4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • ぷっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:24:44.0

椅子がたくさん並んでるような美容室に行ったことがないので、違った雰囲気を楽しめました。
    子どもは、対応して頂いたスタイリストさんのことは、優しくて話しやすかったととても気に入ってて次回も同じスタイリストさんが良いと言っいるぐらいです。が、指名料金などかかるので、、、子どもの希望通りは難しいかな。
    当日ですがスムーズに予約ができて、カットは可愛くして頂きました。今回はこちらの美容室を選んでよかったです。

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】似合わせカット¥3000

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ぷっち様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まず、施術を受けていただきました、お子様が
    喜んでいただけてとても嬉しく感じます。
    初めてで緊張したかと思いますが、こちらの
    質問にも沢山受け答えしていただけて凄く
    嬉しかったです。

今回は、整える感じのカットでさせて
    いただきました。巻き髪などもスタイリングも
    やりやすくなったかと思いますので
    是非、色々と試してみてくださいね♪

あと、指名料につきまして
    高校生以下のお客様に関しましては、
    指名料無しで指名していただくことが
    可能となっております。次回もお気軽に
    ご指名くださいませ。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 吉敷航一

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:07:03.0

とても満足しています。
    接客も丁寧でした。

K様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、満足していただけて嬉しく感じます。

今回は、横と後ろをスッキリと刈り上げた
    スタイルに切らせていただきました。
    スッキリとした雰囲気の髪型は、K様の雰囲気に
    合っておりとてもお似合いでした。

ワックスなしでも決まるスタイルですが、
    是非、スタイリングも試してみてくださいね。

次回も楽しいお話しましょうね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:59:15.0

本日もとってもかわいいカラーありがとうございました!
    接客も施術も丁寧でいつも大満足です、またよろしくお願いします!

ゆりな様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、前回と同じように濃いめの『ピンクベージュ』で
    染めさせていただきました。
    改めて染めた髪色は、ゆりな様の雰囲気にも
    合っており、とてもお似合いでした。

次回以降は、根本の伸び具合を見て
    必要な場合は、リタッチブリーチをして
    均一感のある髪色に変えていきましょう。

次回以降も、ゆりな様に満足していただけるよう
    努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:02:50.0

結婚式のヘアセットで初めてお伺いしましたが
    希望通りの髪型にしてくださって大満足です。

こちらの時間を気にかけてくださり
    素早く仕上げてくれました。

とても気さくにお話してくださったのも嬉しかったです。
    担当してくださった方がとても可愛かったです。笑

yu様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^!
    ヘアセット気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^!!
    またこちらに来る機会があれば、
    またぜひおまかせください♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました^_^♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

吉村 桃子

• チャーピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:13:37.0

以前の自分からは考えられないくらい髪の毛を伸ばしていますが、
    カット後はいつもスッキリして頂いているので、流石だなと思っています。
    最近は周りの方からも新しい髪型への期待の声を聞くことが増えてきました。
    新しい髪型が完成するまで見届けて頂けたらと思います。

社内コンテストで優勝した方のマッサージシャンプーも良かったですし、
    ドライヤー担当のアシスタントの方も私に話しかけてくれて良かったです。

来月もよろしくお願いいたします。

チャーピー様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    チャーピー様のおっしゃる通り、以前に比べて伸ばし始めてから大分長くなったなと私も感じました。
    周りの方たちからも気づいてもらったとのことで、また、評判も良いみたいで嬉しいです。
    いつも3週間ペースでご来店いただいているので、今回は長さはそこまで伸びているわけではなかったので、そのままの長さのまま、量だけ減らしました。
    実際、今の長さのチャーピー様もよく似合っているので、このまま伸ばしていくのも楽しみですね!!
    また、アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーを担当させていただいたのは、作山で、最後のドライヤーを担当させていただいたのは、貞金というアシスタント1年目の者でした。
    彼女たちにも伝えたらとても喜んでいました!
    私もこうやってアシスタントのことも褒めていただけて嬉しく思います(^^)

担当 平野春奈

• りょうけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:00:59.0

丁寧な接客で話やすくパーマを当てて満足した仕上がりになりました。店内も清潔で雰囲気も良かったです!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥6500

りょうけん様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

満足していただけてすごく嬉しいです^ ^
    今回はカットとパーマをさせていただいたのですが
    カットはパーマに合うよう刈り上げてカットさせていただきました!

元々のクセも活かしてパーマもしっかり当てさせていただきました^ ^
    波巻きパーマすごく似合ってました♪
    また落ちてきたらパーマ当てましょうね!!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:48.0

理想通りのスタイルにして頂いてとても満足しています。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント¥15500

つばさ様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿と
    また、スタイルに満足していただけて嬉しく感じます。

今回は、根本部分のブリーチをし全体に
    グラデーション風のカラーに仕上げました。
    ブリーチ回数が違う分、少しデザインを交えた
    カラーとなっております。色落ちも綺麗なカラーですので
    楽しんでくださいね。

次回以降は、改めて根本のブリーチをして
    毛先と均一な髪色に変えたりもしましょうね。

次回、メンテナンスでのご来店楽しみに
    お待ちしております。

担当 吉敷航一

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:03:05.0

たくさん話してくれて、楽しく過ごすことが出来ました!
    みなさん優しくて、初めてなのに初めてじゃない感じでラフに話せました!(*^^*)

【★学割U24★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥8500

のん様

今回はカットとカラーとトリートメントを
    させていただきました^_^
    明るめカラーお似合いです!
    またイルミナカラーを使用させていただきましたので
    ダメージも最小限に抑えられました。

私もたくさんお話しできて楽しかったです^_^
    また12月に会えるのを楽しみにしております♪

長井 麻帆

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:26:20.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごす事ができました。
    髪の悩みについても親身になって聞いてくださりました。
    またお店も窓が大きくて明るく、開放感がありとても良かったです。

たむ様
    重ねてお礼申し上げます。
    今回はカットのみのご来店で、クセが気になるとのことだったのであまり軽くしすぎないように気をつけながらギリギリのところまで短くボブにカットさせていただきました。
    また、クセに関しては縮毛矯正やチューニングのアイロン通しをご提案させていただきました。
    この2つは、ダメージも少なく地毛のように仕上がるので手触りも柔らかくなります。
    何より普段のセットが時短で楽になるかなあと思います。
    カウンセリングの時にも直接お伝えはさせていただきましたが、またお時間がある時や興味があればまたぜひ試していただきたいです(^^)
    3週間後のメンテナンスの時にも後ろの生えグセによる毛先のハネだったり量感など思うことや気づいたことがあればぜひ何でもおっしゃってください!

担当 平野春奈

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 06:02:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。髪の事以外にも細やかな心遣いが嬉しかったです。

ゆかちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、毛先を整えて冬に向けて少し長めのショートヘアに
    切らせていただきました。
    まとまりも良くなるように毛量の調整もさせて
    いただきましたので、毎日のスタイリングを楽しんで
    くださいね。
    次回は、クセの出方に合わせて縮毛矯正も
    やっていきましょう。

次回も楽しくお話し出来ることを
    楽しみにしております^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:25.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    カラーもカットも要望通りに素敵に仕上げていただき、大満足でした^_^
    是非また利用したいです。よろしくお願いします!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

(^^)様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    カットに関しては、肩より下くらいの長さだったのを肩上の、顎ラインくらいまでばっさりカットさせていただきました。
    横から見た時のラインが綺麗に見えるように前下がりに後ろはすっきりとさせていただきました。
    カラーは、イルミナカラーに変更してくださり、暗めのオリーブグレージュを調合しました。
    今まで暖色系をしてきたということで、アッシュ系にしたいとのことでしたが、青はあんまり、、、とのことで、緑系のオリーブをメインにさせていただきました。
    赤味もしっかり消えて、もちろん青味にもよらずくすんだオリーブグレージュはとても可愛くて(^^)様にもよくお似合いでした♪
    オリーブは色落ちも綺麗なのでぜひそれも楽しみにしていてください!!
    またメンテナンス時にも、カットした後の毛量や長さ、また、カラーの色落ち具合など色々ご感想をお聞かせください!
    楽しみにしております(*^^*)

担当 平野春奈

• ワタナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:35:31.0

友人の結婚式のため、ヘアメをお願いしましたが雰囲気もとても良くて思ってた通りの髪型にしていただけてすごくよかったです♪
    遠方から来たのでなかなか来られないですが、また機会があればこちらでお願いしたいです!ありがとうございました^_^

ワタナベ様
    この度は遠方からのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    思っていた通りと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    ヘアスタイルは、編み下ろしとアップスタイルと悩んでらっしゃいましたが、当日着て来られたワンピースを見て、アップスタイルが可愛いなと思い、編み込みながらアップスタイルで作らせていただきました。
    髪の毛の長さもあったので、ふわふわに仕上げることができ、ワタナベ様の雰囲気にもとてもよく似合っていて可愛かったです!!
    その後結婚式では楽しく過ごせられましたか?
    遠方からとのことでまたお会いするのはなかなか難しいとは思いますが、ワタナベ様に、こうやって今回ご来店してくださってお会いできたことに感謝です。
    施術中にさせていただいたお話しもとても楽しかったし、幸せをたくさん分けてもらいました♪
    たくさんある美容室の中から当店を選んで、また私に担当させていただけてありがとうございました(*^^*)
    また機会があればぜひお待ちしております!

担当 平野春奈

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:39.0

いつもお世話になっております☆
    こっちのご要望にいくらでも応えてくれて、出来上がりもイメージ通りで大変満足してます☆
    これからもよろしくお願い致します

まさお様
    満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    今回はカットとカラーの施術でした。
    カットに関しては、今年に入って伸ばそうと決めてから徐々に伸びていきやっといい感じの長さになってきました。
    毛先を少し整えて、量をとって扱いやすくなるように調節させていただきました。
    カラーは、いつものイルミナカラーで、暗い中でも透明感が出るように調合しました。次回のカラーの際は、秋っぽさも少し出るようにくすませながらまさお様に似合うカラーをご提案できるようにさせていただけたらと思います!
    また、来月はカットとパーマのメニューになると思います。
    今のパーマスタイルも本当によくお似合いで、次も少しスパイラルを混ぜたパーマを再現できるようにさせてください!!
    またたくさん話して決めましょう♪
    いつも元気をありがとうございます(^^)

担当 平野春奈

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:16:44.0

いつも楽しく丁寧に接客頂いてます。
    カットもほぼお任せですが、いつもスッキリと仕上げて貰っています(^_^)

マロン様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    私も毎回、マロン様と趣味のお話しや日々あったことのお話しなど聞かせていただいたり、逆に私の話しもたくさん共感していただきながら施術させていただき元気をいっぱい貰っております!!
    ありがとうございます(^^)
    いつもカット+パーマの時とカットのみの時と分けてきていただいております。
    今回はカットのみの施術の日でした。後ろはある程度すっきりとカットして、いつも通り、前髪辺りの髪の毛の量は少なくしてボリュームを抑えさせていただきました。
    次回はパーマとトリートメントも一緒にさせていただく予定ですが、トップのボリュームをしっかり出しながら普段のセットが楽になるようになればなと思います。
    また、いつもしてくださるプラチナアクアの効果で髪の毛のハリコシがしっかりある状態かなと思います。エイジングケアもできる優れものなんですが、あわせて施術していただいた、オージュアのトリートメントのご感想も楽しみにしています!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

担当 平野春奈

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:33:00.0

おまかせでお願いしてるカラーが毎回絶妙でお気に入りです!

yuki様
    毎回カラーも褒めてくれて私もテンションが上がります!
    いつもありがとうございます(^^)
    今回のイルミナカラーは、前回に多めに入れたコーラルを少し弱めて、新色のマリーンをベースに少しだけコーラルを混ぜてまろやかに仕上げました。
    yuki様のお顔の色に合うようにピンクが入ると艶も出てよく似合うので今回も混ぜたのですがいかがでしたか?
    前回みたいに暗めのグレージュも似合っていましたが、さりげなくコーラルピンクが入っているグレージュも秋っぽくて季節感もあったし、いつも着られるようなお洋服にも合っていてとっても可愛かったです!
    カットはいつもほどまでは短くせず、顔周りには少しレイヤーを入れて髪の毛を巻いた時に動きが出るようにさせていただきました。
    トリートメントは初めてのオージュアで、レベル8のインメトリーを施術させていただきサラサラの柔らかい質感になり、感動するくらいツヤッツヤでした!
    次回もカラーの際には季節に合わせて、またyuki様に似合うようなカラーをご提案できたらなと思います!
    平野春奈

• そよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:39:59.0

とても楽しくお喋りしながら、丁寧にカットしていただきました。
    出来上がりも、友人に褒められるくらいに良かったです。
    癖毛で困っていた所、ダウンパーマを提案していただき、次回来た時にしてみようと思っています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】似合わせカット¥3000

そよか様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか。

仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!
    刈り上げがすぐ伸びるのが気になるということで、裾やサイドはミリ数を下げていつもより短めに刈り上げさせて頂きました♪

サイドの膨らみが気になるということだったのでダウンパーマをオススメさせて頂きました!
    生え癖の関係で短いとサイドが浮きやすくなるのですが、パーマをするとボリュームが気になる部分はタイトに収めれるので是非1度お試しください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

担当 江口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:16.0

カラーも綺麗に染めていただいて、カットも気に入りました。

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

あ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、もともとの綺麗なハイトーンのベースに、
    イメチェンして暗めのブルーカラーをオンカラーしました!!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^!!
    またヘアメンテナンスいつでもお待ちしております^_^♪

吉村 桃子

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも理想通りに仕上げてくださるので、大変満足しております。
    髪の毛が伸びた頃を想定してカットしてくださるので、スタイルが崩れず助かっています。
    また宜しくお願い致します。

ウルフカット・中性的ヘアが得意【吉村にお任せ】迷ったらクーポン¥0

ともみん様

重ねてお礼申し上げます。

いつもかっこいいウルフスタイルを任せていただきありがとうございます!
    ウルフスタイルのもちがいいと、仰ってくださり
    とても安心です^_^!ありがとうございます♪
    お話しもいつも楽しくて、ご来店がいつも楽しみです!
    また伸びて、扱いづらくなった頃に
    ヘアメンテナンスお待ちしてますね^_^!!

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• ジョバちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:40:00.0

かっこよくして欲しいと、雰囲気の写真と大雑把にイメージを伝えただけでそんなに長く話していないのに、私のイメージドンピシャに仕上げてくださいました!担当スタイリストさんは明るくて自信が溢れていて安心して任せられました!腕も確かなので、ウルフカットやかっこいい雰囲気にされたい方やそうでない方も勿論オススメです!
    また次もよろしくお願いします!

ジョバちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、ウルフカットでお店を調べてくれて
    数ある美容室中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    中性的なかっこいいウルフスタイルがお好きだと聞き
    似合いそうな、かっこいいウルフスタイルに仕上げました^_^!
    絶対似合うと思ったので喜んでいただけて嬉しいです♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございました!!
    またかっこいいウルフスタイルのヘアメンテナンスお待ちしております^_^!!

吉村 桃子

• チャーピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:48:46.0

引き続き全体的に伸ばしているのですが、サイドを短くして
    頂いたおかげで、すっきりと仕上がったと思います。
    生え方に癖があるので難しいとは思いますが、これぞ!という
    髪型を見つけられればと思います。

色々話もしてくださり、ありがとうございました。
    こうやってカットしてもらっている時間でしか得られないものも
    あると思います。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

チャーピー様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミの投稿を楽しみにしています。
    今回もありがとうございます(^^)
    今回もカットとプレミアムシャンプーという、マッサージシャンプーをさせていただきました。
    チャーピー様もおっしゃる通り、クセがあるのでなかなか伸ばしていても思うように伸びていない感じがしたりするとは思いますが、今年に入って伸ばしてみるようになって、比べてみるとやっぱり長くなって少しイメージも変わってきたなと思います。
    サイドはすっきりさせたいとのご要望で短めにしているのですが、もしできるならサイドの量は減らしながら長さは少し伸ばしていけたらなあ、、、とも考えています。
    これも一緒に色々お話ししながら一番良いスタイルにしていけられたらなとは思っています。
    カットだけでなく雑談の中でもたくさんチャーピー様からもお話しが聞けてすごく嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 平野春奈

• なきなきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:51:17.0

中性的なウルフにしたいと思い、中性的なカットやウルフカットの評価が高いという事で利用させて頂きました。
    まだ髪が伸びきっていないということもあり、調整の目的で利用したので明確なフォルムは決まっていなかったのですが、担当してくださった方がたくさん提案してくださり納得のいく髪型にして頂けて大変良かったです。
    また利用しようと思います!

【★学割U24★】カット+トリートメント\4500

なきなき様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

今回は中性的なウルフにしたいとのことだったので、
    理想の感じには後ろの長さとサイドの長さがもう少しだったので
    後ろは長さはほとんど変えず、トップの重くなってる部分を
    軽くさせていただきました!

サイドは前髪と繋げてマッシュぽい感じにさせてもらいました!

あと2ヶ月程で理想の長さに近づけると思うので、
    頑張って伸ばしましょう♪

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• 天国さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:53:37.0

友人の結婚式への参列のため、こちらでヘアセットをお願いしました。
    慣れない土地でイチから美容院を探すのが大変でしたが、こちらを選んで大正解でした。
    自分の好みや理想を伝えたら、それに合わせて想像以上のとても素敵なセットにしていただけました。
    そして忙しい中、こちらの時間の都合に合わせて素早く施術してくださり助かりました。
    短い時間で丁寧な仕上がりなのが本当に素晴らしくて感動しました。

天国様
    重ねてお礼申し上げます。

神戸の沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^!
    今回ヘアアレンジのイメージを何枚か見せていただき
    髪色と好きそうな雰囲気に合わせてアレンジをしました^_^!
    喜んでいただき本当に嬉しいです^_^!!
    また神戸に来る機会があれば、いつでもお待ちしております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

吉村 桃子

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:40:31.0

初めてでしたが、美容師の皆さんも優しく、とても丁寧に接してくれました!
    髪型も理想の髪型にしていただき、満足しました^_^

ぬ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前髪の生え癖直し【クロスパーマ】とカットをさせていただきました。
    前髪の生え癖直しで前髪の割れ目も気にならなくなりましたね♪

メンテナンス時も長さをさらに短く調節させていただきましたがレイヤー部分も扱いやすくオシャレにイメージチェンジしましたね♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 桑原 日花理 [ブリーチカラー/インナーカラー]

• 珠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:43:44.0

仕上がりも満足だし、いつもと違うヘアスタイルにセットしてくれて新鮮でよかったです!

艶髪縮毛矯正が得意【長井にお任せ】迷ったらクーポン¥0

珠様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    ハイトーンカラーとてもお似合いです^_^
    トリートメントもしたので
    ダメージを最小限に抑えられたかなと思います♪

巻き方たくさんあるので
    お家でも巻いてみてください!

長井 麻帆

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:03:47.0

トリートメントのおかげでサラサラになりました!

ami様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は秋冬の乾燥予防の出来るトリートメントに
    切り替えて施術をしました。
    いつもホームケアも頑張っていただいてるおかげで
    とてもサラサラになりましたね^ ^

次回以降もオージュアトリートメントを継続して
    綺麗な髪の毛を保ちましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• ミントさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:12.0

接客がとても丁寧で、カットも綺麗にしていただきました。ありがとうございました^^

ミント様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は5センチほど髪の毛を切って、横髪カットをつくらせていただきました。

髪の毛もすっきりしてスタイリングも楽にできると思います。

担当 桑原 日花理 [ブリーチカラー/インナーカラー]

NYNY三宮駅前店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:42.0

接客はとても丁寧でした。
    次の時間があったので、少し急いでもらいましたが、いい感じに仕上がりました。

mana様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、ショートボブに切らせていただきました。
    スッキリとした軽さのあるスタイルは、mana様の
    雰囲気に合っておりとてもお似合いでした。

次回以降も少し違ったショートボブのデザインにも
    挑戦しましょう。

次回、メンテナンスでのご来店楽しみに
    お待ちしております。

担当 吉敷航一

• だいこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:54:59.0

対応も丁寧で話しやすく、店内も綺麗で良かった

だいこん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉いただきありがとうございます。

今回は、スッキリとしたショートスタイルに
    切らせていただきました。
    普段のスタイリングも簡単に決まるように
    毛量調整もさせていただきました。
    スタイリング剤なしでも束感の出るスタイルですので
    両方で楽しんでくださいね。

次回は、是非ヘアカラーもしましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• 彩結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:42:15.0

ずっと気になっていた美容院で今回初めてお伺いさせて頂きました。最初から最後までしっかりとした接客で雰囲気もとてもよかったです。カットも希望通りにして頂きとても満足しています!

彩結様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸びた分を切らせていただきました。
    少しショートボブ感のあるスタイルですが
    軽さもあり、丸みのあるスタイルとなっており
    ますので毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪

次回はメンテナンスになりますので、気になる箇所が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:05.0

とても親身になって対応してくださって、毎度満足のいく仕上がりにしていただいています。
    今後も引き続き利用させていただきたいです♪

あやな様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットをさせていただきました。
    毛先を揃えて少しだけ量をとりましたので
    巻いたり毎日のお手入れも楽になったかと思います。

たくさんお話できて、楽しかったです♪

また仕上がりや接客に満足いただけて
    嬉しく思います^_^

長井 麻帆

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー