4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:40:19.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ami様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸びた分を切り全体に短めのボブに
    切らせていただきました。
    改めて短くなったボブは、とてもお似合いでした。
    新しいボブでスタイリング楽しんでくださいね。

次回以降もトリートメントケアも
    しながら、綺麗な髪の毛を保ちましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• あらきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:47:55.0

初めてウルフにしたんでほぼお任せでしたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました!

あらき様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

はじめてのウルフカットをまかせていただきありがとうございました^ ^!
    伸ばしていた襟足は整えて長さを残し
    耳周りと前神をつなげてマッシュウルフスタイルにしました^_^!!
    またウルフスタイルのメンテナンスおまかせください^_^♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:39:38.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

かずま様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、スッキリとしたスタイルに切らせて
    いただきました。
    毛量調整も行い、全体にまとまり感のある
    髪型になりましたので、毎日のスタイリングを
    楽しんでださいね。

次回も少し違った髪型にも挑戦しながら
    色々な髪型を楽しみましょう。

またのご来店楽しみお待ちしております。

担当 吉敷航一

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:58:18.0

イメージを伝えると的確な助言や提案をいただけて、安心してお任せすることができます。
    今回は特に仕上がりが気に入りました。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+ナノバブルケア¥7000

しょうた様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回カットは後ろをスッキリ、マッシュで全体的に重ために
    しました!
    パーマはお任せしてくださり、無造作な感じが雰囲気似合いそうだったので、波巻きスパイラルで当てさせて頂きました♪

メンテナンスのご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

担当 松尾 果恋

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:12:30.0

満足です!こちらの要望にしっかり合わせようと丁寧にカウセリングしてもらったので安心でした。めっちゃイメージ通りでした!

●【三宮駅前店スペシャルクーポン】似合わせカット¥3000

あおい様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけて、すごく嬉しいです^ ^

今回のカットは、トップと横が長く、量が増えて全体的に重くなっていたので
    後ろと横、量感も扱いやすくスッキリさせて頂きました!
    前髪もスタイリングしやすいようにカットしているので
    是非スタイリングしてみて下さい♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当 松尾 果恋

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:42:53.0

トリートメントのみの利用でしたが、大満足の仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです^ - ^

【わたしだけのオーダートリートメント】オージュアトリートメント¥3300~

みづき様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、オージュアトリートメントを
    させていただきました。
    ダメージレベルや各お悩みに合わせて出来る
    トリートメントで、今回は保湿と仕上がりが
    サラサラになるタイプで施術しました。

艶も出て、とても綺麗になりましたね。
    次回もトリートメントだけでも受け付けておりますので
    お気軽にご予約してくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• 福島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:04:32.0

とても丁寧な対応で素敵なカットをして頂きました。また今度お店に行くのが楽しみです。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、前回切ったベースを活かし改めて
    ショートボブまで切らせていただきました。
    少し丸みを残したショートボブですので
    ドライヤーで乾かすだけでも決まるので
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

また、次回以降も様々なショートヘアに挑戦
    しましょう。

担当 吉敷航一

• えみぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:42:06.0

初めてでしたが、とても親切に希望を確認してくださり、またパーマのあたり具合をしっかり確認して施術してくれました。またアフターフォローもしっかりしてくれているので安心です。新しい美容室を開拓したかったので、とてもいい所を見つけることができました。

【うる艶パーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥9000

えみぞう様

重ねてお礼申し上げます。

今回髪の毛の長さはあまり変えずに段を少し入れてデジタルパーマを当てさせて頂きました。
    【デジタルパーマ】は通常のパーマに比べてダメージが少なく持ちが良いです。
    えみぞう様は髪質的にパーマが当たりにくい髪質でしたので、3週間のメンテナンスでパーマの持ち加減を見させて頂けたらと思います♪

もともと入っていたハイライトとの相性も良くとても可愛かったですね♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 桑原 日花理

NYNY三宮駅前店

• なぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:17.0

いつもややこしい注文ばかり言ってすいません。
    でも満足いく完成形に持っていってくれるのは流石です!

なぎこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今回は、顔まわりに入れていたインナー部分を
    更にブリーチをしてシルバーとムラサキの混ざった
    色味に染めさせていただきました。

全体は暗めにしてコントラストも強調して
    おりますので、新しい髪色楽しんでくださいね。
    次回以降は、改めてインナー部分に色味を足して
    新しい髪色にも挑戦しましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• さえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:00:41.0

初めて伺いましたが、思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+ナノバブルケア¥7000

さえか様

重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的に短く、ベリーショートに切らせて頂きました。
    カラーは地毛に近い暗めに染めさせていただいています。

短めヘアーがさえか様にとてもよくお似合いでした♪

担当 桑原 日花理 [インナーカラー/ブリーチカラー]

NYNY三宮駅前店

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:14:47.0

希望通りにしていただけました!

【縮毛矯正】カット+オーダーストレート+トリートメント¥15950

まー様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、ダメージの少ないオーダーストレート(縮毛矯正)を
    させていただきました。
    クセも伸び新しくなったらサラサラヘアー
    楽しんでくださいね。
    次回以降は、カラーもして新しい髪色にも
    挑戦しましょう♪

担当 吉敷航一

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 10:16:08.0

接客態度も技術もとても良かったです。見せた写真にとても近い髪型にしてもらったので満足です!

たっくん様!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか。
    ご希望のスタイルに近づけれた事とても嬉しく思います!

どんな髪型でも1度ご相談頂ければなるべく理想に近いスタイルを提供させて頂くので、是非また担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 江口

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:48:34.0

急に思い立った突然の予約だったのですが、さっと希望通りの髪型にして下さってとても助かりました!髪質に合ったオイルを紹介してくださったり、何度も微調節を繰り返して綺麗なスタイルにしてくださったので大満足でした。
    是非また利用したいなと思いました。

ひな様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、ロングレイヤーカットにしました^ ^!!
    ワンカールでも可愛く簡単にスタイリング出来るように
    微調整をしながらカットをしました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また伸びてスタイリングがしにくくなったら
    いつでとヘアメンテナンスお待ちしております^ ^!

吉村 桃子

• シバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:15:48.0

夏らしくさっぱりすることができました。
    また、ヘッドスパもしていただき、日頃の疲れを取ることができました。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

シバ様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    夏らしいスッキリとしたスタイルになりましたね♪
    ヘッドスパは一人一人の好みのヘッドスパを選べるようになっています!
    また自分へのご褒美にぜひヘッドスパしにきてくださいね^ ^!!
    いつもアシスタントとも楽しくお話しをしてくださりありがとうございます^ ^
    ご来店がいつも楽しみです!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• あきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 03:26:44.0

理想のボブになりました!
    前回の希望も取り入れながら、こちらが満足するまで丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきえ様

重ねてお礼申し上げます。

今回は顎くらいの長さのボブにしました。
    伸びるのが早くて結構伸びてたので
    ボブにしてスッキリしましたね!!

楽しいお話も毎回ありがとうございます^_^
    仕上がりなどに満足いただけて嬉しく思います♪

長井 麻帆

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:10:25.0

当初予定していたコースではなく、担当者さんにおすすめしてもらったイルミナカラーを使ったコースにしましたが、色合いも良く満足です。顔周りもきれいに作って頂き可愛いヘアーにしてもらいました。丁寧にお話も聞いていただき納得のいく髪色にすることができました。ありがとうございます。

きぃ様

今回はイルミナカラーを使用し
    赤紫系のブラウンにしました。
    透明感、艶感のある仕上がりになって
    とてもお似合いです^_^

顔まわりもくくった時にも可愛いくなるように
    つくりました^_^

カウンセリングや仕上がりに満足いただき

長井 麻帆

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:31:16.0

ウルフ2回、ボブ1回しました。全て大満足です、理想の形、長さになりました。

【髪質に合わせた縮毛矯正】カット+オーダーメイドストレート¥17980

ふゆ 様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    ウルフも可愛いかったですが
    今回のボブもとてもお似合いです^_^

縮毛矯正したので毎日のお手入れも楽になるかなと
    思います!

仕上がりに満足いただけて

長井 麻帆

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:00.0

スタッフの皆さん優しく、丁寧に対応して頂き自分の希望した髪型にしていただきました。
    ヘアアレンジも教えていただき大変よかったです!

あおい様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーとカットをさせていただきました。
    カットは毛先を整えて軽めにしました。
    カラーはイルミナカラーを使用し
    明るめのマット系のお色味にしました!
    明るめカラーとてもお似合いです^_^

巻き方も是非お家でやってみてくださいね!

バイトに学校に大変ですが
    頑張ってください♪

長井 麻帆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:07.0

本日も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪
    カウンセリング通り前髪もカットして下さり嬉しいです!
    金額の提示もしっかり最初にして下さるので安心して施術が受けられました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off

ママ様

今回は、ヘアカラーと前髪カットをさせて
    いただきました。
    根本染めのみでしたが、毛先の明るさに合わせて
    おりますので、次回染めるまで新しい髪色を楽しんで
    くださいね。
    また、前髪のカットをしてスッキリしましたので
    全体を伸ばしながら前髪で雰囲気を変えながら
    楽しみましょう♪

次回のご来店時も楽しくお話ししましょう^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:03:26.0

初めてのデジタルパーマをしました。可愛くしてくださりありがとうございます!理想通りのパーマになりました。またお願いします!

【★学割U24★】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥8800

なっちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、はじめてのデジタルパーマを任せていただきありがとうございました!
    理想のクルクルのボブパーマになってよかったです^ ^!!
    デジタルパーマは、濡らして少し乾かして
    スタイリング剤をつけるだけで、可愛く簡単にセットができる
    スタイルなのでめちゃくちゃおすすめです^ ^!!
    また、量がふえやすくなると思うので
    ヘアメンテナンスお待ちしております^ ^!!

吉村 桃子

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:51:21.0

いつもお世話になってて、相談ものってくれ、仕上がりともにイメージ通りにしてくださいます!
    ありがとうございましたー!

【リピーター様専用】【人気NO1】カット+イルミナカラー¥14500

ぱぴこ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は顔まわりに段を入れて、カラーはパープルに染めさせていただきました!

【レイヤーカット】が今とても大人気でぱぴこ様にもよくお似合いでした♪
    毛先の部分にブリーチの履歴があったので、ブリーチはせずに1カラーでパープルカラーを入れています!
    【イルミナカラー】でパープルの発色もとっても綺麗でしたね!

担当 桑原 日花理
    NYNY三宮駅前店

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:22:09.0

家族3人分のヘアスタイルをお任せ!
    個別にカウンセリングしていただき、夫も娘も大満足のスタイルになりました!

まい様

重ねてお礼申し上げます。

家族3人揃ってヘアチェンジ させていただきました!
    皆様とてもよくお似合いです^_^
    仕上がりに満足いただけて

長井 麻帆

• はるぴょん♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:20:57.0

サクッと素敵にカットしてくださって、気持ち良く帰宅できました。ありがとうございました。

はるぴょん♪様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、さっぱりしたショートスタイルにカットしました!!
    髪の毛のクセも気になられていたので、
    クセをいかしたショートスタイルにしました!
    首周りはスッキリさせ、
    トップはクセをいかしてボリュームを出し
    シルエットも綺麗になるようにカットしました^ ^!
    喜んでいただき嬉しいです!
    またいつでもヘアメンテナンスおまちしております!!

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• 山崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:31.0

ちゃんとした美容院に行くのは初めてだったのですが、雰囲気もスタイリストの方々も素敵でとても良かったです。
    人見知りで何度か会話で詰まってしまったのですが優しく話をして下さったり、仕上がりも可愛いと何度も言ってくださったのでとても楽しかったです。
    シャンプーがすごく心地よくて、ほとんど眠り掛けの状態で洗っていただいていました笑。
    前髪の癖が強く他のところで切った時は夕方には癖がではじめていたのですが、今日は1日癖が大人しいままで驚きました。
    カット後に会った友人にもめちゃくちゃ可愛いと言って貰えました!とても満足しています。またいつか利用させていただきたいです。本日はありがとうございました。

●【7月平日限定クーポン】カット+カラー¥5980

山崎様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、後ろはさっぱり刈り上げてハンサムショートにしました!
    インナーカラーもしてグレージュをオンカラーしました^ ^!
    お友達からも好評で凄く嬉しいです!

接客について褒めてくださりありがとうございます♪
    アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうごさいます!
    本人も凄く喜んでいます♪
    顔まわりの癖で悩んでいると聞き、丁寧にブロー仕上げをしました!
    1日癖が大人しいままだと聞き安心しました^ ^!!
    沢山嬉しい口コミありがとうございます!

吉村 桃子

• ハルババさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:12.0

初めて三宮駅前店に行きましたが担当のスタッフさんが感じ良くて詳しく説明をしてくださり仕上がりも思った以上に素敵にしていただき、次回からは三宮駅前店にいきます。

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

ハルババ様!先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか。

今回はサッパリしたツーブロック刈り上げのショートスタイルにさせて頂きました!
    重さが気になるようでしたのでフワッと動きが出やすいよう全体的に軽めに仕上げてます!

バームでクシャッとスタイリングするだけで良い感じです(^^)

遠い所からありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当 江口

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:35:35.0

中学生の娘がいきました。
    とても良かったとのことです。

●【7月限定】カット+前髪縮毛+ナノバブルケア¥8950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みほさん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    今の時期前髪の癖は特に気になる時期かなと思います。
    縮毛矯正することで毎日の扱いも楽になったかなと
    思います!

仕上がりなどに満足いただけて
    嬉しく思います^_^

長井 麻帆

• きつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:05.0

丁寧にカウンセリングとカット、パーマしていただきました。
    金額や時間の確認も丁寧にしてくれたので満足です!

きつ様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カットは刈り上げスッキリ、トップは短めにカットして
    パーマは直毛であたりにくく、しっかりめにパーマを当てたいとのことだったので、カール感強めに当てさせて頂きました!

カットは1ヶ月くらいのペースでパーマは2回に1回くらいが
    おすすめです♪

担当 松尾 果恋

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:30:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回かわいくしてもらってます
    シャンプーやトリートメントなど足してたのでそこそこお会計いくと思ってたらクーポンがお得すぎました
    お会計のとき「安っ」って声出ました!

ぱち様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます^ ^!
    今回もウルフカットのメンテナンスをさせていただきました♪
    後ろも量が増えていたので、後ろのウルフのくびれが出来るくらい
    すっきりしました^ ^!!
    いつもお話しするのが楽しくて
    ご来店が楽しみです♪
    またウルフカットのメンテナンスお待ちしております!

担当  吉村 桃子

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:24:14.0

酸熱トリートメントとイルミナカラーで予約しました。
    サロン到着時に同日施術はお勧めしないとの説明があり、同じ様な効果が期待できるトリートメントに変更しました。
    酸熱トリートメントを始め、複数あるAujuaトリートメントの一つ一つを丁寧に説明して頂きました。ブリーチ等で傷んでいた髪もさらっと纏り、手触りも良く満足な仕上がりです。
    マッサージシャンプーは力加減を強くお願いし、他のサロンだとちょっと弱かったりするのですが、今回は強く気持ちが良かったです。
    また妊婦という事もあり、体調やお手洗いに関して常に気に掛けて頂きました。有難うございました。

【自分史上最高に綺麗な髪の毛へ】酸熱トリートメント¥11000

A様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、新しい髪色に染めさせていただきました。
    出来る限りの明るさをキープしつつ、ベージュ系に
    染めましたが、とてもお似合いなヘアカラーでした。
    ハイライトの履歴もございますので、色落ちも楽しんで
    くださいね♪
    また、今回は希望されてましたトリートメントは
    毛染めの関係上出来ない為、次回そちらのトリートメントを
    是非、しましょうね。

担当 吉敷航一

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:21:03.0

この度は丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。担当して頂いたスタイリストさん始め、アシスタントさん、他のスタイリストさん全員が親身にお声がけしてくださってとても有意義な時間になりました!無事、頭髪検査もクリア出来ました^_^
    夏休みは髪色明るくしたいです!!!!またお願いします!!

【艶カラー♪】プラチナイルミナカラー+トリートメント¥9000

あいら様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーをさせていただきました。
    髪の毛を暗めにしなくちゃいけないということでダメージ軽減をしながら暗めカラーをれさせていただきました。

今回施術させていただいた【プラチナアクア】はカラーが髪の毛に与えるダメージをかなり抑えてくれる効果と頭皮にカラー剤が染みにくくなる効果があります。
    また、【プラチナアクア】は髪の毛のたんぱく質や水分量を復元してくれる効果があります。
    仕上りも艶感がかなり出て綺麗に仕上がりましたね♪

夏ぜひ明るくしましょう♪

担当 桑原 日花理 [ブリーチカラー/インナーカラー]

NYNY三宮駅前店

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー