丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです。
●【スペシャルクーポン】似合わせカット¥3300
NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
はせ様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^
全体は整える感じで
前髪とおくれ毛を作らせていただきました。
前髪は久しぶりの前髪だったので、
分け目の癖が着いていたのでしっかり取って
重めで作らせていただきました!
顔まわりも流れやすいように作らせていただいているので
スタイリングしやすいと思います♪
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
〒650-0021 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-番18号 M.H.BLDG 4階
担当 松尾 果恋
当日来店直前に予約したにも関わらず丁寧な対応で満足のいく髪型を実現していただきました。とても満足です。
【メンズ限定】カット+ナノバブルケア¥4000
ゆーきょう様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足していただけてよかったです!
今回はカットをさせていただきました!
普段センターパートで前髪の長さは切らずに
耳周りが伸びていたので前下がりでカットして
後ろはナチュラルに被せる感じにさせていただきました^ ^
担当 松尾 果恋
丁寧に私の髪の毛の状態からしてどの色が可能か、ケアなどはこうしたら良い、などなどの密なヒアリングがとても安心しました。
また、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて感動しました。アシスタントさんでしょうか?ありがとうございました。
色々追加プランを提案していただいたのですが、どれも追加せず施術して貰うことに少し申し訳なく感じてしまいました。提案が1回だとありがたいです
髪の毛の色や仕上がりもすごく満足です。また機会があれば伺います。ありがとうございました
【★学割U24★】カット+イルミナカラー+トリートメント(2step)¥8500
ちはる様
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
今回は、長さは現状維持をし髪色をダーク系の透明感のある
髪色に染めさせていただきました。
髪色はロングヘアとの組み合わせがとても良く
凄くお似合いでした。色落ちも綺麗ですので
両方で楽しんでくださいね。
そして、今回こちらのメニューの説明により
リラックスにお過ごしが出来なかったこと、また
そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと
深く反省をしております。
再度、お客様に寄り添った接客や空気作りを徹底し
安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は、ご来店貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
担当 吉敷航一
非常に雰囲気も良くリピートしたいと思いました!
ありがとうございます!またお願いします!
【★学割U24★】カット+パーマ+トリートメント¥6800
カット、パーマ、トリートメント
z様
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
今回は、2回目のパーマスタイルと言うことで
少し強めに当てさせていただきました。
新しくなったパーマヘア、雰囲気も変わりとても
お似合いでした^ ^
毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。
次回は、メンテナンスでのご来店を
楽しみにお待ちしております。
担当 吉敷航一
アメリカからの一時帰国中のキッズカットはいつもここに行ってます。今回も滞在中2回目でふたたびお邪魔させていただきました。2件同じ時刻に予約を入れたはずが、1人分しか取れておれずと言われましたが、朝イチで余裕があったのか2人とも心よく対応してくださいました。
カウンセリングも丁寧で、ヘアカット中も2-3回確認が入り、希望を丁寧に聞いてくださいました。帰り際には娘はアイロンでセットもしていただいて、大満足でした。
帰国前にスッキリ切ってもらって子供も大変気に入っております。ありがとうございました。
さっち様
この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
今回は娘様のカットをさせて頂きました。
最後も巻いて可愛く仕上がりましたね!
カウンセリングなども満足いただき嬉しく思います^_^
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階
長井 麻帆
美容院に行くことに対して緊張しやすいタイプなのですがリラックスして過ごすことができました。仕上がりも可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!
【★学割U24★】カット+トリートメント(2step)\4500
みさ様
重ねてお礼申し上げます。
沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
髪の毛もバッサリ10センチカットをして、
量感もすっきりさせました♪
お話ししている時間凄く楽しかったです^_^
また息抜きにでも、いつでもお待ちしております^_^!
吉村 桃子
シャンプーがめっちゃ気持ちよかった!
らいむ様
先日は、初めてのご来店口コミの投稿と
また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。
今回は、レイヤーを入れたスタイルにさせて
いただきました。
初めてのデザインの髪型は、黒髪でも可愛い
スタイルとなっており、とてもお似合いでした。
新しいスタイルの巻き髪楽しんでくださいね。
次回以降もレイヤーを交えたスタイルや
他のスタイルにも挑戦していただけれたらなあと
思います。
担当 吉敷航一
今回も満足いく仕上がりにしてくださいました。次回も楽しみです!
【リピーター様専用】【人気NO1】カット+イルミナカラー¥14500
まお様
重ねてお礼申し上げます。
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
またいつものメニューにプラスしてエプレをしました。
とても艶のある仕上がりになりましたね!
明るすぎず暗すぎずのオリーブブラウンにしました。
とてもお似合いです^_^
今回も満足して頂けて嬉しく思います^ ^
長井 麻帆
すごく綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。今回初めてお店に行きましたが担当してくださった方もすごく優しく、カットも他の美容院より良かったのでまた行きたいと思いました!
トリートメントで髪もサラサラで満足です。ありがとうございました。
ya様
重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのカットと聞き、今回おまかせで
くくれるくらいの鎖骨くらいの長さにカットをし、
顔まわりに少しだけレイヤーを入れました^_^!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
すごく励みになります^_^
トリートメントもキューティクルコーティングのトリートメントをさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもヘアメンテナンスお待ちしております♪
吉村 桃子
初めての来店でしたが雰囲気も素敵で、カラーはぼやっとしたお伝えしかできなかったんですが、上手に読み取ってくださり、めちゃめちゃ可愛い色になりました!
髪型もすくだけと最初のカウンセリングではお伝えしましたが、カラー中にやっぱりレイヤー入れたいなぁと思い立って、カットに取り掛かる前にお伝えしたところすぐ了承してくださり、顔まわり中心にとても可愛くしていただけました。 レイヤーを入れたことで気になってた量感もいい感じになりとても良かったです! 顔周りは特に左右差が出ないようにすごく慎重にカットしてくださったので、良かったです!
【スペシャルクーポン】カット+イルミナ+トリートメント¥9000
さく様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます!
ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットはサイドにレイヤーを入れさせていただいて
顔まわりにおくれ毛を作らせていただきました!
レイヤーはしっかり入れるので軽過ぎないようにして、顔まわりは大人っぽくカットしてます♪
カラーは透明感が出るようにと色落ちも赤みが出にくいように
させていただきました!
レイヤーもすごく似合ってて可愛かったです^ ^
担当 松尾 果恋
今回も綺麗なハイライトありがとうございました♪
色が落ちるのも楽しみです!
また近々カット行かせてもらいます♪
【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off
あかね様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、新しい雰囲気のハイライトカラーで
染めました。染めたては濃いめに色味を入れております。
徐々に落ちてくる色を楽しんでくださいね♪
また、イベント前のカラーでしたので
当日新しい髪色で楽しんできてください。
担当 吉敷航一
とても満足した仕上がりでした!ありがとうございました。
【ダブルカラー】ブリーチデザイン+イルミナカラー+トリートメント¥14500
はなちゃん様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
今回はダブルカラーをさせていただきました!
出来るだけ前回カラーの赤身の残留を取って
オンカラーでオリーブ系の色味で赤みを消させていただきました!
ダメージも少なくカラーさせていただいたので、
仕上がりもツヤツヤでとても綺麗でした^ ^
担当 松尾 果恋
カウンセリングや説明がしっかりしていて、久しぶりのボブで少し怖かったですが、満足できました!!アシスタントの男性がシャンプーをしてくださったのですが、力加減も良く、しっかり洗ってくださってとても気分良く過ごすことができました。今後も通おうと思います。
●【スペシャルクーポン】似合わせカット¥3300
のん様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのボブ任せていただいてありがとうございました!
仕上がりにも満足していただけてすごく嬉しいです^ ^
今回はバッサリカットで、重めの切りっぱなしボブにさせていただきました!
後ろの量感が多かったので内側に少しレイヤーを入れさせていただいてます。
前髪は伸ばして行くのでおくれ毛を流れやすいように整えさせていただきました^ ^
また、メンテナンスのご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
担当 松尾 果恋
初めて利用させていただきましたが、カットから仕上げまで綺麗に整えて下さりありがとうございました!
なりたいイメージや切りたい長さ等、ぼやっとしたお伝えしかできなかったにも関わらず、期待以上にお応えて下さり信頼してお任せすることが出来ました。
オプションのヘッドマッサージも気持ちよくスッキリできました。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!
あおい様
先日は、初めてのご来店口コミの
投稿とありがとうございます。
今回は、整える感じで切らせて
いただきました。
今後は、デザインが決まり次第
新しいスタイルにも挑戦していきましょう。
また、シャンプーもお褒めいただきとても
嬉しく感じます。
ヘッドスパメニューもおすすめですので
是非、挑戦してみてくださいね。
次回のご来店楽しみに
お待ちしております。
担当 吉敷航一
トリートメントの種類の説明や自分に合うものなど違いをしっかりと伝えてくださり決めやすかったです。髪に関する悩みが色々あったのですが、気さくに丁寧にアドバイスしてくださりありがたかったです。ありがとうございました!
トリートメント
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
髪の毛を綺麗にする施術はトリートメント以外にもいくつかあるので、お悩みや髪質に合ったご提案をさせて頂ければと思っております。
些細なことでもかまいませんので、是非何でもお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 江口
突然思い立って予約させていただいたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
【スペシャルクーポン】カット+トリートメント(2step)¥5000
わさこ様
重ねてお礼申し上げます。
今回すっきりとしたショートスタイルにカットをしました!
イメージ写真を見せてもらい、後ろもスッキリさせ
量感も涼しくなるようにカットをしました^_^!
沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^!
またいつでもヘアメンテナンスお待ちしております♪
吉村 桃子
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
とてもツヤツヤに綺麗に染めていただきました。
これからも宜しくお願いします。
たってー様
重ねてお礼申し上げます。
今回はカットとカラーとトリートメントをしました。
いつものメニューに【エプレ】をプラスしました!
とてもツヤツヤになりましたね!!
ダメージ軽減ができる上に仕上がりもかなり良いので
これからも続けていきましょうね!^_^
オレンジブラウン初挑戦でしたが
とてもお似合いです^_^
いつもありがとうございます^_^
また次もよろしくお願いします♪
長井 麻帆
あまり髪型のことがよくわからないので、お悩みを伝えて、美容師さんにお願いしたのですが、とても気に入りました!ありがとうございました!
アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!
兵庫に来たのが初めてだったので、駅までの道とかも教えてくださってとても親切で居心地が良かったです!
お話も楽しく、また兵庫に来ることがあれば訪れたい美容院です!
かいかい様
先日は、初めてのご来店口コミの投稿と
また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
今回は、整える感じで切らせていただきました。
カット後は、指通りも変わりまとまり感のある
髪の毛になりました。
ホームケアをしつつ、毎日のスタイリングを
楽しんでくださいね^ ^
また、神戸に来る際は
お気軽にお越しくださいませ♪
担当 吉敷航一
綺麗にメンテナンスしていただきました !
イワモト 様
この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回はメンテナンスカットと、カラーをさせて頂きました。カットは、前回施術したデジタルパーマを生かし、軽くしてパーマがまた出しやすいようにしました。カラーは大事な試験があるという事で、可愛く入れていたインナカラーを一度目立たないようにダークトーンのイルミナカラーで馴染ませました。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)トリートメントも、夏の紫外線対策でしっかり目にさせて頂きました。当店のオージュアトリートメントは日本人による、日本人のために作られた、とても優秀なトリートメントです!また、アフターケアもいらしてくださいね(^^)
兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4階
担当 坂本 由佳奈
【大変身コース】カット+カラー+パーマ+トリートメント(2step)¥15980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
セイン様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
クチコミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
セイン様に喜んで頂ける施術ができて大変嬉しく思います!
是非またのご利用楽しみにお待ちしております!
担当 江口
仕上がりもとても良く髪の毛の悩みも解決していただきました!
施術中もとても楽しく気楽に受けることができました。
【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥7000
ゆうい様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
またクチコミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
パーマがいつもとれやすいとのことだったので、オーダーよりも少し強めで波巻きパーマをさせて頂きました!
ドライヤーで少し伸ばしながら乾かしてスタイリングすることで当初の希望に沿ったゆるめの仕上がりに近づけるよう仕上げました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 江口
前回よりも短いショートウルフにしてもらいました♪
髪の量もすいていただき、軽くて本当に涼しいです!ありがとうございます!!短いのにハマってしまったので次回はもっと短くしようかな?ともう考えてます笑
またお願いします!(._.)"
【クーポンに迷ったら…】あなたのなりたいを叶えるクーポンをご案内★
おとぴー様
重ねてお礼申し上げます。
今回な襟足もスッキリとしたショートウルフにカットしました!
顔まわりと、後ろのくびれのレイヤーも
前回よりも短めにし、
夏にぴったりのすっきりとしたショートウルフにしました^_^!
もっと短くても絶対似合うと思うので、
次回はぜひそうしましょう!笑笑
またイメージ写真などあれば見せてください^_^♪
いつも任せていただきありがとうございます♪
吉村 桃子
いつも丁寧にして頂いています。襟足にまで気を使っていただき嬉しいです。ありがとうございました。
【リピーター様専用】カット+カラー¥13000
ゆかちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、全体に整える感じでカットをしました。
髪色は、夏に合わせて少し明るめ染めておりますので
夏の装いに合わせやすくなっております。
ぜひ、季節に合わせて染めた髪色を楽しんでくださいね♪
次回以降も襟足を含め全体のデザインを少し
変えてヘアスタイルを楽しみましょう^ ^
担当 吉敷航一
過去1しっくりくる髪型になりました!ありがとうございました!次回もお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥7000
たなかい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!!
その後髪型の調子はいかがでしょうか。
センターパートの毛流れパーマをさせて頂きました!
過去一更新していけるようこれからも精進していきます!
お任せ頂きありがとうございました!
次回もカッコよくするのでこれからもよろしくお願いします(^^♪
担当 江口
レビュー遅くなりすみません…
神戸三ノ宮でウルフカットが上手な美容師さんを探していて、今回ここの美容院を予約させていただいたのですが、期待通りで大満足です◎
イメージ写真をお見せして、カット中も何度も写真を確認しながら丁寧に仕上げて下さりました。今までも何度もウルフカットをしてきましたが、1番の満足感を得ることが出来ました!今度メンテナンスにも伺わせて頂きますが、治すとこも特に必要ないくらい完ペキです!
シャンプー、トリートメントを担当してくださった方もとても上手で気持ちよかったです!お店も心地よい接客をして下さるので充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
Runa様
重ねてお礼申し上げます。
沢山の神戸の美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪
ご来店とっても嬉しかったです^_^
今回、中性的なウルフスタイルにカットしました!
後ろのくびれも自分でスタイリングしても
綺麗になるようにカットをしています
嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます^_^
シャンプーとトリートメントをしてくれた
アシスタントの事もその他のスタッフの事も
褒めていただきとっても嬉しいです^_^!
またしたいウルフスタイルがあれば
ぜひご相談ください^_^!
吉村 桃子
満足出来るサロンに出会えた感じです。髪が伸びるののにまだ時間がかかるのでこれから育てる過程なので4です。
すごく良かったです!今後ともよろしくお願いします!
ゆえ様
重ねてお礼申し上げます。
前回のサロンで切られすぎたレイヤーを修正カットをし、
イメージ写真を何枚か見せていただけたので、
扱いやすいウルフパーマにしました^_^!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
お話しするのが楽しくて、次のご来店もすごく楽しみにです♪
またぜひお待ちしてます^_^♪
吉村 桃子
カウンセリングもしっかりとしてくださり
丁寧に対応してくださって大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ユウカ様この度は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
満足していただけてすごく嬉しいです^ ^
今回はカットで顔まわりは姫カットでかわいく
サイドにレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
姫カットとレイヤーの雰囲気すごく可愛かったです♪
姫カットが目立つようにレイヤーをしっかり入れて
くくれる長さのレイヤーにさせていただいてます!
担当 松尾 果恋
今回もありがとうございました。学生のうちにやれることをやりたい!とかなりざっくりした部分から要望してしまいましたが、丁寧に相談に乗って可愛く仕上げてくださいました!シャンプーも、次何するかとても丁寧に教えてくださったので、とても安心しておりました、大満足です!
【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off
さやか様
重ねてお礼申し上げます。
今回はカットとカラーをしました。
暗めのパープルブラック
とてもお似合いです^_^
学生さんのうちにできることしましょうね!
次回のデザインカラーも楽しみにしております^_^
長井 麻帆
希望した髪色通りになって良かったです!
話しやすい雰囲気があって長時間でも楽しく過ごせます。
まぅ。様
先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
今回は、ベースの色はそのままで、インナーカラーで
赤系の色味を入れました。
暗めのベースに赤系の色味の組み合わせは、
相性も良く凄く似合ってました。
色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね♪
次回、以降は色落ちしたインナー部分に
改めて違う色味を入れて楽しみましょう。
担当 吉敷航一
初めて訪問しました!
美容院自体すごく久しぶりで、少し緊張しました&うっかりマクドの隣の方の店舗に行ってしまいましたが、どちらの店舗の方も丁寧に案内していただけました。
髪もくせ毛だったんですが、カットが終わる頃にはきれいにボブにしていただき、かなりスッキリ軽くなった気持ちになれました。
はるおん様
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
今回は、伸びていた部分を含め
スッキリとしたボブに切らせていただきました。
新しい長さのボブは雰囲気にもあっており
とてもお似合いでした。
次回以降もはるおん様に喜んでいただける
日々努力していきます。
次回のメンテナンスでのご来店
楽しみにお待ちしております。
担当 吉敷航一
ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー