4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • 桓騎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:01.0

初来店でしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお願いできました。また親身に相談に乗ってくださりイメージ通りの髪型にしていただきました。
    どのスタッフの方々も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    大満足です!!!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+ナノバブルケア¥7000

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

桓騎様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、セミロングからボブに切らせていただきました。
    短くなったスタイルは、雰囲気にあっておりとても
    お似合いでした。
    同時に髪色も新しくなったので楽しんでくださいね。

次回は、メンテナンスになります。
    改めてスタイルの雰囲気を変える場合はお気軽に
    ご相談くださいね。

担当 吉敷航一

• けちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:07.0

接客がとても親しみやすく良かったです

けちゃ様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、スッキリと爽やかな雰囲気の髪型に
    切らせていただきました。
    表面部分は、少し長めに残していますので、
    スタイリングの際、束感を出したりと
    色々なスタイリング方法を楽しんでください^ ^

次回も出来る限り、色々な髪型に挑戦しましょうね。

担当 吉敷航一

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:47.0

曖昧なイメージしかお伝え出来ませんでしたが、なりたい自分にしていただきました。
    ケア方法やスタイリング方法も教えていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【大変身コース】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいり様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、すてきな口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、カット、パーマ、カラーを同時に
    施術させていただきました。
    パーマは、久しぶりとのことでしたので、ダメージが
    少ないデジタルパーマで当てさせていただきました。
    カラーも同じくダメージが少ないイルミナカラーを
    使用して染めました。
    新しい髪型や髪色は、とてもお似合いでした。
    パーマヘアー毎日のスタイリングを楽しんで
    くださいね。

次回は、メンテナンスになりますので
    気になることがございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね。

担当 吉敷航一

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:17:15.0

曖昧な伝え方でしたが想像以上の可愛さに仕上げてくれました!
    髪色も色落ちも楽しめるようにと一緒に考えてくれ可愛い髪色にして下さいました!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント¥15500

あーちゃん様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回、ギリギリくくれるくらいのショートウルフカットにし
    カラーは色落ち過程も色落ち後も黄ばみが出にくいように
    バイオレットグレージュにカラーをしました!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです^_^!
    またメンテナンスでスタイリングのしやすさ、
    色の落ち具合など見せていただきたいです!^_^
    メンテナンスも楽しみにお待ちしております!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

吉村 桃子

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:18:08.0

縮毛矯正、施術していただきありがとうございます。1週間ほど経ちましたが変わらずサラサラです、来月はまたカットしてもらいに伺いますね

ウルフカット・中性的ヘアが得意【吉村にお任せ】迷ったらクーポン¥0

ナオ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、1年ぶりの縮毛矯正をしました!
    1年ぶりですが、まだ毛先も綺麗に縮毛の履歴が残っていたので
    伸びた分の根本だけ、綺麗にしました^_^!
    毎日の髪の毛のケアのおかげで、1年も綺麗に髪の毛が維持できたんだとおもいます♪
    いつも大切なヘアをまかせしていただきありがとうございます!
    次はカットでお待ちしてますね^_^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:47.0

1週間後にちょうどいい色になるように染めて欲しい!!似合う感じで!!などの要望にも答えて頂けて、髪型も髪色もいつもめちゃくちゃ可愛くしてもらえるので大満足です!!!( ;  ; )

【リピーター様専用】【人気NO1】カット+イルミナカラー¥14500

あいり様

今回ブリーチなしでオレンジカラーにし、
    首元がすっきりボブカットをしました!
    ハイライトの履歴もまだ綺麗に残ってきたので
    オレンジカラーが綺麗に入りましたね^_^!
    お話しもいつも楽しくてご来店が楽しみです♪
    また可愛いヘアおまかせください^_^!!

吉村 桃子

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:06:39.0

ウルフカットをお願いしました!イメージ通りで扱いやすいヘアスタイルにしていただけて満足です(^-^)

【縮毛メニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

mm様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はウルフカットにしたいということで、半年ほど前にあてたパーマの部分を“パーマ落とし”させていただいてウルフカットに切らせていただきました。

mm様初めてのウルフカットということで、顔周りのバランスを見ながら切らせていただきました。

顔周りがっつりと切り込んだウルフスタイルはmm様にとってもよくお似合いでした♪

ウルフスタイルはスタイリングしなくても可愛いスタイルなので扱いやすいと思います♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 桑原 日花理 [ブリーチスタイル/インナーカラー]

NYNY三宮駅前店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:25:29.0

本日もありがとうございました!いつもたくさんリクエスト聞いていただきつつ、オススメをお願いしています。今回も大満足です!
    最後ストレート風にセットしてもらったのは初めてでしたが、とても気に入っています
    また、シャンプーしてくださった方がとても丁寧に接してくださって、安心して受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off

さやか様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは肩にギリギリつくくらいに切って
    カラーはブルーブラックにしました。
    イルミナカラーを使用しているので
    透明感が増しましたね!
    ストレート風のセットもとてもお似合いでしたので
    またお家でもしてみてください!

接客や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

長井 麻帆

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:29.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂けました。店内の雰囲気も接客も落ち着いており美容室で気疲れしてしまうタイプの人へもとてもおすすめです。髪色も綺麗にして頂けました!ありがとうございます!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+イルミナカラー¥8500

はー様
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、整えるように切らせていただき、
    顔まわりのデザインも変えさせていただきました。
    カラーは、暗めのグレー系で染めており
    透明感と艶のある色味に仕上げました。
    伸ばし段階の髪型とも合う髪色ですので、毎日の
    スタイリングを楽しんでくださいね♪

次回以降もウルフを伸ばしていき、少しずつ
    新しい髪型に変えていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 吉敷航一

• chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:24:07.0

透明感のある綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

chii様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラー剤でできる明るめのカラーで透明感のあるミルクティーカラーに染めさせていただきました。
    【イルミナカラー】は髪の毛の赤味を消してくれるので、透明感がかなり出るカラーです。

色持ちもかなり良く、色落ち過程も可愛いので楽しんでください♪

また、髪の毛も伸ばし中とおっしゃっていたので次回は毛先を整えるのもおすすめです♪

NYNY三宮駅前店

• suikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:17.0

とてもよかったです。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

suika様、先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:52:12.0

5歳の息子をカットしてもらいました。
    じっとしない息子にも優しく対応していただき、安心して任せることができました。
    シャンプーも気持ちよかったみたいです。
    帰ってからもかっこよくなったと満足そうに鏡を見ていました。またよろしくお願いします。

あい様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、お子様のカットをさせていただきました。
    スッキリとした2ブロックのショートヘア
    とてもお似合いでした。

髪型やシャンプーに喜んでいただけたこと
    当店スタッフとして、とても嬉しく感じます。

次回以降もぜひお気軽にご予約してくださいませ^ ^

担当 吉敷航一

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:06:32.0

都度都度要望を聞いてもらいながら、自分の雰囲気にあったカットをしていただけて満足です!スタイリングの仕方も教えていただけてよかったです!ありがとうございました~

ももこ様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく感じます。

今回は、プツッとしたロングボブに切らせて
    いただきました。
    顔まわりも新しいデザインに切っておりますので
    毎日のアレンジや巻き髪を楽しんでくださいね♪

また、神戸に来られる際はお気軽に
    ご予約してくださいね。

担当 吉敷航一

• おくはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:47:06.0

10年以上ぶりのパーマなので、似合うか老けないか不安だったのですが、そんなチャレンジはやっぱりココでお願いする事間違いないな!って思いました☆ アレンジ楽しみます!またお願いします☆

【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off

おくはる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりお久しぶりのパーマを当てたい!!
    ということで過去のブリーチ部分を全て切ってくるくるパーマを当てさせていただきました。

本当は長めのロングパーマご希望でしたが、髪の毛の状態、履歴を見てパーマを綺麗にあてるならブリーチ部分のバッサリカットをご提案させていただきました。

パーマ優先ということでバッサリ切ってのデジタルパーマさせていただきありがとうございました!

元々あったウルフ部分は生かしつつパーマを当てさせていただきました。
    お久しぶりのパーマとってもお洒落で似合っています♪
    パーマ生活楽しんでください♪

NYNY三宮駅前店

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:42:11.0

いつも綺麗にしていただけて満足です。
    細かくハイライトを入れてもらって希望のカラーにしていただけました!
    アシスタントの方もカラー剤を丁寧に塗られていてとても良かったです!

たむ様

今回、細かいハイライトを沢山入れて、
    バイオレットカラーをオンカラーしました!
    綺麗な鮮やかなバイオレットカラーが入って良かったです♪
    アシスタントのことも褒めていただき凄く嬉しいです^_^!
    お話しも楽しくていつもご来店が楽しみです♪
    また可愛いスタイルおまかせください^_^!!

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• ニコニコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:29.0

希望通りの明るさにカラーをしていただきました。色むらが気になっていたので、カラーをしてもらって良かったです!

【ムラなく綺麗】フルカラー¥5500

ニコニコちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーをさせていただきました。
    色が入りにくい毛質とお伺いしていましたが
    綺麗に入ってよかったです^_^
    色むらも綺麗になりましたね!

旅行は楽しめましたか?
    またお話し聞かせてくださいね^_^

長井 麻帆

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:14:00.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気は好きでした。
    私は自分に似合う髪型がよくわかっていないので、期待して似合わせカットを予約させていただきました。
    写真を見せて相談する形でカットして頂きましたが、自分が思っていた感じにはならず男の子のようになってしまい少し残念でした。
    しかし私自身のオーダーの仕方もあまり良くなかったのかなと思いましたので仕上がりに関しては星3にさせて頂きました。
    接客サービスに関しましては、何かよく分からないままLINEなどに登録させられたのでもう少し説明が欲しかったです。
    ただ、初回ということでかなりお安く切っていただきました。
    最後になりますが、美容院へ行くのにフード付きの服を着て行ってしまい、配慮ができていませんでした。申し訳ありませんでした。

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】似合わせカット¥3000

ましゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。

今回施術の際、ご希望のヘアスタイルに
    仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    写真も見せていただいたにも関わらず、私自身
    汲み取ることか出来ず、深く反省しております。

そして、ご登録頂きましたLINEとメール会員につきましては、
    こちらの説明不足により、不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

また、お洋服に関しましてはお好きな服装で来て頂いて
    全く問題ございません。
    お気遣い頂きありがとうございます。

今後、技術、接客ともに努力し再発防止に努めてまいります。
    この度は、ご来店ご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:15:43.0

カットととカラーはとても素敵に仕上げて頂けて良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良いと思えなかったので付けなかったらよかったと思いました。
    すみません。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+イルミナ+トリートメント¥9000

まつ様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿と

今回は、毛先を整えてイルミナカラーで
    少し明るめに染めさせていただきました。
    新しい髪色は、まつ様の雰囲気にも合っており
    とてもお似合いでした。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく感じます。

そして今回追加していただきました、
    ヘッドスパの内容に満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    当店スタッフ、今回の件で早急に技術の見直しをし
    ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるよう
    技術レベル向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回、メンテナンスでのご来店楽しみに
    お待ちしております。

担当 吉敷航一

• 矢野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:16:29.0

初めてグレージュにしました。綺麗に染めていただいたのでこれからの色落ちが楽しみです。シャンプーやブローを担当していただいたアシスタントさんがとても丁寧で好感が持てました。前髪の癖などもわかってくださり、乾かし方を教えていただき嬉しかったです。是非また利用させていただきたいと思います。

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

矢野様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は明るめのグレージュカラーに染めさせていただきました。
    今回も【イルミナカラー】で染めさせて頂いているので透明感がかなり出ているのと、色落ちもとっても可愛いので色落ち過程も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

以前当てたパーマがまだ残っているのでパーマの残りを生かしつつスタイリングさせて頂きました。

ムースを使ってスタイリングするとまだまだパーマを楽しんでいただけると思うのでぜひやってみて下さい!

担当 桑原 日花理

NYNY三宮駅前店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:43:41.0

可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!!

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

m様

重ねてお礼申し上げます。

今回は顎よりも少し長めにカットさせていただきました。
    カラーはピンクベージュ系のカラーで染めています。

今回【イルミナカラー】で染めさせていただいているので透明感もかなりでてくれていて色落ち過程も楽しんでいただけると思います♪

また、イルミナカラーはダメージもかなり少なくカラーした後なのに逆に艶感が出てくれるカラーです。
    トリートメントもセットでついているクーポンでしたので仕上りの手触りもかなりサラサラでしたね♪

NYNY三宮駅前店

• ばしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:31:14.0

ヒアリングをしっかりして頂いた上で、理想のパーマを再現して貰えました。

【★学割U24★】カット+パーマ+トリートメント¥6800

ばし様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、伸ばした髪の毛を活かし少し強めの
    パーマを当てさせていただきました。
    ウルフ感のある髪型とパーマが合っており
    ばし様の雰囲気にお似合いなスタイルになりました。
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

担当 吉敷航一

• マーカスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:28:03.0

センターパートから波巻きパーマにして頂きました!
    とても気に入っています!

【★学割U24★】カット+パーマ+トリートメント¥6800

マーカス様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はカットと波巻きパーマをさせていただきました!

カットは波巻きパーマに合うよう、元の長さがいい感じに
    長かったので、マッシュウルフな感じでカットさせていただきました!

パーマは元々毛先にブリーチ履歴があったので
    保護剤と弱めなお薬でしっかり当てさせていただきました!!

パーマスタイルがすごく似合っててかっこよかったです^ ^

また、神戸に戻られた際は気軽に足をお運びください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• ともみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:47:46.0

とても親切な対応で希望通りに仕上げていただきました。
    よかったです^^

ともみん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーとナノバブルケアをしました。
    カットは毛先を整えて
    カラーは赤みや黄みを抑えたナチュラルなカラーに
    仕上げました^_^

仕上がりや接客に満足いただけて
    嬉しく思います♪

長井 麻帆

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:11:09.0

本日はありがとうございました。
    カラーの曖昧な希望に対して、詳しくどんなカラーがあるのかを説明してくださり仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【学割クーポンに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

なぎちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今回は、インナー部分を全体に馴染むように染めさせて
    いただきました。
    期間限定のカラーになるので、色落ちも綺麗な
    ベージュ系カラーになるように染めておりますので
    新しい髪色も楽しんでくださいね。

次回以降も、インナー部分を活かした髪色に
    挑戦しましょう。

担当 吉敷航一

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:29:50.0

いつも丁寧に施術してもらってます。整えるだけで申し訳ないなあと思いつつ出来は本当に素晴らしく、ウルフカットにしてもらえるので通い続けると思います。
    いつもありがとうございます

なお様
    重ねてお礼申し上げます。

いつもウルフカットのメンテナンスを任せていただきありがとうございます♪
    今回は、一年ぶりの縮毛矯正をして、すごくさらさらな
    ウルフスタイルになりましたね^_^!!
    綺麗に髪の毛も伸びてロングウルフになって
    すごく嬉しいです♪
    お話しも楽しくてご来店がいつも楽しみです^_^
    またウルフのメンテナンスおまかせください^_^!!

吉村 桃子

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:49:40.0

カット・カラーとクロスパーマをしてもらいました。
    いつも曖昧な希望しか伝えられないですが、カットもカラーも理想通りにして頂けるので、毎回楽しみにしています。
    もちもいいので、こちらに通う前より手入れが楽になりました。
    長年前髪のパックリ割れに困っていたのですが、初めてクロスパーマをしてもらって念願の綺麗な前髪になれました。

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

ゆかこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めて【クロスパーマ】というものを施術させていただきました。
    どうしてもわかれてしまう前髪のぱっくり割れを直す施術です。
    持ちは1カ月ほど持ってくれます♪

また前髪の割れが気になったらぜひやりましょう♪

カラーもとっても綺麗な色に染まってくれているので色落ち過程も楽しんでください♪

NYNY三宮駅前店

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:35:13.0

2度目の来店でした。
    初めての時もそうだったのですが、なりたいスタイルの的確なアドバイスをして頂けます。そしてなりたいスタイルになれます。そして担当スタイリストさんのお話が面白いです(笑)
    今後とも宜しくお願いします。

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

あきやん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、トップのポイントデジタルパーマをして、ボリュームとカール感をプラスさせ
    量感とウルフの微調整をして、スタイリングしやすくカットもしました!
    後ろのカール感はまだまだ綺麗に残っていたので、
    全体は無理にパーマはせず、ポイントだけにしました^_^!
    毎回お話が楽しくて、ご来店がいつも楽しみです^_^笑
    嬉しすぎる口コミもありがとうございました♪
    また沢山お話ししたいです^_^♪

吉村 桃子

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:25:32.0

しっかりとお話を聞いていただき、理想通りのヘアスタイルになりました。

ころ様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、毛先を整えるように切らせていただきました。
    顔まわりも伸びていた部分を切り、少しスッキリとした
    感じにしております。
    顔まわりのデザインを変えて、雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした^ ^
    新しい髪型でスタイリングを楽しんでくださいね。

次回は、メンテナンスでのご来店楽しみにお待ち
    しております。

担当 吉敷航一

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:30:03.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。特に襟足まで気にかけて下さるのか嬉しいです。

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

ゆかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、全体の調整をするように切らせて
    いただきました。
    髪色は、少し落ち着いたブラウン系の色味になっており
    秋の装いにも合う髪色となっております。
    以前、当てた縮毛矯正もまだ残っておりますので
    活かしつつ、スタイリングを楽しんでくださいね^ ^

次回も楽しいお話し聞かせてくださいね。

担当 吉敷航一

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:52:07.0

いろんなスタッフさんに対応していただきましたが、誰の接客でも満足でした。

【★学割U24★】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥8800

もも様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿と

今回は、バッサリとショートマッシュに切り
    少し強めにパーマを当てました。
    一気に雰囲気も変わり、とてもお似合いなスタイルに
    なりましたね♪
    是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回は、メンテナンスになりますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

担当 吉敷航一

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー