら嬉しいです^^

今後のハイライトカラーも楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

yoke 小野

ヨーク(yoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー