4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24
  • まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:47:39.0

いろんな割引があって、お得感があってありがたいです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良い!!

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まお様

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

髪の毛の量が多くなっていたので
    軽くして扱いやすくしました。
    お家での扱いも楽になったかなと思います♪

シャンプーやマッサージ気に入っていただき
    こちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパなどもありますので
    またご利用下さい!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

長井 麻帆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:17:48.0

縮毛矯正はいつもここでお世話になっています!髪の毛が綺麗に真っ直ぐになり気分がルンルンです!次もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。
    毎回来てくださる度にりん様がとっても大人っぽくなっていて毎回来てくださるのが楽しみです♪

当店の縮毛矯正はダメージがかなり少なく髪の毛の手触りもよくしてくれるのでまた癖が気になりだしたらいつでもお待ちしております♪

NYNY三宮駅前店

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:17:27.0

ダメージも少なくてカラーも良かったです!
    帰り巻いてもらってとても可愛く仕上げてもらいました。

【ムラなく綺麗】フルカラー¥5500

りえ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーをさせていただきました。
    イルミナカラーを使用したので
    ダメージが少なく透明感のある仕上がりになりました♪
    明るめのカラーとてもお似合いです^_^

長井 麻帆

• CoCoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:37:15.0

今回も気に入ったカラーとカットにして頂き、ありがとうございました!
    傷んでいた毛先もトリートメントでサラサラになり、満足しています。
    また、利用したいと思います!

【リピーター様専用】【人気NO1】カット+イルミナカラー¥14500

CoCo様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーとトリートメントをしました。
    カットは量を軽くして毛先を整えました。
    カラーは7.8レベルのピンクブラウンにしました^_^
    イルミナカラーを使用しているので
    透明感抜群な仕上がりになりました^_^
    色味もとてもお似合いです!
    トリートメントはキューテックをしました。
    サラサラになって良かったです♪

仕事大変だと思いますが頑張ってください!

長井 麻帆

• ユリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:47:02.0

パーマをしていただきました!丁寧かつスピーディーにしていただいて、よかったです。また来たいと思います。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+パーマ¥7000

重ねてお礼申し上げます。

今回、ボブスタイルのゆるふわのウェーブパーマを当てました^_^!
    もともとの髪の毛もすごく綺麗だったので、
    パーマも当たりやかったです♪
    パーマを当てるだけで凄く印象も変わりましたね^_^!
    またいつでもヘアメンテナンスお待ちしております^_^♪

吉村 桃子 [ウルフカット/ジェンダーレススタイル]

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:05:01.0

好みのスタイルや悩みをじっくり聞いていただけました。気にしていた部分のカバーも思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています。セットの仕方のアドバイスも分かりやすく教えていただいて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

13様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今回はインナーカラーではなく全体に細かいハイライトを入れて白髪ぼかしカラーをさせて頂きました(^^)

ブリーチしてない部分も明るくして全体的に柔らかい雰囲気に見えるようなカラーです!

是非またカラーする際はお任せいただけると嬉しいです♪

担当 江口

• cyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:28:36.0

カウンセリングを細かくしてくださってありがとうございました。
    すごく理想的な髪型になりました。
    商品も提案してくださってありがとうございました^ ^
    大事に使います!

また宜しくお願い致します★

cya様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

毛先を揃えるだけで凄く綺麗にみえますよね♪
    オージュアのトリートメント等もご購入ありがとうございます!

リペアリティはブリーチ毛に適してしっとりサラサラになるのでオススメの商品です!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 江口

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    シャンプーの方の接客もとても丁寧でした。

K様

重ねてお礼申し上げます。

今回もいつもと同じく伸びてきている分すっきりと切らせていただきました。
    いつも襟足は刈り上げずにサイドのみツーブロックで刈り上げています。

普段スタイリングされる際も、扱いやすく束間が出やすいようにカットしているので
    休日の日お出かけの際などぜひスタイリングしてみてください♪

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮駅前店

• mekkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 15:44:53.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    皆さん言葉遣いも丁寧でお気遣いもとても嬉しかったです^ ^
    またカウンセリングも時間をかけてじっくり聞いてくださって安心できました。
    最後まで快適に過ごすことができました。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント\12000

mekko様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

元々のベースも明るかったおかげでインナーをとても綺麗に明るくできました(^^♪

襟足周りもスッキリしてコンパクトな仕上がりにさせて頂きました!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 江口

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:19:50.0

今回初めてスタイリングを受けさせてもらいましたが技術、接客ともに良かったです。これからも利用しようかと考えています。今回はありがとうございました。

あこ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回、横をすっきり刈り上げ、
    髪の毛も立ち上げやすいくらい
    すっきりショートにカットしました!
    また1カ月半、2カ月後には、
    量が増えて、長さも伸びてくるの思うので
    いつでもヘアメンテナンスお待ちしております^_^!!

吉村 桃子

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:16:41.0

なにも決めないまま直前に予約しましたが
    素敵なカラーとカットしていただき本当に嬉しいです。

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8000

まりな様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛の長さを鎖骨くらいまで切らせていただきました。
    髪の毛の量感もしっかりとあったので量感調節もさせていただいています。

カラーは暗めに染めさせていただきました。
    元々の髪の毛もこげ茶で少し明るい髪質でしたので、色持ちが良くなるように濃いめにしっかりカラーを入れさせて頂いています。

【イルミナカラー】を使って染めているので色落ちも可愛く色落ち過程も楽しんでいただけると思います♪

NYNY三宮駅前店

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:19:42.0

天気の悪い中、ありがとうございました!
    思い切ったショートヘア、他の人からとても好評でした(^O^)
    色落ちも今のところいい感じです!
    ありがとうございます!!
    またお願いいたします!

ウルフカット・中性的ヘアが得意【吉村にお任せ】迷ったらクーポン¥0

重ねてお礼申し上げます。

思い切ったショートスタイルお似合いすぎてました♪
    周りから好評でとても嬉しいです!
    ハイライトの履歴をつかい、
    バイオレットグレージュをオンカラーをして
    色落ち過程と色落ち後も楽しめるカラーにしました!!^_^

足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました
    いつもお話しするのが楽しくて
    ご来店がいつも楽しみです!^_^!
    ショートスタイルにすると
    量感が増えるのが感じやすいので
    1カ月半、2ヶ月後くらいの
    ヘアメンテナンスお待ちしております!

吉村 桃子

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:59:28.0

期間が空いてしまい、気になっていた髪をとてもサラサラにしていただきました。
    心地よい雰囲気でお話ができて嬉しかったです。

こっとん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    鎖骨少し下くらいに切ってスッキリしました。
    トリートメントは
    オージュアのトリートメントをさせていただき、
    サラサラになりました^_^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください^_^

長井 麻帆

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:28:36.0

望み通りの色にしていただけました。

りお様

重ねてお礼申し上げます。

今回は髪の毛のカラーとカットもさせていただきました。
    カラーは暗めのネイビーカラーに。
    色落ちはグレージュに落ちてくれるように染めさせていただきました。

髪の毛の長さもそろえさせていただいたのですが、髪の毛の量感は減らさずに切っています。

髪の毛の韓国風巻きとネイビーカラーがとてもマッチしていてお似合いでした♪

NYNY三宮駅前店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:31:32.0

すごく居心地が良かったし何よりかわいくしていただけてとても満足です!

ゆい様
    昨日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸ばす方向で整えるように
    切らせていただきました。
    少し変化をつける為にレイヤーも入れてますので
    毎日の巻き髪も楽しんでくださいね♪

次回以降も少しずつ変化をつけながら
    伸ばしていきましょう。

担当 吉敷航一

• アンジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:27:57.0

伸ばしかけの微妙な長さでしたが、満足の可愛い髪型にして頂きました。丁寧に教えていただけて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

アンジュ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにも満足していただけて嬉しく
    感じます。

今回は、伸ばしかけの為少し雰囲気が
    変わるように仕上げさせていただきました。
    新しくなったスタイルもとてもお似合いでしたので
    是非、毎日のスタイリングやアレンジを楽しんで
    くださいね。

次回以降もヘアカラーも新しい色に挑戦したりと
    様々なヘアスタイルを楽しみましょう。

担当 吉敷航一

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:22:59.0

カットしていただきました
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです
    また、約1ヶ月後髪の状態を見てカット等考えてくださるのでアフターケアにも満足です
    またよろしくお願いします

k様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、ボブに切らせていただきました。
    まとまりやすく、厚みを取り除いたスタイルに
    仕上げさせていただきましたので、毎日のスタイリングを
    楽しんでくださいね。

また、メンテナンス時は前髪のカットや
    毛量調整など他にも気になることが
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

担当 吉敷航一

• のーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:43.0

とても、さらさらに施術してくださいました。また、ヘアオイルのアドバイスもいただきとても参考になりました。

【縮毛メニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

のーか様
    先日は、当店に初めてのご来店口コミの
    投稿とありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今回は、全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    矯正特有のペタッと真っ直ぐになるストレートではなく、
    自然なまとまりのあるストレートヘアーに仕上げました。
    低ダメージで髪の毛に優しく、まとまりや艶のでる
    ストレートなので、毎日のスタイリング、アレンジを
    楽しんでくださいね♪

次回メンテナンス時も気になることが
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• はまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【三宮駅前店スペシャルクーポン】カット+トリートメント¥5300

はまの様
    先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。

今回は、伸ばしていく方向で整えるように切らせて
    いただきました。
    毛量の調整もしてまとまりのある、髪型に
    なりましたのでアレンジなどのスタイリングを
    楽しんでくださいね。

また、今回はトリートメントをオージュアトリートメントに
    変更しましま。
    更にサラサラになり綺麗になりましたので
    お家でのケアも頑張って色々と試してみてくださいね。

次回のメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• しょこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:27.0

色々と相談に乗ってもらいながらカラーも決めれたのでよかったです。

●3名様のみ【8月19、20日限定】カット+カラー¥5000

しょこた様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをしました。
    カットは整える感じで切りました。
    カラーは透明感が出るように
    暗めのグレージュでイルミナカラーを使用しました。

綺麗に仕上がってよかったです^_^

長井 麻帆

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:06:28.0

誕生月だったこともありクーポンでお得にカラー・カット・トリートメントまでしてもらえました!♪

いつもカラーはなんとなく決めていくだけですが、希望のカラーにするためにブリーチが要るか要らないかをその時の髪の状態を担当さんに見てもらって決めていただけるので助かってます。料金もメニューが決まり次第教えていただけるのでありがたいです!今回のカラーもたくさん褒めてもらえました♪

またよろしくお願いします~^_^

ゆうみ様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも可愛いウルフスタイルをまかせていただきありがとうございます^_^
    お話しするのも楽しくてご来店がいつも楽しみです♪
    周りから褒めていただけて本当に嬉しいです!
    今回はショートウルフをメンテナンスカットをし、
    ピンクバイオカラーをハイライトを追加した後にオンカラーしました!
    可愛いウルフスタイル今後もおまかせくださいね^_^!!

吉村 桃子

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:49:16.0

カウンセリングを細かな部分まで丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    また、フワッとしたイメージでお願いしたにも関わらず、たくさん提案していただき、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。
    長時間お世話になりましたが、最後まで丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました^ ^

【★学割U24★】カット+インナー+イルミナカラー+トリートメント¥11000

i様

重ねてお礼申し上げます。

今回はイヤリングカラーでインナーカラーを入れさせていただきました。
    カットは“レイヤーカット”で顔周りに段を入れさせて頂きました。
    顔周りの髪の毛が段を入れることでなくなる分、インナーの幅を耳後ろまで幅広めにとって調節させていただきました。

インナー部分にはラベンダーベージュカラーを入れさせて頂きました。
    レイヤーとインナーカラーの相性がとっても良くお似合いでしたね♪

担当 桑原 日花理

NYNY三宮駅前店

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:37:16.0

先日はカットとパーマをしていただき、ありがとうございました。
    ご丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、思い通りの髪型になりとても満足しております。これからもお願いしたいと考えております。よろしくお願いいたします。

【★学割U24★】カット+パーマ+トリートメント¥6800

りょうた様!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今回はニュアンスパーマで、分け目と前髪の立ち上がりを良くするために少しだけ細めのロッドでパーマをさせて頂きました!

それど、後ろの骨格をカバーする為にバックトップにボリュームがでるカットとパーマをしてます!

どの髪型でもイメージに近づけるようにさせて頂きますので何でもご相談下さい(^^♪

そしてこちらこそ!これからも是非僕にお任せ頂けると凄く嬉しいです!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

担当 江口

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:14:50.0

とても可愛くしていただきました。
    カットだけなので早いと思っていましたが、とても混んでいて、ドライヤーの間に違うお客さんのカットに入ってしまい、私の謎の待ち時間が発生しました。仕上がりは満足ですが、そこだけが、事前に声掛けなどが欲しかったです。

あ様

長さはあまり切らず
    量を調節しました。
    ドライヤーなど普段のお手入れも楽になるかなと
    思います^_^

お店が混雑していて待ち時間が出てしまったこと、
    声掛けがなかったこと
    大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

長井 麻帆

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:15:02.0

初めての来店です。綺麗なお店で接客もすごく良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    シャンプーの時、方向かえますね。とその都度言っていただけるのが良かったです。あとマッサージも最高でした。
    カットだけでしたけど、きれいに仕上げていただいて、次の日の面接にも挑めました。

まこ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットをさせていただきました。
    2センチほど切り量を軽めにしました。
    また前髪を作ったので
    雰囲気変わりましたね!
    お似合いです^_^

お店の雰囲気やシャンプーなど褒めていただき
    こちらも嬉しく思います♪

長井 麻帆

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:38.0

着いてくれたスタッフの方は親しみやすく丁寧な説明、施術でした。ただ短い時間でしたがドライヤーアシストについてくれた方は少し愛想悪い感じでした。機嫌が悪いのかと思う感じでした。お店も綺麗で施術も良かったのでまた行きたいです。

【最高の癒し】極上ヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

コウテイペンギン1様
    この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今回は、30分間のスパをさせていただき、ツボ押しと首周りをしっかりほぐさせて頂きました!
    喜んで頂けて、すごく嬉しいです^ ^

又、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの教育を徹底に努め、すべてのお客様に快適にご利用頂けるよう努力してまいります。
    この度は、ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階

各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 松尾 果恋

• ネネちゃんのうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:01:34.0

今回も暖色系の素敵なカラーにしていただき、自分はもちろん、友達や職場の皆さんからも好評で嬉しいです!
    シャンプー後、髪を乾かしてくださったアシスタントの方が髪について色々アドバイスしてくださり為になりました。
    担当のスタイリストさんも安定の可愛さでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。

ネネちゃんのうさぎ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回は暖色系カラーで可愛くカラーさせていただきました。
    暖色系も寒色系カラーもとっても良く似合ってます♪

いつも【イルミナカラー】で染めさせていただいているので透明感がかなり出ているのと、色が落ちた後も色落ち感がなく綺麗に落ちてくれていると思います!

色落ち過程も楽しんでいただけるととっても嬉しいです♪

NYNY三宮駅前店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:14:41.0

履歴が複雑でうまくいくか心配な部分もありましたが理想通りのカラーになりとても嬉しいです。

ひな様

重ねてお礼申し上げます。

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    インナーのリタッチ部分と、インナーの幅を広げさせていただきました。

毛先にブリーチ6回の履歴がありましたが、2年ほど前でしたので問題なくブリーチできました♪
    インナーの幅を広げさせていただいたので、ブリーチの放置時間で塗り分けてカラーさせていただきました。

インナーの抜け具合でグレージュ系のインナーカラーを入れさせて頂いたのですが、とっても可愛い色が入ってくれましたね♪

また、メンテナンスでのご来店もありがとうございました。
    色落ちもとっても可愛く抜けてくれていましたね♪

可愛いカラーでの旅行楽しんでください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 桑原 日花理 [インナーカラー/ブリーチカラー]

NYNY三宮駅前店

• はーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:38:36.0

今日お世話になりました。髪型が超可愛い,満足です。またお邪魔します。

はーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、デザインを変えて新しい形のボブに
    切らせていただきました。
    毛量の調整もしておりますので、新しい髪型での
    スタイリングを楽しんでくださいね。
    次回以降も伸ばしながら少しずつ変化をつけて
    ヘアスタイルを楽しみましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:17:07.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

みいちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットで髪の毛をすっきりとさせていただきました。

10センチほどバッサリと切らせていただき、髪の毛の量感も調節していますので扱いやすくなったかなと思います♪

アニメのお話もとっても楽しかったですね♪

また関西に来ることがあればいつでもお待ちしております。

NYNY三宮駅前店

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー